Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8476 2016-02-09 12:33:42

Анон

Re: Зоошиза

С Черри тоже было весело. Сначала придумали слезивую сказку о судьбе собаки, потом позвонила впечатлительная рыдающая женщина - а кому еще может оказаться нужна взрослая трусливая и  неуправляемая шакалиха и на кого еще может подействовать сказочка зоошизы, как не на впечатлительного человека? Так ей не отдали, сказали, пусть успокоится и примет осознанное решение. Разумеется, женщина успокоилась, включила голову и слилась)

#8477 2016-02-09 12:39:22

Анон

Я умею выбирать ручки, т.е. людей я вижу и что от них ждать тоже. Но как и любой человек могу проколоться. Поэтому надо хотя бы вдвоем на них смотреть и беседовать, что то вроде перекрестного допроса учинять

Здравствуйте все кто любит братьев и сестер наших меньших. Оживлю ка я тему Сони "интересным" случаем. Меня зовут Алексей, мы с моей второй половинкой и детьми делая покупки в супермаркете Карусель, что на въезде в г. Бронницы, увидели объявление с фото милой мордашки в свитере, которую хотят отдать в добрые руки (это была Сонечка). А нам как раз нужна собачка в наш новый дом. Мы сразу же позвонили, поговорили, я рассказал что для собачки готов вольер, и что на днях сделаем будку и деревянные полы в вольер (живем мы в только построенном доме, много еще чего нужно делать а рук то не много, 6-ти месячный ребенок не дает много времени, благо старший помогает очень. В общем договорились мы о встрече и на утро следующего дня всей семьей собрались и поехали смотреть Сонечку. Нас встретила приятная девушка Ульяна, вывела Сонечку, рассказала все о ней, мы приятно поговорили, договорились что Сонечку приедут попроведовать через недельку-две. Мы забрали Сонечку, вет. паспорт, нам дали шлейку, поводок, пледы и игрушки. Перед отъездом, Ульяна вычесала щеткой и обработала спреем от клещей Сонечку. И вот со спокойной душой и с Сонечкой в багажнике поехали домой. В дороге она вела себя превосходно, смотрела в окно, не скулила и не лаяла, мы спокойно добрались до дома (а это на минуточку 90 км в одну сторону). Дома Сонечку ждал вольер, на участке у нас есть трава и место где побегать, Соня вволю набегалась со старшим сыном, покушала, напилась чистой водички и легла спать, не сразу конечно, часа в два ночи smile.gif Утром я ее выгулял, а позже сын устроил ей забеги и апорты. Вечером этого же дня мы с сыном приступили к строительству будки для Сони, делали на совесть, потому к 24:00 вторника у будки не было только крыши, которую утром доделал сын. Они прекрасно поладили, у сына появился новый интерес, прекрасное увлечение и тренажер, три в одном ) Только кто кого выгуливает было не совсем понятно, в итоге оба вываливали язык на плечо. Но вот что произошло сегодня .... Ооо ради этого я и начал этот пост, сегодня днем Полина прислала сообщение, что они хотят заехать попроведовать Сонечку, мы не возражали конечно же. И вот вечер, я еду с работы, на кпп меня ждут гости, едем домой. Только я остановил машину и вышел как началось настоящее ШОУ!!! Из автомобиля выбежала женщина, которую я не видел ни разу в жизни, ни сказав ни мне ни вышедшей на крыльцо супруге здравствуйте, ни спросив разрешения войти на Нашу землю эта "дама" не видя перед собой ничего, с дикими глазами быстрым шагом (почти бегом) направляется вглубь нашего участка. Забежала в вольер, схватила на руки Сонечку и знаете, что я услышал в следующее мгновение? "Я её забираю!!!" Представляете, мы Сонечку приняли в семью, семья приобрела нового члена и тут такое! На меня как-будто ведро ледяной воды вылили, стою, "обтекаю" и не могу поверить, что так может быть вообще? Далее хватает в охапку шлейку, поводок и Сонечку и стремглав скрывается в автомобиле, на котором они все приехали.
И как такое поведение можно назвать? Зачем вообще затевать всю эту канитель? Что бы потом вот так вот нагло ворвавшись забрать Нашу, и я считаю это правильно, повторюсь Нашу собаку. Честно говоря, не знаю как вам, но у меня просто ком в горле встал, нет слов описать шок от такого поведения и поступка. Стыдно, стыдно должно быть за такие поступки. Да Полина, Ульяна вы забыли забрать игрушки и пледы Сонечки, я же позвонил вам, вы еще 100 метров отъехать не успели, собрал все в пакет, а вы так и не вернулись. Нам чужих вещей не нужно, забирайте, все стоит у дороги, ждет Вас.
Любовь к животным это прекрасно, но когда любовь к животным не оставляет в душе никаких человеческих чувств спросите себя, человек ли Вы? Достойны ли вы этого? За всех присутствующих только Ульяна сожалела о содеянном, и извинялась. Ульяна предлагала взять другую собаку, щенка, любого. Знаете что, из рук Вашей семьи я никогда и ничего не возьму. Я сожалею что мы увидели то объявление, вы целой семье нанесли душевные травмы. И хорошо, что между нами такое большое расстояние, нет вероятности еще когда-нибудь встретиться. Жаль что быстро забыть такое не получится ни у кого из нашей семьи.
Мы все надеемся что в наш дом придёт достойная собака, станет другом нашей семьи и мы никому её не отдадим.

#8478 2016-02-09 12:45:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо хотя бы вдвоем на них смотреть и беседовать, что то вроде перекрестного допроса учинять

:chearleader:

#8479 2016-02-09 12:54:31

Анон

Алексей, вот Вы описываете нанесенные вам страшные душевные травмы. Очень подробно, до мелочей. Какие Полина и Ульяна плохие, и как неблагороден их поступок и т. д. А если всё-таки честно, по-мужски взглянуть на события: ведь была же причина для того, чтобы собачку срочно забрать. Вы "в красивой позе" говорите только о том, что Вам выгодно. По-детски ноете - вот, как мне и всем нам было далеко ехать ..., сколько у нас много дел и мало сил ..., я больше никогда ни за что не буду ..., мне чужого не надо ..., заберите свой пакет ..., я не поверил, что такое может быть ... , сколько я вложил в щенка всего-всего ... Вас шокирует не то, что щенка забрали, а то, что кто-то посмел нанести удар по Вашему самолюбию. Вот своё-то уязвленное самолюбие Вы и расписали здесь в красках, всеми оттенками самолюбования - я стоял, я построил, я принял в семью, а они - "нагло ворвавшись", достойны ли они ..., стыдно должно быть за такие поступки..., нанесли целой семье душевные травмы ... и далее по тексту. А, может быть, дело всё-таки в том, что вы не в семью щенка приняли, а приобрели "новый интерес, прекрасное увлечение и тренажер, три в одном". Да и об условиях, на которых Вам передали щенка, Вы скромно умолчали, как и подобает истинному художнику. Куратором щенка, сиречь опекуном, ответственным за его здоровье и судьбу, является именно Полина. И именно она, если верить Вашим описаниям, в своих действиях как раз была решительной и делала то, что считала должным. Может быть, Полина узнала или увидела такое, что нарушает условия передачи щенка?
Вы не о судьбе щенка беспокоитесь, а афишируете свои переживания о себе любимом и потраченные ресурсы. И события происходили, скорее всего, не совсем так, даже, вероятно, совсем не так, как Вы описываете. И причина для этого, несомненно, была. Только Вы "забыли" или просто хотите "не знать". В этой ситуации верен только закон "сила - в правде", и правда здесь - в судьбе и здоровье живого собачьего ребенка. Полина судьбами животных не торгует, она любит, так сказать, животных в себе, а не себя в животных. Чего всем нам и желаю.

:chearleader:

#8480 2016-02-09 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Здесь правда только вот это: "Девочка была не стерилизованная, и вскоре родила под пристройкой магазина щенков."

Итить-колотить, это какой-то собачий РПФ.

Анон пишет:

с женщинами готов обниматься и целоваться

Так вот как это называется  :facepalm:

Анон пишет:

Я так же имя выбираю :lol: Только не по буквам, а по значению имени. Потому что переименованный условно из Хана в мотю кот стал сильно спокойнее и управляемее. Хуй знает, влияет имя или нет, но в пень. Будут мотями:)))))))

А как оно работает? Хозяевам психологически проще управлять мотей, чем ханом? ))

Анон пишет:

А, может быть, дело всё-таки в том, что вы не в семью щенка приняли, а приобрели "новый интерес, прекрасное увлечение и тренажер, три в одном".

О. Май. Гад.

#8481 2016-02-09 13:20:04

Анон

Зоопсихичка, как у них и принято трясясь и воя, выдернула собаку из нормальных условий и теперь дивится, что собака в стрессе.  :facepalm:
Ещё и прописка её не устроила, это вообще нечто.

СониК Солнышко чудесная добрая очень игривая детка, дает лапку,всегда играет с кошками дома, НЕ ЮОИТСЯ выходить и заходить в подъезд/квартиру, играет с птичками на улице с игрушками итд...вообщем Малышка игривый Щенок на сегодняшний день
ЛЕЖИТ И НЕ ИГРАЕТ И УЖАСНО БОИТСЯ ЗАХОДИТЬ В ПОДЬЕЗД!! ВОНЯЕТ ЧУДОВИЩНО,ШЛЕЙКА НЕЙЛОНОВАЯ СГРЫЗАНА НАПРОЧЬ повторюсь ШЛЕЙКА!! КАК?!
ЕСТ КАК СУМОШЕДШАЯ ГРЫЗЕТ ЛАПУ ВСЕ ВРЕМЯ (никогда такого не делала)ТРЯСЕТСЯ ЛЕЖИТ И ПРОЩЕ ГОВОРЯ(!!!!!) БОИТСЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЩЕНЯЧИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЭМОЦИИ(!!!)
почему и как этого Достигла эта семья Я не представляю! Прошло всего ТРИ ДНЯ!!!

сижу и угораю)))) Полина аяяй дура,собаку просто так забрала у такого хорошего человека))))) ПРОСТО ТАК)))и никаких претензий. ..
Человек то Алексей пусть и хороший(наверное),не всегда хорошие для людей хороши для собак и кошек увы!
знаете Гомер,не вам рассказывать правда,что иногда люди Врут,и говорят то чего нет, это к тому что вы на форуме давно и знаете что кто то просто для галочки пристраивает а я пристраиваю ЛЮДЯМ!! в условия оговоренные!!! и если важные пункты НЕ соблюдаются Я СОБАКУ ЗАБИРАЮ!! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! ЛИБО СОБАКА В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ ЛИБО НИКАК!
это ли не наша цель в помощи братьям меньшим!

Обещали, вольер
на деле клетка! ( мама собаку увидела когда чуть в обморок не упала) сейчас созванивались у нее голос до сих пор трясется,.
дом без окон ЗАБОРА НЕТ! Собаку отдавала сестра Опыта не имеет совсем в пристройстве. Когда созванивались обсуждался Вольер с будочкой теплой,но Не клетка 1?1,5 где поместилась будка и сидячая собака. Упомянулось так же Алексеем пробежки по Асфальту! Что категорически Нет!! были случаи потери животного вот на таких прогулках!
Пола Нет,Крыши Нет,Места Нет!
Спонтанное решение на мой взгляд хоть какую то собаку,что б Охраняла строй материю. Я такой вывод сделала. Извините если ошиблась,Но Собака Зашугана, Голодная, Вонючая и НЕ ЩЕНОК!!! ЭТО ГРУСТНЫЙ РЕБЕНОК!
девчат мы правда просто хотели договор заключить и посмотреть как Сонюшка. Жене Алексея слово и собственно Наличие Договора ОТВЕТСТВЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ вызвало усмешку, типа что? вы в своем уме? (как то так было) Я Не присутствовала!
Алексей же сказал так же с ухмылкой
Может нам ее еще и в дом взять?....
Соньку мама моя забрала (кстати она не очень то и придирчива) я бы просто Не Отдала изначально, потому что Алексей сказал что он из Бронниц а на деле прописка кировская что ли не вспомню,фото есть.
Есть фото и собаки и шлейки и те фото (Развернутые) которые нам прислали типа она дома. Я сейчас выложить немогу на форум,у кого есть вибер или ватсап вышлю сразу же.

а кормить собаку я буду в минус для себя ! (я не покупаю себе много,да ничего практически,что бы обеспечивать Жизни)
собака останется с нами!!

:facepalm:

Азаза где-то рядом сбежал кот, всему району нельзя держать животных.

Из того же района и тоже из строящегося дома пропал кот (я выше писала). Тогда куратору сильно досталось за то, что она отдала кота на такую "недоделанную" передержку. Если действительно дом еще строится и нет забора по периметру, то собаку вам брать не следует. Точнее, не следовала отдавать. Особенно, если вы прописаны в другом месте и это не единственное ваше жилье.

Вся суть истерики шизы - пёсиньку лишили дивана! Слишком нетрепетно и просто относятся, всего лишь кормят, выгуливают и оборудуют вольер, смеют не пущать в дом на хозяйские диваны.

Суть в том, что щенка, росшего практически на диване, вылизанного, чистого, любящего движение и общение отдали в клетку, на улицу.

Можно не забирать собаку сразу, подождать, а заодно и подумать еще, может нужна другая собака? Попроще? Привыкшая жить на улице?

семья, взявшая Соню, относится к собаке ну как-то попроще, что ли, не так трепетно, как многие из Форумчан

Алексею и его семье нужна собака попроще, у них отношение больше, как у деревенских жителей- живет, кормим, играет ребенок иногда- что еще надо?

мы всех зверей любим Больше,чем людей, так с нами вышло в жизни))?! И интересы важны только животного в пристройстве,извините мы такие неадекваты,ненормальные. И Очень сочувствую вашей несчастной собачке,которая будет сидеть в клетке!!

#8482 2016-02-09 13:22:56

Анон

Анон пишет:

,извините мы такие неадекваты,ненормальные

нет, не извиним. да, неадекватные и ненормальные.

#8483 2016-02-09 13:27:09

Анон

Ебать они там истерички. Валерьяночку пить не пробовали?

#8484 2016-02-09 13:33:57

Анон

Последнее время большинство звонков по пиару начинается так "Здравствуйте, собаку еще не пристроили, меня очень интересует... Это Ваши личная собака? Или за ней команда-толпа спасателей? Нам бы не хотелось проблем... Так она Ваша личная или нет?"
А теперь угадайте, если я начинаю отвечать правду, что за этим следует?)))

- правильно, зачем говорить правду, и так пиздежь во все поля.

#8485 2016-02-09 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Ебать они там истерички. Валерьяночку пить не пробовали?

да там уже не валерьяночка нужна, а смирительная рубашечка) Ну да, хрен они когда своих кабыхдохов пристроят с такими условиями.

#8486 2016-02-09 13:37:49

Анон

Бля, там же метис лайки ебаный, какой диван? Они охуели? Был у меня такой метис ЗСЛ, шикарная псина от рабоче-охотничьей мамки окраса мерль. Сначала я решил, что будет заебенчик сделать из неё диванную плюху, но он мне разгромил всё фпесду. Не потому что неадекваша, а потому что гиперактивный, мог целый день гарцевать по двору на сверскорости. Был с позором сослан во двор в будку, где благополучно прожил 10 лет и превосходно себя всё это время чувствовал. Если реально метиска лайки, у неё на зиму такой подшёрсток отрастает, что можно на вторую псину начесать. Ебнутые пиздец!

Отредактировано (2016-02-09 13:38:51)

#8487 2016-02-09 13:41:06

Анон

Не трепетным хозяевам (читай - не истеричным и не ебанутым, как шизички) не отдают! :lenin:

#8488 2016-02-09 13:43:25

Анон

Мальчишку жалко, он к собаке уже привязался( Вот идиотки. С таким отношением нахера пристраивать вообще? Ясен пень, таких ебанутых, как они сами, немного и у таких уже свое стадо есть.

#8489 2016-02-09 13:48:01

Анон

Обещали, вольер
на деле клетка!

Вот с этого, кстати, я отдельно хренею. Я всегда считала, что вольер - это отгороженный кусок земли. Однако в понимании зоошизы вольер - вот это:
d19b7a573c22.jpg
Фото отсюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272495
Это передержка кураторши ссаного Фигаро.

#8490 2016-02-09 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Это передержка кураторши ссаного Фигаро.

Херасе, у псов в МВД не такие крутые вольеры. У нашей собаки был крытый вольер из сплошного железа примерно 2х3 метра, высотой около 1.7 метра, с будкой внутри, с бетонным настилом и паллетом обычным деревянным, чтобы лежать и на котором будка стояла. Собака молосс 80 кг веса. Вольер использовали только чтобы запирать собаку, если кто приходит. Ничё, никто не жаловался.

#8491 2016-02-09 13:52:21

Анон

Что у шизы за фиксация на этом диване?
И с чего шиза возомнила, что собака для игр с детьми должна быть не доброй и социализированной в кои-то веки, а брехливой зажиракой?
Ах да. БОЛЬШЕ КАПСЛОКА ААААА!  :lol:

Я бы тоже не отдала в такие условия квартирно-диванную собаку.

Соню Никто давно не обижает и живет малышка на диване,вы пост смотрите от числа смотрите какого, Мне тут объяснять нечего, Условия для этой именно собаки ужасны!
Куратор я и передержка была у моей мамы! извините собака кушала не шняжный сухой корм а курочку рыбку и говядину! яички и творог, и платила я за это как и все передержки оплачиваю! Или у вас бы родственники за бесплатно согласились в квартиру собаку посадить?
расстояние от меня это 120км!
далее, девочка обожает детей, когда приехали НЕ ЗАБИРАТЬ,А ПРОВЕРИТЬ увидели и не смогли оставить ее там! все описывалось,кто не понял перечитайте,
Алексей вам без амбиций, Ваша собака немного скажем уличнее должна быть и не такой добродушной деткой. А охранной и серьезной,хотя мнение мамы моей совершенно иное. Вы сказали что вы местный,на деле прописка очень далекая. Я НЕ ОТДАЮ ТАК СОБАК уж извините. Если вы сразу бы сказали всего этого мы бы избежали и про забор и про вольерЧИКпод открытым небом!
то что моя вина ок,согласна.
Мальчику (сыну) было пофиг когда Соньку забирали она залетела к маме на руки и описалась.
да что говорить, ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ МАЛЫШКА ДОМА!
писать НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! НАДОЕЛ ЭТОТ БАЛАГАН. МНЕНИЕ (хоть и запоздалое извините) куратора есть,объяснение причины есть,КОМУ ПОВТОРЮ ЭТОГО МАЛО ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ ЖИВОТНОГО НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!

полы и батареи в квартире мамы моей вас НЕ КАСАЮТСЯ!

может вы будете Внимательнее?!
я у вас лично извенений Не прошу,ибо не за что!
и о корме ЭТО О ПЕРЕДЕРЖКАХ! ОСТАВЬТЕ СВОЙ ШОК ДЛЯ СЕБЯ!
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ О УСЛОВИЯХ!
МНЕ ЛИЧНО НЕ БЫЛО СКАЗАНО О ОТСУТСТВИЕ ЗАБОРА!!! С вами далее мне обсуждать нечего.

я в ужасе от того Что вы называете вольером!
Отсутствие забора и фото вольера,ну для форумчан если это хорошо,мне нечего сказать.
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СОБАКУ И ЛЮДЕЙ ЕЕ ЗАБРАВШИХ! у вас Нет условий!

#8492 2016-02-09 13:53:44

Анон

Зоопсихичка, как у них и принято трясясь и воя, выдернула собаку из нормальных условий и теперь дивится, что собака в стрессе.  :facepalm:
Ещё и прописка её не устроила, это вообще нечто.

СониК Солнышко чудесная добрая очень игривая детка, дает лапку,всегда играет с кошками дома, НЕ ЮОИТСЯ выходить и заходить в подъезд/квартиру, играет с птичками на улице с игрушками итд...вообщем Малышка игривый Щенок на сегодняшний день
ЛЕЖИТ И НЕ ИГРАЕТ И УЖАСНО БОИТСЯ ЗАХОДИТЬ В ПОДЬЕЗД!! ВОНЯЕТ ЧУДОВИЩНО,ШЛЕЙКА НЕЙЛОНОВАЯ СГРЫЗАНА НАПРОЧЬ повторюсь ШЛЕЙКА!! КАК?!
ЕСТ КАК СУМОШЕДШАЯ ГРЫЗЕТ ЛАПУ ВСЕ ВРЕМЯ (никогда такого не делала)ТРЯСЕТСЯ ЛЕЖИТ И ПРОЩЕ ГОВОРЯ(!!!!!) БОИТСЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЩЕНЯЧИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЭМОЦИИ(!!!)
почему и как этого Достигла эта семья Я не представляю! Прошло всего ТРИ ДНЯ!!!

сижу и угораю)))) Полина аяяй дура,собаку просто так забрала у такого хорошего человека))))) ПРОСТО ТАК)))и никаких претензий. ..
Человек то Алексей пусть и хороший(наверное),не всегда хорошие для людей хороши для собак и кошек увы!
знаете Гомер,не вам рассказывать правда,что иногда люди Врут,и говорят то чего нет, это к тому что вы на форуме давно и знаете что кто то просто для галочки пристраивает а я пристраиваю ЛЮДЯМ!! в условия оговоренные!!! и если важные пункты НЕ соблюдаются Я СОБАКУ ЗАБИРАЮ!! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! ЛИБО СОБАКА В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ ЛИБО НИКАК!
это ли не наша цель в помощи братьям меньшим!

Обещали, вольер
на деле клетка! ( мама собаку увидела когда чуть в обморок не упала) сейчас созванивались у нее голос до сих пор трясется,.
дом без окон ЗАБОРА НЕТ! Собаку отдавала сестра Опыта не имеет совсем в пристройстве. Когда созванивались обсуждался Вольер с будочкой теплой,но Не клетка 1?1,5 где поместилась будка и сидячая собака. Упомянулось так же Алексеем пробежки по Асфальту! Что категорически Нет!! были случаи потери животного вот на таких прогулках!
Пола Нет,Крыши Нет,Места Нет!
Спонтанное решение на мой взгляд хоть какую то собаку,что б Охраняла строй материю. Я такой вывод сделала. Извините если ошиблась,Но Собака Зашугана, Голодная, Вонючая и НЕ ЩЕНОК!!! ЭТО ГРУСТНЫЙ РЕБЕНОК!
девчат мы правда просто хотели договор заключить и посмотреть как Сонюшка. Жене Алексея слово и собственно Наличие Договора ОТВЕТСТВЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ вызвало усмешку, типа что? вы в своем уме? (как то так было) Я Не присутствовала!
Алексей же сказал так же с ухмылкой
Может нам ее еще и в дом взять?....
Соньку мама моя забрала (кстати она не очень то и придирчива) я бы просто Не Отдала изначально, потому что Алексей сказал что он из Бронниц а на деле прописка кировская что ли не вспомню,фото есть.
Есть фото и собаки и шлейки и те фото (Развернутые) которые нам прислали типа она дома. Я сейчас выложить немогу на форум,у кого есть вибер или ватсап вышлю сразу же.

а кормить собаку я буду в минус для себя ! (я не покупаю себе много,да ничего практически,что бы обеспечивать Жизни)
собака останется с нами!!

Азаза где-то рядом сбежал кот, всему району нельзя держать животных.

Из того же района и тоже из строящегося дома пропал кот (я выше писала). Тогда куратору сильно досталось за то, что она отдала кота на такую "недоделанную" передержку. Если действительно дом еще строится и нет забора по периметру, то собаку вам брать не следует. Точнее, не следовала отдавать. Особенно, если вы прописаны в другом месте и это не единственное ваше жилье.

Вся суть истерики шизы - пёсиньку лишили дивана! Слишком нетрепетно и просто относятся, всего лишь кормят, выгуливают и оборудуют вольер, смеют не пущать в дом на хозяйские диваны.

Суть в том, что щенка, росшего практически на диване, вылизанного, чистого, любящего движение и общение отдали в клетку, на улицу.

Можно не забирать собаку сразу, подождать, а заодно и подумать еще, может нужна другая собака? Попроще? Привыкшая жить на улице?

семья, взявшая Соню, относится к собаке ну как-то попроще, что ли, не так трепетно, как многие из Форумчан

Алексею и его семье нужна собака попроще, у них отношение больше, как у деревенских жителей- живет, кормим, играет ребенок иногда- что еще надо?

мы всех зверей любим Больше,чем людей, так с нами вышло в жизни))?! И интересы важны только животного в пристройстве,извините мы такие неадекваты,ненормальные. И Очень сочувствую вашей несчастной собачке,которая будет сидеть в клетке!!

Я. В. Ахуе. Мне нечего добавить.
В жопу не целуешь помойную псину - козел и живодер. Не променял семью на псину - собачка будет несчастна
Ну и ну.

Отредактировано (2016-02-09 13:54:40)

#8493 2016-02-09 13:58:23

Анон

Еще кто-то будет спрашивать, почему многие категорически не хотят связываться с зоошизой?

#8494 2016-02-09 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Херасе, у псов в МВД не такие крутые вольеры. У нашей собаки был крытый вольер из сплошного железа примерно 2х3 метра, высотой около 1.7 метра, с будкой внутри, с бетонным настилом и паллетом обычным деревянным, чтобы лежать и на котором будка стояла. Собака молосс 80 кг веса. Вольер использовали только чтобы запирать собаку, если кто приходит. Ничё, никто не жаловался

Бро, оно как-то пох, что там у МВД, но ведь это не вольер. Это клетка. Большая, да, с будкой, не худший вариант для временного содержания. Но это все-таки клетка. И у зоошизы псо сидят в них годами.

#8495 2016-02-09 14:16:22

Анон

Помнится, одного щенка отобрали, которого хозяева посмели сырым мясом кормить, а кто то не угодил тем, что к своему вету пошел

Аноны, а нет ни одной кулстори, где спасючихи пытались отобрать собаку, а урвали леща? Потому что имхо при таком подходе они неизбежно должны были нраваться.

#8496 2016-02-09 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Помнится, одного щенка отобрали, которого хозяева посмели сырым мясом кормить, а кто то не угодил тем, что к своему вету пошел

Аноны, а нет ни одной кулстори, где спасючихи пытались отобрать собаку, а урвали леща? Потому что имхо при таком подходе они неизбежно должны были нраваться.

Вряд ли. Людей, которые реально способны дать леща, не так уж много. И такие обычно изначально на слезливые истории не покупаются.
К тому же, если полезть драться, это уже однозначно нарушение закона, и кому охота в это влипать?

#8497 2016-02-09 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Да, я б такое почитал, Миакори-стайл. Помните кулстори про мужика, которому от Миакори кошку спиздили, а ей сказали, что кошь сбежала? Там целую легенду придумали.

#8498 2016-02-09 14:24:16

Анон

Почейтал я про эти передержки. Ну что тут скажешь? Это нихуевый бизнес. 10 тыс с собаки, берут по 10 штук голов... За стольник в месяц можно позволить себе настроить клеток и очень даже желательно, чтобы псы оттуда не уходили никуда  :teeth:

#8499 2016-02-09 14:24:55

Анон

Анон пишет:

Если и были, то скорее всего тщательно подтерты.

#8500 2016-02-09 14:27:16

Анон

Анон пишет:

К тому же, если полезть драться, это уже однозначно нарушение закона, и кому охота в это влипать?

Не такое уж сильное, если что. Легкие побои у нас сложнее оформить и довести до суда, чем что-то за них по суду получить. Плюс в такой ситуации может и встречка быть за попытку кражи имущества (псины) и побои вообще выльются в самооборону.
А шокером или перцем у нас в стране можно вообще урвать невозбранно.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума