Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9026 2016-02-11 21:53:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Как кошка может убежать из переноски, если её оттуда не выпускать и не открывать вообще? Я не знаю, конечно, моя кошка в переноске спокойно сидит, но не могу представить себе, чтоб она оттуда смогла вылезти, даже если б очень хотела.

из тряпочной запросто. Ася просто порвала нахрен, Кася открывала как хотела саму молнию.

#9027 2016-02-11 21:54:25

Анон

Анон пишет:

Моя умела молнию клапана изнутри открыть, но это было уникальное умение, из той переноски могла выбраться только эта кошка.

Анончик, похоже, они были родственниками :lol: анон с котом и переноской

#9028 2016-02-11 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Тематикам зоошиза тоже не дает собак - видимо, думают, что от БДСМ до зоофилии один шаг.

Просто зоошиза, которой этот шаг был куда ближе, его уже преодолела и теперь ревнует любимых собаченек ко всяким другим извращенцам...

#9029 2016-02-11 21:55:09

Анон

Подделка паспорта никогда не угадаете для чего!

Ну спрошу я у нее по телефону ФИО и паспортные данные..... Да и в реале, подсунет какой-нибудь поддельный паспорт (я ведь не эксперт), а малыша моего на шаурму.

:lol:

#9030 2016-02-11 21:55:58

Анон

Ипать там страсти в терьерометисе

Предупредить одно, но в жизни случается, самое непредвиденное, везде петарды, метро, когда собака ни разу не видела!!! Что вы наделали. Я, не реву, а просто рыдю, и мне реально плохо!!!

Как вы МОГЛИ ОТДАТЬ ЕГО ТАКИМ ЛЮДЯМ, ПЕРВЫМ ПОПАВШИМ. Господи, а как они то могли пойти на такое повезти своим ходом.

Дайте мне пож-а в личку их телефон, пока не увижку Татошу своими глазами не хочу не кому больше верить. Я, живу не далеко от Тушино, смогу и проверить его.

#9031 2016-02-11 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Подделка паспорта никогда не угадаете для чего!

Бля, хорошие у них грибочки.  :lol:

#9032 2016-02-11 21:57:41

Анон

Анон пишет:

везде петарды

Чего?

#9033 2016-02-11 22:00:33

Анон

Аноны, анон из терьерометисочегототамтреда: следите за руками (истерика капсобабы)

Никто из вас видимо не знает, что такое терять собаку и искать ее, не приведи господи такое пережить!! И, не для того Тотошу спасли, чтоб вот так, глупо и безответственно снова потерять.

Бедный малыш, какой он сейчас испытывает стресс!!! Я, еще больше убедилась, что таких дур как я на форуме нет, с таким подходом ко всему, у людей все просто.
Простите Марина, если я вас обидела, я не думала, что так вы поступите.

Голос разума:

Вот уж действительно дура, каких поискать. Идите лесом Мила с вашими истериками. К доктору желательно.
Марин не обращай внимание, завтра ты свяжешься с Ириной, или мне ей позвонить?

Капсобаба:

Хоть и назвали вы меня, дурой, но таких бездумных поступков НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛА БЫ. Теперь я поняла как вы Mashastic пристраиваете животных, отдаете лиш бы отдать. И, Марина повелась видимо на ваше "отдай"

Первый раз встречаю на форуме людей, которые отдают собак, чтоб везли общественным транспотром. ВЫ ПОДВЕРГЛИ РИСКУ ТОши. Вы меня можете называть как угодно, оскорблять как угодно, НО ВЫ ПОСТУПИЛИ НЕ ПО КУРАТОРСКИ И НЕ ПО ФОРУМСКИ К ЖИВОТНОМУ!!!
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ И ВАМ УРОКОМ!!! Что называется пронесло, что собаку довезли.

Но, пока не будет доказательст, я не поверю, что Тошу довезли. Да, вот такая я, какая есть, и другого отношения нет у меня к животным.

У меня у "дуры" (как вы меня назвали) тем моих на 6 стр. , а у вас и 6 тем нет, и, я никогда не одного животного не отдалвала с таким риском, поэтому имею полное права сделать замечание, а вы видимо и представление не имеете, что такое риск для животного.
Если б вы нашли бы машину и отвезли бы Тошу, вот тогда бы были молодцом. Я, никогда не смогу понять вашего поступка, НИКОГДА!!!!

Отредактировано (2016-02-11 22:03:39)

#9034 2016-02-11 22:02:12

Анон

Пожилая женщина , Валентина, одинокая пенсионерка вроде бы. По её словам живёт в Новокосино.
Ищет маленькую собаку-компаньона. Разговаривает вальяжно, как уставшая от трудов барыня. Вроде бы нет никакой инфы дурной, но настораживает, что с апреля-мая дама всё в поиске собаки. Может я параноик, но не понравилась мне она.

Ну, хотя бы признаётся, что параноик  =D

Отредактировано (2016-02-11 22:03:34)

#9035 2016-02-11 22:02:52

Анон

Анон пишет:

НО ВЫ ПОСТУПИЛИ НЕ ПО КУРАТОРСКИ И НЕ ПО ФОРУМСКИ К ЖИВОТНОМУ!!!

Не по комсомольски и не по партийному!

#9036 2016-02-11 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Дайте мне пож-а в личку их телефон, пока не увижку Татошу своими глазами не хочу не кому больше верить. Я, живу не далеко от Тушино, смогу и проверить его.

Забрал кабздоха, а тебе ещё и звонит ебанутая бабца и рвется к тебе на него глянуть. Сразу ехала бы нахуй с таким подходом.

#9037 2016-02-11 22:04:23

Анон

Не по комсомольски и не по партийному!

Как вас в пионеры приняли, вас и из октябрят гнать надо 111!!!

#9038 2016-02-11 22:05:29

Анон

А в чем прям такой уберриск везти псину "своим ходом"? Это настолько дикая тварь? Или Дура думает, что псину так и будут в таксо катать, да ещё может быть прямо на диване?

#9039 2016-02-11 22:07:25

Анон

Если Вам позвонит женщина с мужским голосом,проживающей по адресу Раменский район,
поселок Ильинский,ул братьев федоровых д 3,не отдавайте ей щенков!

#9040 2016-02-11 22:08:58

Анон

Голос разума (грифометис блюет в машине каждый раз)
Цитата(buchana @ 20.12.2010, 14:41)
Еще раз напомню, что Тошу нельзя возить в машине!!!

Капсобаба
ТОГДА ПОЧЕМУ САМИ НЕ ПОВЕЗЛИ С РУЧКАМИ ОБЩ. ТРАНСП. Вы сейчас пытаетесь оправдаться любыми способами. Любую собаку первый раз в машине рвет, НЕТ, НЕ НАДО В МАШИНЕ, ДАВАЙТЕ В МЕТРО, В МАРШРУТКЕ, ПУСТЬ УБЕЖИТ.... не пишите глупостей, пусть в машине и рвет и обкакается, НО ОН ЦЕЛ БУДЕТ, А ВЧЕРА СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЕГО СНОВА ВЫБРОСИЛИ!!! Первый раз в метро, отдать людям, которые низнают что такое собака, ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!!
Вам повезло, что он цел, просто повезло. Как узнала, как вы его отправили, все молитвы вспомнила. Господи, да храни вас Бог, с вами невозможно говорить.

ПУСТЬ ЭТОТ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ, Я ДУМАЮ, ВЫ ТАК ПРИСТРАИВАТЬ НЕ БУДИТЕ!!!
НЕТ ОПРАВДАНИЕ ЭТОМУ!!!

ПОЧЕМУ ДРУГИЕ НЕ ОТДАЛИ ГОШУ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПИЛИ С ТОШЕЙ????? ОДНИ ПОЧЕМУ ВАМ, А ВЫ ПИШИТЕ КАКУЮ ТО ЧУШЬ!!!

Она на нашу март похожа по стилю общения.

Отредактировано (2016-02-11 22:10:45)

#9041 2016-02-11 22:10:17

Анон

Ссылку на истерику капсобабы, плиз!
Кстати, а не было таких историй, что они ехали "проверить" и получали от ворот поворот или посыл нах? Хотелось бы зачесть

Отредактировано (2016-02-11 22:11:28)

#9042 2016-02-11 22:10:56

Анон

Я эту капсобабу буду КБ обозначать, ок?

Э

Я, не запрещаю вам заниматься собами, тетя Машастик, но указать на ваши ошибки считаю, имею полное права, если они есть у вас, а, также поделиться правильному отношению по пристройству животных, учитывая свой большой опыт. Помощь нужна вам, я ее и оказываю.

:facepalm:

Другой юзер

Отдали собаку на деревню дедушке? Нате вот вам пользуйтесь...
Они сегодня смотрели Гошу и когда поняли, что облом, пошли за другой игрушкой...
Здорово!
Значит получается им все равно кто....лишь бы прям сегодня.......а уж то, что не поленились и приехали...так за это им ваще наше с кисточкой
Может надо было к ним привезти? Ну уж чтобы совсем не напрягать, раз девочка собачку захотела...

Что вы кураторы собачек так напрягаетесь...возите сами понимаете собачек?
Пришли ручки. Отдали. Взяли координаты. И сидите хлопайте в ладоши

#9043 2016-02-11 22:11:09

Анон

Предупредить одно, но в жизни случается, самое непредвиденное, везде петарды, метро, когда собака ни разу не видела!!!
ДАВАЙТЕ В МЕТРО

А в метро вообще пускают с собаками? У нас его нет, в одной книге героиню в московское не пускали.

#9044 2016-02-11 22:11:29

Анон

Читай весь тред. Она там везде и имя ей - легион.

#9045 2016-02-11 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а не было таких историй, что они ехали "проверить" и получали от ворот поворот или посыл нах? Хотелось бы зачесть

Тогда бы они решили, что СОБАЧЕНЬКУ ТОЧНО СЪЕЛИ ПУСТИЛИ НА МЯСО СШИЛИ ШУБУ ЖИВОДЁРЫ, и пошли бы на штурм или устроили осаду  =)

#9046 2016-02-11 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Я, не реву, а просто рыдю, и мне реально плохо!!!

Рыдю.
РЫДЮ.
АААААААААААААААААА, я теперь тоже рыдю от смеха  :lol:

#9047 2016-02-11 22:15:31

Анон

Анон пишет:

Любую собаку первый раз в машине рвет

А вот и нифига. С нормальной НС никого не рвет (даже после еды), а ещё не тянет выть и кидаться в машине. И слюней нет до пола. Спят они или в окошко смотрят. С хреноватой - и в 1001 рвет.

Анончик с метро - нет, в правилах запрещена перевозка собак без спецконтейнеров. Но наши проходят иногда :dontknow:

#9048 2016-02-11 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Я, не реву, а просто рыдю, и мне реально плохо!!!

Рыдю.
РЫДЮ.
АААААААААААААААААА, я теперь тоже рыдю от смеха  :lol:

Анооооон, я тоже теперь ржу! А все уже спят! А в теме ещё половина. Ушёл на глубину, ждите цитат :lol:

#9049 2016-02-11 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Анончик с метро - нет, в правилах запрещена перевозка собак без спецконтейнеров.

Чисто прикола ради взглянуть бы, как в контейнере провезти даже не сенбернара, а хотя бы обычного кобеля-немца ))

#9050 2016-02-11 22:21:46

Анон

Только не доставайте новых хозяев слишком сильно. Дайте время на адаптацию. Самое главное - прогулки на поводке.
Миле пока телефон не давайте - а то вернут при всей любви, только что б нервы себе не портить.

А вот и мила (КБ):
Э

Плохо спала, все думала о Татоши и его ручек, очень много подозрительного, не легло мое сердце на тех ручек, которые забрали, Вошла в тему , а тут такое, мои подозрения оправдались.

ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ!!!! ВЫ ОТДАЛИ ЕЕ НЕ ПОНЯТНО КОМУ!!!! КАК ТАК МОЖНО!! Без договора. АДРЕС ВЗЯЛИ?
КАК ВЫ МОГЛИ ОТДАТЬ ЕГО ВЕЗТИ НА МЕТРО??

Куратора у Тоши нет, (Аня не имеет там своего слова, да и новичек она ее никто слушать не будет).

Марина, я вам доверяла, у вас двое детей, вы знали Тошу, как вы могли отдать первым не понятно каким ручкам, да и еще везти на метро!!!

Просто ШОК, ОТ ТАКОГО ВАШЕГО ПРИСТРОЙСТВА.
Скорее всего его взяла перекупка!!! огут писать, что угодно.
Нормальные люди, никогда не повезут собаку общественным транспортом!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума