Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8401 2016-02-08 19:09:28

Анон

Re: Зоошиза

И опять щенком называет здоровенного пса.

#8402 2016-02-08 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Плюс эта шунтирующая система CODMAN HAKIM. Не могу найти её цену, нашёл только цену клапана от 16 до 23 тыщ, сколько целиком прям нигде нет.

А, я посмотрел их фоточки, "только клапан" это вся система и есть. Стоит от 16 до 23 тысяч, пруф www.delrus-vlg.ru/price-excel/Продукция%20Codman.xls

Ну может больше чуть за счёт наценки, но откуда блядь 210 000, почему никто не спрашивает? Херли они такие доверчивые там все.

#8403 2016-02-08 19:11:22

Анон

Анон пишет:

придется свое животное усыплять, буду сидеть до последнего

Помню в ветеринарогруппе читал негодуй одной зоошизихи-ветеринарши на тех, кому "обязательно надо убить животное и они так и следят, чтобы врач его не сумел спасти, я таким отказываю, хочу чтобы все клиники таким отказывали, чтобы можно было спасать животных расрас живадёоры".  :facepalm:

#8404 2016-02-08 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Помню в ветеринарогруппе читал негодуй одной зоошизихи-ветеринарши на тех, кому "обязательно надо убить животное и они так и следят, чтобы врач его не сумел спасти, я таким отказываю, хочу чтобы все клиники таким отказывали, чтобы можно было спасать животных расрас живадёоры".

Её погнали из клиники за профнепригодность, надеюсь?

#8405 2016-02-08 19:17:52

Анон

Хрен её знает, это был вконтачный паблик.

#8406 2016-02-08 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Её погнали из клиники за профнепригодность, надеюсь?

с ненулевой вероятностью это был влажный пиздеж, а не реальная история и ветеринарша она была такая же, как моя жопа.

#8407 2016-02-08 19:26:46

Анон

Анон пишет:

Хотя хз, как нужно было содержать собаку, чтобы она была совершенно несоциализированной. По башке её дверью бить, держа в сарае, или чо?

А если песя умственно отсталая?

#8408 2016-02-08 19:31:17

Анон

Анон пишет:

А если песя умственно отсталая?

Да хз, в темке пишут, что собака постепенно приучается к выгулу, просто походу ей никто не занимался. Вообще склоняюсь к версии с "привели на усыпление", а зоошиза подобрала. Просто для усыпления заводчиками кобелёк взрословат. Нахер его год было держать? Скорее всего реально травма, машина сбила или ещё что, хозяева посмотрели на его кружения да и сдали в ветку, где шиза его подобрала. А к выгулу не приучен, потому что во дворе держали, нпрмр.

Отредактировано (2016-02-08 19:31:47)

#8409 2016-02-08 19:34:42

Анон

Анна Митюшина?
Пожилые люди хотят завести щенка маленькой собачки. Жить будет в доме, бегать по двору в пределах ограды. Люди очень хорошие. Если есть у кого на пристрой, покидайте пожалуйста варианты.
Мне нравитсяПоделиться
53 минуты назад

Анастасия Шевчук?
Анна,может это не тактично,но пожилым людям лучше предложить взрослую собачку,щенок будет жить 10-15 лет,кому такое наследство потом?

ну офигеть-приехали
т.е. лет в 60 ты еще хрен возьмешь щенка, к примеру
потому что тебя уже заочно похоронят

#8410 2016-02-08 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Ваще там пишут, что это последствия травмы двухмесячной давности, так что заводчик не при делах походу.

Там кто-то приносил ссыль на статью, из которой следует, что болячка эта у спаниелей может быть генетически обусловленная, но проявляется не с рождения, а хз когда и спонтанно, так что может и травмы не было.
А вот мог ли заводчик не знать, что щен бракованный, это уж я не в курсе, можно ли определить, пока не проявилось.

#8411 2016-02-08 19:40:53

Анон

Анон пишет:

А вот мог ли заводчик не знать, что щен бракованный, это уж я не в курсе, можно ли определить, пока не проявилось.

Ваще для этого нормальные заводчики делают анализы на совместимость суки и кобеля и уже решают, вязать или нет, чтобы с минимальной вероятностью генетических дефектов. Но если кобелёк рабочего разведения или тупо авито-стайл "приглашаю сучку на вязку", то все хуй на это клали, понятное дело.

Отредактировано (2016-02-08 19:43:25)

#8412 2016-02-08 19:43:09

Анон

Анон пишет:

ну офигеть-приехалит.е. лет в 60 ты еще хрен возьмешь щенка, к примерупотому что тебя уже заочно похоронят

Че там за щенок-то хоть? Тоже здоровенный ссущий и срущий повсюду шакал?

#8413 2016-02-08 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Анастасия Шевчук?
Анна,может это не тактично,но пожилым людям лучше предложить взрослую собачку,щенок будет жить 10-15 лет,кому такое наследство потом?

Блять. Шизы тупые.
Люди хотят щенка, епт! А не престарелого больного отказника, на которого тут намекают.

#8414 2016-02-08 19:46:30

Анон

А вообще мне их эти описания напоминают вот какое выражение: "Парень вроде неплохой, только ссытся и глухой".
Вот так у них все и обстоит.

#8415 2016-02-08 19:49:27

Анон

Нахер надо вообще взрослого кабыздоха заводить, который с передержки на передержку кочует? Щенка, даже кабыздошного, есть шанс социализировать, выдрессировать и превратить в нормальную псину, которая адекватно реагирует на мир вокруг, а не охуевает от ужаса и не кидается жраться. Кошки ещё понятно, но собаки? Тем более крупные? Данунафиг. Надеюсь, шизе хватит совести подогнать старикам щенка болонкометиса какого-нибудь и не доёбывать взрослым шакальём.

#8416 2016-02-08 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Блять. Шизы тупые.Люди хотят щенка, епт! А не престарелого больного отказника, на которого тут намекают.

Вот да. Пенсионерам, наверно, просто кайф выгребать говно из-под какого-нибудь шакала-паралитика и через день его к вету таскать. У пенсионеров же овердохуя сил и бабла.

#8417 2016-02-08 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, шизе хватит совести подогнать старикам щенка болонкометиса какого-нибудь и не доёбывать взрослым шакальём.

Шизе вряд ли :\
У знакомой одинокая тетка после каких-то траблов со здоровьем. Врач посоветовал совершать пешие неспешные прогулки, родственники решили, что тетке нужна собачка для моциона, заодно и стимул будет гулять. Уж хз как вышли на зоошибздиков, но те впарили им очередного метиса "той-терьера и пекинеса", выросшего в огромного рыжего черномордого шакала размером с овчарку, а поскольку тетка никогда собак не содержала и по кинологам-зоопсихологам ходить не планировала, шакал был буйный и неконтролируемый. В итоге тетка надолго попала в больницу с осложнениями то ли позвоночной грыжи, то ли поясницы, когда псина ее дернула и потащила во время прогулки, увидев другую псину.
Вот честно, будь это моя тетка, я бы этого кабыздоха усыпила

#8418 2016-02-08 20:23:34

Анон

Анон пишет:

когда псина ее дернула и потащила во время прогулки, увидев другую псину

Анона так протащила когда-то шакалиха подруги. Подруга, будучи пятиклашкой примерно, эту херовину взяла где-то у метро в виде маленького щеночка "большая не вырастет" и приперла домой. Херовина выросла в огромную дерганую самку кабыздоха. Естественно, слушалась она плохо, потому что пятиклашка псину не выдрессирует нормально, а больше было некому ею заниматься. Не жралась и то хорошо.
Короче, нам уже лет по 15 было, когда вышли эту псину выгуливать и подруга попросила анона поводочек подержать - то ли дверь закрыть, то ли шнурок завязать. А псина как дернет! Пизда джинсам, пизда кожаной куртке, пизда рукам.
Мораль: лучше сами заведите деточке щеночка пекинеса или другой некрупной породы, если деточка хочет собаку и уже все мозги проела. А то принесет шакаленка... А усыпить или отдать куда-то мечту пятиклассницы не всякий сможет.

#8419 2016-02-08 20:30:50

Анон

Хе, меня так средних размеров породистая псина дернула, было дело. И вроде дрессированная была, и никогда за ней не водилось так дергать, но вот наехало что-то, да еще гололед был зимой. Я тоже был примерно 14 лет от роду и хряпнулся так, что сломал руку. После этого не рисковал псо выгуливать, накинув петлю поводка на руку.

#8420 2016-02-08 20:31:35

Анон

Еще один восхитительный пиздеж на пиаре: http://pesikot.org/forum/index.php?show … 243&st=480

В добрые, ответственные и терпеливые руки.

Черри, собачка среднего размера, с очень красивой волнистой, шелковистой шёрсткой и печальными глазами.Про судьбу этой собачки мы узнали от соседей.
Когда - то она была домашней и любимой. Черри жила в сельской местности в своём доме и имела свободный выгул по участку, но никогда её не сажали на цепь и она не знала поводка, ей это было не надо, так как они с хозяйкой всегда понимали друг друга с полуслова. Нежилась под яблонями и когда нужно - заходила в дом,чтоб поласкаться.
Но случилась беда....умерла хозяйка. Сожитель тут же выставил надоевщую собаку за ворота. Черри долго сидела и всё ждала, когда ей откроют калитку и позовут. Но этого не произошло и при каждом появлении сожителя получала только пинки и брань в свой адрес. Соседи пытались подкармливать девочку и очень жалели.
Но это не нравилось сожителю и он с помощью удавки оттащил её в лес и привязал. Черри перегрызла веревку, но больше к дому не приходила. Начались скитания. Девочка была не стерилизованная, и вскоре родила под пристройкой магазина щенков. Там мы её и обнаружили и помогли прокормиться и пристроили её красивых деток в добрые руки.
Теперь она на платной передержке и сидит в вольере с зимней будкой. Теперь она стерилизована. Кинолог занимается с ней и пытается приучить к поводку, но это очень тяжело, так как у Черри живы воспоминания тех ужасных дней, когда она в лесу пыталась рваться на волю и перегрызла веревку, чтобы не погибнуть.
Черри разрешает погладить себя жене кинолога, но мужчин она воспринимает с осторожностью. Она не агрессивна, но зажимается вся, когда к ней подходишь.
Если найдутся люди, которые помогут приобрести девочке дом, в виде вольера и свободного выгула по огороженному участку, то вы просто спасёте её от приюта, где ей предстоить прожить всю оставщуюся жизнь, а она ещё совсем молоденькая собачка.

Здесь правда только вот это: "Девочка была не стерилизованная, и вскоре родила под пристройкой магазина щенков."
Псина со щенками была найдена зоошизой под магазином, о ее предыдущей жизни не известно ничего. Судя по тому, что ее приходилось перевозить с передержки на передержку с ловцом(!) и за 6(!) лет и даже с кинологом ее не смогли научить не прятаться ото всех и не жраться при попытках ее вытащить, псина абсолютно дикая.
Ее уже 6 лет таскают по передержкам и пытаются кому-нибудь впарить.

Отредактировано (2016-02-08 20:34:15)

#8421 2016-02-08 20:46:37

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ее приходилось перевозить с передержки на передержку с ловцом(!) и за 6(!) лет и даже с кинологом ее не смогли научить не прятаться ото всех и не жраться при попытках ее вытащить, псина абсолютно дикая.

Вот чего анону сферически не понять - на кой черт зоошиза вливает деньги в бесконечное сиденье в клетке несоциализируемых и неизлечимых. Даже в их любимейшей гуманной Европе таких усыпляют.

#8422 2016-02-08 20:52:04

Анон

Анон пишет:

БЛЯПИЗДЕЦЗАЧЕМ?!
Вот просто поясните мне уже, а?! Мозк кипит уже в попытках понять!
Хотя... если это именно что бизнес... То, в общем, все ясно.

PS: я в детстве сам своей подруге подогнал дворовую шакалиху, он до сих пор о ней вспоминает со слезами, так ее любил. А она меня за хозяина держала, хотя я ее дома всего лишь покормил и все. Песочного цвета была, умнющая и ласковая, ну, размером с недоовчарку, да. Но явно была домашняя когда-то. Так что, в общем, я не чужд всей этой зооспасательной байды. Но только если речь идет как минимум о социализированных животных или способных социализироваться. И я считаю что способность к социализации должна проверяться ограниченное время, скажем, несколько месяцев.

#8423 2016-02-08 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Вот чего анону сферически не понять - на кой черт зоошиза вливает деньги в бесконечное сиденье в клетке несоциализируемых и неизлечимых. Даже в их любимейшей гуманной Европе таких усыпляют.

Потому что хочется денег. Очень хочется денег. У меня только один ответ. Вот таким представителем, не зазорно сочинять истории и под них выпрашивать на передержку денежку. Что то читаю и если честно, ощущение что там блин все повязаны и "свои" веты и передержка, и даже мать его аптеки. Вон на ПиКе тема кошки с переломом бедра. Личили ее лечили от перелома бедра, то ли лечить то ли ампутировать лапу. влили по моему около 70 косарей, ура кошка жива и бегает, осталось только ей проколоть  крашенную водичку травматин, хондатрон и еще такую же хрень. Потом будут пристраивать. У меня вот вопрос, а был ли перелом, было ли это дорогостоящее лечение и простите стационар в клинике за 2000рублей в сутки? без лекарств и корма, просто за клетку млять в клинике?

#8424 2016-02-08 21:00:06

Анон

Потому что бабки за это идут, аноны. И заодно в белом плащике постоять можно.

#8425 2016-02-08 21:00:27

Анон

Анон пишет:

А ведь наверное немало людей, решивших сделать доброе дело и не породистое животное купить, а помойное спасти, напоролись на шизу со всем этим враньем и прочим и зареклись так делать и еще всем знакомым рассказали, что ну нахрен...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума