Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8251 2016-02-06 18:31:46

Анон

Re: Зоошиза

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_507965%2Fall - ответ тому анону который спрашивал, почему не снимут участок для передержки + планы нападений на коробочниц.

#8252 2016-02-06 18:48:09

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_507965%2Fall - ответ тому анону который спрашивал, почему не снимут участок для передержки + планы нападений на коробочниц.

Ебать... Вот так сдашь гараж, а там устроят душегубку для кабыздохов.  :creepy:

#8253 2016-02-06 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Ебать... Вот так сдашь гараж, а там устроят душегубку для кабыздохов. 

А кстати да, момента с обьяснением этого владельцу я не нашла..

#8254 2016-02-06 18:52:27

Анон

у нас в группе ЗОО есть 2 пса, которые с трехнедельного возраста до, теперь уже, года сидят в клетке (!)
в маленькой клетке. вдвоем.

нет, анон, не в вольере, а в клетке, где влазят 2 кабздоха, миски и лежанка. и все.

роскошная жизнь, ага.
сколько они там будут еще - да хуй знает, с виду классическое уродливое шакалье - кому они нужны.
кураторша их пыталась пристроить на диван хотя бы "передержечке", но диван все не находился, а шакалье становилось все более диким.
в итоге, собаки совсем двинулись, перестали из клетки выходить, на людей стали агриться.

и теперь они их 99% хуйпристроят.
так и будут жить лет 10 на передержках.

Спасибо, мне стало легче принять идею усыпления животных, которых не удалось пристроить быстро.

#8255 2016-02-06 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Ебать... Вот так сдашь гараж, а там устроят душегубку для кабыздохов. 

А кстати да, момента с обьяснением этого владельцу я не нашла..

c чего ты взяла, что объяснения будут? ))

когда всплывают темы, типа - "нашла щенка, взять себе не могу - съемная квартира", начинается время охуительных советов. Ну, типа:
"зачем вообще говорить арендодателю про это - просто, когда он придет за деньгами, выведи в подъезд всю шоблу кабздохов этажом выше и попроси друзей посидеть с ними, как хозяин уйдет - обратно запустишь".
Или вообще предлагают обвинять хозяина в живодерстве, угрожать ему налоговой и т.п., чтоб не выгнал с помоечными песями.

#8256 2016-02-06 19:01:17

Анон

Спасибо, мне стало легче принять идею усыпления животных, которых не удалось пристроить быстро.

Ага. Дело все в том, что щеночки - они все милые, пухлые няшки. Но через полгода они становятся теми, кем должны - обычными шакалятами, очень часто далеко не симпатичными. Да еще и с психологическими проблемами - попробуй, посиди на вонючей передержке в клетке. Так вот, подросшими их пристроить фактически нереально.
Вот и мечется зоошиза, не зная, куда их девать. Попутно обвиняют всех в бесчеловечности - мол, вот вы не забираете у меня животных, из-за этого я не могу спасти новых, и вот из-за вас они там на улице мрут пачками.

#8257 2016-02-06 19:08:14

Анон

Завтра, 4 февраля, заканчивается её пребывание в стационаре клиники «Лев и Цапля», и Злату нужно срочно увозить. У её куратора Елены есть договорённость с Наташей, у которой Злата уже жила в самом начале этой истории. Однако Наташа не сможет принять собаку в ближайшие 10-15 дней. В связи с этим было принято решение отправить Злату на этот срок на проверенную передержку в тёплый дом в Подольске, по цене 400 рублей/сутки с едой. Уже завтра Злата начнёт полноценную жизнь домашней собаки.

400 р\сутки  :really:

охренеть.

#8258 2016-02-06 19:23:13

Анон

Анон пишет:

"зачем вообще говорить арендодателю про это - просто, когда он придет за деньгами, выведи в подъезд всю шоблу кабздохов этажом выше и попроси друзей посидеть с ними, как хозяин уйдет - обратно запустишь".

А это кстати уже было, причем скандал был на дайри )) Девушка сдала другой девушке жилье с условием "без животных", а та натащила их кучу. Первая была вежливая, и всегда сильно заранее предупреждала о своем визите,поэтому у второй каждый раз было время всех вывести и помыть квартиру (а первая видно еще и комнаты не проверяла на подранность, - верила). Но вторая, на свою голову, начала хвалиться на дайри, как ей удается обводит вокруг пальца "эту жестокую дуру, которая не понимает важность своего дивана для кабыздохов", а вторая это прочла. Причем случайно,  - подписаны они друг на друга не были. В результате было выселение и дикая истерика второй на тему живодеров и чудовищь.

#8259 2016-02-06 19:50:04

Анон

Анон пишет:

Но вторая, на свою голову, начала хвалиться на дайри, как ей удается обводит вокруг пальца "эту жестокую дуру, которая не понимает важность своего дивана для кабыздохов", а вторая это прочла. Причем случайно,  - подписаны они друг на друга не были. В результате было выселение и дикая истерика второй на тему живодеров и чудовищь.

Ого.  А припасть нигде нельзя?

#8260 2016-02-06 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Ого.  А припасть нигде нельзя?

Увы, в тот момент я еще не собирала архив... В теме ретро-холиваров спроси, может кто вспомнит.

#8261 2016-02-06 22:08:06

Анон

Анон пишет:

потому что - "раковых больных вы тоже бы усыпили, да?! а чем эта собаченька хуже?! живодер!"

Безнадёжных раковых усыпляла бы, если бы это было законно, конечно.

#8262 2016-02-06 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Безнадёжных раковых усыпляла бы, если бы это было законно, конечно.

Что характерно, многие из них и сами не против. Против всякие "гуманисты" во главе с РПЦ.  :facepalm:

#8263 2016-02-07 01:10:24

Анон

Моар охуительных историй с ПиКа: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250858
Зоошиза, скооперировавшись с какой-то алкоголичкой, спиздила из дачного поселка девятилетнего кобеля-кавказца и толкнула его за бабло какому-то левому мужику в качестве четырехлетнего.
Разумеется, все было обставлено как "спасение".
Попытки законных хозяев вернуть псину успехом не увенчались.

#8264 2016-02-07 02:33:44

Анон

Цырк со ссаным шакалом Фигаро продолжается: зоошиза занялась шмагией.

Ада
Разместила объявление на "своих" форумах и в ЖЖ.
Но мне кажется, что пес сам придет.

Заговор на возврат

(поставить горящую свечу у открытого окна или форточки)

Дым в гору,
Фигоро до дому.
Силой огня!
АОУМ!

(три раза повторить)

overt7
Цитата(ЧИЖИК @ 6.2.2016, 20:10) *
Уж лучше молитву на возвращение животного почитать.
Надо использовать все возможные варианты.Экстрасенс может сказать в каком направлении его искать.
Молитва тоже важна.
Главное сейчас просто взять себя в руки и не накручивать ситуацию.

ego
Ну я экстрасенс,и что?...Вы хоть знаете как мало среди людей действительно обладающих способностями "поисковиков"?...Я не "поисковик" и среди таких же знакомых как я у меня нет таких - а то уже бы позвонила.
А заговор и молитва не помешают.

gvozdeva
Прежде, чем заговоры рекомендовать направо и налево, вы бы рассказали, чем это грозит. Особенно для верующего человека.
P.S. заговор читается с четверга..

ego
Для "верующего в христианство",я полагаю?...Ничем это не грозит - как ни пытались попы уничтожить русское родноверие,не вышло - и на Руси сложилось двоеверие.И читать его можно в любой день,тем более ведьме.
Тут все,что угодно,прочитать стоит - и заговоры,и молитвы,и что попадется.

gvozdeva
Елизавета, Вы же знаете про откаты и откупы.. И наверняка знаете, что этот заговор, как и молитва- это "вызов". Я не хочу обсуждать религию, веру и поповство в общем, просто считаю нужным заранее предупреждать, когда советуешь подобные штуки, что верующим (православным) это делать не есть хорошо. А Света верующая. Но тем не менее заговор читает, потому что край.

ego
Тогда и не рассуждайте об этом,если не в курсе. Отдача бывает только если вы беретесь менять равновесие,например,оберегом - а при заговоре ничего подобного нет.И перестаньте говорить "верующие" и "православные" - верующие разных конфессий бывают,не только христианских,про то,что слово "православие" украдено у язычества я уж промолчу.Я тоже могу прочесть молитву,хоть и не христианка - это роли не играет.И наши предки 7 тысяч лет в это верили,пока их насильно не покрестили.
Не навязывайте всем то,что вы не приемлите.В данной ситуациии и заговоры,и молитвы,и всякое хороши и могут сработать.

overt7
Я прекрасно понимаю,что нужен поисковик и что таких людей не там и много.Но в той теме,дали информацию по собаке.а это тоже важно.
Если вы экстрасенс,но вполне можете посмотреть,жива ли собака? Это не сложно для любого экстрасенса,не шарлотана.И еще вполне можно увидеть давно ли убежала собака или совсем недавно.

Я не сторонник заговоров,но на каждое правило есть свои исключения.И для верующего человека,это не является серьезным нарушением.потому что это делается во благо.Это что то из серии,когда заговаривают ячмень.

ego
Вы явно не понимаете о чем просите - руны так не говорят,они вообще не работают на животных.Увы.Только на людей.Если бы это помогло - я уже бы их разложила,не дожидаясь пинков от просящих.

gvozdeva
Вы не правы. И даже за ячмень надо будет платить.

overt7
Имеется ввиду,что какие силы используется,направляются при работе заговора.Если вы экстрасенс,вы должны понимать о чем я говорю.А вера,она и есть вера,не важно к какой конфессии человек относится.Молитву может читать любой человек,любого вероисповедания,даже если он считает себя не верующим,его все равно услышат,а вот заговор,смотря какой и на что направлен может принести вред.

gvozdeva
Я очень даже приемлю. И не приемлю навязанную религию. Но считаю этикой предупреждать, что православие заговоры не принимает! А говоря "верующие" в данном контексте, я в скобках уточнила.

ego
Цитата(gvozdeva @ 7.2.2016, 1:30) *
Вы не правы. И даже за ячмень надо будет платить.
Ага.Вы спец в этом деле,да?)

Цитата(overt7 @ 7.2.2016, 1:32) *
Имеется ввиду,что какие силы используется,направляются при работе заговора.Если вы экстрасенс,вы должны понимать о чем я говорю.А вера,она и есть вера,не важно к какой конфессии человек относится.Молитву может читать любой человек,любого вероисповедания,даже если он считает себя не верующим,его все равно услышат,а вот заговор,смотря какой и на что направлен может принести вред.
Вы знаете,не хочу уноситься в теософские споры - но заговор и молитва или мантра - это одно и тоже.Для одного служат и действуют.

overt7
Экстрасенс экстрасенсу рознь,но заговор,молитва,мантра изначально читаются на разных энергиях,имеют разную силу и если молитва и мантры используются в разных конфессиях,но даны Свыше, и для обращения к высшим силам,то заговоры в один ряд с мантрами ставить нельзя.Силы там другие используются,и заговоры бывают разные.просто не хочу писать информацию,которая не нужна нормальным людям,т.к. экстрасенсы все таки люди особенные,и эта информация для них.
В данной ситуации заговор на возвращение собаки не принесет большого вреда.Потому что есть заговоры,которые сродни порче.

ego
Извините,но у меня нет желания спорить с дилетантами.Да и Скорая - явно не место для этого.Если желаете - можем пообщаться на эту тему в личке.
Соглашусь в одном - и заговор,и молитва только пользу принесут.

#8265 2016-02-07 02:58:18

Анон

А вот текст, которым клянчили в соцсетях бабло на этого Фигаро:

Кому они нужны эти инвалиды?

История красивого парня Фигаро начиналась счастливо и несчастливо одновременно. Счастливо, потому что была мама и братья-сёстры. А несчастливо, потому что все они были бездомные, никому кроме друг друга не нужные собаки.
Не буду вас жалобить рассказом, как убили маму, как дети сосали уже убитую мать... Две женщины со слезами на глазах, стесняясь своих добрых дел ( у нас сейчас не принято помогать бездомным собакам и кошкам), ночью собрали в корзинку три испуганных мокрых комочка и повезли на передержку. Передержка - дело хорошее, но коммерческое. Женщины скинулись из своих совсем не миллионерских зарплат на оплату ЖИЗНИ трёх будущих собак и получили от своих близких и родственников нагоняи за бездарно и глупо потраченные деньги "на своих дурацких собак". Но начали потихонечку пристраивать в добрые руки такие уже родные и беззащитные комочки.
За два года пристроились двое, а один.......

Знаете, как бывает в семьях, где родился ребёнок-инвалид? Папа-мама горюют, но тянут. А потом папа говорить:"Прости, я так больше не могу! Тяжело мне, давай всё-таки рассмотрим вопрос с детским домом... Нет? Тогда я пошел, а ты сама-сама".
Так получилось и у двух подружек :"Давай рассмотрим вопрос с приютом для Фигаро. Нет? Тогда я пошла, а ты сама-сама".

И осталось их двое - женщина и больной хорошенький молоденький собачий ребенок Фигаро, у которого всё время подтекала моча. Обошли эти двое, крепко держась за друг друга, всех ветеринарных светил в Москве. Выходя от очередного светила с необнадёживающим диагнозом, эти двое подмигивали друг другу и не сдавались, а шли дальше. Один терпел все исследования, а другая вкладывала в эти исследования всю свою зарплату.

И вроде, наконец-то замаячил свет в конце туннеля, и улучшения здоровья на лицо (вернее, на попу), но малыш Фигаро вдруг за две недели потерял половину своего веса.

Нам нужны срочные и безотлагательные анализы и помощь врачей! Мы только поверили в счастливую жизнь! Неужели всё прахом? А как же "те, кого приручили"?

Мы очень просим срочной помощи на обследования и спасение нашего Фигаро!!! ведь не даром ему дали такое оптимистичное и весёлое имя! Ох, уж он нам спляшет, когда выздоровеет! Помогите нам не погасить этот лучик надежды, который врачи зажгли в его мудрых страдающих глазах!

Надо ли говорить, что там пиздеж абсолютно все, кроме того что из кобеля текут ссаки?
Не было никакого сосания убитой матери и рыдающих спасючек в ночи: суку живую и здоровую забрали вместе со щенками, стерилизовали и выпустили обратно под окна офиса, где трудились две из спасючек.
Не было никакого срача подружек из-за больного щенка. Просто спасючка, первой поднявшая вой про этот выводок, заебалась пытаться пристроить трех уже основательно подрощенных абсолютно не воспитанных шакалят, на которых даже денег вечно не давали (т. к. они были здоровы и ДРАМЫ не было), и слилась.
И да, кобель не родился больным, он заболел в возрасте уже больше года и уже на диване.

Блять, какие же они мерзкие все.

Отредактировано (2016-02-07 02:59:07)

#8266 2016-02-07 05:26:21

Анон

Анон пишет:

Надо ли говорить, что там пиздеж абсолютно все, кроме того что из кобеля текут ссаки?

Ебать  :facepalm:

Анон пишет:

Блять, какие же они мерзкие все.

+1

#8267 2016-02-07 06:21:47

Анон

Анон с простыней, это пипец!
:facepalm:
Вот вся изнанка зоошизы.
Так как у них язык-то поворачивается врать? Придумывать слезливые историйки? Чтобы больше давали что ли?

Отредактировано (2016-02-07 06:24:44)

#8268 2016-02-07 08:20:44

Анон

А ведь там, строго говоря, не сказано, что маму действительно убили и дети ее действительно сосали, - только что рассказа об этом не будет, а почему не будет - потому что не хочется использовать дешевые эффекты (но они уже использованы!) или потому что говорить тупо не о чем, - не сказано  :trollface:

#8269 2016-02-07 08:41:43

Анон

А отчего у кобеля текут ссаки? Аденома простаты в год?

#8270 2016-02-07 10:13:35

Анон

Анон пишет:

У него какой-то странный диагноз "слабость сфинктеров". До момента постановки я не дочитала: в теме 133 страницы. Но факт, что если даже оно врожденное, то проявилось уже в возрасте за год, когда кобеля забрали на диванную передержку. Хотя, конечно, может, из него и раньше текло, когда в клетке сидел, просто никто не замечал, но во всяком случае обнаружили и начали лечить это уже года в полтора, когда это был уже здоровенный шакал, а не "хорошенький собачий ребенок", и первая спасючка к тому времени уже давно убежала в закат.

#8271 2016-02-07 10:34:32

Анон

История со сдриснувшим ссаным Фигаро тем временем превращается в детектив: передержка сначала говорила, что встретила хозяев суки, с которой сбежал кобель, и они какие-то охотники, а она объехала все окрестные деревни поклеила объявы, потом скинула телефон охотников, потом сказала, что ошиблась и скинула другой телефон, который хронически отключен, потом сообщила, что расклеенные ею объявления сорвали (что представляется сомнительным, ибо в деревне это никому нахуй не нужно), а теперь тоже отключила телефон.
Откуда-то выполз свидетель, который ездил на передержку в ноябре и кобеля этого там не видел.
В общем, кажись, Пучеглазка, дубль два.
:popcorn:

Отредактировано (2016-02-07 10:36:20)

#8272 2016-02-07 10:57:04

Анон

Может быть такое, что часть идёт в обход мочевого пузыря. И да, это пожизненно. Знаю такую собаку - ппц на самом деле.

#8273 2016-02-07 11:59:15

Анон

Есть подозрение, что кобель сдох еще осенью, когда сначала сообщили, что он ни с того ни с сего сильно похудел. Кураторша тогда собиралась его его забрать и везти лечиться (подо что и собирали бабки в соцсетях с историей про сосание мертвой матери), но потом передержка сообщила, что сам собой пошел на поправку, и кураторша его так и не забрала. С тех пор фоток кобеля не было, никаких подробных известий о нем - тоже. А потом он ВНИЗАПНО таинственно убежал.

#8274 2016-02-07 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Погугли, сколько народу с миллионными сборами по соцсетям в итоге вылечили. Можешь начать с Жанны Фриске.

Набрасывать на такие темы - мерзко, фу таким быть, анон.
Единичные случаи сбора чего-то там - это единичные случаи. А есть общая статистика выживаемости по разным видам рака по странам. В России она в среднем хуже на 20%, и это при том что в забугор часто везут уже смертельно больных, и они там умирают.
20%. 1/5. Если это будут лично твои шансы на жизнь, ты готов спокойно довериться российской медицине?

#8275 2016-02-07 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Погугли, сколько народу с миллионными сборами по соцсетям в итоге вылечили. Можешь начать с Жанны Фриске.

Погугли сам. Начни с даты смерти Жанны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума