Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7976 2016-02-04 15:08:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Мне было бы не по себе общаться с таким человеком. Я за усыпление бродячих собак и за пристройство бродячих кошек. Если последнее сильно геморно и... в общем, опять не против усыпления, хотя сам бы не смог. Но травить...

Если, как она уверяет, все кошки были поголовно лишайные, так что дети заражались, и сручие, то я ее отчасти понимаю. Хотя у меня бы на кошек рука не поднялась. А вот на собак - вполне. Ну а кто-то к кошкам равнодушен, ничего не поделаешь. Все-таки суть в том, что животные не должны отравлять жизнь людям. Ловить стадо диких лишайных кошек и за свой счет таскать усыплять - тоже какого хуя, собственно? Виновата по-любому бабка.

#7977 2016-02-04 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Как вариант было конечно можно прикончить бабулю.

Брал ли ты у неё деньги в долг? Тварь ли ты дрожащая или право имеешь?

#7978 2016-02-04 15:27:51

Анон

Мне не кажется правильным переводить вопрос в плоскость "любви/равнодушия". Я люблю собак и равнодушен к кошкам, но травить не считаю правильным ни тех ни других - насколько я знаю, это очень мучительная смерть для животного.

Хотя конечно ситуация кластера лишайных кошек - она такая, особая. Пристроить таких - малореально.

И еще мне интересен вопрос - травительница тела потом лично утилизировала или они остались валяться на детской площадке в ожидании дворников?

#7979 2016-02-04 15:31:08

Анон

Ну а как ещё? Стрелять? Оружие только у охотников есть, да и стрельба в городе наказуема. Шею сворачивать ? Горло резать ?

#7980 2016-02-04 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Анон, да не обязан никто вообще отчитываться о своих желаниях, тем более перед зоошизой. Они ведь умышленно ставят других в такую ситуацию, когда им приходится оправдываться за собственные желания, хотя нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы просто хотеть определенное животное, даже без особой на то причины.

Ох, анон. Скажи это шизе в очереди к вету.
И как назло, когда я без котэ прихожу, то там и акиты, и маламутка, и сфинксы-бенгалы, а как приношу куньё, так и нарываюсь на шизу с подобрашками. Ну и слушаю о себе всякое.

#7981 2016-02-04 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется правильным переводить вопрос в плоскость "любви/равнодушия". Я люблю собак и равнодушен к кошкам, но травить не считаю правильным ни тех ни других - насколько я знаю, это очень мучительная смерть для животного.

А варианты какие? Гуманно усыпить десяток кошек за свой счет (ведь у всех есть лишние пятнадцать-двадцать тысяч, правда?), предварительно их поймав (что вообще-то не настолько тривиально, как может показаться, даже если кошки не совсем дикие). Или поймать и в другой район отвезти, как добренькие советуют, чтобы с ними другие люди ебались, которые вообще к этой истории никаким боком? Что делать-то, анон?
Мне из альтернативных вариантов приходит в голову только прикормить у подъезда парочку злобных кабыздохов. Они разгонят и\или порвут кошек.
Правда, нет уверенности, что это гуманнее, чем отравить. И потом встанет вопрос, куда девать кабыздохов.

#7982 2016-02-04 16:17:07

Анон

Анон пишет:

. И потом встанет вопрос, куда девать кабыздохов.

Прикормить у подъезда парочку бомжей, которые съедят кабыздохов. Правда, потом встанет вопрос - куда девать бомжей?

#7983 2016-02-04 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Гуманно усыпить десяток кошек за свой счет

Многие ветеринарки не усыпляют здоровых животных. Ещё варианты?

#7984 2016-02-04 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Многие ветеринарки не усыпляют здоровых животных. Ещё варианты?

Искать такую, которая усыпляет. Правда, там будет раза в два дороже, но у нас же дохуя лишних денег, правда?  :trollface:

#7985 2016-02-04 16:25:35

Анон

Кто-то из анонов не выдержал?  ;D

Так, сразу отставим в строну характеристики, кторые я сейчас получу за это сообщение как-то: мразь, сволочь, нелюдь, дрянь, живодер и риторические вопросы: "вы форумом не ошиблись", " а что вы собственно сами сделали для бродячих животниых" и т.д., но вот у меня вопрос: чувства вины перед покусанным ребенок и его родителями у вас не преследует? Или он "сам виноват?".
Предвижу бан, но хотелось бы дискуссию.

#7986 2016-02-04 16:34:00

Анон

А вообще, по ситуации с кошками - как же заебали доброхоты, решающие побыть добренькими за счёт других: прикармливание срущих птиченек, собаченек и кошанек, невозможность выгулять ребёнка на детской площадке и, в придачу ещё и скрип в спину - развели тут детей, нашим зверикам есть негде!

#7987 2016-02-04 16:46:22

Анон

Отравление кошек. Часть 2.

http://cats-lovers.diary.ru/p207870682.htm?from=0

#7988 2016-02-04 16:52:56

Анон

Экое кошколюбство и собаконенависть выше по треду. Лично я кошек перетравил бы хоть собственноручно при необходимости и вообще считаю их опасными неуправляемыми тварями которые хотят людей убить. А на собаку рука не поднимается. При наличии адского упорства и терпения даже опасного кабыздоха можно вполне воспитать. Была во дворе кулсторь - завелся шанус гигансткий и злющий как черт, к людям за жратвой перся охотно, но гладить-тискать тварюгу было нельзя. Гулять с другими собаками в собственном дворе, равно как и детьми, стало невозможно. На все, что его раздражало, псин лез жраться. Местная бабкошиза его как-то исхитрилась отловить и кастрировать. Не помогло. Анон, как сознательный садист, вызвал отлов и был очень зол, когда узнал, что тварь не нашли - бабки спрятали кобла. Через время его выпустили обратно, адЪ вернулся. Но я заметил, что к нему стали выходить и его "выгуливать". Просто ходили с ним и звали за собой. Потом стали на ночь с улицы забирать. Сейчас тварюга живет у одной из бабок с двумя собаками, выгуливается без поводка, но - как привязанный следует за "хозяйкой", слушается во всем и безопаснее большинства хозяйских питов-ротвейлеров. Правда, гладить его нельзя, психует и хватает за пальцы - несильно так, чисто на пригрозить.
Прикормить кабысдохов при засилии кошек не вариант - во дворе живет и кошкошиза и собакошиза, наприкармливали и тех и этих, все живут мирно и жрут голубей. Тоже польза, канеш.

#7989 2016-02-04 16:54:55

Анон

Анон пишет:

Отравление кошек. Часть 2.

http://cats-lovers.diary.ru/p207870682.htm?from=0

Вот мои мысли просто:

Я не поддерживаю догхантеров. Я - за то, чтобы такие вопросы решались гуманным способом (отлов и усыпление в случае, если после прохождения карантина не найдется желающих забрать животное). Но если такой возможности нет - то что? Пусть люди страдают?

#7990 2016-02-04 17:09:05

Анон

Экое кошколюбство и собаконенависть выше по треду

Здравствуй, жопочтец, голова из ваты. Травить тут и собак не предлагали. И про кошек говорили "усыпить", вне зависимости от любви-ненависти.

Ну, а "повышепотреду" все эти рассказы про "добренькие чужими руками" читать смешно. Вы чужими руками и коров убиваете, а стейки жрете и что теперь? А кто-то чужими руками туалеты на вокзалах драит. Мы много что делаем чужими руками. Разделение труда потому и существует, что не все готовы делать все. И это нормально. Поэтому на собак я вызову отлов, вызвал бы и на кошек, но что-то не слышал, что ими занимаются. Поэтому на кошек, возможно, проще вызвать  зоошизу, анонов из Миакори-треда, любителей животных из приютов, етс. Но травить... извините. Я, может, и пойму такой поступок применительно к конкретной ситуации, но понять - не значит одобрить. И в десна лобызаться с отравителем я вряд ли стану.

Отредактировано (2016-02-04 17:19:04)

#7991 2016-02-04 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Мой пес очень неудобно не лает, не пахнет и в принципе не может проявить агрессию к человеку. Даже когда у меня на прогулке ночью отжимали телефон, пищал и прятался за меня от страшных дядек.

бля, нахуя такая собака?

#7992 2016-02-04 17:11:31

Анон

Karidan Balza - какая-то ебанутая истеричка.

green-eyed_cat,
Вот допустим ребенок с лишаем у меня. Кто за это ответит прямщас? Кто денег на лекарства даст?

ВЫ.
ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ , САМИ. И ЛЕКАРСТВА СЕБЕ КУПИТЕ , ТОЖЕ САМИ. СЭКОНОМИТЕ НА СВОЕМ ШМОТЬЕ.
ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОТРИТЕ ЗА СВОИМ ОТБРС РЕБЕНКОМ
ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИУЧИЛИ К ПРАВИЛАМ ГИГИЕНЫ

И НЕЧЕГО ЗДЕСЬ НЫТЬ. РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ , ЧТО ВАШ РЕЬЕНОК ВСЕГО ТО ЗАБОЛЕЛ — А МОГ БЫ ОТРАВИТЬСЯ , СЪЕВ ОТРАВУ , КОТОРУЮ РАЗЛОЖИЛА БЫ ЛЮБЕЗНАЯ Заблудшая_Волчица,

сколько уже было случаев , когда приманки / яд попадали в руки детей , и те потом погибали

И ВСЕ ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ «ДОБРОДЕТЕЛЕЙ»

БОЛЬШЕ КАПСА. БОЛЬШЕ. БЕЗ КАПСА НИКТО НЕ ПОЙМЁТ.

#7993 2016-02-04 17:11:51

Анон

Сейчас тварюга живет у одной из бабок с двумя собаками, выгуливается без поводка, но - как привязанный следует за "хозяйкой", слушается во всем и безопаснее большинства хозяйских питов-ротвейлеров. Правда, гладить его нельзя, психует и хватает за пальцы - несильно так, чисто на пригрозить.

:facepalm:

#7994 2016-02-04 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов не выдержал?

Если будет реакция, тащите сюдаXD

#7995 2016-02-04 17:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то из анонов не выдержал?

Если будет реакция, тащите сюдаXD

пока не особо реакция. Какая-то недопронзаторша только нарисовалась:

Лёгкость владения терминами форума выдаёт в новичке клон. Иииииии....?

#7996 2016-02-04 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Лично я кошек перетравил бы хоть собственноручно при необходимости и вообще считаю их опасными неуправляемыми тварями

Ты болен, чувак.

Анон пишет:

При наличии адского упорства и терпения даже опасного кабыздоха можно вполне воспитать

И после энного количества покусанных, лол

#7997 2016-02-04 17:16:17

Анон

бля, нахуя такая собака?

А что, любая собака только для охраны? Анон может как раз максимально плюшевую по характеру хотел. Почему нет.

#7998 2016-02-04 17:16:43

Анон

Догхантер-убийца кошек

Что-то кричу с познаний Зоя в инглише  :facepalm:

#7999 2016-02-04 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, жопочтец, голова из ваты. Травить тут и собак не предлагали. И про кошек говорили "усыпить", вне зависимости от любви-ненависти.

Меня бомбануло после этого.

Анон пишет:

Я за усыпление бродячих собак и за пристройство бродячих кошек.

С моей точки зрения или пристраивать и тех, и этих, либо всех уже усыпить. А травить прицельно кого-то одного невозможно. Более того, "дикари" с меньшей вероятностью нажрутся отравы, чем домашние непуганные любимцы. Особенно молодь.

Анон пишет:

И после энного количества покусанных, лол

Ну так это ж не я этим занимался. Честно, я считал что вот конкретно этого гада лучше ликвидировать. Все претензии - к пенсионеркам. Что не мешает мне удивляться сотворенному ими чуду.

Отредактировано (2016-02-04 17:19:46)

#8000 2016-02-04 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Догхантер-убийца кошек

Что-то кричу с познаний Зоя в инглише  :facepalm:

Кэтхантер, тогда уж  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума