Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#83351 2023-08-02 10:34:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Черт, а ведь анон подозревал, что псинозавра никто не похищал, а сам оклемался и съебался  Но поленился свои вангования сюда написать.

Что не похищал - это и ёжику было понятно, но лично я думал, что он куда-то забился и подох. Уж больно красочно зоошиза описывала, какой там перелом всей собаки. А по факту только без глаза остался.
Ещё одно подтверждение, что все слова зоошизы нужно делить на 10, а то и на 100.

#83352 2023-08-02 11:56:35

Анон

Анон пишет:

..."опекуны" вымрут 

Нет, просто песики перестанут быть опекунскими и станут "ну мы их просто подкармливаем". Опекун и так никакой ответственности не несет. Вот и сейчас в травмах собаки виноват водитель машины, оттащившие ее от дороги люди, небо и аллах - но только не опекуны, которые прикормили собаку именно в этом опасном месте.

#83353 2023-08-02 14:52:45

Анон

А как же срезанная веревка? И тут напиздели?

#83354 2023-08-02 14:59:37

Анон

Анон пишет:

А как же срезанная веревка? И тут напиздели?

Разумеется.

#83355 2023-08-03 15:49:10

Анон

Кто-то там про Домофониху недавно спрашивал?
Так вот, она официально призналась, что готова убивать людей  :facepalm:
https://vk.com/wall577412097_1676

ЧТО У МЕНЯ НОВОГО...

В стране принят живодерский Закон. Принят всеми гос. структурами, три чтения в ГД, Совет Федерации и Президент страны. Все согласились с убийством самых беспомощных и бесправных. Убивать брошенных человеком животных начали ещё на первом чтении в Дерьмодуме в некоторых регионах. Ну, там, где принятый ранее Закон по защите животных не исполнялся от слова "совсем". Прогнулись под живодеров.
Ну, не хотите, не надо, набивайте дальше свои карманы кровавыми деньгами. В могилу понесёте побольше. А потом будет уже Высший Суд, там спросится с каждого по делам его. Ждите, я даже соболезновать вам не буду.
Ну, что ж.. Дело-то ваше.
Сейчас вся нечисть вылезла изо всех щелей и творит своё зло, мучает и убивает, получает удовольствие.
Иуды обнаружились под это дело.
Имя все знают, даже озвучивать не стану.
Даже в Питере, где всё было более менее нормально с собаками и кошками на улице и то участились случаи живодёрства. Даже в моём микрорайоне гибнут собаки, хозяйские собаки, бездомных уже давно нет.

Так вот уроды! Я свою жизнь уже прожила почти и терять мне особо нечего. Семья наших собак спасённых не кинет.
Я, ребята, вооружаюсь, как хотите.
Это не шутка и не пиар, он мне не нужен.
Надоело на весь этот беспредел смотреть.

Кукушечка уже не просто улетела, а сдохла и воняет  :evil:

Отредактировано (2023-08-03 15:50:08)

#83356 2023-08-03 15:57:19

Анон

В смысле живодерский закон? Пока вроде только поправка о решении муниципалов отстреливать или нет. От кого Домофонная собралась свою кодлу оружием защищать (каким, кстати)? У нее вся свора бегает на самовыгуле что ли? В дома пока не ломятся, квартирные передержки не закрывают.

Отредактировано (2023-08-03 15:58:19)

#83357 2023-08-03 21:37:54

Анон

Анон пишет:

В смысле живодерский закон? Пока вроде только поправка о решении муниципалов отстреливать или нет. От кого Домофонная собралась свою кодлу оружием защищать (каким, кстати)? У нее вся свора бегает на самовыгуле что ли? В дома пока не ломятся, квартирные передержки не закрывают.

Перед принятием закона даже здесь, в других темах, пыталась плясать какая-то шиза с пожеланием к модераторам закрепить где-нибудь на видом месте холиварки ссыль на петицию за отмену "живодерского закона", на все вопросы кидалась мутными ссылками, где "разъясняли", что теперь всех собаченек отберут, а передержки закроют.
Может, это была тенденция, и домофонную тоже этим обработали?

#83358 2023-08-04 02:21:03

Анон

Анон пишет:

В смысле живодерский закон?

Ну как же, а вдруг ОСВ отменят?  :sacrasm:

Анон пишет:

Пока вроде только поправка о решении муниципалов отстреливать или нет

Я тебе больше скажу: ни о каких отстрелах речи не идёт вроде как. Только об отлове и УСЫПЛЕНИИ. Каким местом в больном мозгу шизы это "жестокое обращение" - хз.

Анон пишет:

От кого Домофонная собралась свою кодлу оружием защищать

Так у этой ебанашки "живодёр" - это любой, кто на её кодлу косо посмотрел, а "косо смотрят" у неё вообще ВСЕ  :facepalm:

Анон пишет:

(каким, кстати)?

Поди, её неадекватная стая - это и есть "оружие"  :cool:

#83359 2023-08-04 02:39:48

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу: ни о каких отстрелах речи не идёт вроде как. Только об отлове и УСЫПЛЕНИИ. Каким местом в больном мозгу шизы это "жестокое обращение" - хз.

Я вам больше скажу: эта поправка не может повлиять вообще ни на что, потому что утилизировать шавлозавров по-прежнему запрещает федеральный закон. А нужна она только лишь для того, чтобы за расплод шавлозавров отвечали местные шестерки, а не святая ВЕРТИКАЛЬ.

#83360 2023-08-04 10:16:37

Анон

Блеющие хвостики  :lol:

Скрытый текст

Я прям на какое-то время серьёзно подумал, что Душебродячка баранами занялась  :affraid:

Отредактировано (2023-08-04 10:16:53)

#83361 2023-08-04 23:38:54

Анон

Мы бедные овечки, никто нас не пасет,
Мы таем, словно свечки, кто же нас спасёт?
Спасите несчастных овечек...меее...©

#83362 2023-08-04 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Блеющие хвостики 

Этот анон прочитал вообще "блюющие" :facepalm:  С учётом контекста "сбор на здоровье" даже почти не удивился: ну, отравился весь приют, бывает, если кормить чем попало.

#83363 2023-08-04 23:43:47

Анон

Я тоже блюющие хвостики увидел) Скорее всего это намного ближе к действительности.

#83364 2023-08-07 16:58:57

Анон

Кстати, в тему живодёрок один анон притащил интересную инфу касательно того несчастного кота, которого зоошиза стырила, чтобы мучать после якобы "изнасилования"

Анон пишет:

Классические травмы, когда кота рвет собака.

Скрытый текст

Почему эти зооизвращенцы вообразили себе кошачье изнасилование - это с ними доктор бы должен побеседовать. И их тоже подлечить наряду с котиком. Только котику тельце, а этим голову.

#83365 2023-08-07 17:09:04

Анон

Кот, кстати, медленно идёт на поправку и вроде даже не проведёт остаток жизни, ходя под себя.
Но кот золотой, блин.

#83366 2023-08-07 17:10:55

Анон

Анон пишет:

вроде даже не проведёт остаток жизни, ходя под себя.

Если так, то хорошо

#83367 2023-08-07 20:53:38

Анон

Сука, вылетал сегодня из дома в пижаме и тапках, чтобы отогнать бродло, прижавшее к подъездной двери девочку и щенка. Благо, на первом этаже живу. А местные зоо всё - "ой, да они добрые, несчастные, мухи не обидят".  :bull:

#83368 2023-08-21 11:59:59

Анон

Анон ходил на настольные игры с одной компанией, уже не будет. Все было ок, пока не начала приходить женщина с собакой, у нее еще не мелочь, а крупная порода. Она приводит собаку, кто хочет вместо игр с собакой играется, остановки в игре, в разговорах на "ути-пути" и "не ходи туда, ну куда ты, иди сюда", собаке интересно что-то на столе или из вещей анона: "на, понюхай, на поиграйся, на поешь". Причем женщине есть с кем собаку оставить и она может выбрать для настолок компанию, где ни у кого нет аллергии на собак.

Но с хобби не сильно плохо, можно сменить из-за таких людей, а в универ и на работу своих собак еще не таскают?

#83369 2023-08-21 12:05:11

Анон

Анон пишет:

вылетал сегодня из дома в пижаме и тапках, чтобы отогнать бродло, прижавшее к подъездной двери девочку и щенка.

Анон, тебе респект и уважуха. Хорошо, что у них нашелся защитник в твоем лице.
А на бродло пожаловаться бы. Если уже начали нападать, то явно продолжат это занятие.

#83370 2023-08-21 12:07:56

Анон

Анон пишет:

остановки в игре, в разговорах на "ути-пути" и "не ходи туда, ну куда ты, иди сюда", собаке интересно что-то на столе или из вещей анона: "на, понюхай, на поиграйся, на поешь".

Анон, а никто кроме тебя не возмущается таким поведением? Может, не высказывают вслух, но думают так же? Даже если есть любители собак, вряд ли никого не напрягают остановки в игре и распоряжение чужими вещами. Нельзя ли как-то поговорить с компанией, чтобы тебя поддержали в заявлении "тут не место собаке"?
А то еще хобби менять. Много чести будет, по нашей-то жизни отказываться от источника положительных эмоций.

#83371 2023-08-21 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а никто кроме тебя не возмущается таким поведением?

Нет, большинство очень любит собачек и хорошо относятся к хозяйке, плюс эта женщина подруга организатора, ни разу никто на организатора и его друзей не гнал, даже если они в чем-то неправы. Анону легче было бросить это дело, может кто-то еще из-за собаки ушел, но я не знаю.

Анон пишет:

Нельзя ли как-то поговорить с компанией, чтобы тебя поддержали в заявлении "тут не место собаке"?

Эта компания мне не так чтоб большие друзья, анон неконфликтный и легко нашел замену этим посиделкам. Но если бы это была единственная радость в жизни или так собаку таскали в универ или на работу, то было бы ужасно.

Анон пишет:

А то еще хобби менять.

Ну, мне легко вышло. А будь на моем месте кто-то с аллергией и без выбора чем можно заменить такой отдых, было бы совсем печально.

#83372 2023-08-21 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Нет, большинство очень любит собачек и хорошо относятся к хозяйке, плюс эта женщина подруга организатора, ни разу никто на организатора и его друзей не гнал, даже если они в чем-то неправы. Анону легче было бросить это дело, может кто-то еще из-за собаки ушел, но я не знаю.

Тогда понимаю. Хорошо, что у тебя не было проблем оставить эту компанию. Но описанный тобой расклад сам по себе, не побоюсь этого слова, токсичен, и не одно, так другое привело бы к конфликту.

оффтоп

#83373 2023-08-21 12:41:45

Анон

Уж на что анон собаколюб, но такие вещи надо, блин, заранее согласовывать, причем не в формате "завтра придет человек с собакой, точка", а "дорогие участники, всем ли это нормально?"  :really:

#83374 2023-08-22 16:44:47

Анон

Анон с хобби - ты просил не трогать твои вещи? Я сам не сильно конфликтный анон, стерпел бы остановки в игре и прочее (раз всем ок, кроме меня), но вещи мои трогать без спросу бы не позволил. Есть же какие-то границы. Собака явно невоспитанная, вся в хозяйку.

#83375 2023-08-22 22:51:06

Анон

Анон пишет:

а в универ и на работу своих собак еще не таскают?

Есть компании дог-френдли. В них официально можно приходить на работу со своим питомцем. Мнения "неособаченных" сотрудников никто не спрашивает, но если они выскажутся против, это наверняка будет расценено как нетолерантность. В основном это были западные компании, но и некоторые российские разрешали - скорее всего, подражая западной культуре, но быть может, и просто исходя из позиции владельца.
Хотя, если судить по тем собакам, что я вижу на улице, 99% из них в офисе не место. Ни собаки, ни хозяева не воспитаны))) о чем, собственно и привел пример анон с настолками.

примеры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума