Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#82526 2023-03-30 11:04:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Эххх, если бы собакошиза, котошиза, крысошиза и птицешиза столкнулись...

Ты не поверишь, но иногда все эти шизы мирно уживаются в одном человеке.

#82527 2023-03-30 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но иногда все эти шизы мирно уживаются в одном человеке.

Ну, конкретно там голубешиза верещала как она ненавидит кошек и что мерссссские людишки не ценят голубей и крыс.

#82528 2023-03-30 11:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно там голубешиза верещала как она ненавидит кошек и что мерссссские людишки не ценят голубей и крыс.

Верю. Но в целом лично встречал людей, которые и собачек (дикое бродло) спасают, и кошек (не менее диких), и голубей, и помоечных крыс. Одно такое в поем подъезде жило устроило истерику и написало в спортлото, когда у нас в доме наконец-то потравили в конец обнаглевших крыс. С ними, правда, потравились и подавальные кошки и часть диких дворовых собак. Что характерно, остальные жители дома как-то ни по поводу крыс, ни по поводу собачек с кошечками сокрушаться не стали.

#82529 2023-03-30 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Эпидемия шизы какая-то.

Некоторые аккаунты для накрутки подписок уже часть таких видосов и картинок по кругу репостят, чтобы шизота набигала и гневно срала. И сами поддувают.
Например очень популярный тикток про то как хаски спит в снегу, там тоже вопли про живодера-хозяина, который не взял собаченьку на диван.

#82530 2023-03-30 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Например очень популярный тикток про то как хаски спит в снегу, там тоже вопли про живодера-хозяина, который не взял собаченьку на диван.

Если бы сама хаски умела говорить, думаю, она высказалась бы матом на такое предложение  :lol:

#82531 2023-03-30 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Если бы сама хаски умела говорить, думаю, она высказалась бы матом на такое предложение  :lol:

Ох, я вспомнил пиздец-историю, которая произошла лет 10 назад. Хозяин посадил зимой хаски в вольер, который, как я понял, был просто на улице, рядом с многоквартирным домом. Уж не знаю, насколько было законно его городить, и не лучшая идея была держать там собаку, которая лаяла под окнами, но продолжение от шизы перебило весь мудачизм хозяина.
Шиза, заслышав лай бедного замерзающего шлаткого песика, сбила замок, и утащила животное, сюсюкая и на ходу собирая деньги в соцсетях. Когда шлаткого мальчика уже кастрировали и начали искать ему ручки, бедного кобеля отобрал охуевший хозяин. Пес оказался породистым кобелем-производителем, теперь уже бывшим.
Не знаю, чем у них закончилось, когда я читал, дело шло к суду.

#82532 2023-03-30 12:02:47

Анон

Кастрировать породного - это любимое дело у шизы, в треде несколько историй было, как крали премиальных животных и первым делом волокли к ветеринару на кастрацию. Но, насколько помню, получить компенсацию в суде мало кому удалось, увы. Тут везением можно считать, что хозяину вообще удалось пса забрать.

#82533 2023-03-30 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Кастрировать породного - это любимое дело у шизы

Зато их любимые шакалоиды часто ходят некастрированными.
Того же Фадея во сколько кастрировали? В 7 лет? В 8?
И то после того, как хозяйка передержки начала жаловаться на то, что он её старенького пса затрахал. В прямом смысле.

#82534 2023-03-30 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Шиза, заслышав лай бедного замерзающего шлаткого песика, сбила замок, и утащила животное, сюсюкая и на ходу собирая деньги в соцсетях. Когда шлаткого мальчика уже кастрировали и начали искать ему ручки, бедного кобеля отобрал охуевший хозяин. Пес оказался породистым кобелем-производителем, теперь уже бывшим.
Не знаю, чем у них закончилось, когда я читал, дело шло к суду.

Там хозяин не постоянно держал псину в этом вольере: он приехал с ней из другого города привез кобеля на вязку, так что, видимо, занял этот загон временно с разрешения хозяев.
Ну чо, производителю не суждено было оставить свой след в породе.

#82535 2023-03-30 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Ох, я вспомнил пиздец-историю, которая произошла лет 10 назад. Хозяин посадил зимой хаски в вольер, который, как я понял, был просто на улице, рядом с многоквартирным домом. Уж не знаю, насколько было законно его городить, и не лучшая идея была держать там собаку, которая лаяла под окнами, но продолжение от шизы перебило весь мудачизм хозяина.

А разве там не рабочая лайка была, которую то ли из Сибири то ли с северов в Питер на вязку привезли (такую собаку в квартире вообще противопоказано держать)? Если ничего не путаю, собаку хозяину не вернули, мол, пес убежал и потерялся.

#82536 2023-03-30 13:57:55

Анон

Анон пишет:

А разве там не рабочая лайка была, которую то ли из Сибири то ли с северов в Питер на вязку привезли (такую собаку в квартире вообще противопоказано держать)? Если ничего не путаю, собаку хозяину не вернули, мол, пес убежал и потерялся.

Не помню точно, возможно, было больше одной истории.

#82537 2023-04-01 17:20:21

Анон

История про лайку с голубятней была давно, охотничьи форумы на ушах стояли. Питерский приют Потеряшка тогда солировал что охотникам вообще никогда и никого не вернет. В суд хозяин подал, но пса так и не нашли.
А так у шизы нередки истории когда даже при наличии объявившихся хозяев с них либо требуют выкуп под соусом лечения естественно больной всеми пиздецомами на свете и обследованной по полной в какой-нибудь недешевой клинике животины, либо морозятся, а потом предмет спора "сбегает" и навсегда теряется на бесконечных передержках.

Отредактировано (2023-04-01 17:23:58)

#82538 2023-04-05 20:01:45

Анон

Ого, сейчас по телевизору какая-то реклама социальная про приют животных. Попала на конец самый. И там "после того, как налажен контакт с животным, можно заключить договор ответственного содержания". Подробности мос.ру.
То есть зоошизики все-таки смогли распространить этот договор.

#82539 2023-04-05 23:02:50

Анон

Анон пишет:

можно заключить договор ответственного содержания". Подробности мос.ру.

Ссылку можно?
А то с мос.ру каких только ссылок нет, например, котятами, кажется, занимаются на сайте многомама. Но это не мос.ру.

#82540 2023-04-06 00:30:21

Анон

Так я говорю на конец попала уже самый, так что ссылок нет.

#82541 2023-04-07 18:21:16

Анон

Кто знает, по какому поводу у псиношизы опять истерика (ну, КРОМЕ весеннего обострения)?
https://vk.com/wall-141234907_372101
Реально вносят поправки в закон, что кусачую мерзость с улиц будут убирать и усыплять?
Так-то давно пора, это ж пиздец сколько людей уже загрызли  :affraid:

Отредактировано (2023-04-07 18:23:17)

#82542 2023-04-07 18:25:11

Анон

Хотят сломить гуманный вектор Президента России, вытереть ноги о Конституцию и Федеральное законодательство страны.

Анон ходит по краю, если уже не перешел просто принеся эту цитату, поэтому просто поорет стаей чаек.

#82543 2023-04-07 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Анон ходит по краю, если уже не перешел просто принеся эту цитату, поэтому просто поорет стаей чаек.

Спокойно, это шиза вещает из своей розовопонии, где и бродячие собачки милые и няшные, и до смерти могут разве что зализать, ну и всё остальное - соответственно такое же розовопоняшное  :evil:

#82544 2023-04-07 18:31:44

Анон

А с чего они вечно напирают на Федеральный закон? Сейчас один закон, завтра другой, по которому все собаченьки пойдут в газенваген на абсолютно законных основаниях. Или хотят права кабысдохов прямо в конституции прописать?

#82545 2023-04-07 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Или хотят права кабысдохов прямо в конституции прописать?

Ну, судя по тому, что конституция в перечне, они думают, что уже.  :lol:

Отредактировано (2023-04-07 19:55:03)

#82546 2023-04-07 20:08:30

Анон

Надвигается катастрофа для законов и конституции России!

Какая катастрофа произойдёт, если бродячих псин уберут с улиц? У зоошизы произойдёт массовый взрыв пуканов?  :hmm:

#82547 2023-04-08 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Какая катастрофа произойдёт, если бродячих псин уберут с улиц? У зоошизы произойдёт массовый взрыв пуканов? 

Прикинь - никакое ЯО не понадобится :lol:

#82548 2023-04-08 08:53:23

Анон

Анон пишет:

Надвигается катастрофа для законов и конституции России!

Какая катастрофа произойдёт, если бродячих псин уберут с улиц? У зоошизы произойдёт массовый взрыв пуканов?  :hmm:

Ты чо, анон! А как же тысяча и один относительно законный способ отъема денег у жалостливого населения на свою безбедную жизнь, если бродячек не будет и собирать будет не под кого? А новый джип и новенький айфончик сами себя не купят, знаешь ли.

#82549 2023-04-08 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Какая катастрофа произойдёт, если бродячих псин уберут с улиц?

Судя по предыдущим пугалкам - улицы заполонят крысы, кошки и узбеки, а еще лисы, волки, еноты и прочие медведы. И вообще мы утонем в бесконечных потоках "диких" бродячек, которые придут на освободившиеся места "домашних" стай. Мысль, что можно потратить несколько лет на отлов и уничтожение дичья, а потом его количество сильно уменьшиться и новые уже не будут забредать каждый год в головах шизы не ночевала. Как и идея, что поток спасаемых в приюты можно снизить, если начать усыплять непристраеваемых, больных и агрессивных.

#82550 2023-04-08 10:37:45

Анон

Если выбирать между стаями бродла и кошками с енотами, я выберу кошек с енотами. Хотя, конечно, диких зверей на улицах в принципе быть не должно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума