Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#826 2015-02-24 20:35:36

Анон

Re: Зоошиза

Кто ж вам доктор, что вы не знаете, что такое нормальная стерилизация кошки.
А вот животных жалко.

#827 2015-02-24 21:46:29

Анон

Кто ж вам доктор, что вы не знаете, что такое нормальная стерилизация кошки.

Анон, в некоторых ветеринарках тупо вырезают яичники, а матку оставляют, хуй знает почему. И чувак, который впервые в жизни пришел зверушку стерилизовать может и не разобраться что как. Стерелизация? - Стерелизация! Ну и заебись, а то что там какие-то нюансы есть ему и невдомек.
Хорошо что у меня все зверье мужского пола, там не ошибешься.

#828 2015-02-24 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо что у меня все зверье мужского пола, там не ошибешься.

Мвахаха, у меня для тебя плохие новости   :evil:  Могут только протоки перевязать, а фаберже не удалять (стерилизация). Надо сразу заказывать кастрацию, а для кошек уточнять, чтоб удаляли яичники с маткой.

#829 2015-02-24 22:02:05

Анон

Соседской кошке недоудалили часть яичника.
Вопит каждые полтора-два месяца, ссыт в общем коридоре, куда постоянно выбегает, оперировать повторно нельзя!
Вот такая бывает радость.

#830 2015-02-24 22:06:53

Анон

Анон пишет:

оперировать повторно нельзя!

Не знаешь почему?
Может хоть кота-баюна ей? (((

#831 2015-02-24 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Анон, в некоторых ветеринарках тупо вырезают яичники, а матку оставляют, хуй знает почему.

Считается, что не рожавшей кошке можно не удалять. Чушь, но вот есть такое.
Конечно, можно не разбираться, все в чем-то не разбираются, но скотинка-то не чужая, можно интернеты почитать перед выбором клиники, понять, что, как и куда. И спрашивать, что удаляете, врут далеко не всегда, моя подруга обзванивала клиники в городе - миллионник - ей говорили, что и как делают. Да, есть места, где врач один и тот пьяный, а в соседний город ехать никак по кармическим причинам, но тут уже не кастрация виновата.
Все эти "у соседей умерла кошка", "оставили кусок яичника", "характер только испортился" - это частные случаи, печальные, причем очень, но если человек их переносит на саму процедуру, то это не очень умный поступок.

#832 2015-02-24 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Не знаешь почему?

Врач соседке сказал, что умрет почти 100%...

#833 2015-02-24 23:06:06

Анон

Мвахаха, у меня для тебя плохие новости   3222534  Могут только протоки перевязать, а фаберже не удалять (стерилизация).

Оо Анончик, а как оно чисто зрительно выглядит? А то собак своих я кастрировала у проверенного доктора, да и видно что ничего там не осталось, а вот кота подобрала уже кастрата, по крайней мере мне в ветеринарке так сказали. Но чисто внешне я вроде как вижу у него яйца(( Я хз, может это у всех котов так, я больше по собакам.

#834 2015-02-24 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Все эти "у соседей умерла кошка", "оставили кусок яичника", "характер только испортился" - это частные случаи, печальные, причем очень, но если человек их переносит на саму процедуру, то это не очень умный поступок.

Вот именно. И хватит уже сраться.

#835 2015-02-25 00:12:50

Анон

Анон пишет:

Врач соседке сказал, что умрет почти 100%...

Да понятно, что раз нельзя, то помрет ифчо а может это врач такой, операцию же криворуко сделал, чо б и не напиздеть. Из-за чего умрет? Слабое сердце не выдержит наркоз, почки больные, предыдущий раз еле откачали или что? Такое должны сообщать, а то выглядит вангованием на хрустальном шаре и говорит не в пользу врача.

#836 2015-02-25 07:14:19

Анон

Анон пишет:

предыдущий раз еле откачали

This

#837 2015-02-25 09:27:12

Анон

Анон пишет:

Но чисто внешне я вроде как вижу у него яйца((

Анончик, там вроде надрез делают и изнутри достают, а не отстригают.

#838 2015-02-25 09:28:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, там вроде надрез делают и изнутри достают, а не отстригают.

Да. Яйца остаются.

#839 2015-02-25 09:36:17

Анон

Пустая мошонка остается.

#840 2015-02-25 10:58:13

Анон

Анон пишет:

Пустая мошонка остается.

Это. Ее не отрезают, но она пустая. Видно, что пустая.

Анон пишет:

Анон пишет:

предыдущий раз еле откачали

This

Блин, жалко котейку.

анон 21.53

#841 2015-02-25 17:06:47

Анон

Очередной образчик зоошизы с диареи.

00:45 грустное
А все таки шесть котов - это мало. Меньше на одного или двух котов, чем это нужно для гармонии в Логове.

#842 2015-02-25 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Очередной образчик зоошизы с диареи.

почему сразу так?
да, это немало, но не пиздец и вовсе не вонь к соседям.

#843 2015-02-25 17:32:18

Анон

Может это уже начало пиздеца? Если коты заводятся "для гармонии", там недалеко до баппки-кошатницы.
Не понятно, какие там условия и какая квартира. Анон, ты хоть ссылку дай или раскрой условия.

#844 2015-02-25 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Если коты заводятся "для гармонии", там недалеко до баппки-кошатницы.

ну не стоит так уж буквально все воспринимать... может, человек шутит.
действительно зависит от того, сколько места и денег. где-то и 10 можно завести, если так уж хочется.

#845 2015-02-25 17:35:29

Анон

6 котов в коттедже и 6 котов в съемной комнате в коммуналке - 2 большие разницы. Пруфы!  :teeth:

#846 2015-02-25 20:03:09

Анон

Можно не реагировать. Это опять очередная савочка скачет.
Цитатка с дневника Пса, его уже в эту тему приносили.

#847 2015-02-26 08:03:18

Анон

Да нормально там все, аноны. Я немного знаком с Логовом, правда, не по этому юзеру, и у них действительно котов любят не как зоошиза, животные чистые и ухоженные, судя по их фото. Да и жилищные условия, насколько я знаю, позволяют содержать столько.

Что же насчет гармонии, то я вот второго кота заводил с такой формулировкой, потому что понял, что одного животного мне лично в доме мало, а два - как раз. А кому-то шесть или восемь - идеально, если они не гадят по углам, живут в нормальных условиях и не мешают соседям, то почему нет?

#848 2015-02-26 08:30:49

Анон

Я слышал, что Логово - это как раз квартира Пса черного цвета. Что там за условия, анон?  Тут какого только кошмара про юзера не рассказывали в стараниях доказать, что там неадекват. Но пруфов и ссылок  не донесли.
Вроде юзер в ветеринарии работает, или в околоветеринарноной сфере, так что на зоошизу не тянет.

#849 2015-02-26 15:56:41

Анон

Оффтоп. Не знаю куда написать. У старушки-пенсионерки из Мухосранска у кота нашли пиздецому, она слышала, что врач обмолвился типа "такое лечат только или в Москве или Штатах" и за сердце схватилась. Есть какие-то же благотворительные сайты (нормальные! а не спасючьи) для сбора даже не столько денег(хотя они были бы не лишние, наверное) сколько инфы куда бечь, что делать? Куда можно повесить мед.документы и пр. Я вообще не зоо ни в каком виде, так что не разбираюсь в ресурсах.
Котик уж больно любимый и молодой еще, взят был старушкой из приюта, холен и лелеян.

#850 2015-02-26 16:03:10

Анон

Анон пишет:

Оффтоп. Не знаю куда написать. У старушки-пенсионерки из Мухосранска у кота нашли пиздецому, она слышала, что врач обмолвился типа "такое лечат только или в Москве или Штатах" и за сердце схватилась. Есть какие-то же благотворительные сайты (нормальные! а не спасючьи) для сбора даже не столько денег(хотя они были бы не лишние, наверное) сколько инфы куда бечь, что делать? Куда можно повесить мед.документы и пр. Я вообще не зоо ни в каком виде, так что не разбираюсь в ресурсах.
Котик уж больно любимый и молодой еще, взят был старушкой из приюта, холен и лелеян.

Озвучить нормально пиздецому не судьба? Что болит-то к котика? Может и тут кто-то подсказал бы, куда бечь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума