Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#80551 2022-01-24 17:53:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

загнать лошадь - нефиг делать.

Аноон, они даже не загоняют, они обгоняют и прыгают прицельно в горло лошади. Ехала я как-то верхом томным берегом Нерли неподалеку от туристической зоны, и меня догнали. Спас хлыст, кобылино умение в кунфу и тупо повезло на самом деле, что не допрыгула первая падла. :smoke:
17 лет с тех пор прошло, до сих пор не знаю, как мы отбились.

Отредактировано (2022-01-24 17:56:12)

#80552 2022-01-24 17:59:33

Анон

Обходить, блин. Я когда на пробежке была, так бирочная псина не поленилась за сто метров примчаться, чтобы на меня напасть. Хорошо ещё, одна и средних размеров, отпиналась от неё.

#80553 2022-01-24 18:49:12

Анон

Анон пишет:

откуда вдруг пошло это поветрие, что уличных собак начали очеловечивать?

Не без пропаганды конечно.

Самая стремная агитка на данный момент пожалуй, эта

У меня от нее волосы на голове шевелятся :creepy:

#80554 2022-01-24 18:53:41

Анон

Мне чуть плохо не стало от этой картинки. Даже без подписей. Да за такое привлекать надо.
Что за сумасшедшие это придумали вообще?

#80555 2022-01-24 20:57:04

Анон

Псиномать

#80556 2022-01-24 22:23:52

Анон

Душебродячка: нет денег на мясо, вот совсем нет, доедаем последний хуй без соли
Душебродячка в соседнем посте: дайте 100 тыщ на лечение дикой псины.
И никаких противоречий не видят ведь.

#80557 2022-01-24 22:41:01

Анон

#80558 2022-01-24 22:56:11

Анон

Анон пишет:

В том и вопрос. Почему вдруг простые люди, у которых своих дел невпроворот, сидят и пишут комменты, что собачки невиноваты и надо всех обеспечить приютами/обходить за три улицы/носить для них еду?

Потому что в современном обществе, живущем мудрыми цитатами на стеночках и стереотипами, очень модно и молодежно быть добренькими. Привожу пример необходимого маркера для благонадежного и рукопожатного человека: "Ты слушаешь рок? А почему не носишь черную кожу, цепи, булавки? Ты смотришь аниме? А где твоя зеленая ленточка? Ты любишь животных? А почему ты не кормишь вон ту собачку, у нее щеночки, ей надо хлебушка с котлеткой дать!" - это реальный разговор с сотрудницей под тридцатник. Областной центр России. Собачьи стаи держат территории по кварталам. Но ты их корми, да. А то ты не добрый человечек!

#80559 2022-01-25 10:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и вопрос. Почему вдруг простые люди, у которых своих дел невпроворот, сидят и пишут комменты, что собачки невиноваты и надо всех обеспечить приютами/обходить за три улицы/носить для них еду?

Потому что в современном обществе, живущем мудрыми цитатами на стеночках и стереотипами, очень модно и молодежно быть добренькими. Привожу пример необходимого маркера для благонадежного и рукопожатного человека: "Ты слушаешь рок? А почему не носишь черную кожу, цепи, булавки? Ты смотришь аниме? А где твоя зеленая ленточка? Ты любишь животных? А почему ты не кормишь вон ту собачку, у нее щеночки, ей надо хлебушка с котлеткой дать!" - это реальный разговор с сотрудницей под тридцатник. Областной центр России. Собачьи стаи держат территории по кварталам. Но ты их корми, да. А то ты не добрый человечек!

И это самый бред. Кто хочет, тот помогает и не требует себе медалей - они молодцы и реально хорошее дело делают. Знаю одну такую, собачек реально хороших и по РФ отправляла и опыт был даже заграницу (да, тоже удивило, но фиг с ними, запала собачка в душу человеку видимо).
А кто за существование стай борется - это самое зло. Я помню, мы в 90е переехали из одного района города в другой, там шавка на шавке и шавкой погоняет. На детскую площадку выйти нельзя было, мы детьми в детском садике, что во дворе был, гуляли и нас оттуда не гоняли (до сих пор помню каждую дырочку в бетоном основании забора, чтоб спуститься или подняться из территории садика). Из магазина пройти, что бы они в пакет не вцепились, было не возможно. Благо сильно на людей не кидались.
Когда кот появился, был на самовыгуле, он скорешился с другим котом, они немного разогнали эту стаю, стало полегче, года два или даже три их гоняли. Но, шавло оказалось мстительным и сбившись в большую группу разорвали и нашего кота и соседского. Со слов мамы, лай стоял дикий, они и кота рвали и своих цепляли, не разбираясь.
В итоге, шавло вернулось, но к счастью не надолго, начался массовый их отстрел.
Ну, и коты у нас перестали быть самовыгульными.

#80560 2022-01-25 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Самая стремная агитка на данный момент пожалуй, эта

ЧСХ, на фотке пес служебной породы, явно домашний, с адресником на ошейнике, а если там хозяева активные и адекватные, то еще как минимум ОКД в анамнезе.
То, что пример используют как агитку за уличные стаи - совсем бред.  O_o

Отредактировано (2022-01-25 10:34:08)

#80561 2022-01-25 10:33:33

Анон

Анон пишет:

"Ты слушаешь рок? А почему не носишь черную кожу, цепи, булавки? Ты смотришь аниме? А где твоя зеленая ленточка? Ты любишь животных? А почему ты не кормишь вон ту собачку, у нее щеночки, ей надо хлебушка с котлеткой дать!"

И зачем это надо - соответствовать чужим стереотипам?
Но как погляжу, все эти "зоозащитники" в соцсетях вовсе не хотят выглядеть добренькими, и незаметно, чтобы их вообще волновало чужое мнение. Сто раз в этой теме было, сколько агрессии в адрес "двуногих", которые почему-то не хотят видеть стаю во дворе.

#80562 2022-01-25 10:40:27

Анон

Анон пишет:

И зачем это надо - соответствовать чужим стереотипам?
Но как погляжу, все эти "зоозащитники" в соцсетях вовсе не хотят выглядеть добренькими, и незаметно, чтобы их вообще волновало чужое мнение. Сто раз в этой теме было, сколько агрессии в адрес "двуногих", которые почему-то не хотят видеть стаю во дворе.

Стереопитам соотвествовать НАДО!, а то нещитово ты рок слушаешь. А добренькими надо быть в собственном грибном мирке, где НАДО бездомных собачек кормить, бездомным котятам строить домики на пустыре, а кто не понимает смысла этой доброты, так тот демон и фошызд, его надо проклясть, обоссать и сжечь. Батя всех немецких фашистов тоже собачек любил, что не мешало ему додуматься перерабатывать людей на компост. Добренькие люди потому и добренькие, что это уж очень узкая категория морали, узколобая и подслеповатая.

#80563 2022-01-25 11:43:28

Анон

Анон пишет:

То, что пример используют как агитку за уличные стаи - совсем бред. 

Это потому что шиза в принципе любит приплетать служебных собак к своим помойным шакалам. Типа, "В войну собачки столько подвигов совершили (специально обученные, так, к слову), поэтому вы должны любить агрессивное бродло". Для анона это звучит как "Деды воевали, а они были людьми, поэтому вы должны любить алкаша дядю Васю, который заебал весь подъезд, он же тоже человек"  :facepalm:

#80564 2022-01-25 12:01:18

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, на фотке пес служебной породы, явно домашний, с адресником на ошейнике, а если там хозяева активные и адекватные, то еще как минимум ОКД в анамнезе.

И то у него на морде написано "Да сжальтесь надо мною, уберите ЭТО в его конуру к его мамке!!!!" )

#80565 2022-01-25 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Мне чуть плохо не стало от этой картинки. Даже без подписей. Да за такое привлекать надо.

Да фотошоп это, причем не самый качественный :hmm: Младенец не приминает ни постель, ни лапу и вообще картонный, походу

#80566 2022-01-25 14:09:09

Анон

Зоошиза продолжает чудить :facepalm:
https://news.ykt.ru/mobile/article/131132

#80567 2022-01-25 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Зоошиза продолжает чудить :facepalm:
https://news.ykt.ru/mobile/article/131132

Надеюсь, этого "шутника" поймают и выебут.

#80568 2022-01-25 16:09:56

Анон

Аноны, помните петицию https://www.roi.ru/80088/?
Так вот... При том, что когда её сюда принесли, разрыв был голосов эдак пятьсот в пользу зоошизы, сегодня уже 245. В пользу людей  :chearleader:
Не то, чтобы я особенно верил в силу петиций, но сама тенденция, что шиза в меньшинстве, очень радует =D

#80569 2022-01-25 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Так вот... При том, что когда её сюда принесли, разрыв был голосов эдак пятьсот в пользу зоошизы, сегодня уже 245. В пользу людей 

Может, мой коммент тоже всё-таки успели прочитать?

Анон, который ранее жаловался, что вбросил ссылку, а её потёрли

#80570 2022-01-25 16:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот... При том, что когда её сюда принесли, разрыв был голосов эдак пятьсот в пользу зоошизы, сегодня уже 245. В пользу людей 

Может, мой коммент тоже всё-таки успели прочитать?

Анон, который ранее жаловался, что вбросил ссылку, а её потёрли

Думаю что успели, конечно. ))
На комсомольской правде вроде ссылки не трут, я пока туда закидываю.

#80571 2022-01-26 02:47:09

Анон

Если комочкопоэт эту всрань не выдумал от и до из головы, а в реале такое было - то его реально в психушку пора сдавать, он опасен для людей  :facepalm:

Сказочка про дебила нарушающего ПДД

Отредактировано (2022-01-26 02:48:30)

#80572 2022-01-26 03:07:25

Анон

Анон пишет:

Если комочкопоэт эту всрань не выдумал от и до из головы

Выдумал, разумеется. Потому что у него Быдловецк с Быдловецком не сходятся. Ну, или он скромно заменил на "гордо и неспешно прошли по зебре" более верибельное "после экстренного торможения водители вылезли из машин и отпиздили меня заодно с собачкой прямо на месте". У него Быдловецк прямо-таки городом высочайшей культуры и интеллигентности получается.

#80573 2022-01-26 05:00:38

Анон

Анон пишет:

Если комочкопоэт эту всрань не выдумал от и до из головы, а в реале такое было - то его реально в психушку пора сдавать, он опасен для людей 

Скорее всего выдумал - чисто по наблюдениям дворняги за светофор как раз шарят, это у них часть механизма выживания. А домашние, сорвавшиеся с поводков, как раз лезут под колеса.

#80574 2022-01-26 05:28:56

Анон

Вообще, что-то он Глисту начал напоминать  :lol:
Та тоже, помнится, в своих фантазиях под колёса бросалась. И "Быдловецк" этот - явно из той же параллельной вселенной, что и Дятлоград (или Скотопригоньевск, или как там Глист ещё несчастный Ростов величал). Да и любовь к бродячим псинам тоже вписывается в клиническую картину.

#80575 2022-01-26 08:58:43

Анон

Анон пишет:

Скотопригоньевск, или как там Глист ещё несчастный Ростов величал

Это из Достоевского, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума