Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8626 2016-02-10 04:26:43

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Это твои личные ассоциации.

А, ну как скажешь.  :facepalm:
http://do.e1.ru/advert/categories/anima … 1881155733
http://www.helpanimals.ru/publ/2-1-0-4448
http://vozmi-sobaky.ru/pets/2531
http://vozmi-sobaky.ru/pets/429

#8627 2016-02-10 04:28:27

Анон

Анон пишет:

Вот учитывая, что это ник, я совсем не удивлюсь, если он взят в честь какой-нибудь безвременно отъехавшей к праотцам пёсиньки.

Или из того же мультика, или из былин, или потому что в списке "древнерусских имён" нашла и понравилось, или может быть подразумевается его буквальное значение, типа "забавная такая тётенька я"  ;D
То, что это именно собачья кличка и, раз они зоошиза, то непременно в честь собаки назвали, это уже твои вангования.
Лично я ни разу не видела собаки с такой кличкой, так что ассоциаций не возникло. Но если у тебя во дворе каждое второе четвероногое - Забава, то я тебя, конечно, понимаю.

#8628 2016-02-10 04:28:37

Анон

Анон пишет:

А, ну как скажешь. 

Угу. А Василий - имя для котов, Петр - для петухов...

#8629 2016-02-10 04:29:08

Анон

Анон пишет:

Лично я ни разу не видела собаки с такой кличкой, так что ассоциаций не возникло. Но если у тебя во дворе каждое второе четвероногое - Забава, то я тебя, конечно, понимаю.

Постом выше отнюдь не моё двор, если что так.

#8630 2016-02-10 04:30:56

Анон

Анон пишет:

А, ну как скажешь.

Ага, ага, если я тебе накидаю ссылок с собаками по имени "Альфа", "Туча", "Маруся", то эти слова тоже превратятся в собачьи клички и своё первоначальное значение потеряют?

#8631 2016-02-10 04:31:26

Анон

А у соседей карликового свина звали Фабианом, вот где ужас-то!

#8632 2016-02-10 04:32:16

Анон

Анон пишет:

Постом выше отнюдь не моё двор, если что так.

Да, да, целых четыре собаки так назвали  :facepalm:

#8633 2016-02-10 04:33:53

Анон

Анон пишет:

Ага, ага, если я тебе накидаю ссылок с собаками по имени "Альфа", "Туча", "Маруся", то эти слова тоже превратятся в собачьи клички и своё первоначальное значение потеряют?

А я и не отрицаю, что так могут звать собаку, это у тебя печёт от того, что Забава может быть собачьей кличкой.

#8634 2016-02-10 04:35:39

Анон

У моей родни в деревне на цепи сидела собака по имени Лада. Я тоже так с детство это имя воспринимаю как собачье, и песню ту нормально слушать не могу.
Причём у меня была учительница по имени Лада Непомнюкакоевна, но я ни с нем своими ассоциациями делиться не стал, даже за её спиной)

#8635 2016-02-10 04:36:26

Анон

Анон пишет:

это у тебя печёт от того, что Забава может быть собачьей кличкой.

У нас печет не от того, что Забава может быть собачьей кличкой, а от твоей упертой глупости.

#8636 2016-02-10 04:36:39

Анон

Анон пишет:

А я и не отрицаю, что так могут звать собаку, это у тебя печёт от того, что Забава может быть собачьей кличкой.

Да нет, почему, оно может быть собачьей кличкой, на здоровье. Просто странно из-за этого однозначно говорить про тётку с таким ником, что у неё собачье имя.

#8637 2016-02-10 04:38:47

Анон

Анон пишет:

Просто странно из-за этого однозначно говорить про тётку с таким ником, что у неё собачье имя.

Если это зоошиза, которую пытается сношать пёс на передержке, то пардон, тут однозначная ассоциация.

#8638 2016-02-10 04:40:12

Анон

Анон пишет:

Если это зоошиза, которую пытается сношать пёс на передержке, то пардон, тут однозначная ассоциация.

Короче, ты просто непроходимо тупой.  :facepalm:

#8639 2016-02-10 06:38:35

Анон

Ну, что, продолжаем тему передержек? Не знаю, кто там не покладая рук выгребает забесплатно говны и слушает круглосуточно лай за просто так, но вот, что пишут на К9 про ту самую Сказку с 45 зверями на борту, о которых я сюда постил фин.расчеты:

так, вчера Марина поехала к Татьяне Skazka в стационар забирать котят. И увидела страшную картину. Двое котят и кот сидели в ужасных условиях в отдельно стоящем сарае, в тесной клетке и в полной темноте вместе с собаками и другими кошками. У маркизного мальчика в итоге течет и гноится глаз, шпротинка тяжело дышит. Это при том, что мне говорили, что с ними все в порядке, они абсолютно здоровы. Сама Татьяна Skazka улетела на месяц не предупредив, сотрудники ее стационара на связь сегодня не выходят, телефон выключен.

А анон тут переживал, что она в отпуск не мотается... Мотается еще как! На зверей своих клала болт.
Тем не менее, получает вот такие отзывы

благодарность.
Отзыв о передержке у Сказки.
Цитата:А я еще раз хочу поблагодарить Татьяну и сотрудников передержки, за заботу о наших бездомышах.
Мы привозим к ним животных с улицы и все тяготы по выхаживанию они берут на себя. Мы искали передержку у многих из форума, никто без анализов нас брать не хотел.
Татьяна взяла наших щеков Зиту, Гиту и Бима. На передержке они были привиты. При посещении щенки были радостны, активны, играли, как и положено малышне. Причем, были ухожены и откормлены, с мягкой блестящей шерсткой, чего не было на улице.
Спасибо Вам огромное за профессионализм, доброту и сочуствие!!!!

И на страницах ЧС я передержки не нашел.
Очень искал, да. Горьковское шоссе, 23 км от МКАД, Обухово.

А вот просто прекрасное

Скрытый текст

#8640 2016-02-10 07:26:28

Анон

Анон пишет:

А вот просто прекрасное

Анон-нищеброд икнул и окосел :o корма-суперпремиум, костюмчики, колясочки... wtf, не прифигели ли они?

зы. о кличках. у меня кошка мишка. назвали из-за окраса (буро-чёрная как натуральный медвежонок). мне уже начинать каяться?  =D

#8641 2016-02-10 07:43:03

Анон

Завтрак подан:

99,9 % "заводчикам" точно не вязать, и вам тоже не вязать))) - надеюсь, вы себя не считаете заводчиком от Бога?))). Тем более, что с такими породами такие огромные проблемы со здоровьем! Ужас! Наоборот надо людей отговаривать заводить такую породу. Чистопородные животные нужны, но как искусство, как дорогие скакуны))) - но это моё личное мнение))). Просто не надо культивировать моду на породы, и вектор разворачивать не в сторону породного собаководства (оставьте это избранным и настоящим ценителям), а в сторону бездомных животных, как компаньонов. Я думаю, что я права)))

...у меня тоже всегда были породистые собаки, пока не влипла в беспризорную тему на 4-ре года. Иногда я себя ловлю на том, а не начинает ли у меня проявляться антагонизм к владельцам собак, - когда вижу безобразия от них, прям "порвать" хочется сразу. Теперь у меня 2 полудикие собаки из отстрельной лесной стаи - настоящие волчары, люди обходят стороной, но какие же они изумительные собаки! Столько было пережито, пока стаю стерилизовала. Так что я теперь только за беспризорных собак. А полудикие - так это вообще особенные собаки - для настоящего "гурмана"))) Ведь с ними возникает настоящее интуитивное общение. А это уже другой уровень взаимодействия с животным - жаль, что многие не понимают прелесть общения с полудикими собаками))).
Ищу, кстати, таких людей - у меня еще 6 собак таких, хочу передать, как подарок, достойным людям, по парам))). Собаки в приюте. Очень хочу вытащить оттуда этих собак....

Вот прикиньте, какова цена проработки пристройства беспризорных собак, и проработки впаривания щенков от специально разводимых собак маложизнеспособных пород. Что и ради чего делается?

#8642 2016-02-10 07:45:56

Анон

Анон-нищеброд икнул и окосел :o корма-суперпремиум, костюмчики, колясочки...

Ну колясочки там потому что это та самая Данка Пу, в защите которой меня тут обвиняли, хотя я всего лишь говорил, что она чуть менее истерит, чем другая зоошиза, а так ебанько аналогичное. Если это она, то колясочки для собаков-инвалидов. Оукей. Допустим. Но зачем писать "Самоклеящиеся бандажи. Много-много! Они нужны постоянно, правда сами мы не знаем, зачем", например? Нахуя корма-суперпремиум и всяки желе? И, извините, воздухоочистители? Даже эффективость самых дорогих из них - под сомнением, а дешевые просто бесполезны. Влажная уборка, Даша, влажная уборка, тряпку тебе в руки!

#8643 2016-02-10 07:49:23

Анон

Анон пишет:

Но зачем писать "Самоклеящиеся бандажи. Много-много! Они нужны постоянно, правда сами мы не знаем, зачем", например?

Это был типа йумор, анон. Весь текст ведь написан как бы от имени собак, и они типа не знают, зачем нужны бандажи. Ха-ха.

#8644 2016-02-10 08:02:30

Анон

Это был типа йумор, анон. Весь текст ведь написан как бы от имени собак

Которые наизусть дают адреса фэйсбука и пр? Ну да, гы-гы.

Отредактировано (2016-02-10 08:02:50)

#8645 2016-02-10 08:07:32

Анон

Анон пишет:

Но зачем писать "Самоклеящиеся бандажи. Много-много! Они нужны постоянно, правда сами мы не знаем, зачем", например? Нахуя корма-суперпремиум и всяки желе? И, извините, воздухоочистители? Даже эффективость самых дорогих из них - под сомнением, а дешевые просто бесполезны. Влажная уборка, Даша, влажная уборка, тряпку тебе в руки!

Вот-вот, я как-то наивно полагал, что раз они существуют на пожертвования ноунеймов, то к тратам должны относиться соответствующе. В смысле - строго рационально, по делу и без выкаблучивания, а тут, блин, натуральное содержанство во весь рост.
Не, я в чужой кошелёк не заглядываю, если донаторам некуда девать деньги, ноу проблем, хотите благодетельствовать - вперёд и с песней. Но буде я на их месте, по второму разу фиг бы что дал без подробного списка расходов, что и куда ушло, с чеками и росписью конкретных сумм. И не потому что жаба заела, просто не люблю, когда выезжают на чужом хребте.
А вот все эти заиньки, пёсиньки, фотосетики и прочие ми-ми-мишеньки и рыдания на пустом месте, плиз, без меня, я дешёвую сентиментальность на дух не выношу.

#8646 2016-02-10 08:08:52

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, я как-то наивно полагал, что раз они существуют на пожертвования ноунеймов, то к тратам должны относиться соответствующе. В смысле - строго рационально, по делу и без выкаблучивания, а тут, блин, натуральное содержанство во весь рост.

Именно! Тоже охуел...

#8647 2016-02-10 08:19:35

Анон

Анон пишет:

Вот эту зоошизичку (Полина или как ее там?) надо вписать в блэклист тех, у кого животных не брать и растиражировать инфу везде, где можно.

Бггг, захотелось посталкерить её вконтач, зафотошопить постер  в стиле пиковских и разместить на пике, полюбоваться на истерику.

#8648 2016-02-10 08:29:51

Анон

Анон пишет:

Тонко!
(под катом противная гифка, осторожно)

Ебать. оО Откуда это? Что там произошло?

#8649 2016-02-10 10:13:56

Анон

Анон пишет:

Немного позднего ужина.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139951
Собака упала с балкона на передержке. Скандалы, интриги, расследования, эксгумация, угрозы обратиться в МВД и нанять частного детектива для расследования дела. Бонусом: Миакорятня!

Спасибо, анонче! Такой феерии с самого начала треда даже на ПиКе не всегда найдешь, а тут, похоже, еще и не чистили.  :lolipop:

#8650 2016-02-10 11:47:16

Анон

Аноны, я дальше читаю форум. Это трэш какой-то :bu: Получается, они могут спереть любую животину, стерилизовать и потом выпустить/не отдавать хозяевам и никто из них не видит никаких проблем? старые темы: лайка и булька.

Лайка: охотничий форум http://piterhunt.ru/scripts/forum/print … 439&pp=100

Я, владелец кобеля западно-сибирской лайки пострадал от действий "Потеряшки" в лице М.Я. Пушенко и ее волонтеров. 17 января 2010 года был совершены противоправные действия, характ. как грабеж группой лиц по предварительному сговору с использованием автотранспорта. Данные граждане среди бела дня выломали железную дверь с использованием подручных срв и украли племенного кобеля породы западно-сибирская лайка, имеющего рабочие дипломы по дикому зверю. Кобель был привезен мною 09 января 2010 года с моей родины (Орловской области) для вязки с сукой . На данных щенков уже была запись на приобретение щенка среди охотников, кобель является хорошей рабочей собакой.
В Орловской области собаке жила в специальном вольере, поэтому содержать его в квартире было не возможным:
- жарко- так нельзя, потому бы "разделась"
- не заходит в квартиру
- кобель должен был вернуться в уличный вольер
поэтому кобель содержался в уличных условиях,ежедневно с ним гуляли , кормили, т.е. он жил в привычном ему режиме.
Помогите принять меры к БАНДИТСКОЙ организации "ПОТЕРЯШКА". Я связывался со спецтрансом, потом добрался до ветклиники на Энгельса, дом 154. Выяснилось, что М.Я. привозила мою собаку, наврав сотрудникам, что поймала на улице. Форумчане, помогите найти собаку!
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36138

Булька http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=81412

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума