Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#82626 2023-04-25 15:27:18

Анон

Re: Зоошиза

Главное чтоб не трактовалось как запрет на эвтаназию в ветках без разрешения губера

#82627 2023-04-25 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Интересно применение слова "убийство". Мероприятия по дератизации почему-то "убийством крыс" не называют, а ведь это милые умные животные, в качестве питомцев их тоже держат. 

Потому что псиношизики - сраные лицемеры. У них животные, достойные жизни - это только собаки. Хотя, блин, о чём я? Не собаки, а ебучее бродло. Домашних собак (особенно породистых) они тоже ненавидят.

Постоянно вижу в соо по поиску животных, как эти дегенераты высираются под постами о том, что потерявшуюся породистую собаку почти сразу находят хозяева, а если не находят - сразу выстраивается очередь из желающих забрать себе, на время или навсегда. "Вооот, за беспородных так не переживают". Хотя, блядь, за беспородных (но домашних) их хозяева тоже переживают так-то. Это только их помойные шакалы никому не упёрлись.

Отредактировано (2023-04-25 16:10:56)

#82628 2023-04-25 20:21:53

Анон

В дебильные законы опять понаползло  :facepalm:

Анон пишет:

Да, ведь так приятно сознавать, что в нашей стане и эти деньги спиздят и животные будет умирать от голода и жажды или сжигаться живьем, или повезет то молотком голову проломят сразу насмерть.

Да-да, то ли дело ОСВ, там никто деньги не пиздил, ни одна сука с бирочкой щенят не родила  :sacrasm:

#82629 2023-04-25 21:31:14

Анон

Анон пишет:

или сжигаться живьем, или повезет то молотком голову проломят сразу насмерть.

Какие, однако, у них интересные фантазии.

#82630 2023-04-25 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Какие, однако, у них интересные фантазии.

Какое-то латентное живодёрство (надеюсь, что только латентное) во всём этом вижу я  :evil:

#82631 2023-04-25 21:38:14

Анон

Анон пишет:

сжигаться живьем, или повезет то молотком голову проломят сразу насмерть.

Влажный дроч какой-то. Прям верю, что живых, сопротивляющихся собак можно пачками пихать в печку или хватать чтоб по голове ударить. На зверофермах давно отработан конвейер, чем тут отличается.

#82632 2023-04-25 21:40:12

Анон

Чебуреки! Чебуреки забыли  :hmm:

#82633 2023-04-25 21:46:52

Анон

У зоошизов уже подгорает, представляю, как полыхнет, когда закон таки примут!

#82634 2023-04-25 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Прям верю, что живых, сопротивляющихся собак можно пачками пихать в печку или хватать чтоб по голове ударить.

В наше время попробуй еще найти работников, которые будут готовы не гуманно усыплять, а прям живого орущего зверя пихать в печку.

#82635 2023-04-26 15:53:19

Анон

Анон пишет:

а прям живого орущего зверя пихать в печку.

А это как бы и нереально сотворить. Так же, как запихать в пасть собаке горящую петарду, зажать пасть, дождаться взрыва и ускакать в закат, злобно хохоча и потирая окровавленные ручонки.
Но шиза берегов не видит.

#82636 2023-04-26 18:54:45

Анон

Анон пишет:

Комочкопоэт совсем скомочковался  :lol:

Блин, мне вот интересно, скольким "комочкам" он сам помог? Всех в доступе подбирает и пристраивает? Или горазд только другим мораль читать   :bubu:

#82637 2023-04-26 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Блин, мне вот интересно, скольким "комочкам" он сам помог? Всех в доступе подбирает и пристраивает?

Кого-то, вроде, пристраивает. Ну, во всяком случае, говорит, что пристраивает  :trollface:
Но даже если и так, менее е6анутым его это не делает.

Отредактировано (2023-04-26 18:57:53)

#82638 2023-04-26 20:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, мне вот интересно, скольким "комочкам" он сам помог? Всех в доступе подбирает и пристраивает?

Кого-то, вроде, пристраивает. Ну, во всяком случае, говорит, что пристраивает  :trollface:
Но даже если и так, менее е6анутым его это не делает.

По его же установкам, если только кого-то, а не всех-всех, то уже нещитово. Вот и интересно, готов ли он себя причислить к равнодушны извергам. ( Вопрос, конечно, риторический. ) Меня вообще во всех любителях морализаторствовать больше всего бесит лицемерие.

#82639 2023-04-26 20:58:58

Анон

Анон пишет:

По его же установкам, если только кого-то, а не всех-всех, то уже нещитово. Вот и интересно, готов ли он себя причислить к равнодушны извергам.

Шиза ухитряется высраться даже на людей, которые взяли собаку из приюта, воспитали, накупили кучу игрух и вкуснях, любят и в жопу целуют. Как только речь об очередном пристраеваемом, они сразу говно и не хотят взять еще одну или стописот няшек на диван.

#82640 2023-04-26 21:08:14

Анон

Я прошлой осенью хотел взять кошку (Одну. Конкретную. Кошку) так меня заебли потом всяким "Ой, а вот тут тоже кошку отдают, не возьмёте?"
Нет, блядь, не возьму. У меня не кошачий приют.

#82641 2023-04-28 20:36:54

Анон

Иии, классика.
https://t.me/bel31online/13316 (фото покусов в кровище, если сквикает такое-не ходите)
Нам пишет подписчица:
«В районе машзавода города Шебекино свора «безобидных» собачек вновь покусали женщину. Две глубокие рваные раны, прилагаю фото. Подскажите администрация, вы же власть? Как быть? Депутаты защитили животных, молодцы,значит, за них должен быть кто-то в ответе? Так кто отвечает теперь за стаи животных?На кого подавать в суд? (За причинение вреда здоровью человека.) И кто будет защищать людей от "безобидных" чипированных собачек?» — пишет нам женщина.

В комментах зоошизобинго
"Собаки ни в чем не виноваты, это же человек- тварь, которая выбрасывает, не следит, не кормит, предаёт! Решить вопрос могут приюты и на это должны обратить внимание власти!"

#82642 2023-04-29 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Иии, классика.

Анон, ну а что ты от шизиков хочешь? Пару недель назад, когда стая насмерть загрызла в Оренбурге ребенка, в обсуждениях тоже находились вопившие, что на бедных собак сейчас всех собак спустят (пардон за каламбур), а собачки-то невиноваты и их такими сделали злые люди и вообще может ребенок сам виноват. Даже на Пикабушечку подобные кадры приползали, хотя там местное население зоошизу не любит и быстренько напихивает полную панамку.

#82643 2023-05-01 14:30:24

Анон

Снова весна, снова обострения у шизы, в данном случае наблюдаю постоянные вбросы на пикабу об ужесточении законов в отношении животных. Добил очередной, где притащили свод "улучшений" законов:

Инициативы на РОИ. На тему собак

Извините, этот анон сам собачник и так задолбало, что в ответ на жалобы об агрессивных бродячках зоошизы требуют ужесточить правила содержания домашних (!) собак. При том, что правила выгула в различных формах есть во всех крупных населенных пунктах, ответственность за их нарушения уже прописана, так же как прописаны правила действий в случае поимки сбежавшего домашнего животного и ответственность за плохое обращение. Вопрос в основном в правоприменении, а оно не поменяется от наличия еще 100500 бесполезных законов на ту же тему.

#82644 2023-05-01 17:01:20

Анон

Опять ищут жЫводёров под кроватью  :facepalm:
https://www.e1.ru/text/animals/2023/05/01/72266894/

Скрытый текст

От "сов только у заводчиков" отдельно проорался. Сразу видно Ыксперта по животным. Эти хрени глазастые тут каждую ночь летают потому что почему бы и нет.
Моя версия: сова завалила утку, сову завалила "неотъемлемая часть городской среды", она же бродло.

Отредактировано (2023-05-01 17:01:49)

#82645 2023-05-01 17:08:18

Анон

Сову хоть изнасиловали? а то неправдоподобно без этого  :sacrasm:

#82646 2023-05-01 17:09:24

Анон

Анон пишет:

зоошизы требуют ужесточить правила содержания домашних (!) собак.

Не будет домашних, то все бродло разберут по диванам? Но это бродло станет домашним и потеряет свои бродлячие права... замкнутый круг)))

#82647 2023-05-01 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Но это бродло станет домашним и потеряет свои бродлячие права... замкнутый круг)))

Фишка в том, что когда бродло берут домой, то к нему нельзя применять эти правила, ходить там в наморднике и пресекать агрессию, бродло очень нежное и травмируется

#82648 2023-05-01 17:24:14

Анон

Анон пишет:

Принять закон, защищающий жильцов многоквартирного дома от многочасового лая собак в дневное и ночное время. За звуковую агрессию применять штрафы к хозяевам животных от 3 до 5 тыс.руб.

Ну ага. Анон редко слышит под окном лай хозяйских собак. А вот три шавлища, живущие под балконом соседнего дома, лают в любое время суток, бегают за машинами и бычат на хозяйских собак из других дворов. А если оштрафовать прикормившую их кастрюлю, начнутся вопли, что обижают бедную пенсионерку.

Анон пишет:

Запрет выгула собак ближе 15 метров от стены жилого дома

Особенно, конечно, это хорошо действует там, где в 15 метрах от стены дома начинается или оживленная проезжая часть или детская площадка. Или другой дом. И даже если гулять строго по дорожкам и тротуарам - мало в каких районах газоны у домов шириной аж 15 метров. А парки или собачьи площадки в пешей доступности есть далеко не везде.

Анон пишет:

Установить льготы для зооволонтеров и сотрудников негосударственных приютов для животных

А лицо не треснет?

#82649 2023-05-01 17:49:14

Анон

Анон пишет:

Не будет домашних, то все бродло разберут по диванам?

Нет. Если моя квартира и бюджет тянут только собаку размером не больше кошки, я даже при полном отсутствии мелких собак не буду заводить крупное бродло (а некрупное я что-то в стаях не видел), потому что тесно и голодновато будет не только мне, но и бродлу. Придется смотреть в сторону животных других видов. Т.ч. бродло все равно пролетит мимо моего дивана.

#82650 2023-05-01 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Не будет домашних, то все бродло разберут по диванам? Но это бродло станет домашним и потеряет свои бродлячие права... замкнутый круг)))

Зато прекрасно решает финансовые претензии шизы за счет хозяев животных. Причем хозяев законопослушных, которые питомца привели к вету, привили, чипировали, зарегистрировали. Если же бродло заберут, то за него тоже будут платить налог, проходить ветосмотр и прочие телодвижения - уже хозяева, за свои деньги. В итоге опять хозяева платят за все, они же огребают штрафы за все подряд, а взамен что? Пожизненные приюты и зарплаты волонтерам? А хозяева что-нибудь получат, кроме расходов и неудобств? Ну там площадки для выгула в шаговой доступности, не говорю уже про игровые. Федеральный реест чипов и паспортов? Документы о подтверждении владения собакой? Поиски и возврат удобно "сбежавших" от шизы хозяйских питомцев? Запрет и штрафы за прикорм уличных собак/кошек/голубей? Обработку городов, парков и лесопарков от клещей? Конечно нет, все эти деньги осядут в карманах организаторов очередного освв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума