Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#80601 2022-01-27 15:20:58

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, а что такое по твоему "обычный отстрел"?

Это когда какой-нибудь Васёк с ружьем вдруг решает, что он спаситель человечества. А так как стреляет он хуево, то животное помирает либо в муках, либо так и бегает с кучей пуль в теле и медленно подыхает от инфекции. Плюс у таких под раздачу иногда попадает не только бродячее шавло, но и какие-нибудь хаски сорвавшиеся с поводка, у которых явно виден ошейник, а иногда и адресник на этом ошейнике.

#80602 2022-01-27 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Это когда какой-нибудь Васёк с ружьем вдруг решает

И давно такие Васьки были? :hmm:

#80603 2022-01-27 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Это когда какой-нибудь Васёк с ружьем вдруг решает, что он спаситель человечества.

Это с твоей точки зрения "обычный отстрел"? Анон, тебе бы головушку полечить.

#80604 2022-01-27 15:30:59

Анон

какие-нибудь хаски сорвавшиеся с поводка

Пусть поводок нормальный покупают или туда ему и дорога. На меня такой уняня-мимими бесхозный хаски кидался с рычанием, когда я решила побегать в самом центре своего населенного пункта.

#80605 2022-01-27 15:33:11

Анон

Анон пишет:

но и какие-нибудь хаски сорвавшиеся с поводка, у которых явно виден ошейник, а иногда и адресник на этом ошейнике.

И чо? Меня например кусала вообще находящаяся на поводке псина. Я мимо шел, она бросилась. Пока бегаю вечерами, тоже постоянно подбегают и в лучшем случае просто прыгают. В ошейниках и с адресниками.
Не вижу как ошейники делают агрессивное животное более безопасным для людей.

#80606 2022-01-27 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Пусть поводок нормальный покупают или туда ему и дорога.

Ну давай, можешь называть меня ебанутой зоошизой, но я за то, чтобы нормально работала служба отлова, а не просто кто-то решил, что может убивать животных. А то наличие ружья еще не говорит о том, что можно пойти на улицу пострелять, это немножко не так в нормальном мире работает.

#80607 2022-01-27 15:37:46

Анон

Анон пишет:

что может убивать животных.

Если животное нападает вот прям щас, никто не будет цацкаться и выбирать, чем его валить, ебанут крупной дробью дуплетом и иди собирай по округе мозги своей любимой шанечки. :bull:

#80608 2022-01-27 15:39:39

Анон

Если честно, анон-собачник посреди города куда больше боится отравы, чем внезапно вышедшего с ружьем пострелять Васю. Не знаю как бродячки, а домашние собаки даже на поводке прекрасно метут на улице всякую дрянь, и отучить их не так просто. Причем метут и условные хаски, и условные шпицы, совершенно независимо от агрессивности.

#80609 2022-01-27 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Если животное нападает вот прям щас, никто не будет цацкаться и выбирать, чем его валить, ебанут крупной дробью дуплетом и иди собирай по округе мозги своей любимой шанечки.

Ты говоришь про самозащиту, а я про любителей просто тупо пострелять по живым мишеням, но оправдывающих это тем, что приносят пользу обществу. Мне вот нахуй не нужны на улицах люди с оружием, которые руководствуются не рабочими обязанностями, а личной прихотью.

#80610 2022-01-27 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Мне вот нахуй не нужны на улицах люди с оружием, которые руководствуются не рабочими обязанностями, а личной прихотью.

Анон, на улицах таких дохуя. 3 миллиона силовиков в стране, каждый из которых вот ровно как ты написал, но ты пидораситься будешь, конечно, из-за выдуманных "Васей с ружьем".

#80611 2022-01-27 15:43:04

Анон

Анон пишет:

а я про любителей просто тупо пострелять по живым мишеням, но оправдывающих это тем, что приносят пользу обществу. Мне вот нахуй не нужны на улицах люди с оружием, которые руководствуются не рабочими обязанностями, а личной прихотью.

Анон, а там, где ты живешь, это норма? У большинства просто стрельба в городе хоть из охотничьего ружья, хоть из пневматики это чп уровня вызова полиции и долгих доебов с чего вдруг гражданину вздумалось пострелять в общественном пространстве, где помимо собак, кошек и ворон шарятся дети, люди и автомобили.

#80612 2022-01-27 15:43:46

Анон

Анон пишет:

про любителей просто тупо пострелять по живым мишеням

Ещё раз. И давно такие были?

#80613 2022-01-27 15:44:16

Анон

Анон пишет:

внезапно вышедшего с ружьем пострелять Васю.

А я вот опасаюсь за себя и за своего пса, потому что во дворе недавно обстреляли из травмата женщину с собакой, типа она по детской площадке гуляет. Учитывая, что к месту для выгула собак можно пройти либо по тропинке мимо детской площадки, либо по проезжей части, где воды и снежной каши по колено, я как-то не оч хочу стать следующей жертвой.

#80614 2022-01-27 15:47:36

Анон

Так для начала нужна та самая адекватная служба невозвратного отлова и люди с рабочими обязанностями, а потом уже выступления против тех, кто травит или отстреливает охуевших агрессивных псин. В Якутске или Бурятии да и по всей стране было бы куда гуманней перетравить или перестрелять нахуй шавлищ до того, как они зажрали людей.

#80615 2022-01-27 15:57:51

Анон

Анон пишет:

я про любителей просто тупо пострелять по живым мишеням, но оправдывающих это тем, что приносят пользу обществу.

Где ты такое видел?

#80616 2022-01-27 16:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну давай, можешь называть меня ебанутой зоошизой, но я за то, чтобы нормально работала служба отлова, а не просто кто-то решил, что может убивать животных.

ИМХО, хватило бы охотничьей лицензии на отстрел диких собак, вот ровно такой же, как лесхозы выдают для регулирования популяций. С ограничением, что лицензия действует на расстоянии не менее икс метров от жилых домов, школ, детских садов и т.д. Это уже помогло бы зачистить как минимум заброшенные промзоны и пустыри вдоль трасс.

Отредактировано (2022-01-27 16:01:28)

#80617 2022-01-27 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Плюс у таких под раздачу иногда попадает не только бродячее шавло, но и какие-нибудь хаски

Давно ты в стае шавла видел хаски? Стая домашнюю собаку тупо не примет.

#80618 2022-01-27 16:22:47

Анон

Анон пишет:

ИМХО, хватило бы охотничьей лицензии на отстрел диких собак

За глаза хватило бы вернуть невозвратный отлов, который шиза любит называть "отстрелом".

#80619 2022-01-27 16:24:23

Анон

Анон пишет:

И что тебя удивляет? На пасюков человек не аскает, всех так делать не агитирует, его крысы никого не загрызли - чего до человека доебался?

Вообще-то он первый доебался до анона, который написал, что боится крыс, и три дня бежал за ним, доказывая, какие пасюки няшки, а вы ничего не понимаете, а вот он пасюков спасал. Блядь, анон, на которого он набросился, просто написал, что боится крыс. Не хейтит их, не убивает лопатой. А этот все равно доебался. Зоошиза натуральная, аск, имхо - вопрос времени.
другой анон

#80620 2022-01-27 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Давно ты в стае шавла видел хаски? Стая домашнюю собаку тупо не примет.

да, они могут просто загрызть домашнюю собаку/собаку не из их стаи - несколько видео я уже видел.

Анон пишет:

Якутске или Бурятии да и по всей стране было бы куда гуманней перетравить или перестрелять нахуй шавлищ до того, как они зажрали людей.

Зоошиза банально не понимает, что усыпление - это гораздо милосердное отношение к бродячим собакам, чем их выпуск в -40-50. Здесь в мороз они начали с голода жрать друг друга, а потом уже перешли на людей.
И какого черта Бурматов так вцепился в Якутию? Почему не Питер, где собак усыпляют, например? Почему именно Якутия? Ему и его ручной зоошизе поумерить бы свой неприкрытый национализм, а то начинает попахивать расжиганием межнациональной розни.

#80621 2022-01-27 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Почему не Питер, где собак усыпляют, например?

Потому что если залупаться на центральный богатый регион власти региона скушают уже тебя.

#80622 2022-01-27 18:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это когда какой-нибудь Васёк с ружьем вдруг решает

И давно такие Васьки были? :hmm:

Можно я отвечу за него? В нашем городе лет 11 назад какой-то псих решил из окна отстрелять голубей, закончилось все полицией и психбригадой.

#80623 2022-01-27 18:49:54

Анон

Анон пишет:

В нашем городе лет 11 назад какой-то псих решил из окна отстрелять голубей, закончилось все полицией и психбригадой.

Ну вот. Хрен пойми когда, и его повязали. А стаи регулярно свежего поньтента подкидывают.

#80624 2022-01-27 18:52:48

Анон

Анон пишет:

оставляет все как есть, кивая на дворников, которые по-закону

Обязаны это убирать, освежай знания.

#80625 2022-01-27 21:57:09

Анон

Анон пишет:

Мне вот нахуй не нужны на улицах люди с оружием, которые руководствуются не рабочими обязанностями, а личной прихотью.

Анон, я вот боюсь шавло, боюсь до дрожи. Я не могу пройти по улице одна если знаю, что там есть эти безхозные твари. А другие, двуногие, твари, прикормили их возле мест где мне нужно регулярно бывать. И если какой-то Вася пойдет и пристрелит тварей четвероногих я ему буду благодарна и даже пивом проставлюсь, потому что он мою жизнь лучше сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума