Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#83201 2023-07-11 14:49:19

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

скрин данных о погоде 30.10.2022

Это самый важный аргумент был, чувствую. Странно, что он не сработал  :lol:

#83202 2023-07-11 14:54:54

Анон

Интересно, а судья там не пробил головой стол? Анон бы пробил, слушая этот бред вживую

#83203 2023-07-11 15:17:55

Анон

https://vk.com/wall-40254716_361610
Опять куча проклятий в адрес несуществующих детей-живодёров и их несуществующих родителей  :facepalm:
В комментах отписалась хозяйка, сказала, что собаку выкинул дебил-сосед (взрослый мужик), но нет, зоошизики продолжают лить говно в адрес вымышленных детишек и желать сдать их в детдом, чтобы им там "по башке каждый день давали"

#83204 2023-07-11 16:11:26

Анон

Анон пишет:

желать сдать их в детдом, чтобы им там "по башке каждый день давали"

да это еще самое мягкое, что пожелали несуществующим детям. Нормальные люди хрен что запомнят и опишут, а вот такие ебанашки не сомневаясь свои фантазии вывалят. А если там в соседнем окне и правда дети живут, и эти психички сразу травить начнут с выкладываем реальных данных в интернет?

#83205 2023-07-11 17:51:21

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-40254716_361610
Опять куча проклятий в адрес несуществующих детей-живодёров и их несуществующих родителей  :facepalm:
В комментах отписалась хозяйка, сказала, что собаку выкинул дебил-сосед (взрослый мужик), но нет, зоошизики продолжают лить говно в адрес вымышленных детишек и желать сдать их в детдом, чтобы им там "по башке каждый день давали"

Комментарии кромешный пиздец. Один комментатор всем тамошним злобным ебанашкам пишет одно и то же: и чем ты лучше? И они начинают мямлить: а чо я, я хорошая, никому зла не желаю

твари моя бы воля я бы сука им пальцы сломала родители твою мать вы куда смотрите вобще че за дичь за такое их ебальники бы по освальту размазала

:facepalm:

#83206 2023-07-11 18:05:02

Анон

Я все думаю: откуда они силы на это берут? Ну в самом прямом смысле. Ресурсы психики не бесконечны же, чтобы генерировать эти тонны ненависти. И ладно бы повод был, но неужели эти животные, о которых они первый раз слышат, действительно настолько ценны? Что за механизм тут включается?

#83207 2023-07-11 18:10:03

Анон

Надеюсь, хозяева Лоя подадут иск на возмещение всех судебных издержек. И на моральную компенсацию.

#83208 2023-07-11 18:15:54

Анон

Анон пишет:

Я все думаю: откуда они силы на это берут? Ну в самом прямом смысле. Ресурсы психики не бесконечны же, чтобы генерировать эти тонны ненависти. И ладно бы повод был, но неужели эти животные, о которых они первый раз слышат, действительно настолько ценны? Что за механизм тут включается?

Интересный вопрос, анон, постою рядом, послушаю, может, кто из анонов сможет пояснить.

#83209 2023-07-11 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Что за механизм тут включается?

:vanga:  Выброс пара в свисток. Приятно стравить злобу и раздражение, особенно когда объект морально вроде как заслужил и поливание говном не вызовет порицания. Либо у человеков в жизни много негатива, который проще сбрасывать в интернете, либо они так себе организуют эмоциональные качели утрированной любви-ненависти, компенсируя реаловые проблемы.

#83210 2023-07-11 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Выброс пара в свисток.

Анон пишет:

эмоциональные качели утрированной любви-ненависти

Идеи интересные. И сбрасывание негатива, и заполнение жизни.

свой вариант

#83211 2023-07-12 10:42:53

Анон

Анон пишет:

по освальту

Чобля  :really:
Шизня, видимо, вместо того, чтобы в школу ходить, ходила откармливать ебучие стаи на "радость" соседям, в который раз в этом убеждаюсь  :facepalm:

#83212 2023-07-12 10:49:40

Анон

Вот тут вообще куку, шиза разговаривает с голосами в голове и уже хозяйке собаки (!) приписала воспитание каких-то "выродков". Или хуй знает, что она хотела сказать, я шизофазический не очень понимаю  :smoke:

Скрытый текст

#83213 2023-07-12 18:19:50

Анон

Анон пишет:

Вот тут вообще куку,

даааа....

Там еще продолжение:
"Рина Богомолова  ответила Гульмире
Гульмира, ты даже не в курсах, есть ли у нее дети. Никто, кроме кликуши из топика, не видел, кто именно выкинул собаку и выкинул ли ее вообще хоть кто-то. Но проклятий навалить успели на три белаза поперед кобылы. Я буду очень рада, когда ты словишь своей бестолковкой свой же бумеранг - когда по посту какой-нибудь кликуши будут проклинать твоих родных. Не порадуюсь, но испытаю удовлетворение.

Гульмира Гоголь
Гульмира Гоголь  ответила Рине
Рина, иди в ад 👹мне твой гной не интересен.

Денис Казаков
Пидарячие выблядки , что бы вы суки сами выпали из окна , твари ,
2

Рина Богомолова
Денис, и твоим детишкам того же тем де местом.

Денис Казаков ответил Рине
Рина, ты своё ебало будешь в районе шеринки открывать поняла "

"Екатерина Васильева
Самих надо выкинуть, твари

Дарья Надточий
Мрази ебанные

Yulia Miro
Руки перебить монтажкой. И по.. , что подростки. Это не люди. Это тв@ри, которым место в аду!"

Только посмотрите какая разница в общении у психичек от зоошизы и нормальных адекватных людей.
Вот кого надо от общества изолировать, так это зоопсиханутых. Потому что даже если предположить о том, кто может из ребенка вырастить морального урода, так это они. Представьте если они дома со своими детьми так же общаются

#83214 2023-07-12 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Только посмотрите какая разница в общении у психичек от зоошизы и нормальных адекватных людей.

Шиза только в интернетиках визжать горазда. В реале бы зассала на кого-то свою вонючую пасть открывать  :heh:

#83215 2023-07-12 19:42:53

Анон

Анончики, а никто не следит за звездой нашей Домофонной? Любопытненько  :timid:

#83216 2023-07-13 00:14:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никто не следит за звездой нашей Домофонной? Любопытненько  :timid:

Когда последний раз к ней заглядывал, визжала по поводу закона, в котором якобы отменят ебучее ОСВ, ничего интересного.

#83217 2023-07-13 01:33:06

Анон

Аноны, приняли закон, что теперь в каждом регионе можно самостоятельно решать, как избавляться от собачьих стай. Да, их теперь можно отстреливать, а зоошизики могут сколько  угодно исходить на говно. Жаль только, что этот закон оплачен кровью изувеченных и убитых стаями шавла.

#83218 2023-07-13 05:44:17

Анон

Анон пишет:

что теперь в каждом регионе можно самостоятельно решать, как избавляться от собачьих стай

По воде вилами писанный. То есть, если более-менее адекват в правительстве региона - бродло уберут, понятно, а если там зоошиза сидит? Так и оставят сраное ОСВ со стаями бирочных людоедов? Я считаю, что "выпуск в среду обитания" должен быть совсем исключён. Ну, или оставлен только для кошек. Они, слава богу, людей не жрут. Но это должно быть чётко прописано, а не "возможен выпуск животных", под которое можно и выпуск бродла подписать  :evil:

Отредактировано (2023-07-13 05:44:49)

#83219 2023-07-13 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Шиза только в интернетиках визжать горазда. В реале бы зассала на кого-то свою вонючую пасть открывать 

Ой, анон, к сожалению, ты сильно ошибаешься.
Зоошиза в реале не стесняется в буквальном смысле слова лезть к людям в окна и двери, вырывать из рук поводок с собакой, размалевывать лозунгами и призывами двери и подъезды неугодных им лиц, объявленных "жывадерами", сжигать машины, писать доносы по месту работы  и по месту учебы детей (!) "жывадеров".
Также сотрудничают с зоошизой настоящие уголовники, проводящие акции запугивания с помощью избиений и т.п. Например, поищи информацию по "хелпни", и твое мнение об относительной безобидности и виртуальности этих милых тварей зоошиз сразу изменится.

#83220 2023-07-13 16:07:58

Анон

Скрытый текст

Шизота реально такая тупая или прикидывается?
У анона в области проводили голосование на новостном портале, что делать с бродлом. Больше 50% проголосовало за то, чтобы усыплять его к херам. Ещё процентов 20 были за пожизненное запирание в приютах.
И это в аноновой области ещё не было громких историй про собак, которые заживо жрали людей, как в Оренбурге или Астрахани. Там, думаю, процент нежелающих видеть клыкастых тварей на улицах будет ещё выше.

Отредактировано (2023-07-13 16:08:41)

#83221 2023-07-13 21:35:04

Анон

Шизы не отдали собаку из приюта человека, потому что он не славянин, и так ему и написали:
https://twitter.com/piridyne/status/1678040041476571139

#83222 2023-07-13 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Шизы не отдали собаку из приюта человека, потому что он не славянин, и так ему и написали

Интересно, на такое можно написать заявление про разжигание ненависти/дискриминацию по национальному признаку?..

#83223 2023-07-14 03:51:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, на такое можно написать заявление про разжигание ненависти/дискриминацию по национальному признаку?..

Написать-то можно, но результата будет ноль.

А вообще мужик дешево отделался, ящитаю. Был бы славянином - мог бы гораздо хуже попасть.

Отредактировано (2023-07-14 03:56:41)

#83224 2023-07-14 06:15:36

Анон

https://vk.com/wall-141234907_391589
Лол, пёсик так рвался на свободу, что аж с закрытой(!) территории сбежал.
Восемь лет прожил на вольных хлебах, а тут его вдруг решили диванчиком осчастливить. Пёс предсказуемо не оценил.

правое ухо порвано, передняя лапа вывихнута в плече, прихрамывает,уши больные, людям не доверяет...

Тянет дописать: "кличка - Счастливчик" =D

#83225 2023-07-14 07:22:29

Анон

Анон пишет:

Да, их теперь можно отстреливать, а зоошизики могут сколько  угодно исходить на говно

Где ты там такое увидел?  :evil:

https://www.kp.ru/daily/27528/4793372/

Что же получается - обновленный закон подтвердил право собак убивать и калечить людей? В 498-й закон не вписали слово «умерщвление» ни в какой форме: ни невостребованных, ни агрессивных животных.

Из 498-го закона не убрали ОСВВ (отлов - стерилизация - вакцинация - возврат. - Ред.), делающий кусачих зверей полноправными обитателями улиц (а людей - нет).

В главе 18-й «Организация мероприятий при обращении с животными без владельцев» к каждому абзацу добавили фразу: «Если иное не предусматривает законодательство региона» -ну и что?

Глава 17 «Осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев способами, предусматривающими жестокое обращение, не допускается» - осталась в неприкосновенности, а значит, умерщвление прямо запрещено.

Короче, хуйня, а не закон, в очередной раз подлизнули зоошизикам  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума