Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#80276 2022-01-10 16:36:04

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Но малолетние спасалки почему-то воображают, что каждая бабка чуть что первым делом в соцсети бежит.

Что тебе мешало прочитать, что бумажными объявлениями мы обклеили половину города? Или обзывалка выросла, а думалка - нет?
Анон с подобранным на железной дороге котиком.

#80277 2022-01-10 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Бабка ходила по округе, кошку звала, соседей расспрашивала

То есть если кошка мотанула за пределы "округи", то считай, что пропала с концами :dontknow: . И хорошо, если ей там встретился добрый анон, а не собаки.
Но я не понимаю, что ты предлагаешь. Вот видишь ты кошку. Например, под мусоркой. Кошка кругленькая, гладенькая, но грязная, напуганная и не прочь к тебе на ручки и домой, т. е. от людей не шарахается. Рекомендуемые действия?

Отредактировано (2022-01-10 16:41:35)

#80278 2022-01-10 16:40:45

Анон

Анон пишет:

У нас вон по соседству кошак пропал, так его фоткой все столбы обклеены были (нашли паразита шерстистого, хозяйка ходила объявления снимала).

У меня год назад кошка в диване двое суток сидела, я и то все дома объявлениями обклеил (а вдруг как-то выскочила, а я не заметил?), и в ветеринарке ближайшей повесил и всех врачей оповестил, что если принесут такую-то кошку - чтобы дали знать). Потом эта сволочь вылезла, а я бегал и снимал  :lol:
Кто хочет найти животное - ищет варианты, а кому похуй - тому похуй. Херею с оправдалок таких долбоёбов.

#80279 2022-01-10 16:45:20

Анон

Вы заебали своих кошек тут обсуждать.

#80280 2022-01-10 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Вы заебали своих кошек тут обсуждать.

Иди в тред заебавших котоёбов  ;D

Мы тут за самовыгул срёмся, не мешай.

Отредактировано (2022-01-10 16:49:35)

#80281 2022-01-10 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, что ты предлагаешь. Вот видишь ты кошку. Например, под мусоркой. Кошка кругленькая, гладенькая, но грязная, напуганная и не прочь к тебе на ручки и домой, т. е. от людей не шарахается. Рекомендуемые действия?

Дальше по своим делам идти не пробовал, например? А то у зоошиз так тоже любой помойный кабыздох напуганный и хочет на ручки. И тоже сто пудов бывшедомашний и злые люди выкинули.

#80282 2022-01-10 16:53:55

Анон

Анон пишет:

А то у зоошиз так тоже любой помойный кабыздох напуганный и хочет на ручки. И тоже сто пудов бывшедомашний и злые люди выкинули.

Анон, ты определись, то ли котик самовыгульный и ле фу руки от собственности безутешной хозяйки, то ли он помоечная крыса в сотом поколении и ле фу руки потому что они ему не нужны.
Про себя могу сказать, что я подумала, что котик потеряшка, поэтому и взяла.

#80283 2022-01-10 16:54:16

Анон

Анон пишет:

А то у зоошиз так тоже любой помойный кабыздох напуганный и хочет на ручки

Ты, я вижу, несколько не понимаешь, что такое зоошиза. Если к себе на ручки - то на здоровье, меньше шавла на улице. У зоошиз проблема не в том, что они подбирают кабыздохов, а в том, что за свои средства и своими силами этих кабыздохов содержать не могут и начинают их трамбовать, клянчить деньги и всовывать кабыздохов кому попало. Аноны с кошками кошек честно содержат на свои и никому не предлагают.

#80284 2022-01-10 16:56:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты определись, то ли котик самовыгульный и ле фу руки от собственности безутешной хозяйки, то ли он помоечная крыса в сотом поколении и ле фу руки потому что они ему не нужны.
Про себя могу сказать, что я подумала, что котик потеряшка, поэтому и взяла.

Да я без понятия, что там за котик у вас. Риторика просто один в один - не мог не обратить внимания. Обязательно у вас все кругом безответственные долбоебы и мрази, одни вы все в белом и с нимбом.

#80285 2022-01-10 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Если к себе на ручки - то на здоровье, меньше шавла на улице. У зоошиз проблема не в том, что они подбирают кабыздохов, а в том, что за свои средства и своими силами этих кабыздохов содержать не могут и начинают их трамбовать, клянчить деньги и всовывать кабыздохов кому попало. Аноны с кошками кошек честно содержат на свои и никому не предлагают.

Наконец-то кто-то адекватный.
Вся соль ситуации со спижженым котом - что шизе он нужен не был. Они его спиздили, чтобы аскать деньги и типа "искать ручки".
Хоть одну параллель покажите с анонами, которые забрали кошек себе.

#80286 2022-01-10 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Ты, я вижу, несколько не понимаешь, что такое зоошиза. Если к себе на ручки - то на здоровье, меньше шавла на улице. У зоошиз проблема не в том, что они подбирают кабыздохов, а в том, что за свои средства и своими силами этих кабыздохов содержать не могут и начинают их трамбовать, клянчить деньги и всовывать кабыздохов кому попало. Аноны с кошками кошек честно содержат на свои и никому не предлагают.

Но не приосаниться и не посрать на окружающих не могут никак.
Но наверно, надо им спасибо сказать, что не трамбуют и не побираются.  :facepalm:

#80287 2022-01-10 16:59:25

Анон

Анон пишет:

Хоть одну параллель покажите с анонами, которые забрали кошек себе.

Показал: сранье на окружающих и белые плащи.

#80288 2022-01-10 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Показал: сранье на окружающих и белые плащи.

Ясно, этого анона можно игнорить, после нового года ещё не протрезвел.

#80289 2022-01-10 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Ясно, этого анона можно игнорить, после нового года ещё не протрезвел.

По себе судишь?  :teeth:

#80290 2022-01-10 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, как можно установить, что "никто не искал".

Мы свою кошку подобрали тупо посреди дороги в -20, она в машину залезла греться, прям на сиденье.
Повесили объявления на соседние подъезды, написали в районную группу вконтаче, ходили смотрели объявы, вдруг кто будет свои вешать, никто не откликнулся, забили. Она была котенком-подростком, месяцев 7-8, на спине был прям заметный такой шрам от прививки, до сих пор остался (хз кто так колет, то ли шиза, то ли разведенцы, видимо, в полевых условиях).
Обычно я не хватаю кошек на улицах, но эта сама решила быть спасенной.

#80291 2022-01-10 17:46:31

Анон

Пишут, что отловили тех собак-людоедов. Надеюсь, устроят им внеплановую экскурсию на радугу.
https://www.instagram.com/p/CYitmGMIO1o/

Успех собаколовов Якутска. Конец банде. Пойманы собаки-людоеды? 😮

Источник @novosti__yakutska В якутском ватсапе пишут, что это те самые собаки-людоеды, их только сейчас поймали. Посветлее - вожак, а слева - самая сильная.

Ранее @novosti__yakutska писали: Фото 2

Та самая стая с ипподрома

Пишет бывший вахтер ипподрома:

"Та что отмечена стрелкой самая борзая и активная. Нападает первой. Пёс на самом верху он валит, сбивает с ног. Он огромный и очень страшный. Даже когда идешь с палкой или вилами рычит на тебя. Никого и ничего не боится".

В комментах - ожидаемый анал-карнавал с "Пёсеньки не виноваты, их выкинули злые люди и вообще не доказано, что они женщину грызли, а не просто подошли спросить как дела, как к псине на видео ранее"

#80292 2022-01-10 19:35:19

Анон

БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ
Анона бомбит как не знаю кого с таких вот... Даже не знаю, как этих пиздоголовых уёбищ назвать, по-моему, самого десятиэтажного мата тут мало  :facepalm:

у женщины.причина смерти не установлена. Возможно, страх, сердце.А убито уже за три дня более 500 добрых собак, которые просто просили пищу и шли в руки волонтеров. А попали в руки убийц, которым хорошо платили...

ДА ЕБАНУТЬСЯ ТАБУРЕТКОЙ. Даже если предположить, что это так - то есть, по мнению псиношизанутых это норм, что стая блоховозов может посреди города кого-то напугать до сердечного приступа?
Совсем, блядь, мозг не включают, когда свои высеры пишут  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#80293 2022-01-10 19:41:06

Анон

Анон пишет:

убито уже за три дня более 500 добрых собак, которые просто просили пищу и шли в руки волонтеров. А попали в руки убийц, которым хорошо платили

:yeah:  :yeah:  :yeah:
А то, что кто-то их до сердечного приступа пересрался - сам виноват, надо было нервы укреплять. И вообще, добрые собаки на добрых людей не кидаются, значит, и без приступа сам виноват.

Отредактировано (2022-01-10 19:42:05)

#80294 2022-01-10 19:43:32

Анон

Анон пишет:

А убито уже за три дня более 500 добрых собак, которые просто просили пищу и шли в руки волонтеров

Добрые собачки, которые просто просят пищу, дааа

#80295 2022-01-10 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Добрые собачки, которые просто просят пищу, дааа

Ты ничего не понимаешь, они хвостиками машут! Они подбежали поиграть и приласкаться!
Пиздец в Якутске творится, конечно. И это несколько сотен шавла уже изъяли. Сколько же еще-то его там.

#80296 2022-01-10 20:20:17

Анон

Бля, у этих шавлищ ни грамма страха, просто ради фана напали на женщину и разбежались довольные. Гопота ебаная.

#80297 2022-01-10 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Мы свою кошку подобрали тупо посреди дороги в -20

Мне кажется, есть все же некоторая разница между

Анон пишет:

посреди дороги в -20

и

Анон пишет:

Моя жалась к стенке и орала на весь двор. Явно была не в восторге от улицы и первого снега.

Анон пишет:

котик явно домашний и пришел откуда-то рядышком

Но, наверное, стоит оставить уже эту тему.

#80298 2022-01-10 23:43:03

Анон

ПОЛТЫСЯЧИ ШАВЛА
*орет*

#80299 2022-01-10 23:52:01

Анон

Думаю их там тысячи.

#80300 2022-01-11 00:28:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А убито уже за три дня более 500 добрых собак, которые просто просили пищу и шли в руки волонтеров

Интересно даже, откуда такие сведения? Совсем уже фантазия зашкаливает? Ребята, вот поверьте - нету у нас такого, отлавливают да, а убивать никого нп убивают. Эти истеричные зоозащитники раздобыли фото пары трупов, непонятно от чего умерших и носятся с ними по тырнетам. Так одна собака раздулась до сотни.
Спросили одну из "защитников" - где экспертиза трупа? От чего помер пес? Ответ - экспертизы не было, увезли и закопали (интересно, как насквозь промерзшую землю долбили?), но убили догхантеры, да!
Раньше анон жалел всех этих животных, подкидывал волонтерам продуктов и немного денег - сейчас отписался от всех спасючных групп, офигев от беспредела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума