Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8851 2016-02-11 02:42:57

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Лучше врубить запись в скайпе) ты на собаку звонить хочешь, анонче? И какого результата добиться?  Чтобы тебя матом послали или наоборот, посчитали за идеального хозяина?)

Можно двум анонам с разных симок позвонить, один на собаку, второй на кота)) и сверить показания))

Отредактировано (2016-02-11 02:43:39)

#8852 2016-02-11 02:44:09

Анон

Левая у меня только одна, а ради этого покупать чёт как-то неохота)
А, не увидел отредактированного, пардон.

Отредактировано (2016-02-11 02:44:30)

#8853 2016-02-11 02:44:56

Анон

Ну чо, выбираем жертву?)

#8854 2016-02-11 02:45:37

Анон

Я туго соображаю ночью, но может тебе жёстко тупить на все их вопросы? Или подробно спрашивать про пушистость котэ - нехай решат, что на шубу берёшь)

#8855 2016-02-11 02:46:36

Анон

Жаль, у меня нет левых симок. Я бы и сам позвонил.

#8856 2016-02-11 02:48:51

Анон

Анон пишет:

Я туго соображаю ночью, но может тебе жёстко тупить на все их вопросы? Или подробно спрашивать про пушистость котэ - нехай решат, что на шубу берёшь)

Или наоборот, сперва вкрасться в доверие, а потом офигачить отсутствием дивана и элитных кормов?

#8857 2016-02-11 02:52:22

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, сперва вкрасться в доверие, а потом офигачить отсутствием дивана и элитных кормов?

Лучше втереться доверие, дойти до стадии договоров о том, где и как забираешь животное и "случайно" проговориться, что отличная шуба получится...

#8858 2016-02-11 03:00:02

Анон

Или вкрадись в доверие, скажи про корма, но упомяни в конце, что котэ нужна, чтобы - сюрприз! - ловить мышей. Баттхерт обеспечен.)

#8859 2016-02-11 03:00:57

Анон

Специально выпущенных мышей в городской квартире))) Старая котэ не справляется!
А хотя нет. Мыши на даче, плюс свободновыгул

Отредактировано (2016-02-11 03:02:10)

#8860 2016-02-11 03:06:07

Анон

Обмолвись, что ты сатанист!

#8861 2016-02-11 03:09:38

Анон

И у меня аццкая собака, как в Омене?)))

#8862 2016-02-11 03:11:33

Анон

Конечно) и скоро время приносить жертвы Сцотоне

#8863 2016-02-11 03:11:43

Анон

Шикарная тема:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190357
Неадекватная кошка, бросающаяся на людей. Вой зоошизы по поводу усыпления.

Кошка прожила 7 лет в доме и так холодно,цинично вы ее усыпили.
Не хотели возиться-это ведь сложно приучать кого-то к терпимости.Думаю,что кошка в Вашем доме видела мало тепла.Животные-они,в отличие от людей,на добро отзывчивые.
У меня тоже непростая кошка.И проблем с ней немало.Но никогда мысли не возникало об усыплении.Мы в ответе за тех...
Не верю,что ситуация была нерешаемой.Не было желания решать.Жалко денег на передержку.Жалко тратить свое время и сило.Жалко всего,кроме живой души -кошки.
Беги, кошка.Не повезло тебе с хозяйкой.
Хочу,чтобы хоть что-то вы сейчас поняли.Не вы давали кошке жизнь и не вам ее забирать.
Не представляю как вы ее ловили в эти последние минуты ее жизни.Неужели ничего в душе не шевельнулось?

Понятно? Не вы родили кошака или псину, не вам и усыплять  =D

OLESYATUS,НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ,НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ НИ ЖИВОТНЫХ НИ СВОЕГО РЕБЕНКА,ВЫ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИТЕ!
ЕСЛИ ВАМ РОДИТЕЛИ ПОМЕШАЮТ - ВЫ И ОТ НИХ ИЗБАВИТЕСЬ?
В голове не укладывается,просто взять и убить здоровое животное просто потому,что на другие способы было жаль денег,а за усыпление не жаль было отдавать,ведь на эти деньги выпить и покушать можно было?

Любимое зоошизой приравнивание зверья к людям.

Что характерно, желающих приехать и забрать себе невменяемую котяру что-то не нашлось.

#8864 2016-02-11 03:13:34

Анон

О, я придумал! Я ещё могу сказать, что у меня есть опыт в усмирении буйных животных. И этак поигрывать виртуальной плеткой...

#8865 2016-02-11 03:40:31

Анон

olesyatuz, простите, вы серьёзно это пишите ?  blink.gif
Вам что, 5 лет ? кошка год живёт с ребёнком, не трогает его, рычит, как и любая, которую достают ... вы не можете организовать пространство для кошки ?
У вас нет дверей в квартире ? Если нет, поставьте.
У вас ребёнок растёт рядом с живым существом, рядом с ВАШИМ живым существом, легче всего выкинуть, отправить на смерть, спихнуть посторонним людям, чем найти выход и оставить кошку в ЕЁ доме.

ну подерет один раз - больше трогать не будет и будет знать, что кошки опасные существа.

Я даже не знаю, что добавить... Вот так заводишь котеночка - и сразу теряешь свой дом. Теперь это дом кошечки, всем ходить на цыпочках и дрожать. :think:

#8866 2016-02-11 03:42:51

Анон

У меня такая же фигня была с уличной кошкой-подобрашкой, доброй вообще не была, но вконец озверела после появления ребенка, начала на меня кидаться как бешеная, ноги порвала до шрамов, ребенка тоже успела погрызть. Усыпить её б не смогла, факт, мы с ней 8 лет вместе провели, с комка блохастого её выхаживала, но жить с ней стало невозможно, кошка начисто спятила. я боялась что просто нечаем её пришибу когда отмахиваться буду. Там вот выше смеялись аноны, что люди от кролика лезли на кровать. Я этих людей понимаю, даже маленькая, но злая животина может достать, особенно когда она грызется больно, а бить насмерть её жаль. В итоге кошка отправилась жить на вторую квартиру, к моей матери. Там она окстилась и мать не грызет.
Но была у меня в знакомых в то время малость шизнутая дева. Как же эту деву бомбануло, что я посмела косецьку из "родимого дома" убрать в другой.  :facepalm:  Похуй, что в "родном доме" наглая скотина выла и грызла людей, кидалась на маленького ребенка и рвала хозяйку, косецька же! Как посмели выгнать! Какой пример ребенку! А мать на старости лет тоже выгонишь?! А тебя если ребенок выгонит?! Кококо! :facepalm:

#8867 2016-02-11 03:44:15

Анон

Ёбтвоюмать, там этим курицам прямым текстом их же подружайки говорят о том, что они вконец ебанулись, а у этих ноль реакции.

#8868 2016-02-11 03:49:39

Анон

,всегда иметь под рукой пшикалку с водой,если видите что готовится покушение на вас,не жалейте поливайте

У меня кошка кинулась через воду мне в лицо, висела на руке зубами и когтями и выла после полива.

#8869 2016-02-11 03:58:20

Анон

И вправду говорят в церкви ,что сейчас 7 из 10 рождаются без души

Ох ты ж экая ёбань. Знать бы, что за церковь, да стукануть в епархию.
Анон неверующий, но ему крайне стрёмно ходить по одним улицам с прихожанами подобных цервей.

#8870 2016-02-11 04:01:54

Анон

Анон пишет:

И вправду говорят в церкви ,что сейчас 7 из 10 рождаются без души

А как они проверяют?  :lol:

#8871 2016-02-11 04:04:35

Анон

Боже, какое там собрание ебанушек, дружно желающих смерти женщине и ребенку из-за ебанутой кошки.  :facepalm:

#8872 2016-02-11 04:05:59

Анон

Анон пишет:

сейчас 7 из 10 рождаются без души

И идут регаться на ПиК.  :trollface:

#8873 2016-02-11 04:12:58

Анон

И почему меня не удивляет, что зоошизики как на подбор носятся с "кармой".

#8874 2016-02-11 04:18:26

Анон

А меня удивляет. Теоретически они как-то себе при этом должны объяснять, вследствие чего это милый няшный щенок родился в стае диких кабыздохов. Ну вот как-нибудь там в стиле даже не нью-эйджа (не говоря уж о классических религиях), а той ещё менее логичной каши из боженьки, кармы и проклятий, которая варится в их головах. Насобирают так по помойкам Гитлера, Муссолини, Пиночета, Чаушеску...

#8875 2016-02-11 04:23:48

Анон

Раз уж вы вспомнили Библию, то может вспомните и заповедь "Не убий!" и " Блажен, иже и скоты милует".
Вы взяли на себя право Бога, отняв единственную жизнь живого существа, которую не вы дали.

Опять жопочтецы с мыслями о Библии как понячей книжке о розовом милом мире.

а придумайте теперь еще оправдание почему бы кошке когти не удалить

Я злой живодЁр и я удалил. Кусаться, грызться и хватать задними на которых когти остались ей не помешало от слова совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума