Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8576 2016-02-09 19:01:37

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

По-моему ты зоошизик. Не знаю насчет больших псов, но с моими псо (миттельшнауцеры) всю жизнь гуляли два раза, до работы и вечером. Друзья все по два раза гуляют, правда опять таки средних размеров максимум. Собаки все породные, ни один заводчик про три раза ничего никогда не говорил.
А вот это вот "не игрушка" и "кококо ответственность не стоило заводить собаку психологически некомфортно" это уже прям 100% шизичные нотки. Собаку знаешь ли заводят чтобы человеку с ней приятно было, а не собаке с человеком.

Ок, считай меня кем угодно) Про три раза мне, не сговариваясь, говорили два опытных ветеринара, которым я имел все основания доверять. Большинству работающих людей в городе собака нахер не нужна и нормальных возможностей на нее нет, просто до них это не сразу доходит или они предпочитают "не замечать".
А выгуливая два раза, ты не замечал, что в них уже многовато накопилось, а? Заметно же прекрасно, что долго уже они терпят до выгула при таком раскладе. А терпеть очень даже не полезно, вот прикинь? Я, в отличие от зоошизы,  тебе потерпеть денек не предлагаю, людей к собакам не приравниваю, у собак другая длина пищеварительного тракта в принципе, но при этом им в туалет надо точно не два раза в день, упс. По большому им надо куда чаще, чем людям, и объем мочевого пузыря отнюдь не запредельный.

#8577 2016-02-09 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Большинству работающих людей в городе собака нахер не нужна и нормальных возможностей на нее нет, просто до них это не сразу доходит или они предпочитают "не замечать".

Видимо, ты прав, анон. Даже мои знакомые собаколюбы гуляют со своими псами два раза в день и точно не по два часа. И собаки у них всю жизнь при этом, с детства.
Я сам в собаках вообще не але, не особо люблю их, да и жалко мне их в городе - что за жизнь на диване с выгулами по 20 минут? Это же не кошка.
Но больше, чем собак, я оголтелых собачников не люблю. Им лень говно убирать, лень собаку вести куда-нибудь подальше от детских площадок, лень воспитывать. Но как же, они же любят собачек. А ты живодер, раз не любишь.

#8578 2016-02-09 19:35:57

Анон

Не знаю насчет больших псов, но с моими псо (миттельшнауцеры) всю жизнь гуляли два раза, до работы и вечером. Друзья все по два раза гуляют, правда опять таки средних размеров максимум. Собаки все породные, ни один заводчик про три раза ничего никогда не говорил. - так нахрена заводчикам портить себе бизнес, признавая факт, что более восьми часов собаке терпеть не стоит? Проще приучить владельцев к мысли, что два раза норм и уняня.

#8579 2016-02-09 19:53:11

Анон

Анон пишет:

но при этом им в туалет надо точно не два раза в день, упс.

Хм... у меня кот ссыт в лоток два раза и один раз срет... я понимаю, что он не собака... но думал, что у собак так же.

#8580 2016-02-09 19:58:08

Анон

Анон пишет:

Хм... у меня кот ссыт в лоток два раза и один раз срет... я понимаю, что он не собака... но думал, что у собак так же.

Это даже у котов не так. Точнее, у всех котов по-разному. В зависимости от кота и от того, что он жрет.

#8581 2016-02-09 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Ну и чем оно настолько лучше улицы... а уж отказываться от дворов с будками и прочих с "подозрительным голосом", не желающих делить помойного кабысдоха с зоошизиком и отчитываться за каждый вздох и пусть собачка годами сидит в клетке и ждет дивана пока от очередной эпидемии не загнется или, наконец, не сбежит, это же гораздо лучше будки.

А кто нибудь на ПиКе пробовал спросить?  ;D

На ПиК-е подобные вопросы трут, а вопрошающих банят (а предварительно забрасывают какахами).
(Анон с кулстори про Кохечку)

#8582 2016-02-09 21:33:57

Анон

Чето у меня сейчас воображение разыгралось сильно, насчет сборов денег на найденных собачек. Вот заболела собачка, а тетка пришла на пик и сказала что собачку нашла, начала собирать деньги, на со как на чужую. Интересно так бывает? Ну, выдавать своих животных за чужих, и проверяет ли там вообще кто-нибудь этих собирательниц спасючек или все чисто на доверии?

#8583 2016-02-09 21:39:38

Анон

По наблюдениям анона чем меньше у спасючихи адеквата и чем больше истерики и нагнетания, тем легче ей верят и тем больше несут бабла.

#8584 2016-02-09 21:46:46

Анон

Эх, провести бы эксперимент...

#8585 2016-02-09 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Чето у меня сейчас воображение разыгралось сильно, насчет сборов денег на найденных собачек. Вот заболела собачка, а тетка пришла на пик и сказала что собачку нашла, начала собирать деньги, на со как на чужую. Интересно так бывает? Ну, выдавать своих животных за чужих, и проверяет ли там вообще кто-нибудь этих собирательниц спасючек или все чисто на доверии?

Анон, я тебе больше скажу. Уже было несколько истории, как собачка сдохла, а поборы на нее продолжались.

#8586 2016-02-09 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Да, очень часто, и нет, не проверяет.

#8587 2016-02-09 22:20:56

Анон

Не, но новичков там принято гнобить. Особенно если они не падают с разбегу в ноги авторитетам. И вообще это надо быть довольно отчаянной домохозяйкой, чтобы свою собаку начать лечить при участии зоошизы, потому что просто так денег никто не понесет, но если собачка будет достаточно уебищного вида, чтобы быть перспективной в плане сборов, то набигут помогайцы предлагать себя в кураторы-передержки-пиарщики, от которых хрен отбрешешься.
А вот если ты уже авторитетная матерая зоошиза, тогда, наверно, можно "находить" псин своих подружаек и им же пристраивать, срубив предварительно бабла.

Отредактировано (2016-02-09 22:22:40)

#8588 2016-02-09 23:16:30

Анон

Иэх... а я в далеком детстве тусовался с этими ебнутыми... правда, мне лет 11 было, и я уж больно котиков любил.) Правда, тогда, кмк, все как-то ламповей было там (хотя я не уверен, столько времени прошло, восприятие было другое), не было такого пиздеца, хотя я в собачьи темы особо не лез, больше кошек пиарил.

#8589 2016-02-09 23:18:24

Анон

Анон пишет:

По наблюдениям анона чем меньше у спасючихи адеквата и чем больше истерики и нагнетания, тем легче ей верят и тем больше несут бабла.

Дык еще бы. Потому что она такая искренняя, честная и всей душой за собачег, всем сердцем!!11

#8590 2016-02-10 00:22:29

Анон

Немного позднего ужина.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 951&st=160
Собака упала с балкона на передержке. Скандалы, интриги, расследования, эксгумация, угрозы обратиться в МВД и нанять частного детектива для расследования дела. Бонусом: Миакорятня!

8612008.jpg

Ввиду отсутствия Светы и ответа, где тело Альфы, я готов пойти на экстраординарные меры, а именно на то, чтобы обратиться в детективное агентство и нанять частного детектива для расследования. Из числа бывших сотрудников МВД, чтобы со связями были ребята и могли к участковым "зайти", всех соседей опросить и всё досконально выяснить.

Отредактировано (2016-02-10 00:23:33)

#8591 2016-02-10 00:26:39

Анон

ГОЛУБИ РАЗМНОЖАЮТСЯ В КУЧЕ ХЛАМА! ЁБ ВАШУ МАТЬ!  :bu:

#8592 2016-02-10 00:30:45

Анон

Анон пишет:

всех соседей опросить

Представляю, ЧТО я рассказал бы о соседях, которые захордили балкон и плодят там летучих крысятин.  :trollface:

#8593 2016-02-10 00:31:46

Анон

У анона голуби на балконе как-то загнездидись в старом ящике. Посмотрев, как они обосрали балкон, мои любящие захламляться предки отпидорасили оба эти балкона и выкинули весь хлам. Голуби вернулись потом (те же или нет, хз) и охуели.
Но то был ящик, а не говны до потолка с тремя площадочками для потенциальных самоубийц.

Отредактировано (2016-02-10 00:32:13)

#8594 2016-02-10 00:33:26

Анон

Анон пишет:

У анона голуби на балконе как-то загнездидись в строй ящике

Згнездиться они могут на любом открытом балконе, но ГОДАМИ знать об этом и спокойно дозволять им дальше там гнездиться - вот где пиздец.

#8595 2016-02-10 00:40:15

Анон

ААА! Пиздец они психические!

Анон пишет:

НИРВАНА и СобЯка, вы ещё и нацистки оказывается. Что действовать открыто не можете? всё тайно и исподтишка? Кто из вас шлёт мне смс через инет, чтобы я номер не узнала? А-а?
Вчера дословно и до буквы: "Ty suka kosoglazaja alkogolichka a teper' eshhe i ubijca. Vot i zhivi s etim GADINA"
Сегодня: "nu gadina, spokojno spish'? suka"

#8596 2016-02-10 00:44:33

Анон

И не поленился же кто-то latinitzei eto nabirat!

#8597 2016-02-10 00:46:14

Анон

У вас на передержке погиб трагически щенок, а вы "входите в положение девушки"????? Юля, вы нормальный человек? В соседней теме вы предлагаете расстрелять людей за то, что мордочку перевязывали

Щенок, ага. Лет так нескольких.
И да, там псих на психе и психом погоняет. С них реально только попкорн жрать.

#8598 2016-02-10 00:46:39

Анон

Анон пишет:

И не поленился же кто-то latinitzei eto nabirat!

Если реал с интернета отправляли, то там автоматически в латиницу переводит, т.к. латиница жрёт меньше знаков. Сейчас уже не знаю, а году в 2010 так и было, сам смсил с инета, чтобы сэкономить ;D

#8599 2016-02-10 00:48:08

Анон

в последнее время разборки, скандалы и "тёмные истории" систематически всплывают на ПиКе, что дексредитирует саму идею честной и открытой помощи бездомным животным. Последствия этого я наблюдаю на своих коллегах по работе, которых я систематически "агитирую"

Ебать, вот так устроится к тебе шиза на работу и будет приседать на уши с пёсиньками.  :casper:

#8600 2016-02-10 00:50:40

Анон

Ору ором от всех этих экспертов-зоопсихологов с их "собака не может выпрыгнуть с балкона", экспертов-патологоанатомов с их вскрытием спустя 10 дней и "упавшая с 9 этажа собака не может выглядеть вот так", экспертов-психологов и истеричек. Щас лопну просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума