Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8151 2016-02-05 13:57:32

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Женщина не успела.

Это не ей хотели подарить потом песиньку из приюта?

#8152 2016-02-05 13:59:24

Анон

я оплачу пиар, когда соберетесь
Я готова пригласить знакомого фотографа для пиара и оплатить его услугу.

Ебать там всё-таки бизнес: сначала платный ловец, потом ветклиника, платная передержка с платным медобслуживанием, платные пиарщики, платные фотографы, такси, чтоб возить туда-сюда...

Отредактировано (2016-02-05 14:00:40)

#8153 2016-02-05 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Это не ей хотели подарить потом песиньку из приюта?

Не знаю, ты про что? Я только сегодня эту историю услышала.

#8154 2016-02-05 14:02:22

Анон

Анон пишет:

Ебать там всё-таки бизнес: сначала платный ловец, потом ветклиника, платная передержка с платным медобслуживанием, платные пиарщики, платные фотографы...

Не забудь еще зоопсихологов  =)

#8155 2016-02-05 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Ебать там всё-таки бизнес: сначала платный ловец, потом ветклиника, платная передержка с платным медобслуживанием, платные пиарщики, платные фотографы, такси, чтоб возить туда-сюда...

а ты думал.
причем все это, ссука, для дикого шакалья, которое при любой возможности сбежит обратно на помойку и продолжит там брехать и кусаться.

#8156 2016-02-05 15:18:00

Анон

Анон, ну палку-то не перегибай. С чего шакалику куда-то сбегать? Собаки легко к новым местам адаптируются и прелести трехразовой гарантированой жрачки оценить умеют. Сбегают по тем же причинам, что и домашние - если испугаются, потеряются и т.д.

#8157 2016-02-05 15:24:14

Анон

Анон пишет:

С чего шакалику куда-то сбегать?

А ты их темы почитай. Псины годами живут на платных передержках, у самых-лучших-любителей-животных и при этом продолжают бояться людей, жраться, не социализируются, не поддаются воспитанию и дрессировке. И регулярно убегают, что с передержек, что уже от несчастных "ручек", которым это шакалье впаривают.
Я, есличо, сочувствую реально бездомным домашним псам, даже один раз подобрал такое, пока жил там, где мог себе это позволить, и держал, пока хозяин не нашелся. Но шакалье стайное, с моей точки зрения, надо утилизировать, как обычных городских паразитов.

#8158 2016-02-05 15:25:48

Анон

На бабкодачной группе:

Девочки ,если вы думаете что Евгений много заработал-,ошибаетесь ! Из этих 10 000 что-он честно заработал, 3500 ушло на обогреватель и 1500 за утепляющий материал.
5000 чистый доход, который пошел на корм его 50 питомцам!
Не нужно Евгения стыдить, если я расскажу что вы о не тут говорите, он вообще никогда помогать не будет.. оно вам надо?
А на счет обогревателя, он действительно много жрет!
И на 1100 накрутило
, хотите проверяйте!

Так сколько он всрал на обогрев? Что за обогреватель он купил, что он столько стоит и столько жжет? И если он уже передержка, то с фига он покупал новый обогреватель на две недели передержки шакаликов?

Отредактировано (2016-02-05 15:26:52)

#8159 2016-02-05 15:29:23

Анон

Анон пишет:

И если он уже передержка, то с фига он покупал новый обогреватель на две недели передержки шакаликов?

Ну за обогреватель он кстати ничего не взял, - он вошел в ту сумму, которую он изначально указывал за передержку. Собственно сверх той суммы он взял эти 1100 за электричество, а все остальное, - в рамках договоренности.

#8160 2016-02-05 15:34:34

Анон

Анон пишет:

Собственно сверх той суммы он взял эти 1100 за электричество, а все остальное, - в рамках договоренности.

Если он даже покупку обогревателя включил в ту сумму, откуда вдруг высрался этот счет за электричество?

#8161 2016-02-05 15:34:51

Анон

судя по сумме, в расходы Евгения вошла еще покупка дивана для собаченек :blabla:

#8162 2016-02-05 15:38:26

Анон

Анон пишет:

судя по сумме, в расходы Евгения вошла еще покупка дивана для собаченек

Анон, он изначально указывал им цену за день на одного кабыздоха, там рублей немного было. Они когда посчитали, сколько за всех за определенное количество дней, - столько, сколько он сейчас с них взял (кроме той тысячи) и вышло.

#8163 2016-02-05 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Анон, он изначально указывал им цену за день на одного кабыздоха, там рублей немного было. Они когда посчитали, сколько за всех за определенное количество дней, - столько, сколько он сейчас с них взял (кроме той тысячи) и вышло.

Тогда откуда плюс за электричество? Если он аж стоимость обогревателя посчитал туда?

#8164 2016-02-05 15:47:16

Анон

Вот эта тысяча - наглость конечно. Его косяк, что не расчитал.

#8165 2016-02-05 15:47:32

Анон

Анон пишет:

а ты думал.
причем все это, ссука, для дикого шакалья, которое при любой возможности сбежит обратно на помойку и продолжит там брехать и кусаться.

Я раньше об этом вообще не думал) А чем занимаются платные пиарщики? inb4: пиарят, но как именно. что этого не может делать куратор?

#8166 2016-02-05 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Я раньше об этом вообще не думал) А чем занимаются платные пиарщики? inb4: пиарят, но как именно. что этого не может делать куратор?

На куче площадок, регулярно мониторят и поднимают, отвечают, рекламируют... Берут они немного, но покрывают овердохуя групп и сайтов, - если не хочется по часу каждый день тратить, - то их берут.

#8167 2016-02-05 15:52:08

Анон

Анон пишет:

А ты их темы почитай.

Я не хочу их темы читать, у меня от них депра как от мамашкиных форумов :( Сколько случаев сбегания известна кроме той собаки, которая сбежала, а передержка продолжала брать деньги?
Я просто сам пристраивал собаку с улицы, знакомые брали себе, бабушка (моя) в деревне пару раз брала уличных. Никто не сбегал, собака животное территориальное, если признала место "своим", потом за него держится. Хотя это может от возраста зависеть: если пес 10 лет растет на улице, там уже сложности с приручением. Если щенок или подросток - никаких проблем.

#8168 2016-02-05 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Сколько случаев сбегания известна кроме той собаки, которая сбежала, а передержка продолжала брать деньги?

... чет мне Миакори с тем котом, который умре, но за него она продолжала брать деньги и врала, что он жив, вспомнилась...

#8169 2016-02-05 16:11:03

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 88848&st=0

Срочноспасают "малышей"  :facepalm:

37480e069a55.jpg

#8170 2016-02-05 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Я не хочу их темы читать, у меня от них депра как от мамашкиных форумов :( Сколько случаев сбегания известна кроме той собаки, которая сбежала, а передержка продолжала брать деньги?
Я просто сам пристраивал собаку с улицы, знакомые брали себе, бабушка (моя) в деревне пару раз брала уличных. Никто не сбегал, собака животное территориальное, если признала место "своим", потом за него держится. Хотя это может от возраста зависеть: если пес 10 лет растет на улице, там уже сложности с приручением. Если щенок или подросток - никаких проблем.

Анон, ссылок не дам - не прикапывала - но довольно часто попадались темы с кабыздохами, сбежавшими с передержки или от "ручек".
Ты еще учитывай, что спасюки помешаны на впаривании шакалья непременно в квартиру на диван. А выросшему на улице кабыздоху этот диван нахуй не всрался: кабыздох привык бегать на воле, срать, когда захочет он, а не человек, грызть что захочет и так далее. В деревне в будке с периодическим выпуском побегать тот же кабыздох, может, и жил бы и не рыпался, но его же на диван содют.

#8171 2016-02-05 16:18:59

Анон

Ну а чего ты фейспалмишь, анон - собаку возрастом до года куда проще пристроить и социализировать, чем тех же 60 бабкиных доходяг.

Я другого не понимаю - ПиК же дофига большой форум, почему бы им не скинуться один раз и не купить какой-нибудь сарай в Подмосковье? Потом своими силами утеплить и обустроить, и всех срочна111 нуждающихся в спасении песов возить туда хотя бы на первое время. Или на даче у кого-то из активистов такую временную передержку устроить. Неужто ни у кого дачи нет из всей толпы?

#8172 2016-02-05 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Я не хочу их темы читать, у меня от них депра как от мамашкиных форумов :(

Прикольный ты такой, предметом не владеешь ты, а "палку перегибаю" я.

#8173 2016-02-05 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Я другого не понимаю - ПиК же дофига большой форум, почему бы им не скинуться один раз и не купить какой-нибудь сарай в Подмосковье? Потом своими силами утеплить и обустроить, и всех срочна111 нуждающихся в спасении песов возить туда хотя бы на первое время. Или на даче у кого-то из активистов такую временную передержку устроить. Неужто ни у кого дачи нет из всей толпы?

Хех. А материально ответественный кто будет?  А электричество-вода сами появятся? А  убирать-мыть там кто будет?  Корм пёсинькам покупать? Это каторжный труд, не чета пальчиками по клавиатуре клац-клац.

#8174 2016-02-05 16:43:17

Анон

Анон пишет:

Да они за сутки набьют этот сарай кабыздохами по самую крышу, анон. Ты глянь на эти бесконечные выводки щеночков, которых нужно срочно спасать. Постоянно в "Скорой помощи" висит две-три темы, а сколько их еще в "собаках до года", а потом в "собаках после года", когда это шакалье не удается пристроить раньше, чем оно перестало проходить в дверь.
И если б только щенки: они же реально всех подряд псин без разбора хватают и ограничивает их только то, что девать некуда.

Отредактировано (2016-02-05 16:50:01)

#8175 2016-02-05 16:54:25

Анон

Анон пишет:

почему бы им не скинуться один раз и не купить какой-нибудь сарай в Подмосковье?

И сделать там бабкодачу, кишащую псинами и заразой?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума