Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8676 2016-02-10 14:42:08

Анон

Re: Зоошиза

Поскольку они так ни разу и не объяснили толком, подозреваю, что это у них таким образом ненависть к породным собакам и их владельцам проявляется.
Ну и плюс синдром вахтера в терминальной стадии. Потому что могут.

#8677 2016-02-10 14:51:57

Анон

Поди мечтают перестерилизовать всех породистых собак, чтобы стало невозможно достать породистого и щенка. И тогда все встанут в очередь за ссущимися кабыздохами.

#8678 2016-02-10 15:00:31

Анон

В их представлении - все владельцы породных псов на них наживаются, бедные пёсы, азаза!
породность вообще - блажь, поэтому, чем меньше породных, тем чище мир, хайль, кабыздох!

#8679 2016-02-10 15:01:40

Анон

В их представлении - все владельцы породных псов на них наживаются, бедные пёсы, азаза!
породность вообще - блажь, поэтому, чем меньше породных, тем чище мир, хайль, кабыздох!

И все охотники твари, не забудь. Я найду обсуждение, скину зоопосты. Видел где-то.

#8680 2016-02-10 15:01:56

Анон

Они походу такие же мелкие и надоедливые паразиты-вредители как их нежно любимые кабыздохи.

#8681 2016-02-10 15:03:03

Анон

Вот честно, анон ни фига не любитель охоты, скорее, наоборот, даже пропитания ради не факт бы, что взялся за ружьё, но пока товарищи охотники не браконьерствуют и держат свои боевые причиндалы в сейфах, претензий к ним не имеет. Совсем. И моральными страданиями из-за всяких там потравок не испытывает. Рыдать над подбитой уточкой не рыдает, подстреленного волчика не жалеет и даже над освежёванным кроликом слезу не пускает, бо имеет опыт деревенской жизни - и своё хозяйство его семейство держало и, как закалывают кабанчика, он в курсе.
Зато ебанаты, которые регулярно путают петов, домашнюю скотину и диких зверей, очеловечивая всех подряд без разбора, достали уже выше крыши. Кто позабыл, напомню, человечикус разумникус вообще-то практически всеядный хищник, примите это как данность, и пока прилавки не завалены доступным и дешёвым синтезированным белком, он жрал, жрёт и будет жрать животную пищу, а природную кровожадность сублимировать стрелялками, в том числе реальными. И пусть он лучше лупит картечью по зверушкам, которым абсолютно пофигу от чего подыхать, от клыков вышестоящего звена в пищевой цепочке или двуногого охотника, чем докапывается до собратьев по виду. Это не значит, что общество не надо гуманизировать в сторону "не навреди" и "не убий", но вставать в позу и лицемерно орать про права братьев наших меньших, мешая с говном несогласных в лучших традициях "хомо хомус люпус эст", дебилизм высшей пробы. Пусть начнут с себя, если такие умные, знатоки, млин, двойных стандартов.

#8682 2016-02-10 15:04:20

Анон

Знакомая читает юзера, работающего в приюте, и таскает мне записи, типа, может, твой зверь, возьмешь?
Недавно приперла это животное
http://s019.radikal.ru/i634/1602/95/80ea0dffeb27.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1602/25/4935a6939cb1.jpg
с комментарием юзера, что ну почему такого шикарного внешне, умного, знающего все команды пса не берут уже 4 года, даже не звонит никто причем.
Ну, я даже верю, допустим, что собака умная (хотя зачем пиарить раскрытую пасть?) и добрая, но раз не звонят, то оценивают по фото. А что шикарного во внешности? Я плохо разбираюсь в собаках совсем, или дворняга типовая, одна штука?

#8683 2016-02-10 15:09:21

Анон

А псо симпотное. Мне чем-то риджбека напоминает

#8684 2016-02-10 15:10:32

Анон

Стоило интереса ради глянуть в раздел "Черный список" того форума - и любопытные обнаруживаются основания, чтобы человека причислили к мошенникам и живодерам:

Неприятная (по голосу) дама ищет черную гладкошерстную кошку. Возможно на шубу.

А женщина всего-то объявление о продаже шубы повесила.

#8685 2016-02-10 15:11:29

Анон

Кошку на шубу?? Охуеть приехали.

#8686 2016-02-10 15:11:43

Анон

А что шикарного во внешности? Я плохо разбираюсь в собаках совсем, или дворняга типовая, одна штука?

ИМХО, окрас классный... горчичный, пес неплохой на вид, хотя я не собачник ни разу, отношусь к ним без тепла и с опаской.

#8687 2016-02-10 15:11:45

Анон

Анон пишет:

что ну почему такого шикарного внешне, умного, знающего все команды пса не берут уже 4 года, даже не звонит никто причем

Видимо за первые годы шиза наперебиралась диванами так, что отбила всякую охоту у соискателей.

#8688 2016-02-10 15:12:08

Анон

Симпатичная собака, похожа на метис лабрадора или какого-нибудь гончака. Красивая посадка ушей, у шакалья в 10-м поколении такого не будет, и окрас довольно редкий. Странно, что за 4 года хозяина не нашли. У нас гораздо более страшное шакальё разбирают, правда, наши приюты ничего не имеют против сажания кабысдохов на цепь и содержания во дворе, если там, конечно, не таксообразное и не откровенно декоративное что-то.

Азиатов и других крупных псин, например, отдают строго для загородных домов.

Отредактировано (2016-02-10 15:15:01)

#8689 2016-02-10 15:14:30

Анон

Анон пишет:

дама ищет черную гладкошерстную кошку. Возможно на шубу.

Блядь, они вообще себе представляют, сколько кошек надо на шубу, какого качества должна быть шерсть, сколько ебли будет с обдиранием кошек, годным приготовлением шкур и собственно пошивом шубы? Проще сразу у охотников шкурок выкупить.

#8690 2016-02-10 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, они вообще себе представляют, сколько кошек надо на шубу, какого качества должна быть шерсть, сколько ебли будет с обдиранием кошек, годным приготовлением шкур и собственно пошивом шубы? Проще сразу у охотников шкурок выкупить.

YkfYjmZI5Yg.jpg

#8691 2016-02-10 15:17:39

Анон

Анон пишет:

дама ищет черную гладкошерстную кошку. Возможно на шубу.

Проще по-моему шубу купить готовую :dontknow:

#8692 2016-02-10 15:17:48

Анон

Поводы для попадания в ЧС ручек:

Девушка Мария, ищет щенка девочку, на вопрос про обязательную стерилизацию только с 4-го раза отвечает "ну ладно, стерилизую", до этого делая вид, что не понимает о чем я. Когда я сказала, что сама щенка привожу, попрощалась. На вопросы отвечает неохотно, задумывается.
8 903 574 21 77

из вк:
+79646424830 Вика
+79652489610 олег
+79685846561 Катя
Отдали им 3х щенков, на следующий день все телефоны не доступны. Непременно просили по 2щенка. Звонили каждый день. При фотографировании Катя закрыла лицо. Вике привозили щенка домой. На следующий день прислала фото выкупанного щенка. Далее судьба животных не известна;(

Телефон : +79629853985. Имя девушки - Александра
Черные "ручки". Приезжали три женщины, по виду бабушка(60-70 лет), мать(40-50 лет) и дочь(18 лет), с виду положительные.. Брали щенка, до последнего говорили, что все у них хорошо, и буквально через неделю после последнего "все хорошо", потребовали забрать щенка, якобы по причине аллергии.. Отказались даже подвести щенка к метро, максимум, что сделали - спустились вниз подъезда. Собака была в ужасном состоянии, грязная, пахла куревом, с раздутым животом, не социализирована.. На следующий же день собака начала мучаться проблемами с пищеварением, из нее "выходили" огромные кучи непереваренного ПШЕНА и глисты(хотя собака отдавалась полностью обработанной)..

Особенно интересно с последним. Якобы им отдали полностью проглистогоненного щенка, а через неделю из него лезли глисты пачками. Я че-то не вдупляю, как такое возможно. Вроде, у глистов цикл развития в районе 2 недель. Стало быть чем бы его там не кормили, завестись за неделю табуны взрослых глистов с нуля не могли никак. Кто-то пиздит. И я даже догадываюсь, кто именно.

#8693 2016-02-10 15:18:31

Анон

Они неприятность человека по голосу наванговали, а вы тут по губы =D

#8694 2016-02-10 15:21:14

Анон

Анон пишет:

черную гладкошерстную кошку. Возможно на шубу.

Круэлла де Виль?

Анон пишет:

сколько кошек надо на шубу,

а может у неё порвалась и надо заплатку сделать?  :lenin:

#8695 2016-02-10 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну, я даже верю, допустим, что собака умная (хотя зачем пиарить раскрытую пасть?) и добрая, но раз не звонят, то оценивают по фото. А что шикарного во внешности? Я плохо разбираюсь в собаках совсем, или дворняга типовая, одна штука?

фиг его знает, лично я не собачник и в породах не ас, но по виду, имхо, это смесок чего-то там с чем-то, хз(
почему не берут? честно говоря, я сильно сомневаюсь, что люди, живущие в городе, особенно не в частном секторе, станут тащить в квартиру не пойми кого с улицы, да ещё не щенка (ярые спасюки не в счёт). это, в конце концов, не кошки, мало ли какие у подобрашки болячки или отклонения, на морде ж диагноз не написан, а потом, ррраз, и полезут сюрприз за сюрпризом. нафига такое счастье?
кстати, у моей родни, положим, тех, кто в своём доме живёт, ушасто-хвостатые у всех, однако а) их держат не как петов, а тупо для охраны, б) по любому брали с рук, по знакомым, соседям, другим родакам - кто вязал "шоб было", у кого сука от дворняги натаскала и сбыть надо, кто без документов и т.п. но чтоб побродяжек целенаправленно подбирали, в упор не помню.

#8696 2016-02-10 15:27:28

Анон

Анон пишет:

завестись за неделю табуны взрослых глистов с нуля не могли никак

+100500

#8697 2016-02-10 15:31:37

Анон

Рыжее псо для беспородного довольно красивое. Но брать взрослое хз что за одну внешность? Да ну нах, уж тогда лучше породистого искать и брать у хозяев из дома, а не у зоошизы после десяти ебанутых передержек, где он всю возможную заразу собрал.

#8698 2016-02-10 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Азиатов и других крупных псин, например, отдают строго для загородных домов.

Анон, я там дальше читаю - и медленно превращаюсь в нефритовый стержень. Они, например, занесли людей в ЧС за то, что те посмели собанечку (довольно крупного кабыздоха) держать НА УЛИЦЕ!!!разразраз
И в теме - дружный вопль: "Низзя отдавать детачек в деревни!!"

#8699 2016-02-10 15:43:48

Анон

А вот это вообще весело:

цитата Musich: Тема, где подробно расписано все: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=73543 Звонили по объявлению на дымчатого кота, похожего на русского голубого. Настойчиво утверждали, что они хозяева и просили не кастрировать. Ответы на конкретно поставленные вопросы сбивчивые, от конкретики уходят. По рассказу кот не кастрат. на самовыгуле, его посадили в машину и увезли куда-то. Обьявок в инет не выкладывала. говорит, в Колтушах развешивала. Фоток сказали нет. Постоянно весь разговор сводится к тому, что они должны приехать и посмотреть, а тогда они и скажут, их или нет. звонят с трех разных номеров. Сначала разговаривали ничего, потом уже хамовато. Теперь перешли к угрозам, раз не хотите по хорошему, то мы будем разбираться по другому и тд. мы в любом случае приедем и посмотрим на него и если наш, то заберем, хотите Вы этого или нет. Имя "хозяйки" К. Р. Примерно 77 года рождения, есть 3 детей. Проживают в К., ул. ... первый подьезд, первый этаж.

(личные данные убраны мной - в оригинале они приведены полностью)

То есть, похоже, опять зоошиза "спасла" животное и не хочет возвращать.

#8700 2016-02-10 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я там дальше читаю - и медленно превращаюсь в нефритовый стержень. Они, например, занесли людей в ЧС за то, что те посмели собанечку (довольно крупного кабыздоха) держать НА УЛИЦЕ!!!разразраз
И в теме - дружный вопль: "Низзя отдавать детачек в деревни!!"

Да я с ПиКа охуеваю и всё интенсивнее убеждаюсь в том, какие у нас тут (Ростов-на-Дону) приюты адекватные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума