Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8501 2016-02-09 14:30:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Почейтал я про эти передержки. Ну что тут скажешь? Это нихуевый бизнес. 10 тыс с собаки, берут по 10 штук голов... За стольник в месяц можно позволить себе настроить клеток и очень даже желательно, чтобы псы оттуда не уходили никуда

Анон, 10 тыщ с собаки - это самые дорогие передержки, где либо огромные кусучие уебаны, либо срущие под себя переехалы. Обычно за крупного шакала берут 6-7 тысяч за то, что он там жрет (немало), срет (тоже порядочно) и брешет круглые сутки. Плюс обычно входит стоимость мелких медманипуляций: закапать, помазать, уколоть и пр.
В итоге денег остается не так уж много (если вести дела хотя бы немного честно, т. е. кормить кабыздоха чем обещано, а не голой крупой), а геморроя дофига, ибо кабыздохи, годами сидящие на передержках, в массе своей жручи, сручи и брехучи.
Так что это все ж для зоошизы заработок, а не для нормального человека

#8502 2016-02-09 14:39:34

Анон

Почейтал я про эти передержки. Ну что тут скажешь? Это нихуевый бизнес. 10 тыс с собаки, берут по 10 штук голов... За стольник в месяц можно позволить себе настроить клеток и очень даже желательно, чтобы псы оттуда не уходили никуда  :teeth:

Эти бы деньги да на разумное решение проблемы бродячих животных...

#8503 2016-02-09 14:44:44

Анон

Да простит меня хозяин сони из этой темы...

Во первых- никто из Вас в дом не входил, то что вы называете дом без окон это недостроенная терраса. Во вторых как Вам не совестно лгать, при первом нашем телефонном разговоре я описал будущие условия проживания и то что мы их в самое ближайшее время улучшим (чем и занимался до полуночи каждый вечер). Вонючей Соня не могла стать ну никак уж простите, сын с ней гулял довольно часто. Нужно видимо было под расписку принимать все от вас, и шлейку в том числе (и кстати она не погрызана, а порвана) собачка имеет привычку как все лайки очень сильно тянуть поводок. И не нужно врать про какую-то забитость, во вторник вечером Соня долго гавкала, я выходил к ней в вольер, и успокаивал как ребенка минут тридцать, почесал пузико и после этого она спокойно заснула и проспала до утра.
Просто репутацию не хочется терять перед софорумниками так и скажите. И Бог вам судья, он видел все как есть.
Насчет вольера 2х2х2 сварен короб из профиля 20х20мм, боковины из кладочной сварной сетки 5мм, сын покрасил его белой краской (как сумел конечно). Простите я был в приюте овчарок, там намного меньшие.

Фото дома и вольера https://goo.gl/photos/TYweaHZ9t2pmx5B67

Слева (еще не окрашен) вольер.
Это он же из дома (извиняюсь за белье) снимал сразу после окончания сварочных работ. https://goo.gl/photos/pVEAVaCnFUy76kSv6 коврики естественно на момент привоза Сони были сняты, вольер покрашен.
Если собачка писала на улице простите от чего она должна пахнуть? Вы кстати три форумчанина наверняка видели что в вольере стоит миска с водой и едой (не доеденой), так что о голоде и каких-либо издевательствах над собакой тут говорить не стоит, а если вы продолжите лгать то я со спокойной душой в ближайшем отделении полиции привлеку вас за клевету ст. 128.1 УК РФ - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подумайте, и кстати вчера общался по телефону с форумчанкой Сончик, спросите на ее взгляд вообще адекватен ли я? Понимаю что просто телефонный разговор но все же. Приглашаю в гости любого, приезжайте посмотрите как мы живем. Напоминаю телефон Ульяны дала мне Полина, т.е., о том как бедет жить питомец она была в курсе с самого начала.
Вы уж меня простите я не врач, не имею такого образования но если у вашей мамы проблемы с психикой (а они на мой взгляд очевидны, и первое это ассоциальное поведение) то статистика располагает многими фактами о передаче предрасположенности таких видов расстройств дальше по наследству. Видя Вашу реакцию и всю ту ложь что вы пытаетесь на меня тут вылить оставляю за собой право отвернутся от вас, не слышать оскорблений и попыток очернить меня.

"Цитата(pececilio @ 19.6.2015, 5:45) *
Кто Вам что не ответил.... Всё описали - Ехали проведать собаку и подписать договор (да, еще один минус Ульяне, что сразу не подписали, но растерялась девчонка), договор был у Ульяны в руках. Когда увидели условия - собаку забрали.
3*2 + 3*4 - на фундаменте - это вольер, клетка с будкой на земле - нет. И собаки носятся по территории целыми днями и собака сидит в "вольере" - это большая разница.
Критерии у всех разные, возможно Вы посчитаете условия у этой семьи прекрасными для собаки, ну и ожидания уже другие изначально, так что удачи Вам и новым хозяевам в пристройстве, может Ваша собака будет у них счастлива."

Вас ввели в заблуждение. Ульяна и вторая женщина (так и не понял кто она есть) увидели (физически, глазами) вольер и Соню уже на руках у мамы - это факт. Понимаю не легко поверить человеку со стороны что тот с кем ты общаешся не тот за кого себя выдает.
Ульяна простите конечно но условия содержания Сонечки у нас наверное получше затворничества в квартире без обоев и с протертыми до чугуна батареями.
Что лучше собаке чистый воздух и регулярный выгул или сидеть с утра до вечера ждать когда она сможет просто пописать.

В принципе можно и так, очень интересное решение, даже используя имеющиеся материалы. Вот это действительно ценная информация ). Благодарю.
Я сам понимаю что маловат вольер, но не настолько что бы это послужило поводом забрать из семьи собаку. Просто вот там на фото выше где дом и вольер на заднем фоне, там видно моих двух германских кур и петуха. Так вот накануне всего за пару дней у нас всех кур утащила лиса, проснулись утром, а по участку только клочки перьев и пятна крови. Потому в авральном порядке был создан вольер и желание приобрести собаку было подстегнуто потерей кур

Аноны, вот это в понимании пиковцев вольер: с планшета фото не вставляется, кто может, принизите пжлст пост 272 по ссылке http://pesikot.org/forum/index.php?show … 695&st=260

Этот пес на фото пристроился в дом в области, но жить в нем не захотел (сам пес), поскольку всю сознательную жизнь жил на стоянке - охранял гаражи. Так хозяева быстро нашли решение) Вот это хозяева!!! Они любят свою собаку.

#8504 2016-02-09 14:45:35

Анон

Угу. А с кошачьими квартирными передержками тоже можно так посчитать: да что там места этот котик займет? Наберу 20, за каждого по пять тыщ в месяц, вот тебе сотня.
А на деле и заебешься, и потратишься, и котики зассут и обдерут всю хату. И придется какие-нибудь клетки ставить для особо больных или неадекватных. И в итоге с очередного принесенного котика начнется эпидемия, в которой передохнут нахер все. Так что это тоже только для зоошизиков вариант.

#8505 2016-02-09 14:47:01

Анон

Угу. А с кошачьими квартирными передержками тоже можно так посчитать: да что там места этот котик займет? Наберу 20, за каждого по пять тыщ в месяц, вот тебе сотня.
А на деле и заебешься, и потратишься, и котики зассут и обдерут всю хату. И придется какие-нибудь клетки ставить для особо больных или неадекватных. И в итоге с очередного принесенного котика начнется эпидемия, в которой передохнут нахер все. Так что это тоже только для зоошизиков вариант.

А ещё многие не забирают животину...

#8506 2016-02-09 14:48:20

Анон

Анон пишет:

Ага. И платить перестают. Или обещают "завтра".

#8507 2016-02-09 14:49:58

Анон

Я не могу обругаться...но я тоже не понимаю...я не отдала собаку, где люди в квартире все троя курят...причиной стала даже эта ситуация...
Что

:facepalm:

#8508 2016-02-09 14:57:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот это в понимании пиковцев вольер: с планшета фото не вставляется, кто может, принизите пжлст пост 272 по ссылке http://pesikot.org/forum/index.php?show … 695&st=260

Скрытый текст

#8509 2016-02-09 15:00:08

Анон

так что это все ж для зоошизы заработок, а не для нормального человека

Как сказать... Вот, например,  передержка "сказка" или как там ее: 250-300 руб в сутки по старым ценам год назад, на передержке около 45 голов кошек и собак. В месяц получается сколько? 340 тыс по самым скромным подсчетам. Собачники, сколько в месяц тратите на псо? Мы на кота тыщи 2.5. Но он полностью на дорогой сушке, плюс витаминки, лакомства кошачьи... Крупных собак передержка кормит кашами с обрезками мяса, вспомним, как пластиковым ведром из-под каши отбивалась от Хана Забава. Так что тоже не дороже тыщ 3, думаю, выходит. Поставим 3.5, с запасом. Животные все подкураторские, на  пиздецомы собирается сверху. Максимум прививки может передержка поставить. Даже если она каждый месяц их будет ставить всем, это выйдет тыщ в 30 из этих 340. Да, там обещается типа медуход и карантин, а по факту с этой передержки отдали кота с панлейкой...  Да, сама по себе рабоиа не сахар - выгуливать такую ораву и говно выгребать, но для таких дел можно нанять помощника за 10-15 тыр (и нанимают). Вот и посчитаем на 45 голов.

приход
45*250(а некоторых берут за 300)*30=340000

расход
еда
3500*45=157500
типа прививки 600*45=27000
ну пусть помощнику з/п =30000
и просто так на каждую голову еще по тыще хз на что =45000

итого расход 260 тыс. и это при условии ежемесячных прививок, офигенской еды псам и котам, нихуевой зарплаты помощнику. и просто тыщи "на вся случай".
А что-то мне подсказывает, что там экономия на всем.

Отредактировано (2016-02-09 15:05:09)

#8510 2016-02-09 15:00:31

Анон

Спасибо, анончик, принёсший фото :iloveyou:

#8511 2016-02-09 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Ага. И платить перестают. Или обещают "завтра".

И что обычно случается тогда? То есть, - передержки ж не резиновые... или там та же зоошиза, и набирает, пока пройти нельзя будет?

#8512 2016-02-09 15:03:19

Анон

ещё многие не забирают

Крупные передержки не забратых "теряют", "сбегают", грозятся усыпить. Отказываются от животных, думаете, почему их вечно таскают с передержки на передержку?

Отредактировано (2016-02-09 15:06:16)

#8513 2016-02-09 15:06:04

Анон

Насчет передержек... мне пытались всучить вариант передержки на 400 рублей в сутки для Шпрота. Без лечения и корма. Стационар при клинике, не инфекционный, с присмотром, стоил бы дешевле. Кстати часто требуют корм отдельно.

Отредактировано (2016-02-09 15:06:59)

#8514 2016-02-09 15:07:06

Анон

Именно, Колибри, именно. Это нихуевый бизнес.

#8515 2016-02-09 15:08:16

Анон

а там на фотке с Ханом глисты што ле?
:facepalm:

#8516 2016-02-09 15:11:48

Анон

Насчет передержек... мне пытались всучить вариант передержки на 400 рублей в сутки для Шпрота. Без лечения и корма. Стационар при клинике, не инфекционный, с присмотром, стоил бы дешевле. Кстати часто требуют корм отдельно.

О, я ошибся, цены 250-300 там не год назад были, а два года назад, то есть от 2014 года. Так что 400 похоже на правду.

#8517 2016-02-09 15:16:21

Анон

А может мне кто нибудь сказать, почему  эти дамы вечно таскают собак в Белый клык? вчера просто по приколу сравнил цены с рандомной, не большой клиникой в Москве, и заметил нихеровое расхождение в ценах. Притом цена осмотра в клыке примерно в 4 раза выше чем в обычной клиники, которая тоже мягко сказать занимается бездомными собаками и делает скидку.
Я конечно понимаю если там ппц полный, но если собаку осмотреть, взять анализы, поглистогониь, то это же какая экономия будет. К тому же я не совсем понимаю, почему они платят по 2000 за стационар при клинике, если кот или пес в общем то больны только глистами ну максимум клещами ОО. Объясните мне в чем цымус  сидеть потом и ныть что нет денег, давайте скинемся всем миром на лечение?

#8518 2016-02-09 15:17:09

Анон

Анон пишет:

О, я ошибся, цены 250-300 там не год назад были, а два года назад, то есть от 2014 года. Так что 400 похоже на правду.

угу, при этом в приюте 100 в день на кошку с полным обслуживанием

#8519 2016-02-09 15:18:38

Анон

Раз таскают только в одну клинику, вангую откаты.

#8520 2016-02-09 15:18:53

Анон

Анон пишет:

А может мне кто нибудь сказать, почему  эти дамы вечно таскают собак в Белый клык?

Может, там банально такие же свои веты, как свои передержки и свои ловцы? Все в доле)

#8521 2016-02-09 15:22:01

Анон

Да ладно, видели мы этих заебанных Миакорь...

#8522 2016-02-09 15:22:21

Анон

Ну вот ты посчитал для честной передержки навар 340-260=80 тыщ. Вроде, и неплохие деньги, но ты учти, что за эти 80 тыщ тебе придется круглосуточно слушать собачий и кошачий вой в 45 глоток, быть готовым к форсмажорам типа кто-то кого-то порвал или сожрал, кто-то прорыл и прогрыз дыру и удрал и пр. Не иметь возможности уехать в отпуск или еще куда-то, потому что псо и котэ не могут перестать жрать и срать даже на пару дней.
И плюс деньги эти - не зарплата, которая каждый месяц вся целиком приходит определенного числа, а их надо собирать по копейке с кучи ебанашек, часто ждать неопределенное время, потому что они не нааскали в срок или проебали на других кабыздохов, а то и просто убежали в закат.
Не знаю, мне 80 тысяч не кажутся достойной оплатой за столько геморроя. Хотя, мож, для человека без образования, живущего в селе, и не так плохо. Особенно если трамбовать кабыздохов по пятеро в будку, кормить списанным пшеном и все такое прочее.

#8523 2016-02-09 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Может, там банально такие же свои веты, как свои передержки и свои ловцы? Все в доле)

Не, анон, все банальней. Если я ничего не путаю, то там один из нескольких на всю Москву карантинных стационаров.

#8524 2016-02-09 15:27:13

Анон

Анон пишет:

нет, это не "свои веты", БК это одна из самых известных и старых сетей ветклиник в ДС просто. может даже самая. и там есть несколько реально очень крутых врачей, правда не те терапевты (хз как называется это у животных) что прием ведут, а спецы. кардиологи там, хирурги, такое. я там своих кошек лечу и прививаю (правда в основном потому что пешком два квартала пройти). еще лет 10 назад они были одними из ОЧЕНЬ немногих, у кого был ночной прием. щас понятно уже полно альтернатив, но в общем репутационно это хорошая клиника и там есть хорошие врачи. и лаборатория своя, это тоже не у каждой клиники есть.
а таскают они их туда, потому что их деточкам нужно только все самое лучшее!!!111расрас.

#8525 2016-02-09 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Да ладно, видели мы этих заебанных Миакорь...

Миакорь не зоошизиная передержка, а самостоятельная зоохордерша. Она за деньги только кота какой-то тетки держала же. Остальных нахапала и морила сама, будучи против стерилизации, кстати.
Ее бы зоошизики, если бы они к ней регулярно ездили, взъебали за такое содержание своих зоодеточек, ты чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума