Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8451 2016-02-09 04:35:47

Анон

Re: Зоошиза

А может он реально так умен, что распознал тайное желание псиноёбок.  :trollface:

#8452 2016-02-09 04:36:40

Анон

Анон пишет:

Ебать, они этому  псу выбирают имя по значениям букв и делятся приметами насчёт счастливых и несчастливых имён.

Учитывая, что в конечных постах его называют "Обама" я даже не знаю, как это прокомментировать.  :lol:

#8453 2016-02-09 04:51:16

Анон

Мне Забаву тоже очень жалко, но себя мне вообще "обнять и плакать" хочется !!! Вооо я влипла...Взяла "щеночка"....что ж я дура то такая...сколько раз зарекалась никуда не лезть...... Эх...интересно, если Хан Таньку с Забавой того....сколько они щеночелов дадут каждая....это ж как я потом это стадо буду разгребать((((

%)
А где пост самой Забавы? Удалили?

#8454 2016-02-09 04:52:50

Анон

. у меня такая же, но девка. Похоже, родная сестра вашего: около года, примерно 50 в холке, 29кг, крепкая, жилистая, мордой очень похожа, тоже ПиКовская. Она прыгает на 2,5 метра в высоту с места, выносит двери, металлическую один раз закрыла изнутри - пришлось МЧС вызывать, прогрызает запросто дыры в плоских поверхностях, отталкивает всех от мисок приёмом "задом в зад", засовывает алабайскую морду себе в пасть и жуёт, съела кобелиную ногу - уже полгода лечим, прыгает со всей дури мне на физиономию, когда я сплю, так что я вся в фингалах... ну и много что ещё. Михаил Пулин сказал, что она невменяема. Крепитесь

:facepalm:

#8455 2016-02-09 05:25:29

Анон

Анон пишет:

Если кролик может загнать на кровать и заставить отбиваться шваброй, то... 

Так это же шиза, у них "небольшие песики" - это огромные грызущиеся кобелины, так что, я думаю, кролик на деле может оказаться или каким-нибудь выбракованным (такое бывает?) матерым крольчищей, или вообще зайцем, спасенным из рук живодеров-охотников  =D

#8456 2016-02-09 05:44:56

Анон

Не, ну если там вот такой "карликовый кролик", то анон бы очень беспокоился... особенно на месте кота.

Скрытый текст

#8457 2016-02-09 05:50:08

Анон

Так это же шиза, у них "небольшие песики" - это огромные грызущиеся кобелины, так что, я думаю, кролик на деле может оказаться или каким-нибудь выбракованным (такое бывает?) матерым крольчищей

А это шизик написал, про кролика, не анон?

#8458 2016-02-09 06:03:27

Анон

Ну почему у них такие дурацкие слезливые тексты для пристройки? Ну писали бы по человечески: возраст, пол, рост, состояние здоровья, что надо выправлять в поведении, где собака находится + фото.

Скрытый текст

И по всей теме то и дело всплывает идея - о, пёс агрессивный, давайте его куда-нибудь пристроим на охрану! Гениально. Ну кому нужен такой охранник - не то что необученный, а даже вообще никак не воспитанный? Разве что на стоянку.

Отредактировано (2016-02-09 06:09:18)

#8459 2016-02-09 06:09:21

Анон

Вот читаю и смешанные чувства.
Цитата с ПиКа:

Скрытый текст

С одной стороны, если ты собачий психолог, то да, тебе интресно со всем этим ебаться, чинить поломатую психику ценой разноса кучи квартир и покуса кучи ручек, вбухивания кучи бабла на кинологов... А если нет?

Особенно умиляет

У нас таких 6 штук сидит, 2 Москвича и 4 алабая, с минимальными шансами на пристройства, по факту доживание, но я не считаю, что мы имеем право кого-то усыплять.

Полностью с Вами согласна - мы не имеем право никого усыплять. Мы не для этого объединились на форуме.

#8460 2016-02-09 06:17:54

Анон

Я готова его принять, и если надо - водить ребенка за ручку в туалет мимо, это мы уже проходили.

:bu:
То есть вот это сексуально озабоченное жруееся она готова взять и своего ребенка потом в туалет за ручку водить, чтобы... Чтобы что?

Отредактировано (2016-02-09 06:18:40)

#8461 2016-02-09 08:09:07

Анон

Ебать, они этому  псу выбирают имя по значениям букв и делятся приметами насчёт счастливых и несчастливых имён.

Я так же имя выбираю :lol: Только не по буквам, а по значению имени. Потому что переименованный условно из Хана в мотю кот стал сильно спокойнее и управляемее. Хуй знает, влияет имя или нет, но в пень. Будут мотями:)))))))

#8462 2016-02-09 08:50:12

Анон

Анон пишет:

А где пост самой Забавы? Удалили?

Похоже. Я не нашла.

#8463 2016-02-09 09:44:35

Анон

Анон пишет:

А это шизик написал, про кролика, не анон?

Я так понял, это с ПиКа же цитата была.

#8464 2016-02-09 10:00:42

Анон

Анон пишет:

То есть вот это сексуально озабоченное жруееся она готова взять и своего ребенка потом в туалет за ручку водить, чтобы... Чтобы что?

Она же там писала, что за ребенка она не боится, а вот если щеночек станет ее старого кобеля обижать, то выгонит. Такшта приоритеты на лицо.

#8465 2016-02-09 10:52:12

Анон

Аноны, я читал тему хана, вышел на к9, а там прекрасное. Они тоже обсуждают.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=25031

:facepalm: Такса-потеряшка, которую не отдают хозяйке: http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=900

Я - хозяйка этой собаки и мне ее не отдают. Таксу зовут Даша, ей 10 лет. В молодости ей пришлось несладко, я выкупила ее у алкоголиков и выходила, она моя, родная. Всегда гуляла с ней без поводка и никаких проблем не было. Но вот случилось и собака убежала. Я очень много времени потеряла, пытаясь выяснить, где и у кого находится моя собака. Меня все время перекидывали с одного человека на другого. В итоге я вышла на команду помощи таксам, как мне сказали, забрали собаку именно они. Когда мне позвонила некая Наталья (как потом выяснилось Андревна), она стала называть мне и моей дочери разные суммы, которые я якобы должна за собаку, так как собаке была оказана срочная помощь, так как, опять же со слов, у нее была травма лапы. Каждый раз, когда речь заходила о деньгах, суммы назывались разные, но каждый раз по убывающей. Потом Андревна и вовсе перестала брать трубку, а когда взяла, стала вообще отрицать то, что просила у меня денег. Не в этом дело.
Дело в другом, сейчас эта команда и причастные к ней люди утверждают, что Дашка сбежала и от них. Если честно, у меня есть причины не верить, что именно так все и произошло, потому что опять же с их слов, у собаки болела лапа и вряд ли бы она смогла убежать. Я очень хочу вернуть собаку домой, она старенькая и не самая здоровая, и я не знаю, что мне делать, готова оплатить все счета и расходы, готова на любой компромисс, только бы вернуть мою Дашку. Если вдруг вы ее кому-то отдали, мы готовы купить щенка такой же породы этим добрым людям, которые дали ей дом, лишь бы только вернуть нашу девочку домой. Мы в отчаянии, не спим которую ночь, помогите, пожалуйста!!! Не знаем, что делать уже и как вернуть нашу собаку. Если вдруг вы что-то знаете о местонахождении нашей Даши, сообщите нам, пожалуйста.

А вот ещё в контакте просьбы вернуть собаку https://m.vk.com/wall-55048082_4080?offset=150#comments

Отредактировано (2016-02-09 10:59:38)

#8466 2016-02-09 11:09:21

Анон

Анон с к-9, ты б хоть номер страницы говорил. Как там Хана этого искать в таком треде?

#8467 2016-02-09 11:16:54

Анон

Анон с к-9, ты б хоть номер страницы говорил. Как там Хана этого искать в таком треде?

Хана я пока не нашел, на пике покусанная передержка жаловалась, что её, кинолога, обсуждают на к9. Хотел найти по датам, открыл - и там прекрасное. Как найду - скину ссыль.

#8468 2016-02-09 11:20:10

Анон

Я думаю, все проще. Хозяйка вызвонила таксо-пиков, те смекнули, что ее можно доить и попробовали доить. Не вышло - сошли с темы.
А собаки у них и не было никогда.

#8469 2016-02-09 11:32:01

Анон

Я думаю, все проще. Хозяйка вызвонила таксо-пиков, те смекнули, что ее можно доить и попробовали доить. Не вышло - сошли с темы.

Реально кто-то отдаст деньги без чеков?

#8470 2016-02-09 11:42:11

Анон

Реально кто-то отдаст деньги без чеков?

Там это постоянно делают.

#8471 2016-02-09 11:45:52

Анон

Анон пишет:

Или была. но, увы, подохла. подцепив что-то на их предержках.

#8472 2016-02-09 11:53:42

Анон

Скорее всего собака действительно померла(
Шанс, что её просто отдали, есть, конечно, но меньше, чем, что сдохла.

#8473 2016-02-09 11:59:36

Анон

Сказала, что собака отдается на условиях отслеживания судьбы, фотоотчетах и моем приезде, посмотреть , как Бри живет в семье

Ручки, которые звонили в пятницу вечером, купили себе щенка

Сейчас звонили ручки...
Об отслеживании судьбы сказала, возражений не было.
направила дополнительные фото Британи, на почту Ирине и анкету потенциального хозяина.

Звонили...
Рассказала, более подробно, о Британи, об отслеживании судьбы, пошли думать...

Звонили...
сказала про отслеживание судьбы, согласилась. согласна на анкету....
сейчас направлю, потом посмотрим, что получится...

Ирина заполнила анкету
Буду думать, на счет Ирины, будем еще общаться и разговаривать

Ирина мне прислала письмо, она уже нашла себе щенка

Кто написал, кто позвонил и сказал, что уже взяли себе щенка...
Одна девушка и не ответила вообще на письмо, в котором я отправила дополнительные фото

Звонили....
сказала, что собака отдается с условием отслеживания судьбы, взяли время подумать

Вчерашние руки так и не перезвонили, значит мимо

#8474 2016-02-09 12:02:38

Анон

ИМ надо пристроить псину и ОНИ же ставят условия и перебираются потенциальными хозяевами. А потом ноются, что их ссущежрущих никто не берет.

#8475 2016-02-09 12:03:32

Анон

ИМ надо пристроить псину и ОНИ же ставят условия и перебираются потенциальными хозяевами. А потом ноются, что их ссущежрущих никто не берет.

При этом деньги на содержание просить у людей не забывают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума