Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#80101 2021-12-12 23:09:58

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

суд подавал, закончилось ничем.

Очень жаль.

Я помню историю, когда у слепой певицы украли собаку-поводыря. Показалось что лабрадорихе там плохо. Эти дебилы следили за ними не один день, стырили, бросив слепую на улице без поводыря. И это было такое днище, что возмутились все, дело было взято на особый контроль.
Там тоже в какой то момент шизанутые испугались и выкатили любимые приемы - убежала, а мы не знали, а у нас такой не было. Но тут юлить не вышло, не тот уровень, быстренько вернули. Жаль, певица их пожалела и простила.

#80102 2021-12-12 23:18:22

Анон

Анон пишет:

И это было такое днище, что возмутились все, дело было взято на особый контроль.

А закончилось тем, что шизу даже не штрафанули.

Анон пишет:

Но тут юлить не вышло, не тот уровень, быстренько вернули.

Правда сначала пытались подсунуть другую и радостно верещали, что собаку не узнали, значит не любят.

#80103 2021-12-13 00:38:36

Анон

Анон пишет:

А закончилось тем, что шизу даже не штрафанули.

Её разве не посадили? Только вышла она быстро, по амнистии, что ли.

#80104 2021-12-13 02:13:05

Анон

Кто-то знает, есть новости по Бруно? Клиника призналась, что это они вырвали зубы?

#80105 2021-12-13 13:23:51

Анон

пробомбиться

#80106 2021-12-13 19:43:00

Анон

Анон пишет:

. Но тут анон напоролся в ВК на совершенно одиозного деятеля по фамилии Прокурор 

А это не комочкопоэт, часом? Сюда не раз таскали его опусы джаст фо лулз.

Отредактировано (2021-12-13 19:43:15)

#80107 2021-12-13 22:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но тут анон напоролся в ВК на совершенно одиозного деятеля по фамилии Прокурор 

А это не комочкопоэт, часом? Сюда не раз таскали его опусы джаст фо лулз.

Да, это комочкопоэт. Он всегда был ёбнутым, но в последнее время у него совсем кукуха отлетела  :facepalm:
Тупые стишки уже почти не пишет, больше визжит в прозе про то, что всех людишек надо истребить и заселить города бродлом.

#80108 2021-12-14 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Он всегда был ёбнутым, но в последнее время у него совсем кукуха отлетела

У себя на сранице (бля, не специально так написал, но исправлять не буду, в точку же  :lol: ) хвастался, что переболел ковидом и выздоровел сам, без помощи врачей. Вот мозг и крякнул, видимо  :trollface:

А, вообще, помнится здесь, во флудилку, что ли, приносили страницу женщины, которая сначала просто писала безобидные стишки, а потом у неё поехала крыша и она начала писать какой-то вообще невменяемый бред. Вот что-то комочкопоэт сейчас напомнил  :affraid:

Отредактировано (2021-12-14 00:24:26)

#80109 2021-12-14 10:27:05

Анон

проораться!
Небольшой южный городок, большая часть - частный сектор. А значит по собаке во дворе. Практика содержания этих собак такова - утром хозяин на работу, а пес за калитку. И шарится до вечера на свободном выгуле. По городу бродят собачьи свадьбы, со всеми сопутствующими прелестями. В местной подслушке стоны по поводу ситуации. У кого-то, видимо, заканчивается терпение, и собак начинают травить. Три случая за неделю, один в центре города. Ой, че началось....Вопли о негуманности, незаконности, люди-твари. Робкие голоса разума тонут в болоте любви к братьям нашим меньшим. Создается на коленке активная группа граждан, собирающихся писать в администрацию города и в Спортлото. Анон, топящий за ответственное содержание своих питомцев огреб столько грязи в свой адрес, что капец. Но сказал, что готов поддержать активистов и подписать петицию. И...тишина! выгуляли в интернетах белые пОльта, успокоились, и заткнулись. А ситуация с бродячими собаками так и осталась.
Слов нет!

#80110 2021-12-14 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Практика содержания этих собак такова - утром хозяин на работу, а пес за калитку.

Слушай, а чем это объясняют, какой необходимостью? В теории, собака заводится для охраны дома. На время ухода хозяина можно делать большую цепь или перецеплять собаку на проволоку, натянутую по двору спецом для этого. И это логично. Но когда псинка в свободном полете - а нафиг тогда ее вообще заводить-то?

#80111 2021-12-14 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Слушай, а чем это объясняют, какой необходимостью?

Другой анон, проведший все детство фактически в деревне. Там собак поголовно держали на цепи, бывало что у кого-то бегали, но это редко. У охотника соседа был вольер для своих, а так все на цепях. С пастухом постоянно бегали две мелкашки, еще отпускали, когда шли на речку или в лес, зимой на ночь. Все друг друга знали, поэтому если твой шарик кинется на соседского ребенка или сожрет кур, то разгребать тебе. Поэтому наверно и держали на цепях.
А тут наоборот, городок покрупнее села, что дел натворил именно твой пес - пусть докажут. Пофигизм и удобство - собака во дворе не пакостит, не гадит, пришел потискал ее - сплошное удовольствие.

#80112 2021-12-14 14:25:48

Анон

Анон пишет:

В теории, собака заводится для охраны дома.

Раз отпускают в отсутствие хозяев, то явно не для охраны дома, а для эмоций, скорее.

#80113 2021-12-14 15:05:59

Анон

Анон пишет:

а для эмоций, скорее

В смысле, им нравится, когда соседи их матерят?

#80114 2021-12-14 15:13:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, им нравится, когда соседи их матерят?

Полагаю, на мнение соседей им начхать. Эмоции - от общения с собачкой, конечно. Впрочем, может, и соседей бонусом позлить.

#80115 2021-12-14 17:18:22

Анон

Ридуч назвал зоошизу зоошизой
https://www.ridus.ru/news/366990.amp

#80116 2021-12-14 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Да, это комочкопоэт.

А, так оно широко известное  :facepalm: Спасибо за инфу!

#80117 2021-12-14 18:18:06

Анон

Анон пишет:

А ситуация с бродячими собаками так и осталась

Но на три собачки меньше, да?  :trollface:

#80118 2021-12-14 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Ой, мне нравится там плакат "Защитим слабых от нечеловеческой жестокости". Отлично бы подошла эта фраза к кадрам, где собаки нападают на детей.

#80119 2021-12-14 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Но на три собачки меньше, да? 

Ничо, скоро собачья свадьба восполнит убыль трех собачек  :facepalm:
Другой анон из частного сектора, у которого творится похожая хуйня

#80120 2021-12-14 23:52:32

Анон

Анон пишет:

https://www.ridus.ru/news/366990.amp

на удивление здоровая статья. жаль, шиза уже минусует
вот так видно с комментами https://www.ridus.ru/news/366990
а вообще журналист молодец, что не побоялся, в наше "толерантное время" не затравили бы

#80121 2021-12-15 09:35:41

Анон

Ничо, скоро собачья свадьба восполнит убыль трех собачек  :facepalm:
Другой анон из частного сектора, у которого творится похожая хуйня

Уже, я б сказала. На моей улице обосновалась стая с течной сукой и пятком кобелей, администрация города, куда я ходила, стыдливо отводит глаза и говорит, что бюджет не предусмотрен на отлов и контракта нет, и вообще, вы как-нибудь сами... Я уже озверела до крайних мер, хотела отловить суку и вывезти подальше, но она не дается, дикая. Что делать хз, она ж еще щенков приведет, и ситуация усугубится.
А по поводу практики содержания - да, это чтоб во дворе не гадили, и ваще, собачке же побегать надо. Или - она сама оторвала цепь. Ага, прям каждый день сама и отрывает... короче, все для собственного удобства, на соседей плевать. А чо ты мне сделаешь, а? Серьезно, я уже голову сломала, что делать, все решения вопроса исключительно негуманные получаются. Но и жить в окружении собачьих стай не хочу. У меня два кота,  они так-то домашние, но иногда выходят на улицу. Боюсь, порвут нафиг

Анон из южного городка

#80122 2021-12-15 09:51:30

Анон

Анон, единственный выход - потравить. Тихо, незаметно, постарайся что бы никто не знал, что это ты. Обрати внимание на камеры, если они есть. Когда поднимется кипеш, возмущайся вместе со всеми, типа я хотел убрать, но не таким же варварским способом! Зоошиза и до работы легко добирается в попытке донести до окружающих правду о "живодере".
Ну или жди, пока твои коты не вернутся. Или тебя собачки покусают, они свою территорию через какое то время охранять начнут.

#80123 2021-12-15 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Или тебя собачки покусают, они свою территорию через какое то время охранять начнут.

Ага, особенно если щенная сука обоснуется где-то поблизости - вот вам всем радости-то будет, она ж ебануться может на отличненько и начать защищать помет всеми способами. Беспрерывный лай самое безобидное из ее арсенала.

#80124 2021-12-15 12:03:37

Анон

Анон пишет:

Зоошиза и до работы легко добирается в попытке донести до окружающих правду о "живодере".

А на работе не похуй на каких-то непонятных ебанутых созданий?

#80125 2021-12-15 12:08:10

Анон

Анон, на нормальной в вакууме работе да, похуй. По факту, когда вся проходная увешана листовками с твоим лицом и дохлыми шанежками, с большими буквами УБИЙЦА!!! когда к твоему начальству прорывается бесконечный потом зоошизни с криками "Как вам работать с убийцей?!!!" когда твоих детей подкарауливают возле школы и рассказывают всем, что их родитель УБИЙЦА!!! и, самое главное, ты НИКАК не можешь это остановить... В общем, я бы такого избегал. Моя же задача не стать известным на весь мир, а просто что б рядом не было опасных животных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума