Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8226 2016-02-06 13:56:05

Анон

Re: Зоошиза

Бедная псина, я представил, как ей плохо, и прямо не по себе стало...

#8227 2016-02-06 14:10:55

Анон

Бля, ну и вот нахуя. Я даже ещё понимаю, когда они сбитых тянут, с переломанным позвоночником, даже раковых иногда, потому что сложно, но есть шанс такую псину привести в адекватное состояние. Но тут ясно и чётко, что эта собака никогда не станет не то что здоровой, она жить без мучений не станет. Ну и нахуя вот её мучать?  :facepalm:

#8228 2016-02-06 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя вот её мучать?  67280105

Потому что "она же тоже хочет жить!" а во как жить, тетенька не думает. Тетенька думает о том что собачка ни-за-чтбы не одобрила если бы ее усыпили. Ну и общественность тоже бы не одобрила потому что средства в собачку вложила, а собачку по укол.

#8229 2016-02-06 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя вот её мучать?  67280105

Потому что "она же тоже хочет жить!" а во как жить, тетенька не думает. Тетенька думает о том что собачка ни-за-чтбы не одобрила если бы ее усыпили. Ну и общественность тоже бы не одобрила потому что средства в собачку вложила, а собачку по укол.

неверно, анон
потому что - "раковых больных вы тоже бы усыпили, да?! а чем эта собаченька хуже?! живодер!"

#8230 2016-02-06 14:36:03

Анон

про собак в клетке - оказывается, их даже не выгуливают, лол
я маленько ошиблась -

Боне срочно нужна социализация!!! С сентября 2015 она сменила около 7 передержек, это плохо сказалось на психологическом состоянии малышки, она не выходит из клетки уже четвертый месяц и сейчас у нее нет возможности выгула. Она не злая, просто очень сильно боится и защищается. Ей нужна опытная передержка, которая поможет в социализации, приучении к выгулу и выведении девочки из постоянного стресса. На последней передержке она подает уже положительные признаки, встречает гавкая и прыгая хозяйку и начала есть в ее присутствии. Но выгул необходим, Боне надо двигаться, ей нужны нагрузки, она ведь еще растет.

они маленько не правят тексты, она с сентября у них в клетке с другим псом, т.е. полгода
еще и не выгуливают  :creepy:
еще мне нравится - "она не злая, просто сильно боится"
пиздец у них оправдания для неадекватности шакалья

одного-таки отдали, но через пару дней им его вернули

Отредактировано (2016-02-06 14:40:30)

#8231 2016-02-06 14:47:12

Анон

блять. Зла не хватает. Этих "зоозащитников" самих впору за жестокое обращение с животными привлекать.  Они от живодёров отличаются только тем, что пытаются своим действиям какие-то "благие намерения" приписать.

#8232 2016-02-06 15:02:51

Анон

Анон пишет:

полуоффтоп

оффтоп

#8233 2016-02-06 15:07:31

Анон

Анон пишет:

блять. Зла не хватает. Этих "зоозащитников" самих впору за жестокое обращение с животными привлекать.  Они от живодёров отличаются только тем, что пытаются своим действиям какие-то "благие намерения" приписать.

Радует одно, что их тяга к спасючеству ограничивается животными. Людей, особенно детей, было бы жальче.

#8234 2016-02-06 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Радует одно, что их тяга к спасючеству ограничивается животными. Людей, особенно детей, было бы жальче.

Ты так говоришь, будто нету любителей таскать раковых детачек по заграницам или лечить анэнцефалов.
Просто у детей как правило есть родители или опекуны, так что спасючихам приходится главным образом дрочить на мучающегося ребенка на расстоянии, а свои ценные идеи впаривать родителям, а не воплощать в жизнь напрямую. А животные беззащитны: схватил и измывайся, сколько душе угодно.

#8235 2016-02-06 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Этих "зоозащитников" самих впору за жестокое обращение с животными привлекать.

Так они не животных любят, а себя-спасителей. А что там надо сделать с несчастной зверюшкой, чтобы качественнее пошликать на прекрасного себя, спасающего несчастный собаченек, правда спасти или наоборот замучить на зависть любому садисту - это уже как собаченьке повезет...

#8236 2016-02-06 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто нету любителей таскать раковых детачек по заграницам или лечить анэнцефалов.

Есть, я как раз их отлично знаю. Вот поэтому я рад, что эти конкретные остановились на животных, а не на людях.

#8237 2016-02-06 15:36:34

Анон

Анон пишет:

любителей таскать раковых детачек по заграницам

Ну вот справедливости ради скажу - рак есть шанс увести в ремиссию на долгие годы. А вот если шансов нет, болезнь неизлечима и приносит мучения, которые никак нельзя убрать - простите, но лучше уж эвтаназия.

#8238 2016-02-06 16:21:38

Анон

С сентября 2015 она сменила около 7 передержек, это плохо сказалось на психологическом состоянии малышки, она не выходит из клетки уже четвертый месяц и сейчас у нее нет возможности выгула.

У меня просто волосы встали дыбом после этого поста. Моя животинка сходила с ума от безделья в ста двадцати метрах дома, когда в мороз выгул был двухминутный. И это неделю, с учетом диванов и приставаний к хозяевам на предмет почесать и поиграть. А тут - клетка 24\7 уже четыре месяца. Без общения, без игр, без, банально, новых впечатлений от прогулок, полтора метра пространства. Еда, сон и полное отсутствие досуга.
Думаю, усыпление было бы гуманней.

#8239 2016-02-06 16:25:12

Анон

А где можно фото Бони увидеть?

#8240 2016-02-06 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот справедливости ради скажу - рак есть шанс увести в ремиссию на долгие годы. А вот если шансов нет, болезнь неизлечима и приносит мучения, которые никак нельзя убрать - простите, но лучше уж эвтаназия.

Это если он есть. Как правило, устраивают миллионные сборы с массовой истерией тем, у кого шансов нет. Потому что тех, у кого они есть, лечат и в России.

#8241 2016-02-06 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Потому что тех, у кого они есть, лечат и в России.

Блять, за вот такое убивать хочется  :bull:  Иди погугли выживаемость раковых больных в России и в других странах. Заодно задумайся, кто захочет лежать в российской больнице, когда есть возможность лежать в израильской, немецкой или американской.

#8242 2016-02-06 17:24:52

Анон

http://cats-lovers.diary.ru/ - аноны, посмотрите первое сообщение, - я не поняла, что случилось-то?
(Это продолжение вчерашних разборок о "потравленной кошачьей стае".

#8243 2016-02-06 17:46:52

Анон

Юзерша принесла в котосоо свой горящий пукан, еще несколько юзеров тоже воспылали с стиле "уебать лопатой!" Модератору это не понравилось, он стер бездоказательный пост и побанил кого надо, а остальным вынес предупреждения. Я. к сожалению, не успел вакханалией насладиться, потерли прежде. чем как следует врубился в происходящее.

#8244 2016-02-06 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Блять, за вот такое убивать хочется    Иди погугли выживаемость раковых больных в России и в других странах.

Погугли, сколько народу с миллионными сборами по соцсетям в итоге вылечили. Можешь начать с Жанны Фриске.

Заодно задумайся, кто захочет лежать в российской больнице, когда есть возможность лежать в израильской, немецкой или американской.

Ага. Кто захочет жить на съемной хате, когда есть возможность жить в своем домике в Крыму?

Отредактировано (2016-02-06 18:00:37)

#8245 2016-02-06 17:59:36

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_507966%2Fall

Я тихо фигею. Щенки кабыздоха помойного, обыкновенного. Но обязательно в дом\квартиру на диван. Ну, на крайняк в роскошный вольер.
Но никак не на цепь.
Судя по всему, щенки не маленькой собаки.

Неужели они верят в то, что найдется толпа "ручек", чтобы взять таких псов на роль комнатной собачки?

На цепь махом бы в деревне пристроили. Но что вы, они вообще в деревни\поселки не отдают. Потому что там не продают суперпремиумные корма и нет ветклиник высокого класса (пруф не приведу, но он постоянно в комментах всплывает). Плюс "в деревнях к животным относятся как к работникам (охранникам, мышеловам), а не доченькам-сыночкам".

Я просто с них хуею. Опека за детдомовскими так не бдит, как эти за своими помойными-подгаражными кабздохами.

#8246 2016-02-06 18:01:25

Анон

Анон пишет:

я не поняла, что случилось-то

Одна наврала ради красного словца, типа отравила лишайных кошек которые засрали весь дом. Вторая радостно принялась орать что надо эту первую затравить и внеси в черные списки как догханера. Мнения разделились. На дайрях у обоих сейчас болтология в силе "мы правы они нет". Две идиотки и куча хомяков. Простите. Одна любит попиздить-потроллить, вторая просто истериченька.

#8247 2016-02-06 18:01:57

Анон

Анон пишет:

Блять, за вот такое убивать хочется    Иди погугли выживаемость раковых больных в России и в других странах.

Погугли, сколько народу с миллионными сборами по соцсетям в итоге вылечили.

Заодно задумайся, кто захочет лежать в российской больнице, когда есть возможность лежать в израильской, немецкой или американской.

Ага. Кто захочет жить на съемной хате, когда есть возможность жить в своем домике в Крыму?

вспоминаю одноклассницу.
Рак, в России все отказались от лечения, т.к. ремиссии не удается достигнуть, трансплантацию костного мозга без нее делать нельзя, да и нет донора и т.п.
Собрали овердохуя бабла. Отправили ее за границу в одну-единственную, разумеется, клинику, которая подписалась безо всяких гарантий сделать ТКМ. Сделали. Девушка умерла через несколько дней. Родителям сказали - а хуль вы хотели, вы че, ниче не поняли, когда вам все, кроме нас, отказали? Ну да, мы согласились, потому что вы просили. Сделали. Не получилось. А мы нихуя и не гарантировали.

Вот так. Они еще несколько лямов должны остались клинике.

#8248 2016-02-06 18:04:07

Анон

Анон пишет:

я не поняла, что случилось-то

Одна наврала ради красного словца, типа отравила лишайных кошек которые засрали весь дом. Вторая радостно принялась орать что надо эту первую затравить и внеси в черные списки как догханера. Мнения разделились. На дайрях у обоих сейчас болтология в силе "мы правы они нет". Две идиотки и куча хомяков. Простите. Одна любит попиздить-потроллить, вторая просто истериченька.

Анон, вот момнет с разоблачением во лжи я пропустила... А что было? Ни у нее на дайри, ни у зоошизы пруфа вранья нет, со вчерашнего дня ничего нового не написали.

#8249 2016-02-06 18:07:11

Анон

А мне вспомнился случай из ВК.
Молодая тян, на фоне буллезного эпидермолиза рак всего. Начали сборы на лечение в Израиле, когда от нее уже куски отваливались. Отваливались гниющие куски, Карл!
Денег собрали, в Израиле она умерла. Муж тут же объявил, что вернул бы их или отдал кому-то на лечение, но стласлые-узаслые мошенники украли все с карты.
Лол.

#8250 2016-02-06 18:10:37

Анон

спасибо вам большое за поддержку. И перед вами мне немного стыдно потому что та ситуация наполовину выдуманная. Да лишайные кошки, срущие под дверь есть, и они живы до сих пор. Никто их не травил. Хотя травлю таких животных я поддерживаю. Было дело, я обращалась в приют. Давала адрес. мне обещали их забрать. Было это прошлой зимой. Приют уже год к нам едет)

Ну, я так понял что призналась что соврала. Это в ее дайри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума