Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#86751 2025-05-27 19:07:29

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Собака лежит, ей хуево, забирать пока нельзя. Смысл туда поштучно переться чтоб максимум погладить в клетке-боксе? Ладно бы был хозяин, хоть знакомое что-то, а тут левые непонятные люди.

Если это хозяин и кто-то знакомый, так это только в плюс, и никто ничего против таких посещений не имеет.

Анон пишет:

Потому что нехуй в стационар/реанимацию вообще шляться. Ты лично ничем не поможешь, только принесешь с собой уличную заразу.

Справедливости ради, уличная зараза и разнообразная флора снижает риски внутрибольничной инфекции. Другой вопрос, что график посещения должен быть фиксирован, чтобы не мешать медперсоналу.

Анон пишет:

Как же пригорает, а (я еще как раз на днях у Ксан читал посты про признаки того, что собакам больно, и оно как раз писала про это бесящее "ну он же не скулит")

А можешь сюда принести этот пост? Можно ссылкой, можно под кат. Я, в принципе, догадываюсь об этих признаков, но знающих людей всегда интересно почитать.

#86752 2025-05-27 23:18:31

Анон

Анон пишет:

А можешь сюда принести этот пост? Можно ссылкой, можно под кат. Я, в принципе, догадываюсь об этих признаков, но знающих людей всегда интересно почитать.

Здесь несколько последних постов https://t.me/ksanvet
Другой анон, но тоже у Ксан бываю.

#86753 2025-05-27 23:32:16

Анон

Короче, зоошиза прогнула ветов, чтобы псу сделали операцию по удалению легкого. Без предварительного КТ, так как пес ослаблен и наркоз при КТ не перенесет. Зато наркоз при полостной операции это шанс на жизнь  :sacrasm:

#86754 2025-05-27 23:35:56

Анон

Анон пишет:

Короче, зоошиза прогнула ветов, чтобы псу сделали операцию по удалению легкого.

Я думаю, они согласились как раз из-за надежды, что пес не перенесет наркоза и уйдет с миром.

#86755 Вчера 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они согласились как раз из-за надежды, что пес не перенесет наркоза и уйдет с миром.

Кстати, я об этом варианте не подумал. Такая себе специфическая эвтаназия.

#86756 Вчера 07:00:17

Анон

Анон пишет:

Если это хозяин и кто-то знакомый, так это только в плюс, и никто ничего против таких посещений не имеет.

Мы в треде зоошизы. Говорим про шизу. Какие хозяева?

#86757 Вчера 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Мы в треде зоошизы. Говорим про шизу. Какие хозяева?

Ну домофониха как пример.

Дранон

#86758 Вчера 21:23:15

Анон

Пса собираются оперировать завтра. Слежу за обстановкой в том чате  :popcorn:

Все эти дни :-… лишь бы день начинался и кончался тобой !!! Томми !! Это девиз !!!..🙏🐾💕🔥 борьбы за жизнь!!

Люди, такое ощущение, что ищут повод не помочь, а пострадать, и страдать в кругу таких же.

. Как быстро и как вовремя Томми « находит « )))) своих новых друзей и помощников !! Еще та овчарка !!!! 🔥❤️🙏🐾🆘… Потом будем записываться в очередь  на прогулку с ним !!!

А по факту, если животное чудом выздоравливает, оно оказывается никому не нужно.

а что клиника берет деньги за операцию наперед? у нас например ни одна клиника не берет проплат за операцию до нее

Ну так ни одна клиника взять и не согласилась. А тем надо отбить расходы за работу и моральный ущерб от общения с шизой.

Завтра большой праздник - Вознесение ! ❤️🙏 Надо заказать Литургию и Молебен - обязательно указать имя хирурга и всех причастных (Инну, ассистентов, близких девочек) . Так делают когда людей оперируют. Думаю в данном случае тоже лишним не будет. Пусть Господь доктору поможет! ❤️🙏

А еще надо не забыть указать имя, под которым крестили пса!  :old:

#86759 Вчера 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Люди, такое ощущение, что ищут повод не помочь, а пострадать, и страдать в кругу таких же.

Это общая характеристика зоошизы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума