Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8726 2016-02-10 16:29:45

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Животное по кличке Сатана, живущее в екатеринбургской галерее уличного искусства «Свитер»

Чотаржу

#8727 2016-02-10 16:35:23

Анон

Охуеть! Чтобы пиздить животное в ошейнике и с адресником (очевидно чьё-то) из-за своих каких-то моральных убеждений - это нужно быть ебанавтом 80 лвл.

у нас в Томске постоянно пиздят
увидят собаку, привязанную у магазина - могут утащить, особенно, если собака породистая.
потом, когда хозяева объявятся, будут втирать им, что они моральные уроды и живодеры, а собаку им теперь никто не отдаст !!!1!!

#8728 2016-02-10 16:37:08

Анон

Анон пишет:

увидят собаку, привязанную у магазина - могут утащить, особенно, если собака породистая.

Желаю таким хоть раз напороться на служебника, которого оставили рядом с пакетами и дали команду "охранять". Хотя нет. Собаку жаль.

#8729 2016-02-10 16:38:59

Анон

Анон пишет:

у нас в Томске постоянно пиздят
потом, когда хозяева объявятся, будут втирать им, что они моральные уроды и живодеры, а собаку им теперь никто не отдаст !!!1!!

Ну ваще-то оставлять породистую собаку у магазина таки ебанизм. Спиздить может не только зоошиза. Нахуй ходить в магазин с собакой?

#8730 2016-02-10 16:42:43

Анон

У нас местный магазин возле школы и детского сада и там многие оставляют собаку пока покупают хлеб/молоко и тп. Забирают ребёнка вместе с собакой, а в магазин с ней нельзя. Получается и собаку погулял и ребёнка забрал. Никто же не говорит о мегамоллах и собаке на привязи на 16 часов шоппинга :)

#8731 2016-02-10 16:45:04

Анон

Анон пишет:

У нас местный магазин возле школы и детского сада и там многие оставляют собаку пока покупают хлеб/молоко и тп. Забирают ребёнка вместе с собакой, а в магазин с ней нельзя. Получается и собаку погулял и ребёнка забрал. Никто же не говорит о мегамоллах и собаке на привязи на 16 часов шоппинга

Упс... А в детский сад и школу с собакой можно?  :o

#8732 2016-02-10 16:47:56

Анон

А у нас туда родители и не заходят - вроде бы электронные карты теперь, КПП и никаких посторонних :dontknow: . Насколько я вижу, дети сами выбегают, размахивая ранцем :) правда я реально не понимаю, почему школьник не может сам дойти до дома, но тут уж кому как :dontknow: в любом случае тырить собаку потому что тебе что-то там показалось - не есть хорошо...

Отредактировано (2016-02-10 16:49:17)

#8733 2016-02-10 16:48:43

Анон

Анон пишет:

почему школьник не может сам дойти до дома, но тут уж кому как 1165

Анон, молчи!!!!!1 :lol:

#8734 2016-02-10 16:58:02

Анон

В столице Среднего Урала зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота, приняв его за бездомного. Животное по кличке Сатана, живущее в екатеринбургской галерее уличного искусства «Свитер», просто гуляло возле дома, когда его забрала проходившая мимо «неравнодушная» девушка, - передает корреспондент АПИ.

это когда такое было? Я пропустил.

#8735 2016-02-10 17:00:38

Анон

А у нас туда родители и не заходят - вроде бы электронные карты теперь, КПП и никаких посторонних :dontknow: . Насколько я вижу, дети сами выбегают, размахивая ранцем :) правда я реально не понимаю, почему школьник не может сам дойти до дома, но тут уж кому как :dontknow: в любом случае тырить собаку потому что тебе что-то там показалось - не есть хорошо...

Что, из садика тоже сами выбегают? А может или нет ребенок дойти до дома ты потом на своих детях проверяй, многие родители не желают экспериментировать.

#8736 2016-02-10 17:01:54

Анон

Про лайку анон нашёл скриншоты затертой темы зоозащитникового форума. Кому интересно - http://gunter-spb.livejournal.com/10488 … 1#comments

#8737 2016-02-10 17:05:10

Анон

Что, из садика тоже сами выбегают? А может или нет ребенок дойти до дома ты потом на

Анон, давай не устраивать детосрач в этой теме, ок? Речь не о детях, а о том, что красть - нехорошо и кражи должны наказываться.

#8738 2016-02-10 17:12:08

Анон

Они и птичек выпускают http://interesniy-kiev.livejournal.com/2660250.html

На прошлой неделе в центре Киева была потеряна птица.
Большинству киевлян знакома улица Рейтарская, где находятся уже на протяжении более 16ти лет вольеры с вОронами. И вот недавно, видимо, какие-то ярые "защитники животных", порезали сетку и выпустили птиц "на свободу", не думая, что они ручные и погибнут. 16ти летний Корвин и его самка вернулись к вольеру сами, вторую самку с кольцом вернули люди, а вот один самец, насколько я помню, 9ти лет, потерялся, у него нет никаких

#8739 2016-02-10 17:13:56

Анон

Что, из садика тоже сами выбегают? А может или нет ребенок дойти до дома ты потом на

Анон, давай не устраивать детосрач в этой теме, ок? Речь не о детях, а о том, что красть - нехорошо и кражи должны наказываться.

Речь не о детях, а о том, куда девают песика, когда идут с ним забирать ребенка из детского сада.

#8740 2016-02-10 17:20:41

Анон

Аноны, там в потертой теме: лайку из голубятни того, увели, т.к собачка не может жить в вольере. А потом внезапно: пёс вольерный и не хочет гулять на поводке. Решили не мучить и отдать его в вольер, как он и привык  :facepalm: http://gunter-spb.livejournal.com/10488 … 1#comments (скриншот поста Марины ярославовны).

#8741 2016-02-10 17:26:15

Анон

Речь не о детях, а о том, куда девают песика, когда идут с ним забирать ребенка из детского сада.

Анон, ты знаешь, я не обращал внимания т.к у меня нет ребёнка младшешкольного/садовского возраста, но собаки там маленькие типа йорика/карликового пуделя и я видел их привязанных около магазина (иногда вместе с велосипедом/роликами/портфелем :) ), пока хозяйка с ребёнком внутри (магазин очень маленький, буквально 1 комната, фрукты-овощи-хлеб-молоко). Криминала никакого не заметил, покупки делаются за 5 минут с очередью. Потом все счастливые идут домой. Собаки спокойные, небольшие, не страшные. Кто-то в костюмчиках зимой. Никто вроде не против.

#8742 2016-02-10 17:32:31

Анон

Они и птичек выпускают http://interesniy-kiev.livejournal.com/2660250.html

На прошлой неделе в центре Киева была потеряна птица.
Большинству киевлян знакома улица Рейтарская, где находятся уже на протяжении более 16ти лет вольеры с вОронами. И вот недавно, видимо, какие-то ярые "защитники животных", порезали сетку и выпустили птиц "на свободу", не думая, что они ручные и погибнут. 16ти летний Корвин и его самка вернулись к вольеру сами, вторую самку с кольцом вернули люди, а вот один самец, насколько я помню, 9ти лет, потерялся, у него нет никаких

Видел этих воронов прошлым летом, но не знал, что они тоже от зоошизы пострадали( Их трое сейчас, выходит, потерянный так и не нашелся.

Отредактировано (2016-02-10 17:34:03)

#8743 2016-02-10 17:42:39

Анон

Аноны, там в потертой теме: лайку из голубятни того, увели, т.к собачка не может жить в вольере. А потом внезапно: пёс вольерный и не хочет гулять на поводке. Решили не мучить и отдать его в вольер, как он и привык  :facepalm: http://gunter-spb.livejournal.com/10488 … 1#comments (скриншот поста Марины ярославовны).

Ебанатов-то посадили или хотя бы штрафанули?
Если нет... Сдается мне, что зоошизиков  и правда кто-то крышует... Бабла-то у них на любые взятки хватит. А не хватит - соберут.

#8744 2016-02-10 17:45:47

Анон

Ворона жалко. Сказали же - домашний он, не выживет в природе. Видимо, не выжил. Интересно, их тоже стерелизовали/кастрировали, а то "Мерзкие заводчики воронов, плодят породистых, а мы ворон не можем с помойки спасти 111111!"?

Анон пишет:

Ебанатов-то посадили или хотя бы штрафанули?
Если нет... Сдается мне, что зоошизиков  и правда кто-то крышует... Бабла-то у них на любые взятки хватит. А не хватит - соберут.

Читаю, походу нет :bull:

#8745 2016-02-10 17:57:27

Анон

Так хозяину вернули лайку в итоге?

#8746 2016-02-10 18:00:06

Анон

Вот ещё веселое:

цитата Ellie: Сергей Ищет кота, который сможет ловить крыс в квартире. Живет на Петроградке. Кот нужен смелый, чтобы не боялся крыс, при этом обработанный от паразитов, чтобы не приносил блох на кровать. По голосу вполне адекватный, но в конце разговора проговорился, что кот нужен срочно, потому что "патроны кончаются крыс отстреливать". Звонил на конкретного кота, потом спросил про уже отданного котенка. Очень настойчиво просил отдать хоть кого-нибудь, "хоть черного или полосатого, я видел, у вас такие есть". На вопрос, почему не возьмет кота с улицы, сказал, что по Петроградке бегают только домашние коты на самовыгуле.

Вот так-то, никогда не шутите с зоошизой!

А чуть ранее в списке преступлений одного из живодеров было упоминание, что у него собака НА ЦЕПИ!!!!

#8747 2016-02-10 18:00:52

Анон

Так хозяину вернули лайку в итоге?

Добрый вечер! Я в теме, никуда не пропал и не собираюсь....Каждый день общаюсь с Агатой (Верой)....

PS: Собаку не вернули....опять сказали "выпустили"

#8748 2016-02-10 18:02:31

Анон

Анон пишет:

По голосу вполне адекватный, но в конце разговора проговорился, что кот нужен срочно, потому что "патроны кончаются крыс отстреливать".

Блин  :lol: Мужик, ведь, пошутил небось  :lol:  Думал обстановку разрядить, наверное.

#8749 2016-02-10 18:16:33

Анон

я не защищаю волонтеров, которые фактически выкрали собаку, но я хорошо их понимаю. И вот почему: у меня на даче живет старый охотничий пес, также выкранный волонтерами, но в Моск.области - об этом я узнала только через месяц после того, как забрала собаку (девочки сами признались)... мне сначала было сказано, что у собаки умер хозяин-охотник и его дети-наследники выкинули собу на улицу... пес просто умирал на помойке, волонтеры его подлечили, муж увидел его фото в инете и просто сердце его разрывалось от жалости к собаке, принял решение взять, несмотря на то, что псу оказалось не меньше 9-10 лет... у него был ряд страшных диагнозов, до сих пор лечим...
я "по-честному" разместила на всех собачьих и охотничьих сайтах объяву о том, что найден этот пес, но никто не откликнулся... поэтому я с чистой совестью оставила его у себя.

#8750 2016-02-10 18:20:01

Анон

А это оттуда же про зооспасателей: http://2009-2012.littleone.ru/showthrea … 604&page=4

Я например уже давно в Потеряшку не верю.Продажа собак в полный рост.Сама лично с этим столкнулась.Когда у нас с мужем появилась возможность завести собаку мы как раз в Потеряшку обратились,у них в газете тогда было объявление про нескольких подобрашек доберманов.Нам предложили купить за 10 000 тысяч.Это было в 2003 году.После этого мы пошли и купили себе клубного щенка.Правда не добермана но все-же
Мне честно лень искать.Но я неоднократно видела темы когда у тех или иных хозяев пропадали собаки при помощи этой Потеряшки и её некоторых волонтеров.
Помню была пару лет назад тема про какого-то породного молосса которого из-за границы привезли для племенного использования здесь.Люди в аварию попали,собака выскочила из машины.Пока суть да дело,она попала к Потеряшке и тут-же была кастрирована.А соба к слову была взята из-за границы под щенков.И собаку от хозяев прятали и не отдавали,дескать ай-яй!Плохие!Раз собака на улице оказалась!
Так-же мелькала тема про избитого хозяина охотника и отобранной у него просто бандитским образом охотничьей собаке. Тоже тогда отметилась Потеряшка.Дескать охотник дядя злой,плохо ухаживает за своей собакой.
Опять-же всплывшая вчера тема про Тазы.
Если поисковиком поискать то много подобного вылезает.
Тут наговорить можно чего угодно.Особенно когда жареным пахнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума