Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9001 2016-02-11 21:08:32

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Очень адекватная публика в массе своей по сравнению с ПиК.

ну, это да.
После ПиКа как-то на шизу не тянут)
Так, всплывают иногда личности с воплями "Собаченьки не могут кусаться просто так и вообще имеют право на жизнь", но их свои же и затыкают обычно.

Отредактировано (2016-02-11 21:10:12)

#9002 2016-02-11 21:14:12

Анон

Соседка (с лабр форума):
Надь, на почту пришло письмо от пенсионера Митрофанов Николай Владимирович, проживает в загородном доме, ищет взрослую суку лабра. Я забила почту, такое извращение полезло - жуть. Предупреди своих кураторов. Почта: [email protected]

Я ради интереса тоже забил почту в гугл - мужик бдсмщиком оказался. Тематикам зоошиза тоже не дает собак - видимо, думают, что от БДСМ до зоофилии один шаг.

#9003 2016-02-11 21:16:09

Анон

Анон пишет:

от БДСМ до зоофилии один шаг

БДСМ с собаками.  :bu:

#9004 2016-02-11 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Я ради интереса тоже забил почту в гугл - мужик бдсмщиком оказался. Тематикам зоошиза тоже не дает собак - видимо, думают, что от БДСМ до зоофилии один шаг.

Небось, и геям тоже не отдают.

#9005 2016-02-11 21:18:50

Анон

внесите пожалуйста данные в черный список!Эта женщина к тому же занимается поставкой щенков любых пород на мясокомбинат!!!

В Корею, что ли?  :lol:

Фигасе у них фантазии:

84954317747 - рыжего котёнка хотят в ресторан "для веселья". Ищут именно девочку.

Отредактировано (2016-02-11 21:20:27)

#9006 2016-02-11 21:23:54

Анон

А почему они так боятся "перекупщиков"? Это кто вообще?

#9007 2016-02-11 21:24:39

Анон

Анон пишет:

Эта женщина к тому же занимается поставкой щенков любых пород на мясокомбинат!!!

Бля, что они курят?  :facepalm:

#9008 2016-02-11 21:27:55

Анон

Дорогие друзья, хочу тоже поделиться информацией. Я уже трижды сталкивалась с юной мошенницей , ее зовут АНЯ, звонит всегда с разных телефонов, но место жительство всегда одно - м. ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ! это просто Ребенок - монстр. Вот ее история! Сначала я ей очень даже поверила, ей 14 лет, по ее словам ,и мама у нее уезжает в командировку, я попросила телефон ее мамы, она дала, мама ее показалась какой то странной, говорила, как то неразборчиво. В итоге, потом мы снова созвонились с Аней, она сказала, что встретит щенка у метро, что домой к ней приходить не надо, у нее там будет домработница, которая глухонемая, а мама будет в отъезде. Я чуть было не купилась на это, в итоге., вечером, мне позвонила ее Настоящая мама. Оказывается, до этого, утром я говорила с ее подружкой подставной. Мама ее объяснила, что по ней милиция плачет, и ни раз была у них дома, что она вещи из дома уносит, что бог что творит, собак перепродает, перекупщикам или живодерам, что ни в коем случае, не давайте ей собак. У меня уши вяли, и что ей всего 13 лет. Вот такие вот детки пошли. И вот, потом, уже спустя 4 месяца, пристраивая очередного щенка, я снова столкнулась с этой Аней, она уже звонила с других телефонов и снова давала телефоны своих "мам" , в эти разы голоса были у мам вообще детские. Ужас просто.
Умоляю всех, не попадайтесь, эта Аня особенно обзванивает по объявлениям с АВИТО, если только услышите детский голос и что ее зовут АНЯ, сразу спросите станцию метро, и если услышите - Преображенская площадь, кидайте трубку, это ОНА!
Вот ее последние номера с которых она звонила
8 966 119 35 36
8 499 748 11 48

БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ту школьницу, которую травили в соцсетях. Триллер какой-то...

#9009 2016-02-11 21:28:31

Анон

Анон пишет:

А почему они так боятся "перекупщиков"? Это кто вообще?

Это люди, которые за деньги якобы берут на себя заботы по пристройству, например, котят от нестерилизованной домашней кошки. По факту как правило тупо выкидывают их где-нибудь под забором.
Некоторые таки пристраивают/продают, но частенько животные подхватывают какую-нибудь пиздецому в процессе, т.к. о карантинах и лечении речи не идёт.

Отредактировано (2016-02-11 21:28:59)

#9010 2016-02-11 21:31:16

Анон

А ещё:
- любителям выставок
- спортсменам
- фермерам
- лицам нетрадиционной сексуальной ориентации
- студентам
- пенсионерам
- без квартиры в собственности и согласия всех собственников с отпечатками пальцев ног
- охотникам (самое зло)
- без машины или такси для собаки и тп :lol:

#9011 2016-02-11 21:33:08

Анон

в начале 11 вечера звонит девушка 89653165879
-у вас есть немецкие овчарки?
-у меня метисы,вы себе или кому то?
-почти себе...в деревню...
-я не отдаю в деревню..
-а у вас сколько их ещё осталось?
-девушка,я не отдаю в деревню..
(на заднем плпне мужской голос несосем трезвый "спроси,пацаны ещё есть")
- мальчики у вас ещё остались?
-остались,девушка,я не отдаю в деревню!
-аа..досвидания...

через две мин звонок,молдой человек 89629958305
- у вас немецкие овчарки мальчики есть?
-у меня метисы, вы же только что з-вонили с девушкой..
-я не звонил..
-вы куда собачку хотите?
-себе в квартиру в москву в бутово
-куда?в бутово?
-на речной воказал (или водный стион,непомню что сказал)
-млодой человек,вы всё таки только что с девушкой звонили и вм сбака вдеревню нужна,я не отдаю
начинает орать:-я не звонил,что вы несёте....

Обратите внимание: номера разные. То есть, вот звоните вы зоошизе, а вам сходу: "ВЫ ТОЛЬКО ЧТО С ДРУГОГО НОМЕРА ЗВОНИЛИ СОБАКУ НЕ ОТДАМ ГАВГАВГАВГАВ!!!!"  :lol:

- Звонит сегодня мол. человек на добермана. Спрашиваю были ли собаки?
- говорит кавказцы были, один умер другого отдали.
спрашиваю почему отдали и кому?
- друг попросил отдать ему вот и отдали.
говорю, и добера так же отдадите если друзья попросят?
помолчали положили трубу.

Неправильная зоошиза! Правильно "А если друг попросит родителей отдать - тоже отдадите?"

Отредактировано (2016-02-11 21:35:11)

#9012 2016-02-11 21:36:03

Анон

Анон пишет:

собак перепродает, перекупщикам или живодерам

Кабыздохи столь ценны, что это того стоит??

#9013 2016-02-11 21:38:17

Анон

Из темы терьера:

Как своим ходом??? И, вы отдали Тотошу, что они везли его своим ходом, ПРОСТИТЕ, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА БЫ, ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РИСК.
У ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО СОБАКИ, ОТДАТЬ, ЧТОБ ВЕЗЛИ СВОИМ ХОДОМ!!! Мне плохо... Марина, я не ожидала от вас.

Хорошо, если будет все хорошо, даже если доедут, вы представляете, что такое для Татоши, какой стресс. Вы знаете каким транспотром они поедут, электрич, или маршрутка, метро. Он может вырваться в метро, у людей нет опыта общения с собами, и все и убежать от страха.

Надо было поставить условие, чтоб брали такси или искали машину, но не отдавать собак, чтоб везли своим ходом, или пусть приехали бы след раз, я сама оплатила бы им такси. Господи, как все просто у людей!!!

Выше вы сами, Марина писали, что Тотошу только в семью, где есть опыт, где люди бывают дома, а тут совсем не то.
Вы игнорируете меня, но я просила давать в объявление и мой тел. Не могу успокоиться, пока не дождусь, что приехали, но и поверить не смогу, могут сказать, что приехали, а сами не привезут Тотошу.
Да, я такая ненормальная, обжигалась, когда в метро из переноски убегала кошка, и мы ее не нашли!!!

#9014 2016-02-11 21:39:35

Анон

Анон пишет:

собак перепродает, перекупщикам или живодерам

Анон, ты Чо как неродной - ими крокодилов кормят!!!! И питонов.

#9015 2016-02-11 21:41:48

Анон

Анон пишет:

без машины или такси для собаки и

В теме блохастого метисогрифона как раз дошла до момента, когда БАБА С КАПСОМ устраивает ИСТЕРИКУ КАПСОМ на тему "собаченьку увезли на пмж общественным транспортом, как вы могли отдать ее для перевозки на пмж общественным транспортом, живодеры?"
Живодерам собачка, предварительно, обпоносила матрац, сожрала фотоаппарат и зимние унты ребенка, но, при этом не была убита, а ,наоборот, была полностью вылечена .

Бгг, как мы синхронно))

Отредактировано (2016-02-11 21:42:42)

#9016 2016-02-11 21:43:32

Анон

+7 963 962 92 01, представилась Натальей, 2 детей, муж, район м. темплый стан, недалеко от палеонтологического музея + дача с мая по октябрь. Не очень понравилась манера разговора: и голос и сам поток словестный. В целом, договорились, что покажу пристраиваемого щенка, на которого она звонила, но посмотрю местожительства и к договору, если решусь отдавать собаку, приложим копии паспорта ее и мужа. Через полчаса мне позвонила она уже с распросами про щенка метиса коли..на мое замечание, что она мне уже звонила НЕ на метиса коли, был получен слдующий ответ: "как же так? я тут ж обзваниваю! ой, мы наверное не возьмем вашу собаку, муж сказал, что она недостаточно... эта...." и повесила трубку.

Метис Коли, блять, МЕТИС КОЛИ  :lol:  :lol:  :lol:
А метиса Феди или там Афанасия Петровича у них нет?  :cool:

#9017 2016-02-11 21:44:03

Анон

Ладно, я могу понять взять у бабки ведро котят на пристройство и сто рублей, сто рублей пропить, а котят утопить - тут профит прослеживается. Но купить у какой-то девочки шакаленка, чтобы что???

#9018 2016-02-11 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Да, я такая ненормальная, обжигалась, когда в метро из переноски убегала кошка, и мы ее не нашли!!!

Как кошка может убежать из переноски, если её оттуда не выпускать и не открывать вообще? Я не знаю, конечно, моя кошка в переноске спокойно сидит, но не могу представить себе, чтоб она оттуда смогла вылезти, даже если б очень хотела.

#9019 2016-02-11 21:45:31

Анон

Анон пишет:

А метиса Феди или там Афанасия Петровича у них нет

Нетю.
Все от интерита вымерли.

#9020 2016-02-11 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Прикинь, тыщ 5 кабысдохов, и можно сдать в мясокомбинат. :lol:

#9021 2016-02-11 21:47:16

Анон

Анон пишет:

Все от интерита вымерли.

Прочитал "От интернета"  :lol:
Зачем я в тот тред полез, ржу до слёз.

#9022 2016-02-11 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Но купить у какой-то девочки шакаленка, чтобы что???

ШУБУ СШИТЬ!!!РАСРАС!!

#9023 2016-02-11 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Как кошка может убежать из переноски, если её оттуда не выпускать и не открывать вообще?

Моя умела молнию клапана изнутри открыть, но это было уникальное умение, из той переноски могла выбраться только эта кошка.

#9024 2016-02-11 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Как кошка может убежать из переноски, если её оттуда не выпускать и не открывать вообще? Я не знаю, конечно, моя кошка в переноске спокойно сидит, но не могу представить себе, чтоб она оттуда смогла вылезти, даже если б очень хотела.

Ушложопый кот анона вылезал из переноски, открывая молнию когтем изнутри. Не видел бы (сидел в засаде через 3 раза сваливания) - не поверил бы :lol:

#9025 2016-02-11 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Прочитал "От интернета" 

Ну, мне телефон тоже не хотел "интерит" писать, он же не зоошизик. Или, говорит энтерит или интернет. Еле уломала))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума