Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#86976 2026-01-15 07:21:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Чтоб я понимала, какие у меня возможности.

Об этом надо думать ДО того, как нагребёшь себе кучу животных  :facepalm:
А ещё в видео Домофониха жалуется, что Йося сожрал всю мебель, оборвал обои и она "так устала от этой собаки". Как будто её заставлял кто-то этого Йосю к себе тащить  :facepalm:
А в следующем видео говорит, что Люба всё ещё к ней ходит и требует вернуть собаку, но у Домофонихи тут же врубается позиция "такая корова нужна самому", хотя только что в предыдущем видео жаловалась, что "знала бы, что так будет - мимо бы прошла". Но нет, Йося же КУПЛЕН. Ну так продай обратно этой Любе за те же 3 тыщи, пусть ебётся с ним как хочет, в чём проблема?  :lol:

#86977 2026-01-15 07:29:22

Анон

Анон пишет:

Перевыложили, что ли

Ага, исправили прекрасное "избили толпой и молотком", теперь

Анон пишет:

была избита толпой и угрожали молотком

:lol:

А, ну и комменты закрыли. Предсказуемо.

Отредактировано (2026-01-15 07:44:35)

#86978 2026-01-18 11:56:49

Анон

Я заметил, что меня раздражает реклама приютов на озоне. Один раз кликнул и уже месяц лезут в экран эти трехногие собачки. Прям трешконтент

#86979 2026-01-18 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что меня раздражает реклама приютов на озоне. Один раз кликнул и уже месяц лезут в экран эти трехногие собачки. Прям трешконтент

Если есть приложение, там можно под фото вылезшей карточки нажимать на три точки и "не интересует категория" или "неприемлемый контент". Через браузерную версию, к сожалению, такого нет.

#86980 2026-02-10 12:53:43

Анон

Охуенно, зоошизы "пристраивают" хозяйскую собаку  :facepalm:
https://vk.com/wall-104430395_205909

Помогите найти куратора собаке Белле, соседи бьют тревогу.

Хозяйку, предположительно зовут Татьяна, живет она одна. Адрес ЖБИ, Рассветная 13, подъезд 10.
Уже не первый раз собаку находят во дворе в одиночестве. Она то привязана к столбу, то бегает скитается без хозяйки. Затем хозяйка возвращается, говорит, что была на даче / или якобы ездила искала собаку, но соседи не верят - зачем искать собаку, которая итак ждёт во дворе и пытается вернуться домой.

Собаку хозяйка брала из приюта, с передержки. Помогите, пожалуйста, найти куратора собачки. Кто её пристраивал? Знает ли куратор, как обращаются с животным?

Но потом приходят "жалующиеся" соседи и раскрывают правду:

Скрытый текст

Ну и особо зацените вкрай отбитую шизоньку, у которой собаки - это дети   :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-10 12:55:23)

#86981 2026-02-10 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Охуенно, зоошизы "пристраивают" хозяйскую собаку 

Ну а что ты хотел-то, анон? Собачка на породистую похожа, упитанная, воспитанная - сопрут и будут над хозяйкой издеваться.

#86982 2026-02-10 23:13:21

Анон

Анон пишет:

сопрут и будут над хозяйкой издеваться.

Там пишут, что хозяйка уже в курсе этого зоошизного высера. Так что облом им будет.

#86983 2026-02-10 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Там пишут, что хозяйка уже в курсе этого зоошизного высера. Так что облом им будет.

Дай-то Бог. В Ебурге шизени отборные, откормленные и наглючие.

#86984 2026-02-10 23:31:35

Анон

А шиза любит воровать здоровых и ухоженных животных. Была же история в прошлом году, как у женщины спиздили хорошенькую белую кошку, якобы из "неблагополучного дома" (хозяйка жила в тёплой и уютно обставленной бытовке), посадили в клетку и полгода собирали донаты на её якобы лечение. Потому что на побитого жизнью Шарика с озлобленным взглядом никто донатить не будет.

#86985 2026-02-12 11:36:24

Анон

Официально опубликовали ответ хозяйки на клевету:
https://vk.com/wall-104430395_206136

В комменты уже приползла ебанутая зоовша, которая ранее мечтала, чтоб кто-то там пиздил каких-то детей  :facepalm:

#86986 2026-02-12 14:43:37

Анон

Человек удивлён, почему близкие не сбросились на кастрацию бездомного пса

https://rupsiholog.dreamwidth.org/9335.html#comments

#86987 2026-02-12 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Официально опубликовали ответ хозяйки на клевету:

Страшно умиляют эти их визги про изъять и "найти нормальную семью". Они сами-то не видят собственные успехи в раздаче собак желающим? Прямо очередь стоит на каждую собаку, можно хозяевами поперебирать  :facepalm:

Отредактировано (2026-02-12 18:25:48)

#86988 2026-02-12 21:36:24

Анон

Анон пишет:

А шиза любит воровать здоровых и ухоженных животных. Была же история в прошлом году, как у женщины спиздили хорошенькую белую кошку, якобы из "неблагополучного дома" (хозяйка жила в тёплой и уютно обставленной бытовке), посадили в клетку и полгода собирали донаты на её якобы лечение. Потому что на побитого жизнью Шарика с озлобленным взглядом никто донатить не будет.

Мрази. Хозяйке удалось вернуть кошку?

#86989 2026-02-12 22:33:12

Анон

Анон пишет:

Страшно умиляют эти их визги про изъять и "найти нормальную семью"

Этим людям просто нужно найти себе нормального психиатра  :evil:

#86990 2026-02-12 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Человек удивлён, почему близкие не сбросились на кастрацию бездомного пса

Я искала его хозяина, так как на нем был ошейник, но оказалось, что хозяина нет, они стаей живут среди гаражей.

Охеренно. Бродло с ошейником. Чтоб все думали, что домашний  :facepalm:
"Стая среди гаражей" - пиздецово звучит.

Я хочу вычеркнуть из жизни всех, кто не скинул.

По-хорошему, это её должны вычеркнуть их жизни. Ну, я бы точно вычеркнул того, кто начал бы подобной хренью мне ленту засорять.

#86991 2026-02-12 22:46:49

Анон

А... зачем кастрировать бродячего пса? Если не собираешься его изымать из стаи и брать себе. Это снижает его шансы на выживание. А суку покрыть может любой кобель

#86992 2026-02-13 01:00:35

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, это её должны вычеркнуть их жизни. Ну, я бы точно вычеркнул того, кто начал бы подобной хренью мне ленту засорять.

Не только ленту засорять, но и распоряжаться содержимым чужого кошелька. У людей на свои деньги есть свои планы, и они не обязаны по первому свистку отстегивать на чужие хобби.

#86993 2026-02-13 05:35:21

Анон

Анон пишет:

они не обязаны по первому свистку отстегивать на чужие хобби.

Ну, я помню, что подруге кидал деньги на лечение кота. Но, важное примечание: это был ЕЁ личный кот. А не какой-то бродячий, которого она даже не собирается брать домой.
И на любом "зоозащитном" форуме её бы просто послали, там разрешено только на бродячек сборы открывать.

#86994 2026-02-13 05:55:21

Анон

Если кастрируешь уличного кобеля, то бери домой, иначе ему пиздец в стае настанет. Почему они все такие тупые? Откуда эта фиксация именно на стерилизации?

#86995 2026-02-13 08:07:01

Анон

Какая прелесть  ;D
Давно так пора с кастрюлями. Кормишь -> хозяйка -> забирай к себе на диванчик и не кукарекай  :lol:
https://almetievsk-ru.ru/news/goryachie … icy-bavlov

В Бавлах женщину оштрафовали за кормление бродячей собаки. Об этом сообщает «Бавлы-информ». Животное находилось на улице примерно год или два, пока соседи не пожаловались.

Закон не запрещает кормить уличных животных, но существуют санитарные нормы, защищающие права окружающих. Постоянное прикармливание может превратить человека в неофициального владельца животного, накладывая на него обязанность заботиться о нём и возмещать ущерб, если животное нанесёт вред.

Поэтому женщину обязали забрать собаку к себе, привить ее и чипировать. Кроме того, собачницу оштрафовали на 1500 рублей.

#86996 2026-02-13 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Мрази. Хозяйке удалось вернуть кошку?

К сожалению нет( Это печально известный приют "муркоша", не первого кота уже воруют

#86997 2026-02-14 02:26:10

Анон

Анончики, я вам принес подборку метисов по версии некоторых приютов.  ;D

Этого песика пристраивают как метис дратхаара - https://www.facebook.com/khvostatyye/po … LCyneG4p7l

Я бы больше поверил в метиса какого-то терьера.

А вот такие метисы лабрадоров вырастают в промзонах -  https://www.facebook.com/khvostatyye/po … YnfDQ5wvnl

"За чтоооо?": будто говорит собака всем своим видом.

А в этой собачке узрели возможного метиса аргентинского дога. - https://www.facebook.com/khvostatyye/po … HJG9xH9DTl

Мне бы очень хотелось увидеть процесс зачатия аргентинского дога.

#86998 2026-02-14 09:45:00

Анон

Анон пишет:

Это печально известный приют "муркоша",

Впервые слышу, что Муркоша кого-то ворует  :really: Помню такие истории с питерским приютом Преданное сердце, это да.

#86999 2026-02-14 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, что Муркоша кого-то ворует 

https://pikabu.ru/story/zoopriyut_murko … ke_6080121
Это старая история, про ту кошку, о которой я упоминала ничего не нашла (хотя было видео с эпичным срачем в комментах на ютубе, видимо удалили)

#87000 2026-02-15 05:33:32

Анон

Как же меня достал треш контент с одноногими собаками и бритыми кошками на озоне. Вся лента засрана, при том что я зашла в подобную карточку ровно 1 раз еще до нового года. Это как в ресторан прийти, а там  на фотках голодающие дети Эфиопии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума