Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#801 2015-02-21 16:46:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я зоонацист?

Наверное.
Пофиг кого рожает. Не твоя же кошь.
У меня был как-то самый лучший кот в мире, без прикрас, реально. И красавец здоровенный 6 кг, и мышелов такой, что его все наши соседи обожали, умный, как кошачий Вассерман, спокойный, любящий детей и человечьих, и мохнатых всех видов, когда поранился, то лечится сам подходил просил рану обработать и перевязать, не дергаясь, хоть и больно было. А помесь дворового кота и персианки. Сбежала кошь у родичей во время ремонта из дома и нагуляла.

А вот к мудацкому подходу Зялта ко всему, плюсую анону выше.

#802 2015-02-24 11:41:49

Анон

Зялт кошат с аукциона продает :lol:

#803 2015-02-24 12:09:49

Анон

Отвлекаясь от Зялта  =D Вчера читал DNA? много думал. Понял, что меня так бесит в "Космо()олухах". Вечно течная Котька, которую ни стерелизовать, ни разводить, блин. Ахаха, как смешно, блядь.

#804 2015-02-24 12:10:24

Анон

WTF читал, мерзкая ты автозамена.

#805 2015-02-24 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня так бесит в "Космо()олухах". Вечно течная Котька, которую ни стерелизовать, ни разводить, блин. Ахаха, как смешно, блядь.

Да, меня тоже это постоянно дергало. И ладно технический экипаж, но Полина? А она даже не заговорила на эту тему, хотя это было бы логично - капитан был против кошки еще и потому, что приставала.

#806 2015-02-24 13:08:51

Анон

Вот я кстати не помню - это в оригинальных олухах или в фанфиках было про "купить кошке таблеточек, чтоб не орала".

#807 2015-02-24 13:13:06

Анон

Блядь, за таблеточки рука сразу начинает судорожно искать весло.

#808 2015-02-24 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, за таблеточки рука сразу начинает судорожно искать весло.

Анон начитался ksan, посмотрел на фоточки, и готов сраться за стерилизацию с адептами таблетосов. Уж очень животных жалко.

#809 2015-02-24 13:18:37

Анон

Я б поняла ситуацию с Котькой, если б они исключительно на Землю с эталонной зоошизой и на негуманоидные планеты с "пятиногое половое животное" летали. Но вроде в условно-нормальные места их тоже заносило. Неужто ветеринарки перешли на обслуживание робособак?

#810 2015-02-24 13:23:07

Анон

Анон пишет:

Анон начитался ksan, посмотрел на фоточки, и готов сраться за стерилизацию с адептами таблетосов. Уж очень животных жалко.

Да мне было достаточно одной фотки пиометры. А 99% хоть в нос их тычь - как об стенку горохом. "животное ж мучится, воет", "материнство!расрасрас". ТАК СУКА СТЕРИЛИЗУЙ ЧТОБ НЕ ВЫЛО И НЕ МУЧАЛОСЬ И НЕ СДОХЛО ОТ ОПУХОЛИ С ТВОИХ СРАНЫХ ТАБЛЕТОК.
Извините, наболело.

#811 2015-02-24 13:43:41

Анон

Анон пишет:

А 99% хоть в нос их тычь - как об стенку горохом. "животное ж мучится, воет", "материнство!расрасрас". ТАК СУКА СТЕРИЛИЗУЙ ЧТОБ НЕ ВЫЛО И НЕ МУЧАЛОСЬ И НЕ СДОХЛО ОТ ОПУХОЛИ С ТВОИХ СРАНЫХ ТАБЛЕТО

У меня кошка-эпилептичка, врач, к которому я относил ее стерилить, сказал, что она может не перенести наркоз :pink:

#812 2015-02-24 14:02:55

Анон

Анон пишет:

У меня кошка-эпилептичка, врач, к которому я относил ее стерилить, сказал, что она может не перенести наркоз

Анон, ты же понимаешь, что это частный случай и что твоей вины тут нет, ты сделал что мог. Мы говорим о более распространенных ситуациях, когда нет противопоказаний к стерилизации.

#813 2015-02-24 15:04:05

Анон

Мой папа, кажется, до сих пор не может простить, что мы кота кастрировали. Как будто не коту яйца отрезали, а папе. А брательник его - вообще устраивал вопли "лишили мужика единственной радости". Нет таких фейспалмов.

#814 2015-02-24 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня так бесит в "Космо()олухах". Вечно течная Котька, которую ни стерелизовать, ни разводить, блин. Ахаха, как смешно, блядь.

Плюс один.
При этом Громыко сама биолог, и дома у нее коты живут. Кастрированные, естественно. То есть вряд ли она противница стерилизации, скорее бы даже сама первая осудила бы такой подход.
Но, видимо, решила, что течная изнывающая кошка - это очень смешно.

#815 2015-02-24 16:43:44

Анон

У нас во дворе жила стерилизованная кошка. Одно название, что стерилизованная. Вопли страдалицы раздавались по двору каждый месяц по неделе, как часы. Трахалась она со всеми котами, сбежав в форточку, и остановиться не могла. До стерилизации ее останавливал один единичный секс.
Вторая такая же страдалица жила у нас на этаже и долбила дверь во время своих хотелок. От хозяев обеих я слышала, что случаи не единичные. Просто врачи забывают предупредить, что стерилизация исключит беременность, но не уберет течки.
Собственно, поэтому и нунахуй вас с этой стерилизацией. Наша просто ссыт по углам, трахает одеяло и тихо мявкает. Пусть и дальше так живет.

#816 2015-02-24 16:56:48

Анон

Анон пишет:

У нас во дворе жила стерилизованная кошка. Одно название, что стерилизованная. Вопли страдалицы раздавались по двору каждый месяц по неделе, как часы. Трахалась она со всеми котами, сбежав в форточку, и остановиться не могла. До стерилизации ее останавливал один единичный секс.
Вторая такая же страдалица жила у нас на этаже и долбила дверь во время своих хотелок. От хозяев обеих я слышала, что случаи не единичные. Просто врачи забывают предупредить, что стерилизация исключит беременность, но не уберет течки.
Собственно, поэтому и нунахуй вас с этой стерилизацией. Наша просто ссыт по углам, трахает одеяло и тихо мявкает. Пусть и дальше так живет.

Это тебя нахуй с твоими байками.  :blue:

#817 2015-02-24 17:02:51

Анон

Ранняя нынче весна...  =D

#818 2015-02-24 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Это тебя нахуй с твоими байками

Это не байки. Это правда. После стерилизации кошка может стать в разы любвеобильнее, чем была до. К слову говоря, и кастрированные коты порой становятся просто маньяками.

#819 2015-02-24 17:05:56

Анон

Иногда стерилизованные кошки все равно хотят ебаться, да и с котами-кастратами такое случается, но вообще стерилизуют-то в первую очередь во избежание котят и для здоровья, так что пох.

#820 2015-02-24 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Это не байки. Это правда. После стерилизации кошка может стать в разы любвеобильнее, чем была до. К слову говоря, и кастрированные коты порой становятся просто маньяками.

:blabla:

#821 2015-02-24 17:16:12

Анон

Ага, знаю я эти россказни. "У меня так брат умер":зооверсия и ноль пруфов, и в итоге "кострацыя зло ызверги!!11"

#822 2015-02-24 17:17:07

Анон

Лично мне слышанных воплей хватает, чтобы свою не стерилизовать.

#823 2015-02-24 17:17:35

Анон

а я боюсь стерилизации. В детстве прочитала книгу, в которой кошка умерла после нее, теперь просто не могу.  :pink:

#824 2015-02-24 19:59:30

Анон

Аноны, не ссорьтесь. Бывают разные виды стерилизации. Если просто перевяжут трубы (так и женщин стерилизуют, кстати), течка сохранится, только живность не сможет размножиться. Обязательно спрашивайте у вета, что именно он будет делать, а то мне собаку дважды резать пришлось.

#825 2015-02-24 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ссорьтесь. Бывают разные виды стерилизации. Если просто перевяжут трубы (так и женщин стерилизуют, кстати), течка сохранится, только живность не сможет размножиться. Обязательно спрашивайте у вета, что именно он будет делать, а то мне собаку дважды резать пришлось.

Чего ссориться с этой дремучестью. Животных бы еще себе не заводили, если разобраться не в состоянии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума