Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#85626 2024-05-29 22:56:57

Анон

Re: Зоошиза

А мне вот интересно, до хозяйки Жужи дойдет на личном опыте, что сволонтеры навешали лапши на уши, или она так и будет до конца надеяться на взаимность дикошарой псины?

#85627 2024-05-29 23:54:03

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, до хозяйки Жужи дойдет на личном опыте, что сволонтеры навешали лапши на уши, или она так и будет до конца надеяться на взаимность дикошарой псины?

Ой, анон... Она там отдала клок шерсти и фото собаки "специалисту по альтернативной медицине", чтобы определить состояние здоровья собаки и провести лечение. Так что, хозяйка женщина может и хорошая, но не очень умная.

Отредактировано (2024-05-29 23:57:46)

#85628 2024-05-30 03:06:14

Анон

Анон пишет:

просто к тому, что прирученное животное (пусть и не в первом поколении) все же отличается по поведению от одомашненного. Обращение с ними - разное. Как и уровень желания сотрудничать с человеком, и уровень угрозы.

Ну есть отдельные энтузиасты. Но обычно это люди, профессионально связанные с дрессировкой, и, я подозреваю, все таки не целуют в пушистые жопки и не ждут, что все вылечится любовью.

#85629 2024-05-30 04:33:52

Анон

Анон пишет:

отнял у Жужи последний шанс просочиться в человеческое жилище)))

Жуже то жилище в хер не брякало.
Гадить нельзя, выть нельзя, грызть и копать тоже. Одно сплошное страдание, а не жизнь.

#85630 2024-05-30 14:36:16

Анон

Анон пишет:

В Свердловской области тоже задумались над тем, чтобы усыплять бродячек.

Голосование показательное, 70% "за" (правда, из них 3% оговаривают, что усыплять надо только агрессивных и больных, но в целом тоже не против)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-30 14:39:10)

#85631 2024-05-31 09:35:52

Анон

Новый инцидент с стаей бродячек. Кисловодск, три-четыре дня назад, магазин "Светофор" на выезде, прикормленная продавцами и добросердечными гражданами стая, в которую периодически припираются самовыгульные крупные псины - народ недавно жаловался на алабая, который напал на кого-то, женщина просто шла мимо - стая её повалила и практически разодрала. Спасло только то, что мимо ехали мужики, отбили, повезли в больницу. Кровищи было столько, что отсутствие уха было обнаружено только в хирургии. Вернулись, ухо нашли, но непонятно - приживётся или не приживётся. В новостях этого нет, даже в местных группах - может потом появится сообщение. Хз, может молчат, потому что в Кисловодск сейчас повалили отдыхающие и огласка такого инцидента нежелательна? На анона та стая тоже нападалась - но там тогда были средние и мелкие собаки, на его пожилую родственницу - тоже, тогда всё обошлось испугом и матом - а сейчас нет.

Отредактировано (2024-05-31 09:36:52)

#85632 2024-06-04 15:27:29

Анон

Анон пишет:

может молчат, потому что в Кисловодск сейчас повалили отдыхающие и огласка такого инцидента нежелательна?

Вот это совсем жесть.
Анон, береги себя, спокойных дорог тебе :comfort:

#85633 2024-06-04 16:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может молчат, потому что в Кисловодск сейчас повалили отдыхающие и огласка такого инцидента нежелательна?

Вот это совсем жесть.
Анон, береги себя, спокойных дорог тебе :comfort:

Спасибо. Анон и его маман больше в тот магазин не ходоки. И, увы - до сих пор нигде не вижу ни одного публичного извещения об случившемся, тихо, мирно, как ничего и не было. У нас периодически отдыхающие прифигевают от того, что в курортной зоне и парке бегаю стаи, а некоторые особи прописались на постоянке - воз и поныне там. ПС.Не приносили ещё новость о астраханской зоошизе, которая, после усыпления тамошних бродячек, пыталась штурмом взять приют и освободить остальных - а после ломанулась на скотомогильник и стала требовать тела невинноубиенных? В ВК полно их перепостов о том, что нужно писать в прокуратуру/Думу на проклятых живодёров, которые подручными средствами умертвили собак, сделали коллаж с собачками и поминальной свечкой, вроде, даже выставили в сеть фамилию ветеринара, который усыплял собак или был причастен к этому. Вопли, проклятия - кубло-кублом, хороших людей собаки не кусают, никого никогда не рвали, не трогайти собачек... бля.

#85634 2024-06-05 17:09:04

Анон

Астрахань, снова. Местная жительница притащила в ветеринарку бродячую собаку, которую посчитала сбитой, она лежала в оживлённом месте у торгового центра. Собака умерла, а экспертиза показала, что она была больна бешенством. Объявлен карантин в радиусе полукилометра.

#85635 2024-06-05 17:13:16

Анон

Анон пишет:

была больна бешенством.

Анон пишет:

в оживлённом месте у торгового центра.

Ахринеть, спасибочки  :smoke:

#85636 2024-06-05 18:03:34

Анон

Анон пишет:

экспертиза показала, что она была больна бешенством.

Псиношизики уже орут что "Вывсёврёте, придумали бешенство, чтобы оправдать УБИЙСТВА (в переводе на нормальный язык - усыпление бесхозных собак)"?

#85637 2024-06-05 18:51:50

Анон

Анон представил, как сердобольная женщина тащит собаку прижимая к себе и попутно обмазываясь её выделениями, скорее всего - ловит такси и залезает с животным в салон, затаскивает в ветклинику - и оп, сюрпрайз... Писец. Конечно, это ничто, по сравнению с прочитанной историей, в которой зоошиза пыталась реанимировать бешеную собаку на последних стадиях путём искусственного дыхания "рот в рот".

#85638 2024-06-05 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон представил, как сердобольная женщина тащит собаку прижимая к себе и попутно обмазываясь её выделениями, скорее всего - ловит такси и залезает с животным в салон, затаскивает в ветклинику - и оп, сюрпрайз... Писец. Конечно, это ничто, по сравнению с прочитанной историей, в которой зоошиза пыталась реанимировать бешеную собаку на последних стадиях путём искусственного дыхания "рот в рот".

И что случилось потом с этой зоошизой?

#85639 2024-06-05 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, это ничто, по сравнению с прочитанной историей, в которой зоошиза пыталась реанимировать бешеную собаку на последних стадиях путём искусственного дыхания "рот в рот".

О господи  :smoke:

#85640 2024-06-06 07:47:49

Анон

Новый "креатив", блин  :facepalm:

Скрытый текст

Шанс покусать побольше людей, я так понимаю  :evil:

#85641 2024-06-06 09:43:00

Анон

Ещё момент из бурной жизни зоошизы. Всё та же Астрахань. «Зоозащитники» Астрахани специально забирают крупных и агрессивных собак после отлова по заявкам жителей из ПВС Чистый город (которые по всем показаниям принятого регионального закона шли под усыпление, как опасные животные) и отпускают обратно на улицы города, подвергая людей опасности и сводя на нет всю работу отлова в городе!

25.05.2024 на ул. Савушкина 45а была обнаружена агрессивная крупная бродячая собака, которая ранее неоднократно нападала на людей в этом районе, на которую постоянно жаловались жители и которую 22.05.2024 отловил чистый город по заявкам от жителей и забрал в ПВС для дальнейшей эвтаназии, по всем показаниям (выше 40 см в холке и с немотивированной агрессией) с присвоенным номером 290. Но по непонятным причинам этот самый агрессивный бродячий пес вновь оказался на том же самом месте откуда 3 дня назад был отловлен, но уже с ошейником, на котором теперь красовался номер его «хозяйки», которая забрала его в день отлова из ПВС и выпустила на то же самое место, вновь намеренно подвергая опасности всех жителей этого района! И это уже далеко не первый подобный случай. Подобное происходит по всему городу! Кстати, на ошейнике пса указан номер, который также указан в одной из групп приюта Верный друг для сбора средств.

#85642 2024-06-06 09:43:50

Анон

"Регионы", ага. Особенно те, куда вывозят шавло из столиц, чтоб не маячило и не кусало. А регионы должны его терпеть и в жопу целовать, хотя им столько денег на это никто не дает

#85643 2024-06-06 09:44:58

Анон

Анон пишет:

«Зоозащитники» Астрахани специально забирают крупных и агрессивных собак после отлова

Надо бы отлов выебать за то, что разрешают агрессивных собак забирать

#85644 2024-06-06 10:39:05

Анон

Анон пишет:

«Зоозащитники» Астрахани специально забирают крупных и агрессивных собак после отлова

А почему им отдают?

#85645 2024-06-06 10:43:25

Анон

Анон пишет:

агрессивный бродячий пес вновь оказался на том же самом месте откуда 3 дня назад был отловлен, но уже с ошейником, на котором теперь красовался номер его «хозяйки», которая забрала его в день отлова из ПВС и выпустила на то же самое место

Чего там эти "зоозащитнички" любят попиздеть про злых людишек, которые выбрасывают собак?  :facepalm:
Если так тащится от этого агрессивного бродла - пусть забирает к себе на диванчик и выгуливает на поводке и в наморднике.
Штрафануть за самовыгул и в следующий раз псину не возвращать.

Отредактировано (2024-06-06 10:44:37)

#85646 2024-06-06 11:22:39

Анон

Увидел новость, что в наших ебенях меняют закон о бродячках и прям хорошо стало

Кроме того, в регионе создадут пункты временного содержания животных без владельцев. В них собак будут проверять на наличие признаков немотивированной агрессии и опасных заболеваний. В приюте животные смогут провести 11 дней. Нежизнеспособных, проявляющих немотивированную агрессию либо причинивших вред здоровью человека, будут умерщвлять.

Исполнять, понятно дело. будут сикось накось, но если хоть некоторых агрессивных уберут, то я уже рад

#85647 2024-06-06 11:25:22

Анон

Сегодня катался на велике, проезжал много собак, всем похуй было, но под конец пути два местных блоховоза (среднего размера, не  маленькие, но и не волкодавы) решили что я им насрал в кашу и побежали рыча и лая ( а я еду не очень  быстро, устал да и не могу я еще 100км в час ехать, не спортсмен нихуя, и проверять успеют они меня за ногу цапнуть или нет - желания нет). Потрещал не сбавляя скорости им шокером - похуй, ну не отставали я и пшикнул им перцовкой, правда уже на обратном пути, в первый раз они зассали когда я ее достал и отошли слишком далеко чтоб долетело. Ну попало, не много, но все же успокоило, зачинщик скалясь на меня, ушел отфыркиваясь. Рассказал знакомому, а он "бедный пес, кто ему теперь морду вымоет, из-за тебя весь день мучаться будет, собаки в городе не кусают, надо было потерпеть, а если бы и укусил, ну и что?"
Бля, ахуительно.

Отредактировано (2024-06-06 11:26:41)

#85648 2024-06-06 11:37:20

Анон

Анон пишет:

Рассказал знакомому, а он "бедный пес, кто ему теперь морду вымоет, из-за тебя весь день мучаться будет, собаки в городе не кусают, надо было потерпеть, а если бы и укусил, ну и что?"

Есть же такие... непуганые сострадательные люди.
Анон, если там ездишь/ходишь периодически, доставай перцовку заранее. Если они в первый раз отошли, то скорее всего, уже с ней познакомились. Они довольно быстро запоминают, от чего и кого можно схлопотать в морду, так что тебя будут сторониться. Только смотри, чтобы сзади не напали.

#85649 2024-06-06 11:47:00

Анон

Анон пишет:

Если они в первый раз отошли, то скорее всего, уже с ней познакомились.

Я думаю, что они просто напряглись когда я руку вытянул с чем-то, мб подумали что замахнусь на них, хз. Но да, я теперь и ходить там буду с баллончиком, ну их в жопу.

Скрытый текст

#85650 2024-06-06 11:54:24

Анон

Анон пишет:

на ошейнике пса указан номер, который также

Кто то же смог посмотреть номер на ошейнике? Так ли уж реально страшен пес?
Мне бы в голову не пришло подходить на улице к собаке без хозяина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума