Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8201 2016-02-05 18:35:47

Анон

Re: Зоошиза

Все-таки это все пипец как неэффективно. Людям как  помогают - организуют фонды, собирают пожертвования, устраивают благотворительные акции. Работают в рамках организованной структуры, как и иностранные зоозащитные организации, кстати.

Спам по соц. сетям с каждой отдельной котейкой или собаченькой - это путь вникуда. За столько лет можно было уже и что-то иное придумать.

#8202 2016-02-05 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Так Фигаро без ииц. На кой ему вольная шакалица?

Еще не осознал. Не знаю как псы, а коты после кастрации иногда пытаются по привычке покрыть кошку.

Или Фигаро у нас - яойный персонаж  =D  Кобели аще иногда очень гействуют.

#8203 2016-02-05 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Спам по соц. сетям с каждой отдельной котейкой или собаченькой - это путь вникуда. За столько лет можно было уже и что-то иное придумать.

Приюты действуют и так, и эдак. У них есть штатные модеры и пиарщики

#8204 2016-02-05 18:42:16

Анон

Фигоро, мальчик мой, вернись домой! Услышь меня, пожалуйста! Я понимаю что тебе сейчас страшно, понял что натворил, испуган, растерян. Ты успокойся, только успокойся. Все будет хорошо, ты же у меня умный мальчик, правда? Вспомни запах дома, ты ведь собака, и нюх у тебя отменный. Иди на запах дома, и ничего не бойся, слышишь, ничего! Услышь меня, мой хороший, иди домой !!!!!!

Диагноз блин по моему. Сама бы и ехала и искала, так нет же, ей же далеко ехать. Но в тырнете кококок сидеть нет, религия позволяет. А тот пост вероятно для собаченьки которая выйдет в тырнет, зайдет на форум и почитает как его любят и ждут?

#8205 2016-02-05 18:44:22

Анон

Анон пишет:

Еще не осознал. Не знаю как псы, а коты после кастрации иногда пытаются по привычке покрыть кошку.

Вообще-то многие кастраты (включая человеческих) ебаться вполне себе способны.

Почитала про этого Фигаро - ценнейшая собака! "Спасен" с улицы щенком. Всю жизнь сидит по передержкам и потребляет бабло. Сбагрить его нереально, ибо из него периодически начинает течь моча. Ну и чем-то там еще случается болеет.
Блять, я не пойму, спасюки все миллионеры что ли чтобы годами содержать вот такое никому нахуй (и им самим тоже, что самое интересное!) не нужное шавло? Или они шавло содержат, а сами Дошираком питаются?

#8206 2016-02-05 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Почитала про этого Фигаро - ценнейшая собака! "Спасен" с улицы щенком. Всю жизнь сидит по передержкам и потребляет бабло. Сбагрить его нереально, ибо из него периодически начинает течь моча. Ну и чем-то там еще случается болеет.

То, о чем я и писал. У них там каждый месяц такая история, но нет блядь, я "палку перегибаю".

#8207 2016-02-05 18:48:18

Анон

Анон пишет:

А тот пост вероятно для собаченьки которая выйдет в тырнет, зайдет на форум и почитает как его любят и ждут?

Если они пишут уже мёртвым шакаликам, уж живым-то что не писать?  :lol:

#8208 2016-02-05 18:49:21

Анон

По внешности он обычный дворик, бегает и бегает себе.

Блин, и как люди должны узнавать этого Фигаро, если они его в глаза не видели, а фото мало чем поможет? Или пусть привозят всех шакалят, а там разберемся?

#8209 2016-02-05 18:51:54

Анон

Зеленая ветка. Москва. Пес умрет на улице. Нужна срочная помощь!, Ищу куратора, перевозку, передержку

Срочно нужна помощь!
Несколько раз видела,, когда шла на работу, пса. Иногда он лежал возле метро. Рядом была еда.

Сейчас он в ужасном состоянии. Выглядит вялым, голову не поднимает. Просто лежит калачиком. Был с собой корм для бездомных кошек, дала ему, он понюхал, есть не стал.

Не знаю, что делать. С собаками никогда не имела дела. И в целом, боюсь их. Но не хочу оставлять его в беде.

Я смогу быть финансовым куратором, насколько хватит сил. Но помощь, конечно, понадобится.
Крайне важен грамотный куратор, нужна машина для перевозки. Нужны люди, которые умеют обходиться с собаками.

Нужна передержка.

Пожалуйста, помогите!
Мой номер: 8916 ноль сорок один 6723

фото умирающего псо

#8210 2016-02-05 18:54:58

Анон

А чо по моему копия этого Фигаро)  Сведите дам, она получит назад своего пса, вторая  с чувством выполненного может написать о себе как о спасителе)

#8211 2016-02-05 18:55:13

Анон

Я не собаковед, но имхо ему норм и он спит.

#8212 2016-02-05 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Я не собаковед, но имхо ему норм и он спит.

Наиболее адекватные из зоошизиков ей так и сказали. Но тут же прибежали истерички и завели хор "Даже если он здоров, нужно срочно спасать его с улицы".
А вы про какой-то сарай... Да им даже если дать сарай размером с Лужники, они его забьют шавлом до отказа за пару дней, хватая всех подряд.

#8213 2016-02-05 19:02:45

Анон

А почему она вообще решила, что он помирает? Вон он нос хвостом накрыл, самая любимая поза у расслабленного псо, которое спать легло, жрать не пожелал, вангую сыт, да и лежит под крышей.

#8214 2016-02-05 19:07:07

Анон

Анон пишет:

А почему она вообще решила, что он помирает? Вон он нос хвостом накрыл, самая любимая поза у расслабленного псо, которое спать легло, жрать не пожелал, вангую сыт, да и лежит под крышей.

Потому что истеричка.
ваш кэп

#8215 2016-02-05 19:13:04

Анон

"Даже если он здоров, нужно срочно спасать его с улицы" - по моему, большинство шакалов, если бы умели говорить, послали бы спасюков далеко и надолго) А то лег поспать, а тут  налетает толпа куриц с отловом - "спасите, помирает собаченька", и давай мыть-глистогонить и яйки чик-чик)

#8216 2016-02-06 01:57:24

Анон

полуоффтоп

#8217 2016-02-06 02:00:38

Анон

Анон пишет:

"Даже если он здоров, нужно срочно спасать его с улицы"

Эта еботня идет от очеловечивания животных. Зоошизикам не просто хочется спасти шакалов от болезней и смерти, куда там. Зоошиза повернута на ПОДАРИТЬ ИМ ЛЮБОВЬ!!1 Хотя стандартному вольному шакалу нахуй эта любовь никуда не уперлась. Разве что в качестве гарантии хавчика. Это долбанутым теткам не на кого излить свое невротическое желание привязаться и привязать. А бродячим псам все эти нежности до пизды.

Отредактировано (2016-02-06 02:13:00)

#8218 2016-02-06 02:10:42

Анон

Анон пишет:

Эта еботня идет от очеловечивания животных.

При этом очеловечивание животных у них, как правило, идет в паре с дегуманизацией людей.

#8219 2016-02-06 02:29:58

Анон

Ну резон забирать с улицы есть, согласитесь. Будет на улице - рано или поздно закончит как Мамка, то есть будет отловлен и возможно отстрелян.

#8220 2016-02-06 05:32:20

Анон

Ну резон забирать с улицы есть, согласитесь. Будет на улице - рано или поздно закончит как Мамка, то есть будет отловлен и возможно отстрелян.

А какую судьбу ему готовит зоошиза? Отлов и энтерит/чума/неведомая хрень, в лучшем случае, пожизненное тюремное заключение на передержке.
С улицы его, конечно, лучше убрать, но если это не сделает тот, кто захочет взять пса себе и заботиться о нем, то вариант отлова с последующей утилизацией не так плох.

#8221 2016-02-06 09:32:44

Анон

у нас в группе ЗОО есть 2 пса, которые с трехнедельного возраста до, теперь уже, года сидят в клетке (!)
в маленькой клетке. вдвоем.

нет, анон, не в вольере, а в клетке, где влазят 2 кабздоха, миски и лежанка. и все.

роскошная жизнь, ага.
сколько они там будут еще - да хуй знает, с виду классическое уродливое шакалье - кому они нужны.
кураторша их пыталась пристроить на диван хотя бы "передержечке", но диван все не находился, а шакалье становилось все более диким.
в итоге, собаки совсем двинулись, перестали из клетки выходить, на людей стали агриться.

и теперь они их 99% хуйпристроят.
так и будут жить лет 10 на передержках.

#8222 2016-02-06 09:41:41

Анон

закончит как Мамка, то есть будет отловлен и возможно отстрелян.

из темы Мамки, кстати, потёрли все пляски зоошизы в ответ на анонские вопросы.

#8223 2016-02-06 11:48:26

Анон

Анон пишет:

у нас в группе ЗОО есть 2 пса, которые с трехнедельного возраста до, теперь уже, года сидят в клетке (!)в маленькой клетке. вдвоем

Бля.

#8224 2016-02-06 13:31:56

Анон

Пипец. Жалко псов.
А псиношизе ничего не жмёт? Затоживые, да?

#8225 2016-02-06 13:39:25

Анон

Псиношизе ничо не жмет.
Вот еще один охуительный образец гуманности: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280420
У псины неизлечимое аутоиммунное заболевание кожи и мышц.
Осторожно, в теме фотки, слабонервным смотреть не рекомендуется.

Так начиналась тема Алисы.
Приехав на место, увидела дрожащий маленький клубочек, лежавший на матрасике под балконом первого этажа многоэтажного дома. Кругом снег.
На следующий день повезли Алису в клинику. Это начало долгого пути лечения Алисы.
Обращались в клиники «Беланта», «Белый клык», в Скрябинку и др.
Диагноз врачей БК - тяжелая форма Дерматомиозита. Анализ делали в Англии. Это аутоимунное заболевание, наследственное. Помимо проблем с кожей (пиодерма), может приводить к атрофии мышц. Шерсть у Алисы выпала, кожа покрылась болячками (стафилококк).
Алиса лечится уже 3,5 года, практически всю свою жизнь. Пробовали разные методы лечения. Болезнь неизлечима, можно только поддерживать организм лекарствами. Основное лекарство Преднизолон. Но длительный прием этого препарата привел к новой болезни. У Алисы в июне этого года рентген показал остеопороз, разрушение сустава. Остеопороз не лечится. Можно только приостановить дальнейшее разрушение костей лекарствами и диетой с кальцием.

Собака постоянно мучается, вся лысая, покрытая язвами, с разрушившимися суставами. Зоошиза всеми силами продлевает ее "жизнь"

Вчера на карту СБ пришли 500 руб. от нашего единственного финкуратора Екатерины. Большое спасибо. flowers.gif
Прошел месяц лечения лапки. Отечность немного уменьшилась. Алиса, когда стоит, держит лапу на весу. Большую часть времени лежит. Сустав разрушен, его уже не восстановить. Нужно сохранить другие. На следующей неделе съезжу к хирургу на консультацию.
Денег на лечение и питание нет, мы в минусе. Будем благодарны за помощь.

Сообщение отредактировал mls - 2.8.2015, 21:33

mls
сообщение 7.8.2015, 14:19

У Алисы резкое ухудшение состояния. Очень плохо с кожей, лопается, покрылась красными пятнами. Стала больше лежать, не проявляет интереса ко многим вещам, как раньше. Нужно подключать антибиотик. Давно закончился шампунь с хлоргексидином, препараты для печени. Денег тоже нет, ни на лекарства, ни на питание. Мы в минусе.

сообщение 30.11.2015, 17:06
У нас неприятности. Алиса не наступает на заднюю левую лапку. Наверное, это начало разрушения сустава теперь на этой лапе. На передней левой лапе сустав уже разрушился. Диагноз - Остеопороз. Даже страшно подумать,что будет дальше. Купила Артрогликан, мумие и витамины с Омега3. Препарат кальция закончился.
Раньше Алиса ночью вставала попить сама, сегодня поскуливала, просила попоить. Днем, правда, встает в туалет и покушать.

И так далее

Отредактировано (2016-02-06 13:45:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума