Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#83301 2023-07-29 13:49:08

Анон

Re: Зоошиза

Могли и на эту вызвать, утилизация быстро приезжает.

#83302 2023-07-29 14:01:32

Анон

Анон пишет:

Потому что однажды злому человеку он все-таки помешал и злой человек сделал так, что боязливый пёс попал под машину, несущуюся на бешеной скорости.

Прямо интересно, как, по их мнению, злой человек это сделал. Взял собаку за шкирку и швырнул на проезжую часть перед машиной? Заколдовал пса и водителя? Очень тупо звучит это размытое "сделал так", как будто там какая-то сверхъестественная манипуляция вероятностями и событиями.

#83303 2023-07-29 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Очень тупо звучит это размытое "сделал так", как будто там какая-то сверхъестественная манипуляция вероятностями и событиями.

Там всё в целом очень тупо звучит.
Хотя, если немного подключить логику, то можно прийти к выводу, что "злой человек" - это та кастрюля, которая прикормила псину у дороги  :trollface:

Отредактировано (2023-07-29 14:09:38)

#83304 2023-07-29 14:35:34

Анон

Интересно, а без "злого человека" история им не достаточно трагична? в настоящем "произведении" должен быть протагонист и антагонист!  :facepalm:

#83305 2023-07-29 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Который очень любил жизнь, травку, погреться на солнышке, немножко полаять от хорошего настроения. Любил, когда приходили кормилицы и дарили ласку и простое человеческое тепло и заботу. Любил жизнь, несмотря ни на что. Просто боялся людей, которые смели обижать невинное создание, бить и издеваться. А он был маленьким собачьим солнышком. Был... Потому что однажды злому человеку он все-таки помешал и злой человек сделал так, что боязливый пёс попал под машину, несущуюся на бешеной скорости. Адская боль, боль, боль... Потом маленький лучик надежды на спасение. Но малыш от страха не понял добрых намерений и попытался защититься. И снова остался один, раненный на обочине, привязанный к дереву. А злой человек того и ждал, чтобы раз и навсегда избавиться от добрейшего пса. И не дав надежды на спасение, оставил только трос у дерева.

Они реально не понимают, что подобным твАрчеством рождают ... самое мягкое - недоумение?

Бедный песик все любил, но обижали невинное создание, а злой чел караулил, чтоб толкнуть под машину...
:facepalm:

#83306 2023-07-29 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, а без "злого человека" история им не достаточно трагична? в настоящем "произведении" должен быть протагонист и антагонист!  :facepalm:

Им без "плохих" людей не подрочить на себя-хорошую и добрую. Жил пёс, потом сдох по дурости и его увезли на утилизацию - где ж тут сладкие слезы, надрыв и эмоциональный оргазм  =D

#83307 2023-07-29 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а без "злого человека" история им не достаточно трагична?

Нет, это явно дело рук некрозоофила  :heh:

#83308 2023-07-29 17:07:04

Анон

Анон пишет:

немножко полаять от хорошего настроения.

Анон пишет:

Просто боялся людей, которые смели обижать невинное создание, бить и издеваться

Перевод: неадекватная псина, которая шваркалась на всех, кто не кастрюля.

#83309 2023-07-29 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Уже целую шизосказочку про этого пса сочинили 
https://vk.com/woowl?w=wall368288031_3603

С той же страницы

Скрытый текст

И опять предательство. Я, блин, фигею с этих людей. Кошка была чья-то, ее стырили, запихнули на передержку и забыли, все равно она там не отсвечивала. И вдруг - кошка заболела на мильоны денях. А стырившая, которая 2 года худо-бедно подкидывала передержке, сказала ненене на непонятное экспериментальное лечение собирать не буду (прям удивила, серьезно, не характерно для шизы). ПРЕДАЛА!! Но передержка будет СПАСАТЬ!!!

#83310 2023-07-29 18:24:53

Анон

Анон пишет:

И опять предательство.

Нафиг ты шизореквизиты-то притащил?  :evil:

Анон пишет:

Это была кошка, выловленная из подвала на Уралмаше, явно домашняя на свободном выгуле. Кошка оказалась беременной, была абортирована и доставлена к нам на передержку. Старых хозяев куратор искать не стала.

А откуда тогда инфа, что самовыгульная? Сами придумали? Так-то и потеряться могла  :hmm:

#83311 2023-07-29 18:48:41

Анон

Да у них все "бывшедомашие, выброшенные человеком".  :vanga:  Выловили подвальную кошку, сунули в клоповник передержку, забитую такими же несчастными животными, кошка предсказуемо подцепила инфекцию.

#83312 2023-07-29 19:12:49

Анон

Не сразу понял, кого они называют "кормилицами".
Подумал сначала, что щенок совсем маленький был, сиську сосал. А это у них так называются кастрюлечницы, которые прикармливают бродло.
Я думал, даже зоошиза таких осуждает.

#83313 2023-07-29 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Обожемой, как ты ошибался, анончик :lol:

#83314 2023-07-29 20:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожемой, как ты ошибался, анончик :lol:

У меня просто не укладывается в голове, как можно одновременно порицать самовыгул и приветствовать кастрюлечниц.
Хозяева, которые упустили кошку или собаку - недостойные бяки, даже если животное случайно убежало, а дуры, которые прикармливают агрессивных шавок, и не несут никаких обязательств, ни перед шавками, ни перед зоошизой, ни перед теми, кого шавки покусают, это, оказывается, прекрасные кормилицы.

#83315 2023-07-29 20:29:03

Анон

Дуры - свои. Хозяева - враги, чужие. Тут все просто

#83316 2023-07-29 20:29:51

Анон

Анон пишет:

а дуры, которые прикармливают агрессивных шавок

Сами и являются зоошизой, это не отдельная какая-то группа.

#83317 2023-07-29 20:34:27

Анон

Анон пишет:

У меня просто не укладывается в голове, как можно одновременно порицать самовыгул и приветствовать кастрюлечниц.
Хозяева, которые упустили кошку или собаку - недостойные бяки, даже если животное случайно убежало, а дуры, которые прикармливают агрессивных шавок, и не несут никаких обязательств, ни перед шавками, ни перед зоошизой, ни перед теми, кого шавки покусают, это, оказывается, прекрасные кормилицы

Ты забываешь, что в мире зоошизы шавки не бывают агрессивными. Все, кого сожрали, вплоть до годовасов, самидуракивиноваты и спровоцировали.
В этом мире кастрюлечницы - спасительницы несчастных блохастых ангелочков, которых ВЫБРОСИЛИ кровожадные двуногие упыри. Другими способами (например, буйным размножением прямо на улице при обильных харчах) блохастые ангелочки не образутся.

#83318 2023-07-29 20:44:18

Анон

Анон пишет:

А как можно порицать собачников, выгуливающих псин на детских площадках и умиляться с развалившихся в песочнице глисторазносчиков? И потом охать, что как так отлов их увёз, никому же не мешали  :facepalm:

#83319 2023-07-29 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Старых хозяев куратор искать не стала.

Какой ужасный куратор! Ведь все зоошизики первым делом ищут реальных хозяев, особенно породистых животных, и только если хозяева не найдены начинают аскать на все подряд.

#83320 2023-07-29 21:39:41

Анон

Анон пишет:

выловленная из подвала на Уралмаше, явно домашняя на свободном выгуле

Каким образом кошка из подвала на заводе - домашняя на самовыгуле?  O_o

#83321 2023-07-29 21:57:02

Анон

Анон пишет:

из подвала на заводе

Уралмаш - это не только завод, это ещё и название района, если что

анон из Екб

#83322 2023-07-29 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Каким образом кошка из подвала на заводе - домашняя на самовыгуле? 

Кошку могли вообще близ Пышмы отловить - и это тоже будет Уралмаш. Район огромный на самом деле.

#83323 2023-07-29 22:54:36

Анон

https://www.e1.ru/text/animals/2023/07/28/72541715/

История, от которой как-то очень нехорошо пахнет.

#83324 2023-07-29 23:16:33

Анон

Анон пишет:

А как можно порицать собачников, выгуливающих псин на детских площадках и умиляться с развалившихся в песочнице глисторазносчиков?

Потому что владельцы собак им враги, и чем породистей собака, тем больше. Причем пристроенная на диван бродячка тоже уже хозяйская и ее приоритет понижен в сравнении с такой же, но еще уличной.

#83325 2023-07-29 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Причем пристроенная на диван бродячка тоже уже хозяйская и ее приоритет понижен в сравнении с такой же, но еще уличной.

Я однажды написал в зоошизном паблике, что у меня подобранная с улицы дворь и я категорически против беспризорных собак на улице, потому что забочусь о здоровье своей собаки и мне уже приходилось отбивать ее от агрессивной бирочной стаи. Мне написали, что я лицемер ебаный, спас одну и теперь жажду жестоко уничтожить  тысячи других   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума