Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#85576 2024-05-11 20:35:37

Анон

Re: Зоошиза

Я ничего не имею против дворняг, понимаю желание спасти собаку из приюта, зоны стихийного действия, потерявшую хозяина... Только вот откуда стремление нести добро и причинять справедливость собакам, с которыми и люди мучаются и которые сами не счастливы "быть домашними" понять не могу.

#85577 2024-05-11 20:39:55

Анон

Не понимаю, зачем эти "волонтеры" втюхивают людям откровенно несоциализируемых животных, еще и с букетом болячек - это же буквально антиреклама приютов. Тому, кто хочет беспородное животное, проще тупо выйти на улицу и подождать, пока какой-нибудь котенок/щенок не подойдет гладиться сам, чем играть в эту лотерею.

#85578 2024-05-11 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Тому, кто хочет беспородное животное, проще тупо выйти на улицу и подождать, пока какой-нибудь котенок/щенок не подойдет гладиться сам, чем играть в эту лотерею.

Вооот... Все мои беспородные животные появились в моей жизни похожим образом. Хотя в странах Европы уличных не особо водится, но опять же, можно посмотреть сайты а-ля "в хорошие руки". Там хватает именнобывшедомашних животных. И даже если какие-то проблемы есть, то они не настолько критичны, чтобы с ними не смириться, раз животное жило с людьми, гуляло, куда-то в туалет ходило.

#85579 2024-05-12 19:34:56

Анон

https://vk.com/wall-141234907_452610
Рай по-псиношизному. На детской площадке вальяжно развалилось бродло с бирочками, оно же копается в песочнице  :facepalm:
(И не спрашивайте, какого хрена это делает в группе про потеряшек, у псиношизы, конечно же, любая бродячка обязательно или кем-то потеряна, или выкинута  :fuuu: )

Отредактировано (2024-05-12 19:35:15)

#85580 2024-05-12 19:36:38

Анон

Может это наводки для догхантеров? Или вдруг кто захочет взять к себе в село, на цепь.

#85581 2024-05-12 19:39:55

Анон

Анон пишет:

в село, на цепь

Не думаю, что они для такого пригодны.

#85582 2024-05-12 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что они для такого пригодны.

Cмотря какие... Но в общем да, непригодны. Хотя видел бродячек, неагрессивных, живущих при многоэтажках. Не все рады такому соседству, но поскольку собаки неагрессивны, никто не морочится с отловом, травлей и прочим. Так и живут на одном месте по 10-15 лет.  И я думаю, был бы двор где бы их постоянно кормили и заботились, они бы далеко от него и без цепи не отошли.

Отредактировано (2024-05-12 19:43:48)

#85583 2024-05-13 07:27:10

Анон

Опять эта ебанина с биркой, бродящая по жд станции, на меня пыталась бросаться. Или не на меня, рядом со мной ещё две женщины шли. Или не только на меня.
Заебала. Главное, знает, что получить может, и сзади зайти пытается. Но я-то её знаю и уже слежу взглядом, только рыпнулась - получила камень в свою сторону. Жаль, не попал  :fuuu:
А у отлова это "неагрессивная собачка" называется, да  :facepalm:

#85584 2024-05-15 11:41:46

Анон

https://vk.com/wall-211395519_6019
Охуенно :facepalm:
Зоошизики выпускают "в места обитания" заведомо агрессивных кобелин ростом чуть меньше слона. И пиздят местным жителям, что, якобы, без яиц они станут "неагрессивными"  :facepalm:

В прошлые выходные, мы успешно отработали заявку с двумя кобелями, каждый килограмм по 40....
Забыли взять с собой клетку и тащить пришлось на себе...

Боги...мы думали это всё, конец....
Они ещё бурно сопротивлялись, завязать пасть мы им не могли, т.к. парни откусывались Пришлось мотать тряпку и, на свой страх и риск, держать пасть руками

В общем, товарищи, мы без спины, а Катя вообще с двухсторонней пневмонией!
Собак кастрировали✂ и сегодня их нужно выпустить обратно

Нам необходима физическая помощь.
Пёсиков-кабанчиков посадим в клетки и их нужно будет донести до машины, загрузить в неё и выгрузить на месте выпуска.

Из комментов:

Собаки кастрируются по показаниям. Эти двое максимально агрессивные. Соседи хотели их отравить, кое как кормилицам удалось убедить людей, что псы станут спокойнее после операции.
Или Вы на столько самоуверенны, что Вам адрес дать, езжайте, поговорите с мужиками, на детей которых они кидаются! Мы посмотрим, чем это закончится!

#85585 2024-05-15 12:04:37

Анон

Анон пишет:

кормилицам удалось убедить людей

Кормилица это у них синоним слова "кастрюля"?

#85586 2024-05-15 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну да. Пусть туда же обратно выпустят, посмотрят что сделают мужики, чьих детей продолжат кусать.

#85587 2024-05-15 12:16:31

Анон

Анон пишет:

Ага. Она же "опекун"  :facepalm:

Анон пишет:

Пусть туда же обратно выпустят, посмотрят что сделают мужики, чьих детей продолжат кусать.

Там уже написали, что шавлозавров в итоге всё-таки траванут, а заодно и всех, кто будет мимо пробенать. Но шизе что в лоб, что по лбу.

Отредактировано (2024-05-15 12:18:40)

#85588 2024-05-15 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Да, согласен, попадались даже ролики, как эти собаколоси набрасываются на какую-нибудь тетку где-нибудь в ебенях. В туристических местах, где был, такого нет, ну так и у нас на Красной площади бездомные собаки не ходят. И все-таки самих кастрюлечников у них в десятки раз больше. На той же Красной площади и следа животных нет, а у них у Айи-Софии лежат заветренные кучки корма.  :really:

На Красной площади еще каких-то 14 лет назад бегала громадная стая шанечек. Спали они в Александровском саду и зимой у стен Думы - там как раз солнечная сторона и им было тепло. Разумеется, подземными переходами она не пользовалась и бегала по своей территории прямо через дорогу. Это кстати был тот самый год жалостливых статеек в газетах про невинных собчек для пропаганды ОСВВ.

#85589 2024-05-16 07:15:19

Анон

Анон пишет:

В общем, товарищи, мы без спины, а Катя вообще с двухсторонней пневмонией!

...от которой эта Катя в итоге и умерла :creepy:
Нормально вообще - отдать жизнь ради того, чтобы отрезать яйца агрессивным бродячкам, которых всё равно прикончат местные жители. Я не знаю, как это вообще комментировать.
Не очень только понятно, пневмония была получена именно после забега по сугробам за бродлом или была уже на тот момент? Если последнее - то это вообще жесть, зная, что болеешь, носиться по морозу за какими-то псинами.

#85590 2024-05-16 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Если последнее - то это вообще жесть, зная, что болеешь, носиться по морозу за какими-то псинами.

Анон, это шиза. А люди, страдающие психическими расстройствами, как правило долго не живут. Тут два пути: либо ты идешь к доктору, либо выходишь в окно/по сугробам за бродлом/ по воде аки посуху. Всё закономерно. Людям разум помогает выживать, а когда он в дефиците - наступает вымирание.

#85591 2024-05-16 23:02:38

Анон

Товарищи, это естественный отбор. Не все даже из их зоозашитного кружка одобрили инициативу с отловом и дальнейшим выпуском (!) агрессивных псин.

#85592 2024-05-16 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Не очень только понятно, пневмония была получена именно после забега по сугробам за бродлом или была уже на тот момент? Если последнее - то это вообще жесть, зная, что болеешь, носиться по морозу за какими-то псинами.

В посте группы от 20 апреля, писали что она два месяца лечилась в больнице от пневмонии. А псин ловили в середине марта. То есть да, она будучи больной участвовала "забеге по сугробам". Действительно, чего "такие светлые и добрые люди уходят". И почему её такие же светлые и добрые подружки спокойно позволяли ей совершать такие подвиги, зная её состояние. А они знали.

#85593 2024-05-16 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Товарищи, это естественный отбор. Не все даже из их зоозашитного кружка одобрили инициативу с отловом и дальнейшим выпуском (!) агрессивных псин.

+++
Все как у любимых ими шанечек.

#85594 2024-05-18 05:58:35

Анон

О, у комочкопоэта есть конкурент - псинотесса  :lol:
https://stihi.ru/avtor/so2909mailru
Если что, это наименование не я придумал, она сама себя так величает:

Скрытый текст

И там такой "красоты" - тонны.

Скрытый текст

#85595 2024-05-18 09:07:35

Анон

Анон пишет:

О, у комочкопоэта есть конкурент - псинотесса  :lol:
https://stihi.ru/avtor/so2909mailru
Если что, это наименование не я придумал, она сама себя так величает:

Скрытый текст

И там такой "красоты" - тонны.

Скрытый текст

А кто такой комочкопоэт? Но это просто гениально!  =D  Жалко ли котлет? Да, жалко вообще-то. Я не миллионерша, чтоб бездомных псин котлетами кормить, я свою семью покормлю.

#85596 2024-05-18 09:33:12

Анон

Бродячая псинотесса. Боже. Нарочно не придумаешь :facepalm:

#85597 2024-05-18 09:35:02

Анон

Анон пишет:

А кто такой комочкопоэт?

https://stihi.ru/avtor/volonter3
Вот этот товарищ.
Отличается тем, что люто ненавидит всех людей, называет бродлощенков "комочками" и блюёт запятыми после каждого слова.

Псинотессу я у него в рецензиях нашёл, кстати.

Отредактировано (2024-05-18 09:35:57)

#85598 2024-05-18 09:41:41

Анон

Стих про "вою и трясусь"  :trollface:

Скрытый текст

#85599 2024-05-18 09:44:25

Анон

Анон пишет:

Жалко ли котлет? Да, жалко вообще-то. Я не миллионерша, чтоб бездомных псин котлетами кормить, я свою семью покормлю.

+1
Но что интересно, упоминаются именно котлеты, и боюсь, не только для рифмы. Это прямо символ. Возня с собаками, не жалея ни денег, ни времени (котлеты еще жарить надо). И очеловечивание, "помощь" поперек потребностей этих собак - мы же помним, что ни жареное в масле, ни лук, ни соль, ни специи собакам не полезны?
И вот все у них так.

#85600 2024-05-18 09:50:40

Анон

Анон пишет:

"помощь" поперек потребностей этих собак

Сюда же пристраивание диких парий на диванчик. Им не нужен диванчик, им нужно, чтоб от них отъебались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума