Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#83126 2023-06-30 17:00:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Мало ли какую разнесёт, вот где поинт.

Мой пойнт в том, что мне не жаль заболевшего по своей тупости, но это не значит, что такое долбаебское поведение нужно игнорировать, гнать и насмехаться над ними (а лучше бы вводить ответственность за действия подобного рода, но это влажные мечты)

#83127 2023-06-30 23:03:51

Анон

Ой, аноны, это вы в 2014-2016 годах не наблюдали токсосборы на волшебные заграничные ТКМ, после которых ребенка с угнетенным иммунитетом тащили к не менее волшебным заграничным гулькам. Вот как по методичке было - неделя-другая от переливания пройдет и все, фоточки с голубями просто косяками. А через месяц рев - ооо, дитачка аспергиллез где-то подхватила, срочно подайте еще многа деняк на лечение проклятущих грибов!

До того дошло, что лояльные заграничные доктора начали русским мамам мало не матом объяснять, что нет, голубей кормить после ТКМ не надо. И уточек тоже. И кошек гладить тоже нельзя. И попугая Попку из дома надо убрать. Да, русские грачишки с дипломами из подземного перехода абсолютно правы, когда все это запрещают в приказном порядке.
И до мамаш наконец-то дошло, что сангиг вообще-то кровью детей и взрослых написан. До шиз рано или поздно тоже дойдет. Но зная их уровень интеллекта - думаю, что поздно. А до некоторых и вовсе не дойдет.

#83128 2023-06-30 23:22:37

Анон

Анон пишет:

И до мамаш наконец-то дошло, что сангиг вообще-то кровью детей и взрослых написан. До шиз рано или поздно тоже дойдет. Но зная их уровень интеллекта - думаю, что поздно. А до некоторых и вовсе не дойдет.

Очень сомневаюсь, что дойдет. Шиза запросто пихает постоперационных животных к только что выловленным с улицы. Карантин в лучшем случае подержать в ванной на квартирной передержке, потому что свободного места нет, нигде. Энтеритом и вольерным кашлем болеют целыми передержками, передается по кругу. Сангиг там даже не ночевал.

#83129 2023-07-01 06:32:41

Анон

Бля, этот ролик с голубем во рту просто воплощение лютого тошнотворного кринжа.

#83130 2023-07-01 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Бля, этот ролик с голубем во рту просто воплощение лютого тошнотворного кринжа.

Тем не менее, это реально применявшийся в среде голубятников способ выкармливания пискунов.

#83131 2023-07-02 13:08:42

Анон

Особенности зоошизного нейминга  :lol:

Скрытый текст

"Даня" им норм, а "Данила" - "так собак на называют", окей, так и запишем.
И что, блин, за имя "Хард"? Хард-диск? Хард-рок? Хардкор?  :lol:

#83132 2023-07-02 13:16:09

Анон

Фарт  =D
Оно плохо и как фартовый и как перевод с английского.
Хард вообще иногда как стояк переводится…

Отредактировано (2023-07-02 13:16:46)

#83133 2023-07-02 13:25:21

Анон

Анон пишет:

И что, блин, за имя "Хард"? Хард-диск? Хард-рок? Хардкор? 

С тяжёлой судьбой, может быть? =D

Анон пишет:

Хард вообще иногда как стояк переводится…

"В английском почти что угодно может быть эвфемизмом"(с) не помню, откуда))

#83134 2023-07-02 14:13:17

Анон

Лечили в ветке кота по имени Сережа. Тот еще козел этот кот был - вкуснейший паштет не жрал, от уколов бегал по всей ветке, как здоровый, а потом в углу начинал подыхать. Но его вылечили, вопреки котиному нежеланию. )))

Хозяева там таких котов подбирали, лечили и пристраивали.

#83135 2023-07-05 19:34:11

Анон

Сейчас смотрю сторис  одной кафешки  и ахуеваю. Сидит тетя, кушает вафлю, рядом на диване сидит собачка и заглядывает ей в тарелку под умильные взгляды официанта. Вообще эта тема дог-френдли даже до моей мухосрани докатилась. Неужели никто не думает, что даже домашняя собака может быть больной элементарно глистами. Не говоря уже про аллергиков, которые сядут через 20 минут за этот столик и  охренеют

#83136 2023-07-05 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Кстати, имя Хардкор просто лучший варик для пса, которого хуй пристроишь.

#83137 2023-07-05 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю сторис  одной кафешки  и ахуеваю. Сидит тетя, кушает вафлю, рядом на диване сидит собачка и заглядывает ей в тарелку под умильные взгляды официанта. Вообще эта тема дог-френдли даже до моей мухосрани докатилась. Неужели никто не думает, что даже домашняя собака может быть больной элементарно глистами. Не говоря уже про аллергиков, которые сядут через 20 минут за этот столик и  охренеют

Аллергики могут охренеть от чего угодно: от парфюма сидевшего на их стуле неделю назад или от запаха креветок из тарелки соседа. Не перегибай, анон. Если аллергик с аллергией на собак поперся в кафе со значком "pet friendly"  , то он сам себе злобный Буратино. Кафе, куда с собаками не пускают, пока не закончились даже в самых псинолюбивых странах.

#83138 2023-07-06 00:28:36

Анон

Собака в кафе, какмпродолжение темы собака в магазине
Только вот в чем вопрос - почему все эти френдли только для декорашек? А если я попрусь с овчаркой? Визгу то будет, от этих френдли
Дискриминация моей собаки, согласны?

2023-07-06 15:07:08 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за флуд, потому что в прошлый раз увернулся, считай что за два срача сразу

#83139 2023-07-06 00:38:54

Анон

По-моему, кто-то тут пытается возродить собако-магазинный срач под девизом "кто не хочет вышвырнуть собак отовсюду - тот зоошиза" :blabla:

#83140 2023-07-06 01:37:08

Анон

Анон пишет:

А если я попрусь с овчаркой? Визгу то будет, от этих френдли

Как-то в мак (когда он еще был маком) зашла пара с мастифом (или кем-то очень похожим). Разрешения у работников спросили, тихо сели за один из столиков и никак вообще не отсвечивали. Посетители тоже никакого визгу не подняли.

#83141 2023-07-06 02:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Кстати, имя Хардкор просто лучший варик для пса, которого хуй пристроишь.

Сбитнем бы и назвали.

#83142 2023-07-06 03:11:27

Анон

Анон пишет:

рядом на диване сидит собачка

Даже в пет-френли кафе не стоит животных сажать на стулья и диваны. Потом у следующего посетителю вся задница в шерсти будет

#83143 2023-07-06 09:37:42

Анон

Анон пишет:

Потом у следующего посетителю вся задница в шерсти будет

Или в песке и пыли. Неприятненько.

#83144 2023-07-06 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Собака в кафе, какмпродолжение темы собака в магазине
Только вот в чем вопрос - почему все эти френдли только для декорашек? А если я попрусь с овчаркой? Визгу то будет, от этих френдли
Дискриминация моей собаки, согласны?

И вообще почему их всех петов право посещать кафе, магазины и прочее имеют только собаки? Даёшь равноправие для всех!  :rainbow:  Один с собакой, другой придёт с енотом. Третий с игуаной. Четвёртый с пауком-птицеедом, есть же любители и такой живности. Пятый со змейкой, а что, милая змейка, зовут Нюша, люблю ее. Шестой с крысками, вообще очаровашки, ну как их одних дома оставить. Седьмой мини-пига приведёт, умнейшие животные, между прочим. Не ну а чо?

#83145 2023-07-06 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Как-то в мак (когда он еще был маком) зашла пара с мастифом (или кем-то очень похожим). Разрешения у работников спросили, тихо сели за один из столиков и никак вообще не отсвечивали. Посетители тоже никакого визгу не подняли.

А то, что кому-то с травмой от собаки, как мне, например, стало страшно от такого соседства - да пофиг на меня. И да, я не подойду к ним, как не подойду успокаивать пьяного алкаша-дебошира. Но не из-за того, что одобряю или мне все равно.

#83146 2023-07-06 11:02:04

Анон

Анон пишет:

Только вот в чем вопрос - почему все эти френдли только для декорашек? А если я попрусь с овчаркой?

В кафе, которое посещаем мы с псом, бывают собаки крупных пород. Также пару раз видел котиков, думаю, что против енотов и прочих никто бы не возражал.
Визг по этому поводу слышу только на холиварке в этом треде  :trollface:

#83147 2023-07-06 11:17:16

Анон

Анон пишет:

Если аллергик с аллергией на собак поперся в кафе со значком "pet friendly"  , то он сам себе злобный Буратино.

Я вообще таких не понимаю.
Я часто езжу в поезде с собакой, естественно, заплатив деньги и оформив на неё проездной документ, и каждый, сука, раз, находится попутчик, который подрывается оттого, что в вагоне, в котором разрешена перевозка животных, ездят люди с животными. И, конечно, у него аллергия, а ещё он с детства боится собак до припадков, но он с такими-то серьезными проблемами не смотрит, куда покупает билет.  :blabla:

#83148 2023-07-06 11:20:55

Анон

В кафе, которое посещаем мы с псом, бывают собаки крупных пород. Также пару раз видел котиков, думаю, что против енотов и прочих никто бы не возражал.

Собака в кафе в углу и собака на диване лезет мордой в тарелку немного разные вещи ,не?

#83149 2023-07-06 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Собака в кафе в углу и собака на диване лезет мордой в тарелку немного разные вещи ,не?

Если в кафе это не запрещено, отъебись от этого кафе и найди то, которое подходит тебе.

#83150 2023-07-06 11:26:53

Анон

Я тоже не понимаю в чем проблема анона найти кафе под его вкусы. Если мне не нравится запах кальяна я не хожу в кальянную, а не возмущаюсь что кальянщики посмели курить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума