Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#8101 2016-02-04 22:15:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон пишет:

ваши няшные питбулипеси в 99% неконтрольные "собакипожираки"

Анон пишет:

Но 99% этих тварей - это собаки-всехзажираки.

Пойду поинтересуюсь у своего буля, почему он за 6 лет не попытался никого сожрать или хотя бы надкусить, хотя пизжен был всего один раз и то газетой по морде 1134 Наверное, мне продали бракованную собаку.

и заодно подпишись за всеми владельцами, желательно во всех случаях нанесенного ущерба,  раз такой радетель породы

#8102 2016-02-04 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Куда же вы, бабушка?

Боюсь анончик, что будет немного не так. К бабушке подойдет парень с топором, и огребет ведром по голове. Старушки, которые кисок собачек прикармливают, совсем не одуванчики. У нас такая в детском саду работала, сторожем. Ей лет 70 было наверное, нам лет по 15-ть, а бежали мы от нее, размахивающей цепью с висячим замком, так быстро что ой. Кстати иногда она нас догоняла...И счастье что никому не прилетело этим замком по балде)

#8103 2016-02-04 22:18:10

Анон

Анон пишет:

*достаёт топор* а, давайте я вам помогу мяско для кошечек порубить?

А бабка ему ведро с хрючевом ХРЯСЬ и надевает на голову. И бедный Родя захлебывается хрючильём ис протухших кишок с пятидесятидневной гречей думая о дохлых лошадях :lol:

#8104 2016-02-04 22:19:48

Анон

Анон пишет:

и заодно подпишись за всеми владельцами, желательно во всех случаях нанесенного ущерба,  раз такой радетель породы

С чего вдруг? Я люблю породу и считаю, что при грамотном воспитании питы чудесные собаки, но никому их не навязываю и отвечаю только за свою собаку. В которой я, кстати, уверен :lolipop:

#8105 2016-02-04 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Чаще всего достаточно бывает, чтобы собака зарычала.

Достаточно для чего? Чтобы получить в ответ удар шокером или поток перца? Ты как себе вообще грабителя представляешь - трепетной няшкой?  O_o

Анон пишет:

Мне нужна собака, которая в случае необходимости может защитить или хотя бы попытаться, а не убежит в кусты.

Тебе нужна - ты и заводи, что ты к тому анону прицепился? Он не заводил себе защитное псо.

#8106 2016-02-04 22:45:10

Анон

А чё, бывают только тюфяки, которые будут скулить, пока тебя убивают, и агрессивные твари, бросающиеся на гостей?
Хорошо дрессированных собак, которые бросаются только по команде, не бывает?

Бывают. Служебники, прошедшие курсы ОКД и ЗКС.
У меня грей, для этой породы агрессия к людям (любая) недопустима, даром что большой, черный и внушительно выглядит. Брался как собака для спорта, активных прогулок и дивана, а не для отпугивания от меня быдлоты, к отпугиванию не способен. Если бы что-то не устраивало в лояльности к человеку - задумался бы о животном, которое могло бы защитить, в данном же случае, анон с "нахуй такую собаку", мне непонятны твои нападки. Не нравится - не заводи, что прикопался-то?
анон с валенком

(очень люблю питов и переживаю, что их считают собаками-убийцами, извините)

Питов не встречал ни одного, зато с пяток знакомых стаффордов у нас наберется, ну и на выставках видим часто. Адекватные все, кроме одного не особо общительного кобеля, забитого и задерганного хозяином. Собаки как собаки. Милые, лизучие, добродушные такие увальни.

#8107 2016-02-04 22:48:10

Анон

Анон пишет:

Пойду поинтересуюсь у своего буля, почему он за 6 лет не попытался никого сожрать или хотя бы надкусить, хотя пизжен был всего один раз и то газетой по морде 1134 Наверное, мне продали бракованную собаку.

Анон, у тебя питбуль, ты породник? Если переместишься в собачью тему, интересно было бы обсудить несколько вопросов. И по поводу зооагра, и по поводу модных нынче прайтеров, и вообще.

#8108 2016-02-04 23:19:31

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? Я люблю породу и считаю, что при грамотном воспитании питы чудесные собаки, но никому их не навязываю и отвечаю только за свою собаку. В которой я, кстати, уверен

А что, любить породу без обесценивания чужого мнения и пренебрежения к чужому опыту нельзя? Ни одному анону в голову не придет сказать, что питбулей надо усыплять при рождении, но сказочки о том, какие это милые песи, при том, что в некачественных руках это пиздец, это уже шизой попахивает.
Ифчо, я не те аноны, и у меня были знакомые адекватные питы.
А были и неадекватные.
И неадекватных я боялась до усрачки, я вообще агрессивных и неуправляемых животных боюсь, несмотря что у самой всю жизнь собаки.
И я не очень понимаю, почему твоя любовь к породе - это затыкать рты анонам с противоположным мнением. Никто не говорил что они опасны от рождения, но они ОПАСНЫ ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ. А оно встречается, мы не в понилэнде живем. Кстати в понилэндах их дома держать запрещают. С чего бы вдруг.

#8109 2016-02-04 23:27:06

Анон

Анон пишет:

И я не очень понимаю, почему твоя любовь к породе - это затыкать рты анонам с противоположным мнением. Никто не говорил что они опасны от рождения, но они ОПАСНЫ ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ. А оно встречается, мы не в понилэнде живем. Кстати в понилэндах их дома держать запрещают. С чего бы вдруг.

Так я не затыкала никому рот. Я просто сказала, что грамотно воспитанный и социализированный пит - золотая собака, уже в третий или четвёртый раз повторяю :lol: И демонизация породы - это тоже правда. И что нет плохих пород, есть плохие хозяева и заводчики, - это тоже правда. А потом я вполне искренне пригласила анона к себе на юга, чтобы познакомить с образцом адекватного добродушного пита, без всякой издёвки, но в ответ получила агрессию. Ну и махнула рукой тащемта. Я просто высказала мнение, что не стоит чесать всех под одну гребёнку и несколько раз специально написала, что бои и неадекватное разведение превратили неплохую городскую породу собак в чудовищ. Нет так нет, не напираю и не давлю.

Анон пишет:

Анон, у тебя питбуль, ты породник? Если переместишься в собачью тему, интересно было бы обсудить несколько вопросов. И по поводу зооагра, и по поводу модных нынче прайтеров, и вообще.

Люблю породу, но не кинолог и не заводчик, так что не знаю, чем смогу помочь :dontknow: Если распишешь вопросы в собакотеме, отвечу конечно же, по своему опыту и опыту знакомых с питами.

#8110 2016-02-04 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Мне нужна собака, которая в случае необходимости может защитить или хотя бы попытаться, а не убежит в кусты.

Ну так и заводи себе соответствующую породу, при чём тут собака того анона?

Это как если б ты начал фыркать на канцелярский резак за то, что это не боевой нож. Да, в драке он толком не поможет, потому что он изначально не для того нужен. Им карандаши точат и бумагу режут. Потому что владельцу нужно точить карандаши и резать бумагу, а для самообороны его использовать и не предполагалось.

#8111 2016-02-05 00:00:44

Анон

Да и вообще, собака, обороняющая хозяина - тот еще геморрой. Она-то слов "необходимая оборона" и "пределы обороны" не знает - а отвечать в любом случае хозяину.

#8112 2016-02-05 00:13:01

Анон

Псиноебы-породники, а не соскучились ли вы по псинотреду?

#8113 2016-02-05 00:29:06

Анон

Тем временем на бабкиной даче:

Отчитываюсь за 15000, которые отдавали Евгению за передержку:
7500 -две недели передержки
1500 - передержка Гретты ( он решил её посчитать)
1000 - расход электроэнергии за время прибывания щенов
5000 - Евгений вернул, они пошли на оплату лечения щенов

По вопросу передержки Гретты и оплаты электричества можете уточнить у Евгения.

Передержщик потратил тысячу рублей за 2 недели на электричество, причем видимо на нужды щенков O_o

#8114 2016-02-05 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Передержщик потратил тысячу рублей за 2 недели на электричество, причем видимо на нужды щенков

он там че, круглосуточно их сушил феном? Не представляю, какой электроприбор из нужных щенкам, может столько нажрать Оо

#8115 2016-02-05 00:49:12

Анон

Анон пишет:

он там че, круглосуточно их сушил феном? Не представляю, какой электроприбор из нужных щенкам, может столько нажрать Оо

Мощный электрический обогреватель круглосуточно, может, и может. Но должен быть реально здоровый.

#8116 2016-02-05 05:08:06

Анон

Нормальные були уравновешенные собаки, охраняют семью, в том числе и мелких котят.
Заводчица рассказывала, что у нее буль своих мышей не трогал, а посторонних ловил и грыз.
С чужими собаками могут поцапаться, т.к. охраняют своих же от них. Но тут вопрос послушаемости хозяину. Если собака обучена и адекватна, то хозяина слушается опять же с полуслова.

#8117 2016-02-05 11:41:16

Анон

C ПиКа
Квартира зоошизы-псиноебки
4076ab495c9d.jpg
:creepy:

#8118 2016-02-05 11:47:44

Анон

Анон, у меня знакомая была на домашней кото-передержке (домашней, - это значит что в квартире еще и семья живет, и квартира обставлена для людей. А есть квартирные передержки, куда владелица просто приходит кормить/ одна живет в свободном уголке и присматривает, и где в комнатах только кото-мебель).
Так вот там, в 3-х комнатной квартире было от 30 и больше (всех не показали) кошек.

А другая рассказывала, что приезжает она к подруге в гости, и тут дверь подъезда открывается, и оттуда выбегает штук 10 здоровенных кабыздохов, и баба за ними выходит. Ни поводков, ни намордников. Анон у подруги спросил конечно чтозанах, - оказывается зоошизичка набрала овердохрена кабыздохов в квартиру, и их партиями вот так выгуливает. Рядом детские площадки.

#8119 2016-02-05 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Квартира зоошизы-псиноебки

Фу, какие противные шавки.

#8120 2016-02-05 12:01:44

Анон

Анон пишет:

оказывается зоошизичка набрала овердохрена кабыздохов в квартиру, и их партиями вот так выгуливает

Жесть, и никакой управы?  :creepy:

#8121 2016-02-05 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Фу, какие противные шавки.

Пох что противные - они огромные и они кишат!!!  :bu:

#8122 2016-02-05 12:10:52

Анон

Продолжение шоу:

Nokia
"Кровавые собачьи деньги" - это надо записать, это будущий мем.

Ребенку, которого покусала собака и его родителям расскажите про "плохую власть", про "кровавые собачьи деньги" и что ваш сын стал хорошим ветеринаром. А потом посмотрим, что вам скажут. 

ludmila_sheina
Прошу прощения, Нокиа, я не подумала, что экстраполяция моего рассказа на реакцию нормальной мамы окажется для Вас логической ловушкой.
Я уж не знаю, как проще объяснить, право....

Анон, спроси у неё, с какого вдруг собаки у неё стали "мыслящими существами". Пусть перечислит научные труды или произведения художественной литературы, написанные собаками. Я вот ни одного такого не знаю.  =D

#8123 2016-02-05 12:14:27

Анон

Анон пишет:

ludmila_sheinaПрошу прощения, Нокиа, я не подумала, что экстраполяция моего рассказа на реакцию нормальной мамы окажется для Вас логической ловушкой.

Нормальная мама - это для которой бродячий кабыздох дороже собственного ребенка?

#8124 2016-02-05 12:15:45

Анон

А внесите сцыль на эту пирдуху!

#8125 2016-02-05 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Анон, спроси у неё, с какого вдруг собаки у неё стали "мыслящими существами".

Мне кажется, они развопятся про ЭТАЖИОЧИВИДНО!11 и приведут кучу сомнительных примеров, где по их мнению собаки вели себя умнее глупых бессердечных людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума