Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8601 2016-02-10 00:52:03

Анон

Re: Зоошиза

Как же бесит их манера называть псину ребенком.

#8602 2016-02-10 00:53:12

Анон

Анон пишет:

Ввиду отсутствия Светы и ответа, где тело Альфы, я готов пойти на экстраординарные меры, а именно на то, чтобы обратиться в детективное агентство и нанять частного детектива для расследования. Из числа бывших сотрудников МВД, чтобы со связями были ребята и могли к участковым "зайти", всех соседей опросить и всё досконально выяснить.

И угадайте, - на чьи же деньги? XD

#8603 2016-02-10 00:53:41

Анон

Анон пишет:

Как же бесит их манера называть псину ребенком.

+много, охуел от поста в стиле "ребёнок умер у юзернейма на руках по дороге в клинику".

#8604 2016-02-10 00:56:12

Анон

Причем иногда я реально зависаю над постом в размышлении, что там было, настоящий ребенок пострадал от псины, псина с псиной сцепилась или вообще проблемы с детьми куратора и заберите уже оттуда псин.
Круче только тетка с собачьей кличкой, которая Забава, которую пытался выебсти Хан, потому что анон залип ещё мощней в раздумьях о том, что ж дурного в желании одной псо выебсти другую.

#8605 2016-02-10 01:00:42

Анон

С некоторых пор для меня ПиК разделился на 2 части: тех, кто не спит ночами, кормит из бутылочки, моет маленькие грязные жопки, гонит глистов, преодолевая брезгливость, и тех, кто делает собакам аборты на последних сроках и усыпляет новорожденных щенков, чтобы не мучились... ЭТО ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ МУЧАТЬСЯ И ПРИКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ-ТО УСИЛИЯ. Грустно...sad.gif

#8606 2016-02-10 01:02:25

Анон

:casper:

Где был труп собаки с 19 по 21 апреля.Сейчас же тепло?В холодильнике хранили?

Судя по всему на балконе...Который брат все время держит открытым...

#8607 2016-02-10 01:10:33

Анон

Анон пишет:

Згнездиться они могут на любом открытом балконе, но ГОДАМИ знать об этом и спокойно дозволять им дальше там гнездиться - вот где пиздец.

Ваще-то не на любом, а только на заваленном горами хлама. Потому что у них гнезда не открытые, а во всяких дырках. Плюс гнездиться в месте, которое просматривается и легко доступно ни одна птица не будет. Так что чтобы получить у себя голубиную ферму, нужно создать непроходимые горы мусора.
У них там еще кошки в квартире, вроде. Так что прикиньте степень непроходимости, раз даже кошки не добрались до этих голубей.

#8608 2016-02-10 01:17:19

Анон

Анон пишет:

Ваще-то не на любом, а только на заваленном горами хлама. Потому что у них гнезда не открытые, а во всяких дырках. Плюс гнездиться в месте, которое просматривается и легко доступно ни одна птица не будет.

Анон, не знаешь, молчи. Голуби запросто могут отложить яйца и вывести птенцов на идеально пустом балконе притащив две щепочки или моток проволки.

#8609 2016-02-10 01:21:28

Анон

Анон пишет:

Причем иногда я реально зависаю над постом в размышлении, что там было, настоящий ребенок пострадал от псины, псина с псиной сцепилась или вообще проблемы с детьми куратора и заберите уже оттуда псин.

Я ещё где-то видел про "Под сараем поселилась собака с щенками и тёткой". Думал, реально у какой-то кастрюлечницы настолько крыша съехала, что с собаками под сараем поселилась =D Оказалось - с ощенившейся сукой просто ещё какая-то левая шавка живёт.

#8610 2016-02-10 01:24:07

Анон

Анон пишет:

С некоторых пор для меня ПиК разделился на 2 части: тех, кто не спит ночами, кормит из бутылочки, моет маленькие грязные жопки, гонит глистов, преодолевая брезгливость, и тех, кто делает собакам аборты на последних сроках и усыпляет новорожденных щенков, чтобы не мучились... ЭТО ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ МУЧАТЬСЯ И ПРИКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ-ТО УСИЛИЯ. Грустно...sad.gif

На неадекватную зоошизу и нормальных зоозащитников то есть.

#8611 2016-02-10 01:26:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаешь, молчи. Голуби запросто могут отложить яйца и вывести птенцов на идеально пустом балконе притащив две щепочки или моток проволки.

Подтверждаю. У нас не вовсе хлам был: стояли доски для обшивки этого самого балкона, велик и ящик. И гнездо реально выглядело как пара веточек и какой-то мусор. Надо было сразу выкинуть, но матушка пожалела. Потом одного голубенка ворона заклевала, остальные улетели, отец живо разобрал все застеклил наконец этот балкон)

#8612 2016-02-10 01:29:01

Анон

Анон пишет:

Плюс гнездиться в месте, которое просматривается и легко доступно ни одна птица не будет.

Голуби - ебанаты. Они гнездятся где попало и приносят хлам с собой. Так что если на балконе нихуя нет и ты туда не ходишь, то они вполне могут там поселиться. И даже если ходишь могут и ещё и недовольны тупые сволочи что ты туда ходишь.

#8613 2016-02-10 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Голуби - ебанаты. Они гнездятся где попало и приносят хлам с собой. Так что если на балконе нихуя нет и ты туда не ходишь, то они вполне могут там поселиться. И даже если ходишь могут и ещё и недовольны тупые сволочи что ты туда ходишь.

Сам ты агрессивный ебанат, кому будет приятно что его дом разоряют.))

#8614 2016-02-10 01:47:04

Анон

Я к себе летучих крысятин на балкон не звал, так что нахуй.

#8615 2016-02-10 02:09:40

Анон

Анон пишет:

гнездиться в месте, которое просматривается и легко доступно ни одна птица не будет

у нас голуби свили гнездо на почти пустом, да ещё и зарешеченном балконе. Там стоял старый сервант, сверху цветочный горшок, а на горшке - блюдце. Вот в этом блюдце и свили.
Никаких гор и куч не было.  :think:

#8616 2016-02-10 02:37:44

Анон

Анон пишет:

у нас голуби свили гнездо на почти пустом, да ещё и зарешеченном балконе. Там стоял старый сервант, сверху цветочный горшок, а на горшке - блюдце. Вот в этом блюдце и свили.
Никаких гор и куч не было. 

А это от самца зависит, те что похозяйственней и подомовитей могут и на блюдце устроить сооружение приличных размеров, а те что подурней и на голом бетоне птенцов будут высиживать.

#8617 2016-02-10 04:15:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в этом предложении ту же самую Таню тоже предполагают "того", то Таня теперь тоже собачья кличка

Если честно была такая мысль, но тут уже обратный идиотизм, животных именами людей тоже частенько называют. Вопрос в какой среде имя распространено шире.
Я вообще изначально когда все это прочел решил, что там была хозяйка Юля и псовые, среди которых были и самки, их-то и пытался покрыть Хан, а потом ту самую Юлю пожевал, когда она не дала ему крыть кого попало.

Анон пишет:

Кроме того, не щенков, а "щеночелов", что, как бы мерзко само слово ни звучало, однозначно говорит об участии человека.

Значит любимое ПиКовское "собачела" про крупную собачатину - это дитя пёсиньки и псиноёбки?  :lol:

#8618 2016-02-10 04:17:07

Анон

Анон пишет:

Кроме того, не щенков, а "щеночелов", что, как бы мерзко само слово ни звучало, однозначно говорит об участии человека.
Короче, читать надо не жопой, и не будет таких проблем.

Я вообще согласен, что жопочтение тут присутствует, но щеночел - это бабушка надвое сказала. Мы ж о зоошизе трем, а она еще и не так щенков назвать может :lol:

#8619 2016-02-10 04:18:26

Анон

Анон пишет:

Ой, вот только не надо сейчас пытаться смягчить. Будь в сраче только посыл, что "могут, и при определенных условиях", никто бы не возбудился. А тут присутствует вполне отчетливое мнение, что имя - собачья кличка и называют так только отморозки-дивнюки.

Да, анон, я считаю, что надо быть достаточно отбитым дивнюком, чтобы давать ребенку имя типа Люцифера, Доброгневы, Забавы или БОЧа. И да, я считаю, что Забава скорее подходит собаке, чем человеку.  :dontknow: Вот только у нас тут в треде та самая Забава я полагаю все же не присутствует, так что глупо равнять мое мнение о дивнючьих именах в целом с конкретной травлей конкретного носителя такого дивнючьего имени. Тем более что ебанаты тут его родители, а не носитель. Про них и речь шла, кстати.

#8620 2016-02-10 04:18:54

Анон

Анон пишет:

обратный идиотизм, животных именами людей тоже частенько называют

Бля, теперь еще и животное именем человека назвать нельзя? Фсе, я кончился, тут спорить бессмысленно  :lol:

#8621 2016-02-10 04:20:29

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь еще и животное именем человека назвать нельзя?

Можно, но учти, если ты зоошиза, склонная очеловечивать псин, называя их детьми и вообще выражаешься маловнятно, то люди будут неминуемо путаться.

#8622 2016-02-10 04:20:40

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь еще и животное именем человека назвать нельзя? Фсе, я кончился, тут спорить бессмысленно

Ты чоооо, его же другие собаки затравят!

#8623 2016-02-10 04:22:20

Анон

Анон пишет:

И да, я считаю, что Забава скорее подходит собаке, чем человеку.

Это твои личные ассоциации. Тем более, что, как выяснилось, это ник.

#8624 2016-02-10 04:24:44

Анон

Анон пишет:

Это твои личные ассоциации. Тем более, что, как выяснилось, это ник.

Вот учитывая, что это ник, я совсем не удивлюсь, если он взят в честь какой-нибудь безвременно отъехавшей к праотцам пёсиньки.  :trollface:

#8625 2016-02-10 04:26:00

Анон

Анон пишет:

Ты чоооо, его же другие собаки затравят!

А как назвать хозяина, давшего собаке человеческое имя? Эээээ... Цивильнюк?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума