Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8526 2016-02-09 15:32:03

Анон

Re: Зоошиза

Не знаю, мне 80 тысяч не кажутся достойной оплатой за столько геморроя.

Не, ну вам в ДС, конечно, 80 - это хуйня, не поспоришь  :lol:
Но вообще-то это вполне себе зарплата. Тем более, что вангую она выше раза в два из-за экономии на корме и прочих допущениях. Я вон 45 тыр просто "подарил".
Сбежавшие с передержки животные у кураторов воспринимаются с куда меньшей трагедией, чем берущие себе навсегда собачек Сонь мужики с неправильными вольерами. Насколько я успел зачесть темы. Есть и практика брать бабло за мертвые души. Не, анон, ты как хошь, а вся эта шизня не на голом безумии держится, безумные сдают бабки, да, а вот вольеры строят вполне себе расчетливые и в ущерб себе не работают. Именно владельцы передержек в основном ратовали в теме Хана за его усыпление, бо нахуя им такое гемороищще? Брехливость, кстати, решается ошейником антилай.

Отредактировано (2016-02-09 15:37:44)

#8527 2016-02-09 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Брехливость, кстати, решается ошейником антилай.

Дык купили же кобелю этот ошейник. Не помогло, там даже о подрезании связок начали говорить.

#8528 2016-02-09 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Не, анон, все банальней. Если я ничего не путаю, то там один из нескольких на всю Москву карантинных стационаров

Карантинных я вон на вскидку нашел овердофига. 2000 в сутки цены расходятся ну семь восемь. Не карантинные а просто стационары  от 800 до 1400. )))

Анон пишет:

а таскают они их туда, потому что их деточкам нужно только все самое лучшее!!!111расрас.

А вот это да, больше похоже на правду. ))

вчера влезла на ВК почитать Злой доктор, там эти доктора где то в теме с зоошизой сцепились, пошли уже  обвинения в стиле "а вам не стыдно нас обвинять в том что мы лечим за дорого, когда как помогаем чуть ли не по оптовой цене только за расходники берем, а вы суки такие чеки подделываете". Видимо кого то порвало там. Не, ну а чо схема то хорошая. Насобирал денежку, отлечил песика по оптовой цене, а в чеки фотошопом вбил нолик, и вот тебе вместо 130р за укол уже 1300)

#8529 2016-02-09 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну вам в ДС, конечно, 80 - это хуйня, не поспоришь

Я вообще-то не в ДС. Но я лучше буду спокойно получать свои 30 за пятидневку в офисе, чем за 80 слушать круглосуточное вытье оравы шакалов, выгребать говно самосвалами, все время ходить покусанной, ободранной и обоссанной и ломать голову, как вытрясти деньги по копейке из кучи ебанутых истеричек.
Но у кого-то могут быть другие приоритеты, конечно.

#8530 2016-02-09 15:40:04

Анон

Дык купили же кобелю этот ошейник. Не помогло, там даже о подрезании связок начали говорить.

И сказали, что это странно. Хан у них проходит, как феноменальный неадекват. Поэтому и усыплять его предлагали.
Думаю, ифчо связки ему резанут без жалости.

#8531 2016-02-09 15:43:12

Анон

Анон пишет:

вчера влезла на ВК почитать Злой доктор, там эти доктора где то в теме с зоошизой сцепились

анон, ну без ссылки, ну как неродной!

#8532 2016-02-09 15:47:27

Анон

Я вообще-то не в ДС. Но я лучше буду спокойно получать свои 30 за пятидневку в офисе, чем за 80 слушать круглосуточное вытье оравы шакалов

Ну так это ты. А кто-то скинет говны на  помощника, а сам будет в иннетике на ПиКе днями тусить, сраться в вк, изредка выходя с ведром на двор. Покупать не за свои "антилаи", связки подрезать на кураторские бабки и сочинять слезливые истории.
И ты не забывай (а ты забываешь), что 80 - это самые королевские подсчеты. Там по умолчанию 120 без экономии на корме и плюс еще сколько наглости хватит на все-таки экономию и "на лечение" придуманных пиздецом.

#8533 2016-02-09 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну так это ты. А кто-то скинет говны на  помощника, а сам будет в иннетике на ПиКе днями тусить, сраться в вк, изредка выходя с ведром на двор. Покупать не за свои "антилаи", связки подрезать на кураторские бабки и сочинять слезливые истории.

От круглосуточного воя и вони и помощник не спасет.

#8534 2016-02-09 15:54:28

Анон

Анон пишет:

А они могут и не жить там.

#8535 2016-02-09 15:57:06

Анон

Анон пишет:

анон, ну без ссылки, ну как неродной!

Блин... там овердохрена тем и очень неудобно что то искать.

https://vk.com/podslushanovet?w=wall-68768209_156190 кажется вот так...
Там с комментария
Мария Кокорева
И все так смеются...какой радостный пост...оборжаться...

Там большой лаятельный срач в общем с тетенькой с мордой лошадки на аватарке, но он скучный так что предупреждаю)

#8536 2016-02-09 16:01:43

Анон

Какой вони? Псо не дома живут, а в отдалении. Уборка за ними ведется теми же помощниками. Вонь от разогревающихся машин зимой под окнами в обычных дворах многоэтажек - куда вреднее и противнее. Вой на передержках - редкость, отсюда и покупка антилая, владельцы передержек оговаривают "нам траблы с соседями не нужны".

#8537 2016-02-09 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Какой вони? Псо не дома живут, а в отдалении. Уборка за ними ведется теми же помощниками. Вонь от разогревающихся машин зимой под окнами в обычных дворах многоэтажек - куда вреднее и противнее. Вой на передержках - редкость, отсюда и покупка антилая, владельцы передержек оговаривают "нам траблы с соседями не нужны".

У многих хотя бы часть псо живет в доме. У других - на участке возле дома. Есть, конечно, такие, которые для передержки арендуют участок в промзоне и там месяцами не появляются, свалив все на какого-нибудь узбека, ну так их в конце концов и изгоняют с позором из рядов почтенной зоошизы.
У уважаемых матерых передержечниц именно псо в доме и на огороде.
И если там 45 псо, то тишины там быть не может даже при отсутствии воющих без умолку отморозков.

#8538 2016-02-09 16:17:55

Анон

Так, я дочитал до хана на к9. Ай да я, ай да молодец! http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=25031&page=377

Там сохранили пост передержки с скксуальными домогательствами:

Сначала он начал вышибать двери, чтобы добраться до Тотоса. Я его пустила, он понюхал деда, Тотос испугался, завопил и даже пытался ухватить монстрилу за нос mad.gif !
Потом в ход пошли другие двери (я очень пожалела, что металлическая у меня только входная blink.gif ), пес просто прыгал на них и они с трудом выдерживали этот натиск((

Затем я с надеждой подумала - клетка нам поможет! Ха-ха!! Наивная чукотская юноша!!
Нет, клетку кобл разносить не стал - он был в легком недоумении от этой конструкции, но он начал лаять, И КАК ЛАЯТЬ!! Оглушительно, звонко и безостановочно!! А надо сказать, что времени было уже 12 ночи, домик у нас двухэтажный, на улице тишина, у всех открыты окна, по соседству здание полиции, ну вы понимаете, что минут через 10 наряд в мою квартиру был бы обеспечен blink.gif !!

Тогда отважная Танька решила принять удар на себя!! Давай, говорит, его в мою комнату, попробуем с ним лечь спать... АГА!! ПОПРОБОВАЛИ!!
Пес в одну секунду залетел на диван и расположился у нее под бочком башкой на подушке. Мы уже были согласны и на это, и решили, что наконец победили буйное чудовище))) Щаззз!! Наивные чукотские юноши-2 !!!
Не прошло и минуты, как парень решил заняться.... сексом!! С Танькой!! И делал это также активно, как до этого кидался на двери!! Наши пинки, шлепки и вопли только раззадоривали маньяка, он старался стянуть зубами одеяло и грубо надругаться над Танькиным телом, а когда я брала его за ошейник и пыталась стащить с дивана, он начинал вопить похлеще, чем вопил в клетке!!

Такие оргии в наши планы совсем не входили, поэтому, в половине первого ночи, было принято решение вывозить его на работу в вольер!! Поставив на уши охрану (ночные визиты там не предусмотрены) и мирно спящих в соседних вольерах собак, мы водворили-таки паразита в клетку, которая по крепости рассчитана на кавказов и алабаев...
Но что-то мне на душе не спокойно, так и кажется, что раздастся звонок с работы с криками, что пес разгромил вольер, разгромил склады, разгромил караулку и бегает за охранниками в попытке их изнасиловать!!!

#8539 2016-02-09 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно, такие, которые для передержки арендуют участок в промзоне и там месяцами не появляются, свалив все на какого-нибудь узбека, ну так их в конце концов и изгоняют с позором из рядов почтенной зоошизы.

Вот именно. Надо быть специфически ебанутым, чтобы все деньги не вбухивать в кабыздохов, а что-то с них иметь. И при этом не совсем поехавшим, чтобы зоошизе продолжать нравиться.

#8540 2016-02-09 16:24:40

Анон

Ору с кулстори :D спасибо, повеселили

#8541 2016-02-09 16:25:14

Анон

И какого размера этот милый сексуально активный маньяк)))))?  Мою тётку пытался изнасиловать доставшийся ей в наследство от покойного сожителя питбуль. Нихуя не смешно и не мимими было.

#8542 2016-02-09 16:29:14

Анон

отказала людям с Одноклассников, все таки там мать с дочерью работали / учились, гуляли бы лишь по 2 раза, сразу женщина оговаривала, что на диван не пустит

Людмила всю себя посвещает животным своим, весь день дома с ними, гуляет говорит по 3 раза сейчас с Виоллой, прислушалась к моему совету что лучше варить каши с бульонами, что тоже по-моему показатель, могла бы сказать как хочу так и буду делать, а сегодня Людмила наоборот стала мне говорить "спасибо, что подсказали мне про каши", говорит варит каши на бульоне, с курицей или мясом, добавляет потом еще и овощи, Виолла съедает все за раз, и даже ее вторая собака Лиана говорит стала есть каши такие, хотя раньше не ела.
Миски я посмотрела стоят у Лианы и Виоллы огромные blush.gif Даже каша там уже не доеденная, Виолла уже так заелась, что Людмила говорит стала выбирать уже, что-то не доедает даже, сегодня я привезла погрызушки, тоже сначала брать не хотела, потом все таки взяла !

Хы. А меня одна из "зоозащитниц" грозилась внести в какой-то чёрный список, за возврат срущего на коврах годовалого "малыша" весом 30 кг.
Когда отдавала, уверяла, что приучен к выгулу. Хотя я сразу сказала, что гадящего не возьму. Он всю неделю гадил на ковры, при интенсивном 3-хразовом выгуле.
Больше взять дворнягу желания нет. Я лучше куплю.
Ещё и сказала мне, что я не люблю животных, и вообще, что я бессердечная.
У себя она его при этом не хочет держать.

#8543 2016-02-09 16:31:51

Анон

У многих хотя бы часть псо живет в доме

Своих, не передержечных. Если мы не о квартирной передержке.

И если там 45 псо, то тишины там быть не может даже при отсутствии воющих без умолку отморозков.

В городе тоже тишины нет. То соседи пьянствуют или перфоратят, то дети-младенцы-супруги за стенкой орут, то машины сигналкой заходятся, то уборочные машины, то дверьми хлопнули, то ремонт затеяли... Воздух тоже куда чище на вот такой за городом передержке, чем у тебя во дворе.
Короче... ты что хочешь сказать-то, не томи. Что лично ты сидел бы лучше теплой жопой в офисе за бабло в 4 раза меньше? Это таки не означает, что в передержечники идут только двинутые на голову. Деньги там крутятся немалые.

#8544 2016-02-09 16:33:52

Анон

Анон пишет:

лишь по 2 раза

щас не понял вот. а сколько раз надо гулять работающему человеку со взрослой здоровой собакой?! о_О

#8545 2016-02-09 16:35:57

Анон

Анон пишет:

прислушалась к моему совету

Мне вот интересно, сколько народу таки берет у этих шизиков животных, соглашаясь со всеми требованиями, после чего мирно забивает болт на все условия и делает так, как удобно? При этом шизе можно и про кашки на бульоне рассказывать, и про пятикратные прогулки, и про диван.

#8546 2016-02-09 16:36:53

Анон

Еще одно суровое зоо из ЗВ!

Карина Дриттель
Этим людям поможет только внезапное повышение уровня эмпатии. Я не знаю, кому понравятся ощущения от того, что с них и их родственников сдирают заживо шкуры, чтобы попушистее были. Особенно классно, когда беременную овцу бьют или просто сразу режут, абортируя эмбрион, и сдирают с него шкурку. Иногда позволяют малышу дожить до 3 дней, потом завитки на шерсти видите ли, раскручиваются, и никакого каракуля. Постоянно беременные коровы, у которых забирают детей после рождения. Для того чтобы потом забить на телятину. Это нормально? Почему бы не разводить для этих нужд человеческих детенышей? Ведь в человеческом мясе оптимальный набор незаменимых аминокислот. Организму даже трудиться не придется. Или всю жизнь жить в неволе страдая от психических расстройств, это даже не матрица, тут нет иллюзии, никто не заботится о том, что чувствует корова или курица или лисица, потому что люди немножко зазнались, и отгородились высокими стенами скотобоен. Почему вам не нравится это смотреть? Нет, не потому что у вас нормальная психика, и вы не любите жестокости, а только потому, что ваша зона комфорта не позволяет вам причинить себе баттхерт. Есть хорошие традиции- носить мех, есть мясо, не думать своей головой, так зачем узнавать что-то новое? "Это мы не своими руками убили, их для этого вырастили". Это, извините, избегание ответственности, да и кто принял решение что так можно делать? Если другие животные не могут вам сказать, что им это не нравится, то можно заниматься жестокой экспансией? Это приравниваемо к нацизму, уважаемые. А хотите мяса- идите и сами забивайте, режьте глотки, хотите шубу- сами сдирайте шкуру, так будет честнее, по крайней мере, вы будете знать цену этим продуктам. Люди давно уже ведут эту планету к разрушению, плевать, но помимо нас существует множество видов, да, землян, и это не лицемерие говорить неосознанным личностям об этом. Те кто об этом говорят, пытаются хоть что-то сделать, начав с себя. Просто это правда. Кстати, как и то, что продукты животного происхождения вызывают рак, а не бедные оклеветанные ГМО. Книгу "Китайское исследование" вам в руки. Предчувствуя комментарии "бохнакажэт", могу сказать, что религия тоже достаточно глупая традиция. Сказка детишкам на ночь. Я все, счастьяздоровья вам от очень честной вегетарианки, пусть даже не демонического ВЕГАНА.

#8547 2016-02-09 16:41:49

Анон

И какого размера этот милый сексуально активный маньяк)))))?

Очень охуенного. В теме на ПиКе была фотка амбала мужика 1.95, который держал этого Хана у ног, так спина псо была выше его колена! Там такая махина...

#8548 2016-02-09 16:52:26

Анон

Анон пишет:

В городе тоже тишины нет. То соседи пьянствуют или перфоратят, то дети-младенцы-супруги за стенкой орут, то машины сигналкой заходятся, то уборочные машины, то дверьми хлопнули, то ремонт затеяли... Воздух тоже куда чище на вот такой за городом передержке, чем у тебя во дворе.

Ну океюшки, зоошизик, океюшки. Слушай и нюхай своих 45 целительных для здоровья псо, кто ж не дает-то?

#8549 2016-02-09 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Еще одно суровое зоо из ЗВ!

ccылку анон, чо как неродной

#8550 2016-02-09 17:08:17

Анон

Мнение покусанного кинолога:

Моё стойкое мнение (да простят меня зоозащитники), что по этой собаке точно лопата плачет!! Аджилити и всякие там спортивно-умственные нагрузки это конечно хорошо, но сначала надо говнюку доходчиво объяснить, что человек это табу и жрать его нельзя ни при каких обстоятельствах!!!
За садки на меня по сути не наказывала - на уровне рывка за ошейник или пинка ногой и вобщем-то этого хватало - отставал.
Я вообще не считаю это большим криминалом у молодых озабоченных кобелей, тем более, что живут они у меня почти все не дома, а на работе. Своих рабочих кобелей я ни разу не кастрировала - таких проблем никогда не возникало, а передержечных сейчас кастрируют через одного, так что и здесь я особой проблемы не видела. Да и без кастрации это "хамство" обычно длиться не долго и больше характерно для периода подросткового созревания, взрослые кобели этим редко страдают (из моего опыта). Я не буду тут рассуждать о высоких материях типа доминирования - это не из той оперы - кобеля ко мне привезли из квартиры, где он провел четыре дня в обществе течной суки, вот у него кукушка на этой почве и съехала.
Я уверена, что эти садки к покусу никакого отношения не имеют.

За покус, к сожалению, не наказала. Прокушенная нога - фигня, я вообще это только в больнице увидела, а вот правую кисть он мне пожевал от души и абсолютно точно продолжил бы процесс, если бы я не успела выйти с территории(( Рука в дырках и кровищще, не болела, но онемела сразу, ну не до наказаний мне в тот момент было... В больнице продержали до позднего вечера (сейчас помимо стандартных уколов еще какой-то антирабический иммуноглобулин колят, который может вызвать анафилактический шок, поэтому "уколотого" сразу не отпускают, а меня так вообще в стац уложили - еле вырвалась).
Когда я пришла на следующий день кобл сразу на меня шваркаться начал, но в тот момент была острая необходимость перевезти его в одиночный закрытый вольер (10 дней наблюдать для "бешеной" справки)- я с нерабочей рукой ничего сделать не могла, а "воспитывать" его подружке, которой предстояло перевозить паразита, было бессмысленно, да и опасно.
И потом, брала бы я собаку для себя, я бы под себя ее и лепила, а возиться с передержечным "грызуном" я не хочу и не буду - я и в теме своей передержки с некоторых пор написала оговорку "без социализации"... Мне уже шестой десяток пошел, работаю я одна (совсем одна, подружка на общественных началах лишь помогает мне иногда-у нее своя работа), ну сколько можно руки-ноги всяким крокодилам подставлять...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума