Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#82576 2023-04-09 14:48:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ни одна квартира и ни один дом не вместят 500 животин

Ну, так-то никто не мешает зоошизе копировать посты подружек или знакомых (или вообще незнакомых). Даже у нас в собачьем чате часто выкладывают всякое про пристройство и прочее, и выкладывается в большинстве случаев от первого лица. Хотя это уровня "мне скинули, я передала".

#82577 2023-04-09 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Енота наверное в зоопарк можно, это ж все таки экзотика

Не, уже не экзотика. Отказников много. Зверь сложный, активный разрушитель дома, достаточно агрессивен. На "милую мордочку" вестись не надо, это обман потребителя)
Уже не единичны случаи встреч с "бывшедомашними" енотами в нехарактерных для них местностях обитания. Могут брать отказников некоторые специализированные "енотопарки", но это единицы, и то - те животные, которые уживутся там с сородичами и будут пригодны к общению с посетителями.

Отредактировано (2023-04-09 19:58:26)

#82578 2023-04-11 09:07:29

Анон

Какой пиздец  :creepy:
Поехавшая тётка устроила из квартиры голубятню для помойных голубей
https://www.nsktv.ru/news/zhkkh/novosib … tichnitsu/

Шиза, естественно, орёт, что "всё враньё и подстава"
https://vk.com/wall-131960644_96272

Съездила, пообщалась с виновницей кипиша. Оказалось, что в сюжете, мягко сказать, все переврали. Да, голубей кормит с балкона. Ещё на три помойки заглядывает и там тоже кормит. Но делает это исключительно по причине того, что в городе вырубают деревья и скашивают траву. Птицам есть нечего, они гибнут от голода. (Кстати, воробьев уже почти не осталось). Точнее, кормит не с балкона , а открывает им вход в квартиру. Голуби гуляют по квартире и кушают предлагаемое зерно. Воняет? Есть некоторый запах. Не очень сильный, но очень неприятный. Но этот запах происходит не от голубей. Запах этот происходит от забитого гов...ом унитаза. Оно там лежит большой кучей. Унитаз сломан. Если смывать, то затапливает соседей. Поэтому, по УКАЗАНИЮ ПОЛИЦИИ, в унитазе ничего не смывается. Кал копится до окаменевшего состояния и потом выбрасывается. Полиция приходила, запенивала дверь, ударила хозяйку об дверь и требовала исполнения указаний. Вот указаниям полиции хозяйка до сих пор и следует . Поэтому в квартире есть запах . А то, что в сюжете в источнике этого запаха обвинили голубей , - это полное враньё. По словам хозяйки, это видео заказано нашими правоохранительными органами

Да-да-да, про "убить всех человеков" ебанутая под дулом пистолета говорит, а вы что подумали?  :sacrasm:
Да твари эти сми всегда перевирали так как удобно сами знаете кому...

Ни для кого не секрет, что например бытовые убийства списываются на нападения бездомных собак...

Скажи это в лицо тем, чьих родных бродло загрызло, тварь.

#82579 2023-04-12 09:42:21

Анон

Анон пишет:

по УКАЗАНИЮ ПОЛИЦИИ, в унитазе ничего не смывается

Верится с трудом.

Ни для кого не секрет, что например бытовые убийства списываются на нападения бездомных собак

Лично для меня это новость. Анон отстал от жизни или реально шиза что-то новенькое сочинила?

#82580 2023-04-12 09:56:42

Анон

Анон пишет:

Анон отстал от жизни или реально шиза что-то новенькое сочинила?

Точно уже было такое, когда шиза пыталась убийства людей псинами списать на каких-то несуществующих "маньяков" и орала, что полиция не хочет расследовать, поэтому всё валит на неуиноватых пёсенек  :facepalm:

#82581 2023-04-12 10:26:48

Анон

Анон пишет:

Анон отстал от жизни или реально шиза что-то новенькое сочинила?

Шиза ни одно нападение псин на людей не признает виной собак. Если человек в результате погиб, то 100% его убили другие люди, а собаченьки максимум погрызли труп. Туда же и многочисленные сгрызенные стаями собаки. Это точно дети, петарды, ножи, пилы - но только не зубы таких же собак,

#82582 2023-04-12 10:58:04

Анон

Клевета на голубей, я ебу

А то, что голубей обвинили во всём опять просто бесит! В клевете надо бы этого журналюгу обвинить, в следующий раз хоть изучит всё от и до

это я здесь ещё не всё детали описала . Правоохранительные органы творят беспредел, если верить рассказу хозяйки.
Сначала я написала письмо на телевидение о моих сомнениях, что причиной запаха являются голуби. Ведь показали их не больше 10, а у меня 50 не воняют. Мне ответила шеф редактор, которая и предложила мне съездить по адресу и во всем убедиться самой. Вчера я написала ей ответ о том, что узнала . Но в первую очередь я написала с упором на внешний взгляд на ситуацию касательно голубей. А потом то, что услышала со слов хозяйки о ее проблемах с правоохранительными органами не по ее вине. Не знаю, что ответят

"Если верить рассказу хозяйки" - а стоит ли верить словам явно психически нездорового человека? Она и про соседей, облучающих её микроволновкой расскажет, и про инопланетян, которые у неё плавленые сырки из холодильника пиздят, в это тоже верить?
50 голубей не воняют. Ну-ну. Интересно было бы услышать мнение соседей этой дамы, чувствую, там тоже много интересного рассказали бы.

#82583 2023-04-12 11:06:09

Анон

Мне в комментариях вынесло просто

"Никто не умирает, обычная вертячка"

Вертячка - разговорное название болезни Ньюкасла известна ветеринарам не первый год, лечения для нее не разработано. Лечение считается опасным и нецелесообразным, поскольку болезнь крайне заразна и легко перекидывается на здоровое поголовье.

Больные особи убиваются, а здоровые вакцинируются в обязательном порядке. болезнь передается людям, в менее острой форме чем птицам, но сильно бьёт по иммунитету.

#82584 2023-04-12 11:33:32

Анон

Анон пишет:

в менее острой форме чем птицам, но сильно бьёт по иммунитету.

Ну класс, а если рядом живут люди с уже ослабленным иммунитетом? Вот классно ожидать, что они переболеют, а потом подхватят ангину и привет, кладбище.

#82585 2023-04-12 11:43:56

Анон

Птички и без вертячки переносят дохуя болезней, опасных для человека, а в сочитании с дрятюнью, ослабляющей иммунитет, это вообще отличное комбо

#82586 2023-04-12 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Птицам есть нечего, они гибнут от голода. (Кстати, воробьев уже почти не осталось).

Шо она несет, в последние годы голубей развелось - тьма, они жирные, ленивые, летать разучиваются от обжорства из-за количества халявный жрачки, им даже от автомобиля уворачиваться лень

TW, возможный шок-контент

#82587 2023-04-12 13:12:30

Анон

Анон пишет:

даже от автомобиля уворачиваться лень

А это как раз не лень, это заразные больные особи гибнут в силу того что теряют способность быстро реагировать.

Вообще довольно показательно, что ни самой голубешизе, ни оправдывающей её ебанашке даже мысль не приходит, что унитаз таки надо починить, а не копить дерьмо горой и не топить соседей.

Отредактировано (2023-04-12 13:15:07)

#82588 2023-04-12 13:20:41

Анон

Анон пишет:

им даже от автомобиля уворачиваться лень

тоже неприятное про голубей и машины
Анон пишет:

А это как раз не лень, это заразные больные особи гибнут в силу того что теряют способность быстро реагировать.

Ну вот под катом я как раз описал случай, когда всё решили лень, тупость и жадность  :dontknow:

Отредактировано (2023-04-12 13:22:54)

#82589 2023-04-12 16:23:29

Анон

Как ни печально, но сейчас городские голуби те же летающие крысы, учитывая где и чем они питаются, заболевают, и сколько всего переносят. Разве что крысу в свободном полете на открытом пространстве увидеть сложнее, а так по-хорошему, поголовье голубей тоже нужно сокращать. И уж точно не "открывать им двери квартиры", и не "кормить на балконе".

#82590 2023-04-12 16:40:20

Анон

Скрытый текст

#82591 2023-04-12 17:13:25

Анон

Личное наблюдение. Там, где становится много голубей, снижается разнообразие других птичек, прежде всего мелких. Думаю, не выдерживают пищевой конкуренции. Мелкие городские птицы полезные, уничтожают излишки насекомых, вредителей, да и просто радуют глаз и слух. А голубь птица помойная, только грязь и зараза от них. Давно не вижу в городе снегирей, соек, дроздов. Даже сорока редкость. Воробьёв стало меньше. Синицы пока держатся.

#82592 2023-04-12 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, не выдерживают пищевой конкуренции. Мелкие городские птицы полезные, уничтожают излишки насекомых, вредителей, да и просто радуют глаз и слух.

Нелогично. Голуби жрут с помоек, воробьи/снегири/дрозды - нет, в каком месте они конкуренты? Голуби разве что воронам конкуренцию составляют.
Мелких птиц становится меньше из-за сраных газонокосилок (меньше семян трав для зерноядных и насекомых, которые в траве живут, для насекомоядных) и из-за вырубки деревьев (тем же снегирям и дроздам зимой ягод не хватает).

#82593 2023-04-12 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Голуби жрут с помоек, воробьи/снегири/дрозды - нет, в каком месте они конкуренты?

Голуби отовсюду жрут, червячков и жучков тоже прекрасно хомячат, и кормушки разоряют, которые жители вешают для мелочи. Как-то стараются обустраивать их так, чтобы голуби не пролезали, но те часто умудряются. И птичек этих мелких гоняют.

Анон пишет:

и из-за вырубки деревьев (тем же снегирям и дроздам зимой ягод не хватает).

У нас ебанутая  баба жила в доме, все плодовые деревца и кусты извела. Птицы ей мешают, орут под окнами. Не знаю, живёт ли она там до сих пор, я изредка наездами бываю, но вместо густого зелёного палисадника под окнами много лет уже лысая земля, редкие деревья, а за ними "чудесный" пейзаж на автотрассу и торговый центр.
Только голубям и воронам всё нипочём.

#82594 2023-04-12 21:47:10

Анон

Анон пишет:

неприятное описание

Отредактировано (2023-04-12 21:49:52)

#82595 2023-04-12 21:51:39

Анон

Анон пишет:

У нас ебанутая  баба жила в доме, все плодовые деревца и кусты извела.

Анон, а на каком этаже она живет? Так-то я тоже ебанутая баба, которая не дает соседям развернуться во всю ширь и посадить под окнами что-то выше цветов. Причина проста: я живу на первом этаже. До соседнего дома доплюнуть можно, поэтому света в квартиру, особенно весной-зимой, попадает немного. А если они, живущие на третьем, еще и деревья посадят, у меня в квартире будет склеп. Соседка не особо старается ухаживать за свой клумбой, поэтому все зарастает, в траве заводятся жуки и пауки длиной в палец, а потом вся эта пиздобратия заползает ко мне в окно. А я арахнофоб. С кустов и деревьев их будет еще больше.

#82596 2023-04-12 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а на каком этаже она живет?

Ты почти угадал. Она то ли на первом, то ли на втором. Но есть нюанс. У нас там и так света солнечного нет из-за торгового центра. Цветов тоже нет, а деревья прямо в окно ей не лезли, все на расстоянии росли. В любом случае приятнее лицезреть деревья, чем гудящее шоссе, мигающий ТЦ и ссущих алкашей. Ей именно птицы мешали, чирикают громко. Понимаю, каждому своё, неизбежный конфликт интересов в многоквартирном и многоэтажном доме.

#82597 2023-04-13 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Ни для кого не секрет, что например бытовые убийства списываются на нападения бездомных собак...

Они всерьез верят, что судмедэксперты настолько некомпетентны, что не отличат следы собачьих зубов от ну не знаю, кулаков или ножа?  :facepalm:

#82598 2023-04-13 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Они всерьез верят, что судмедэксперты настолько некомпетентны, что не отличат следы собачьих зубов от ну не знаю, кулаков или ножа? 

Они крайне тупы, ну и всех равняют по себе.

#82599 2023-04-13 22:39:44

Анон

Ебанутая шиза всё не успокоится  :facepalm:
https://vk.com/wall-171116447_44598
Собираются устраивать акцию с отправкой писем за ебучее ОСВ. Мало им сожранных и покалеченных людей.
По-хорошему надо бы составить такое же письмо, только с требованием убрать нахрен ебучее ОСВ и вернуть людям право на безопасное перемещение по улицам.

#82600 2023-04-17 14:42:21

Анон

Пришел из законов про отлов собак. Что за аргумент такой 'снова нарожают '? Значит, снова отловить. Стерилизация и чипирование никак не влияет на сбивание в стаи и нападение на людей. Даже нападений не надо, достаточно страха, что в городской черте на тебя нападут животные. Вот уж ценность - бродячие собаки.
Раз в месяц устраивать рейд и жители не центральных районов вздохнут спокойно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума