Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#83151 2023-07-06 11:32:35

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я тоже не понимаю в чем проблема анона найти кафе под его вкусы. Если мне не нравится запах кальяна я не хожу в кальянную, а не возмущаюсь что кальянщики посмели курить

Потому что кафе далеко не всегда вешают яркую вывеску что тут у них зверинец. И собака в тарелке это не просто вкусы анона, а антисанитария. Ты еще скажи, что если не хочешь, чтобы повара в жопе ковырялись на кухне, то иди дома жри да и все

#83152 2023-07-06 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Потому что кафе далеко не всегда вешают яркую вывеску что тут у них зверинец.

А ты спрашивай на входе, если не уверен. Твои болезни и фобии — это только твои проблемы, позаботься о себе сам.

#83153 2023-07-06 11:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что кафе далеко не всегда вешают яркую вывеску что тут у них зверинец.

А ты спрашивай на входе, если не уверен. Твои болезни и фобии — это только твои проблемы, позаботься о себе сам.

Во вкусвиле тоже такую херню сделали, что теперь и туда не ходить? А то что собачка продукты на полке оближет, ее потом будет брать и стерилизовать? Или со собачьими слюнями потом покупать?

#83154 2023-07-06 11:36:58

Анон

Твои болезни и фобии — это только твои проблемы, позаботься о себе сам.

То есть когда посетители слегли с сальмонеллой это тоже их проблемы, санпины соблюдать не надо?

#83155 2023-07-06 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Во вкусвиле тоже такую херню сделали, что теперь и туда не ходить?

Прикинь, да. А что ещё ты можешь сделать? Сжечь Вкусвилл? Зопретить им, топнув ножкой?

#83156 2023-07-06 11:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во вкусвиле тоже такую херню сделали, что теперь и туда не ходить?

Прикинь, да. А что ещё ты можешь сделать? Сжечь Вкусвилл? Зопретить им, топнув ножкой?

Лично я могу накатать в роспотребнадзор, почему у них колбаса на полке облизана собаченькой

#83157 2023-07-06 11:41:59

Анон

Анон пишет:

То есть когда посетители слегли с сальмонеллой это тоже их проблемы, санпины соблюдать не надо?

Ну пожалуйся на кафе, что они не соблюдают санпины. Если у твоих жалоб не найдётся оснований, тебя пошлют нахуй, если ты вдруг прав — плохое кафе накажут.

Отредактировано (2023-07-06 11:44:04)

#83158 2023-07-06 11:42:10

Анон

Особый кайф клиенту за соседним столиком, когда шерсть собаченьки летит к нему в тарелку

#83159 2023-07-06 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Лично я могу накатать в роспотребнадзор, почему у них колбаса на полке облизана собаченькой

Ну и что тебе мешает? Вкусвилл пускает собак уже не первый год как-то. Думаю, все роскококо и Спортлото в курсе и не видят проблемы, но ты можешь попробовать открыть им глаза  :trollface:

#83160 2023-07-06 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Так накатай, если есть доказательства, что облизана. В чём проблема?
А если доказательств нет... ну, увы, колбаса также может быть, например, уронена на грязный пол другим посетителем и уложена обратно на полку. Или разложена продавцом грязными руками. Пока нарушение не зафиксировано - это только измышления "что могло бы быть".

#83161 2023-07-06 11:49:33

Анон

А если доказательств нет... ну, увы, колбаса также может быть, например, уронена на грязный пол другим посетителем и уложена обратно на полку. Или разложена продавцом грязными руками. Пока нарушение не зафиксировано - это только измышления "что могло бы быть"

то есть если посетитель уронил колбасу, пусть ее еще и собака оближет? Сгорел сарай-гори и хата. А  я могу облизать колбасу и положить обратно?

#83162 2023-07-06 11:52:18

Анон

Анон пишет:

А  я могу облизать колбасу и положить обратно?

Я не понимаю, кого ты этим пугаешь? Ты думаешь, среди посетителей все адекваты и никто ничего не трогает и не облизывает?  :lol: Упаковку для колбасы придумали специально для таких случаев.

#83163 2023-07-06 11:55:18

Анон

Я не понимаю, кого ты этим пугаешь? Ты думаешь, среди посетителей все адекваты и никто ничего не трогает и не облизывает?  :lol: Упаковку для колбасы придумали специально для таких случаев.

Я не понимаю, к чему отрицать очевидное, что животные  и антисанитария это слова синонимы. И в местах приготовления  и употребления пищи им не место

#83164 2023-07-06 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, к чему отрицать очевидное, что животные  и антисанитария это слова синонимы. И в местах приготовления  и употребления пищи им не место

Но магазин - не место приготовления или употребления пищи :think:

#83165 2023-07-06 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Очевидно, это не такая страшная антисанитария, как ты пытаешься представить, если такое практикуется повсеместно и вполне легально.

#83166 2023-07-06 11:58:51

Анон

Вот есть зоошиза, у которой животные - святые няшечки, а есть антизоошиза, когда животные априори зло и антисанитария...
А вагоны, где разрешён провоз животных, - филиал ада, надо полагать. Как транспортные компании посмели разрешить возить животных не в багажном вагоне)

Отредактировано (2023-07-06 12:00:21)

#83167 2023-07-06 11:59:53

Анон

Очевидно, это не такая страшная антисанитария, как ты пытаешься представить, если такое практикуется повсеместно и вполне легально.

Это уровня  официанта, который  сморкнулся в кулак  и потащил тебе Пироженку.

#83168 2023-07-06 12:01:29

Анон

А вагоны, где разрешён провоз животных,

Чтобы туда попасть, надо миллион справок о здоровье животного. И это все же необходимость. А в кафе можно привести любого блохастика, вчера пойманного на помойке

#83169 2023-07-06 12:02:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы туда попасть, надо миллион справок о здоровье животного. И

Нихуя, просто купил билет на животное и вперёд.

#83170 2023-07-06 12:04:27

Анон

Собачка носитель гельминтоза покекала на улице, яйца паразитов остались в районе ануса и на шерсти, далее она задевает своей задней точкой в ресторане обо всё в том числе не удивлюсь что её могут посадить и на стул. Потом приходит семья с ребёнком маленьким который руками задевает там же где этот меховой рассадник паразитов тёрся и потом тянет руки в рот — тадам ребёнок инфицирован.

#83171 2023-07-06 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Это уровня  официанта, который  сморкнулся в кулак  и потащил тебе Пироженку.

Ну вообще да. Ты никак не можешь уследить за официантом, и он теоретически вполне может сморкнуться не то что в кулак, а даже тебе в тарелку. Мир не стерилен. Если тебе нужна гарантированная стерильность, то ты можешь устроить ее только у себя дома. Все остальное — на твой страх и риск.

#83172 2023-07-06 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Нихуя, просто купил билет на животное и вперёд.

Ветпаспорт с прививками, не?
Хоть это и не миллион справок.

#83173 2023-07-06 12:06:33

Анон

Анон пишет:

Ветпаспорт с прививками, не?

РЖД больше не требует. Уже несколько лет как.

#83174 2023-07-06 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Собачка носитель гельминтоза покекала на улице, яйца паразитов остались в районе ануса и на шерсти, далее она задевает своей задней точкой в ресторане обо всё в том числе не удивлюсь что её могут посадить и на стул. Потом приходит семья с ребёнком маленьким который руками задевает там же где этот меховой рассадник паразитов тёрся и потом тянет руки в рот — тадам ребёнок инфицирован.

Я тебе больше скажу: этот же самый больной ребёнок потянет руки в рот и нажмёт кнопку лифта, в который войдёшь ты, анон  :trollface: Мир полон опасностей, жопаделать  :omg:

Отредактировано (2023-07-06 12:09:42)

#83175 2023-07-06 12:09:01

Анон

. Ты никак не можешь уследить за официантом, и он теоретически вполне может сморкнуться не то что в кулак, а даже тебе в тарелку.

и никто не считает это нормой. В отличии от собаки, которая не прикрывает морду при чихании, лижет жопу и чешется так что шерсть летит в разные стороны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума