Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#80351 2022-01-11 18:14:28

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Взятие как Бастилии, но не Бастилии

Многое видел анон, но как коронавирусу на стене молятся - впервые.

#80352 2022-01-11 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Многое видел анон, но как коронавирусу на стене молятся - впервые.

Чё-то логика тут из разряда "Конь, стул, двадцать восемь"  :smoke:

#80353 2022-01-11 22:03:58

Анон

Разбавить атмосферу)
Наткнулся на объявление, не могу понять, то ли это какой-то стёб, то ли ЧТО ЭТО?  :lol:
https://m.avito.ru/bogoroditsk/sobaki/p … 2337278292

Пёс-талисман
500 000 ₽

Описание
Сoбакa cтанет oчень хорoшим талиcманом и знаком удачи для кaждого чeлoвeкa,вeдь тaкой будет только у вaс.Пёс oчень ухоженный,ну,а каждый уважаемый ceбя мужчинa oбязан иметь тaкую coбаку Пёс в cвoи 43 ужe уcпел побывaть на лунe.Тaк что cпeшите.Мecто встpечи как обычнo в Бoгoродицкe,тoрг имеетcя,мoгу обмeнять на айфон 13

И фоточка

#80354 2022-01-11 22:32:09

Анон

Стеб, конечно. Можно другие объявления глянуть.

#80355 2022-01-11 22:32:26

Анон

Анон пишет:

не могу понять, то ли это какой-то стёб, то ли ЧТО ЭТО

Конечно стеб, причем тут тред зоошизы вообще? Очередные петросяны с лохито петросянят в стиле "продам школьника".

#80356 2022-01-12 15:08:42

Анон

В туристическом центре города бродячее шавло с бирками кинулось на ребёнка, в комментах пляшет шиза с неувиноватенькими бывшедомашними, классика:

https://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_2358142

#80357 2022-01-12 16:15:27

Анон

Анон пишет:

В туристическом центре города бродячее шавло с бирками кинулось на ребёнка, в комментах пляшет шиза с неувиноватенькими бывшедомашними, классика:

Боже, какой разгул шизиков. А самое бесячая вот эта их "позиция":
image.png

Они реально не понимают, что пишут? Обесценивание проблемы, ложь (то что её кусали) и самое смачное сравнение с другим более мерзким преступлением.

#80358 2022-01-12 16:48:44

Анон

Боже, какие пизданутые твари. Анон не то чтобы счастливец, жизнь в говно помакала так, что даже тётьсрака посочувствует, но до сих пор не понимаю, как можно отрастить себе такую ненависть к людям, чсх, незнакомым...
Вот это больше всего поражает. Зоошизиная сторона натуры — лишь симптом, повод безнаказанно высраться. А ведь у них внутри такое каждый день, и они живут рядом с нами.

#80359 2022-01-12 17:07:36

Анон

Они реально ебанутые :smoke:

#80360 2022-01-12 17:28:20

Анон

Осенний спор двух хозяйствующих субъектов:
https:_//ren.tv/news/v-rossii/925447-v-priiute-dlia-zhivotnykh-v-kurske-rassleduiut-zagadochnuiu-gibel-medvedia

В программе передач - тонны говен, мордобой, дохлый медведь и его подмена на игрушку.

#80361 2022-01-12 18:05:32

Анон

Хозяева передержки уверяют, что якобы животного у них даже не было, в клетке зачем-то хранился просто манекен

Причём хозяевам приюта уже выдавали предписание установить двойное ограждение, после этого случая в прошлом году. Медведь напал на сотрудницу, которая просто проходила мимо. Она разговаривает по телефону, а хищник просовывает лапы сквозь прутья и хватает её.

Какая крипота, манекен медведя нападает на людей  :casper:

#80362 2022-01-13 01:48:32

Анон

Анон пишет:

Обесценивание проблемы, ложь (то что её кусали) и самое смачное сравнение с другим более мерзким преступлением.

Ну почему сразу ложь. Меня вот, например, тоже кусала собака. Моя собственная, любимая, в игре. И много раз кусала! То есть хватала зубами за кисть руки и смотрела победительно. Что на коже после этого даже пятнышек не оставалось, вопрос отдельный. Формально - кусала. =D
Там, на самом деле, не в сравнении с более мерзким преступлением проблема, а в попытке выставить собаченек на фоне маньяка гораздо более безобидными. То есть манипуляшка такая дешевенькая: маньяки-то единичны и потому воспринимаются с закономерным ужасом, а собаченьки - да вот их сколько, хвостиками виляют, привычная картина. Хотя по факту уйти живым от маньяка и уйти живым от желающей тебя сожрать своры собаченек шансы примерно одинаковые.

#80363 2022-01-13 04:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу ложь. Меня вот, например, тоже кусала собака. Моя собственная, любимая, в игре. И много раз кусала! То есть хватала зубами за кисть руки и смотрела победительно. Что на коже после этого даже пятнышек не оставалось, вопрос отдельный. Формально - кусала. =D

Сомневаюсь я, что они даже играю и получали укусы, иначе понимали бы, чем это закончится может. Я, к сожалению, кошатник, собак знаю поверхностно. Но, до определенного времени мною считалось, что кошечки милые и пушистые, максимальный от них вред - царапинки. Как показало время, ни фига! Кот или кошка, запросто может причинить серъезный вред человеку, например разодрать кожу до кости (не шучу, реально кость у меня было видно на руке), а кисть прокусить - вообще им проблем не составляет (со мной в трампункте была девушка с такой бедой). При этом и у меня и у девушки из травмпункта, это были наши, домашние мохножопки, просто ситуация для них стрессовая была.
Хотя зоошиза и логика в разных плоскостях.

#80364 2022-01-13 09:51:11

Анон

они ебанутые, это точно! В вк срач на вечную тему,черт меня дернул отписаться. Получила ушат помоев и пожелания гореть в аду за то, что не готова всех бродяжек тащить домой, и считаю, что собака в городе должна быть либо с хозяином и на поводке, либо никак. Уу, сколько я о себе узнала нового...
Впечатлена!

Отредактировано (2022-01-13 09:51:27)

#80365 2022-01-13 10:08:30

Анон

Как страшно жить. Ведь эти ебанашки где-то рядом ходят  :affraid:

#80366 2022-01-13 10:20:13

Анон

У нас тут в СНТ нашем выловили кормящую душу 'бедных собачек', которая приходит из ближайших человейников. Учитывая, что прямой дороги от них нет, то это она проходит примерно 3-4 км. ежедневно с едой в сумках.
Когда я встретила подобных лично, то в глаза им пришлось высказать, хорошо, орать и мне было плевать, что со стороны неадекватно поведение было у меня: либо прекращаете кормить, либо забирайте к себе. На все их возражения 'Это дружок, он здесь давно и он добрый', пришлось невежливо возражать и предлагать им пешочком ежедневно проходть мимо с сумками с продуктами. Больше они мне на глаза не попадались, 'дружок' спустя продолжительное тоже куда-то свалил.

#80367 2022-01-13 10:31:15

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что прямой дороги от них нет, то это она проходит примерно 3-4 км. ежедневно с едой в сумках.

Ебать этой идиотке делать нехер  :facepalm:

#80368 2022-01-14 05:45:36

Анон

Зоошизики так жутко на якутов высираются. Вот живёт обычная тетя Срака, умеренно треплет нервы окружающим, особо ничем не выделяется. И тут у нее появляется легитимный, как она считает, повод кого-то унизить. И открываются бездны. Анон из другой национальной республики, анону страшно. Эти националисты живут в одной с аноном стране, ходят по тем же улицам.

#80369 2022-01-14 06:36:26

Анон

Анон на днях наткнулся на комментарий поехавшей кастрюли: кидайте им свиные шкурки и они вас не тронут! Я сама всегда ношу в сумке свиные шкурки!

#80370 2022-01-14 06:57:21

Анон

Анон пишет:

Я сама всегда ношу в сумке свиные шкурки!

Это как же от неё воняет  :facepalm:
Зачем ей свиные шкурки в сумке, когда она сама свинья. Надеюсь, свиньи меня простят за такое сравнение.

Отредактировано (2022-01-14 06:57:58)

#80371 2022-01-14 07:03:12

Анон

Это как же от неё воняет  :facepalm:

Зато когда-нибудь она с таким запашком протопает мимо стаи людоедов  :troll:

#80372 2022-01-14 10:09:35

Анон

Анон пишет:

Но, до определенного времени мною считалось, что кошечки милые и пушистые, максимальный от них вред - царапинки.

На питерском зоошизином форуме была тема про ебанутую кошку, которая прицельно в приступах ярости шваркалась на шею и лицо, попутно распуская на лоскуты руки. Это была домашняя кошка, хозяева пришли на форум за советом, что вообще можно сделать, кроме усыпления.
Итог - кошку все же усыпили после того, как та уже прицельно кинулась на ребенка, попутно порвав бабушку. Вой стоял...
Как ты понимаешь, никаких советов кроме "Не сметь нервировать кисаньку, живадеры праклятущие!" эти люди не получили.

#80373 2022-01-14 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Зоошизики так жутко на якутов высираются. Вот живёт обычная тетя Срака, умеренно треплет нервы окружающим, особо ничем не выделяется. И тут у нее появляется легитимный, как она считает, повод кого-то унизить. И открываются бездны. Анон из другой национальной республики, анону страшно. Эти националисты живут в одной с аноном стране, ходят по тем же улицам.

Анон написал несколько жалоб на нацсрач и в инсту и в модерацию вк. Реакции ноль.
Это сколько народу должно пожаловаться в ВК, чтобы подобные паблики прикрыли нафик?

#80374 2022-01-14 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Это сколько народу должно пожаловаться в ВК, чтобы подобные паблики прикрыли нафик?

В вк больше ста человек надо, анон как-то игровой клан привлекал к блокировке, 80+ жалоб было не достаточно. Они там упоротые в край от безнаказанности. Вкшная поддержка ничего такого не видит в этом адочке...
Они не столько националисты сколько трансляторы ненависти по любому поводу, ну и модеры этой поганой группы набрасывают прям от души.

#80375 2022-01-14 10:43:07

Анон

Анон пишет:

трансляторы ненависти по любому поводу

Они в целом людей ненавидят. Да и животных тоже, впрочем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума