Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8826 2016-02-11 00:47:35

Анон

Re: Зоошиза

В этом посте породника меня кстати удивило, что охотничью рабочую лайку после кастрации полагается "списывать" (сиречь усыплять). Вот нашёл на одном из охотничьих сайтов, что кастрация взрослого кобеля никак не влияет на охотничьи навыки, даже в чём-то наоборот: http://piterhunt.ru/Library/geyc/vosto4 … yka/12.htm Так что кастрацией ебанашка из Потеряшки никак не повлияет на охотничьи навыки кобеля.

А вот то, что племенного носителя нужных генов кастрировали, да ещё и без согласования с хозяином, да ещё и спиздив собаку, — это полный ёбаный стыд. Лечу на Плутон.

#8827 2016-02-11 00:50:08

Анон

Блин. У меня паранойя разыгралась.

Скрытый текст

И еще я не понимаю владельцев украденных и покалеченных собак, особенно дорогих породных, хотя и за старенькую дорогую сердцу дворняжку тоже хочется как минимум морду набить. Какого хрена вконтактике писать, а не ставить на уши ментов, друзей и всех, до кого дотянешься? Как там владелец сеттера писал - "не хочу жизнь девчонкам ломать", да блять, таким гадинам (не хочу обижать сук) и надо бы поломать, чтоб руки не тянули к чужим зверям!
Извините, прорвало.

Отредактировано (2016-02-11 00:51:20)

#8828 2016-02-11 00:50:15

Анон

Ну вот и брали бы сразу щена, зачем взрослую собаку брать?

#8829 2016-02-11 00:50:44

Анон

В этом посте породника меня кстати удивило, что охотничью рабочую лайку после кастрации полагается "списывать" (сиречь усыплять). Вот нашёл на одном из охотничьих сайтов, что кастрация взрослого кобеля никак не влияет на охотничьи навыки, даже в чём-то наоборот: http://piterhunt.ru/Library/geyc/vosto4 … yka/12.htm Так что кастрацией ебанашка из Потеряшки никак не повлияет на охотничьи навыки кобеля.

А вот то, что племенного носителя нужных генов кастрировали, да ещё и без согласования с хозяином, да ещё и спиздив собаку, — это полный ёбаный стыд. Лечу на Плутон.

Я сам не понял, как оно так бывает, спрошу у охотника попозже. Пысы: попкорн и бухло захвати, пжлст, я тут с утра на Плутоне:)

Отредактировано (2016-02-11 00:51:25)

#8830 2016-02-11 00:52:40

Анон

Ну вот и брали бы сразу щена, зачем взрослую собаку брать?

Это ты к чему, анон?

#8831 2016-02-11 00:53:21

Анон

Анон пишет:

Так что кастрацией ебанашка из Потеряшки никак не повлияет на охотничьи навыки кобеля.

Анон, там же писали, что его на вязку привезли. А портили кобелей/жеребцов и т.п. конкурентов во все времена. Питомники те же воюют ого-го как! Могли подкинуть заказик шизе конкретно на эту лайку.

#8832 2016-02-11 00:54:01

Анон

Анон пишет:

И еще я не понимаю владельцев украденных и покалеченных собак, особенно дорогих породных, хотя и за старенькую дорогую сердцу дворняжку тоже хочется как минимум морду набить. Какого хрена вконтактике писать, а не ставить на уши ментов, друзей и всех, до кого дотянешься? Как там владелец сеттера писал - "не хочу жизнь девчонкам ломать", да блять, таким гадинам (не хочу обижать сук) и надо бы поломать, чтоб руки не тянули к чужим зверям!
Извините, прорвало.

Я вот кстати реально не понимаю, как им бока до сих пор не намяли, ведь не первый год занимаются.
Есть нехорошее подозрение, что это бизнес, и как всякий бизнес, он крышуется.

#8833 2016-02-11 00:55:15

Анон

Анон пишет:

Я вот кстати реально не понимаю, как им бока до сих пор не намяли, ведь не первый год занимаются.
Есть нехорошее подозрение, что это бизнес, и как всякий бизнес, он крышуется.

Что бизнес, это ежу понятно, и что крыша наверняка есть, тоже. Но вот не верю, что на эти хитрые жопы за столько лет не нашлось болта с левой резьбой, читай, с крышей/знакомствами того же уровня.
Хм... не было ли у них там постов о пропаже кураторов и передерж... как их обозвать? Передерживающих?

Отредактировано (2016-02-11 00:56:04)

#8834 2016-02-11 00:55:29

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему, анон?

Ой, это на цитату с конца прошлой страницы. Про то как пытались пристраивать 5летнего кабыздоха. Пока писал, уехало всё.

#8835 2016-02-11 00:57:48

Анон

http://www.diary.ru/~cats-lovers/p207217839.htm?oam  Не знаю приносили ли  сюда это, но по моему у дамы топикстартера не все дома.

#8836 2016-02-11 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Анон, там же писали, что его на вязку привезли. А портили кобелей/жеребцов и т.п. конкурентов во все времена. Питомники те же воюют ого-го как! Могли подкинуть заказик шизе конкретно на эту лайку.

Да я понимаю, это я скорее возражал процитированному тут посту заводчика лаек, который писал, что кастрированный кобель никакущий охотник и только на списание. А насчёт заказа согласен. Писал же: потому и вломились в голубятню без всякого страха, что там зубастый агрессор засел.

#8837 2016-02-11 01:06:28

Анон

А, да, извини, жопой прочитал.

#8838 2016-02-11 01:12:27

Анон

Анон пишет:

http://www.diary.ru/~cats-lovers/p207217839.htm?oam  Не знаю приносили ли  сюда это, но по моему у дамы топикстартера не все дома.

Там хоть в комментах глас рассудка слышен местами. А ТС ебанутая.

#8839 2016-02-11 01:21:15

Анон

Анон пишет:

Там хоть в комментах глас рассудка слышен местами. А ТС ебанутая.

Внезапно Зои адекватно пишет. Сюрпрайз.

#8840 2016-02-11 01:23:08

Анон

Анон пишет:

Внезапно Зои адекватно пишет. Сюрпрайз.

Да, тоже изумляюсь.

#8841 2016-02-11 01:24:29

Анон

Характерно название соо. Почему-то сразу бойлаверов вспоминаю :)

Не, народ, будучи в какой-то мере котом - официально заявляю: не надо нас ТАК любить!

#8842 2016-02-11 01:26:29

Анон

Вот думаю блин, щас пойду на работу, ребенок может и упустить кошку из дверей квартиры, как нефиг делать, шмыгнула котэ меж ногами, подъезд темный, коридор темный и поминай как звали. А там ошейник с адресником снимут и скажут что так и было, спасут. чето страмно.

#8843 2016-02-11 01:42:39

Анон

Вот думаю блин, щас пойду на работу, ребенок может и упустить кошку из дверей квартиры, как нефиг делать, шмыгнула котэ меж ногами, подъезд темный, коридор темный и поминай как звали. А там ошейник с адресником снимут и скажут что так и было, спасут. чето страмно.

Да чего уж там: у моих соседей раньше их кот регулярно в подъезд удирал погулять. А на первом этаже хозяева своему коту даже лесенку сделали у окна. Он летом по ней сам выходит и возвращается. Кот здоровенный, толстый и ухоженный - но, к счастью, недоверчивый, при малейшей тревоге домой убегает.

#8844 2016-02-11 01:54:41

Анон

Продолжаю читать ЧС:

Позвонила девушка на нашу Алиску, сначала разговор был более-менее нормальный, пока я слушала и не задавала вопросов. Когда стала задавать вопросы - человек немного занервничал, но тоже не критично. потом я спросила о ее планах насчет кормешки и сказала что не отдаю кошек людям которые собираются кормить вискасом, китикетом и т.п. - тут девушка совсем изменилась и начала на меня наезжать что это не пристройство кошек а разводка какая-то. на мой вопрос что именно ей кажется разводкой с моей стороны - если я отдаю бесплатно здоровую, привитую, стерилизованную кошку? она сказала что ее напрягают что я выдвигаю такие условия, как кормить кошку, спрашиваю о согласии соседей по коммуналке, о согласии семьи. что это же кошка а не ребенок из приюта, которого тоже не отдают в коммуналки. далее дословно "ну ищите тогда новых русских для нее" и кидание трубки...

И тут я, честно говоря, в сомнениях. С одной стороны, отдавать кошку людям, которые ее точно погубят, глупо. С другой стороны - а не слишком ли уж завышены требования? Они там бесхозных животных спасают - или облагодетельствуют ничтожных смертных, посмевших возжелать присутствия в своей жизни Великого Котэ?

#8845 2016-02-11 02:00:14

Анон

Меня прям вот тянет уже со старой симки позвонить, поговорить. Постепенно выдать, что живу один, что есть котэ, и собака есть... Чисто потроллить! Брать никого не хочу, своих выше крыши, но интересно услышать это вот все из первых рук. Голос у меня располагающий...

#8846 2016-02-11 02:00:35

Анон

был момент, подобрали явно домашнего кота, выпавшего с окна\балкона (треснувшее нёбо, кровь из носа, перелом задней левой плюс ушибы по мелочам), сразу отправили в клинику, попутно сделав фото со всех сторон и развесив на всех столбах "Нашелся коте, хозяева, позвоните".
5 месяцев была тишина, кота вылечили и подруга вет себе оставила (огроменный рыжий, с кисточками на ушах, на куна похож), потом внезапно звонок, появляется семья: в соплях трясущаяся дама и дочка лет 10ти. Рассказали кулстори, что пришлось уехать надолго из города, квартиру и кота оставили на дальнюю родственницу. Той не хватало кислорода и она стала окна открывать нараспашку, в результате чего кот вывалился, а поскольку родственница была то тут, то дома, кот за это время успешно выпал, был найден зоошибздиками в виде нас и эвакуирован в клинику. У хозяйки чипов и паспортов не было, но показывала фотки и кошак их сразу опознал.
Отдали и только попросили, если уезжают надолго, то не тетю раз-два в неделю, а пусть лучше нам отдадут, передержим, даж бесплатно

Отредактировано (2016-02-11 02:02:36)

#8847 2016-02-11 02:34:11

Анон

Анон пишет:

Постепенно выдать, что живу один, что есть котэ, и собака есть... Чисто потроллить! Брать никого не хочу, своих выше крыши, но интересно услышать это вот все из первых рук. Голос у меня располагающий...

Не забудь потом стенограмму принести  :popcorn:

#8848 2016-02-11 02:36:20

Анон

Надо продумать))) И разжиться диктофоном, моя звонилка если и запишет, то хрип один. Ну или в скайпе запись врубить... Давайте идеи, мне делать нехер, а выйти может нажористо)

#8849 2016-02-11 02:38:14

Анон

Лучше врубить запись в скайпе) ты на собаку звонить хочешь, анонче? И какого результата добиться?  Чтобы тебя матом послали или наоборот, посчитали за идеального хозяина?)

#8850 2016-02-11 02:41:19

Анон

Не, кошку, а то одной скучно)
А результат - как пойдёт, либо вырулить на идеального хозяина (но как, у меня же собака!), лмбо добиться воплей. Хочу побыть пранкером) Главное, шизу померзотней выбрать.
Хладные стори для них у меня есть из личного опыта, а отсутствие страниц в соцсетях могу обьяснить требованием работодателя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума