Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#79676 2021-12-04 14:34:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А пиздишь ты тут тогда почему? Заткнись и никто не будет тебя за слова спрашивать.

Потому что это мое законное право. Спрашивай дальше, это тоже твое право. Но я твои спрашивалки проигнорирую, потому что ни ты, ни они не являются в моих глазах сколь-нибудь ценным. Как и вой про мошенничество и нечестность.
Так понятно?

#79677 2021-12-04 14:41:10

Анон

Кажется, я знаю, почему зоошиза так на зоо и повернута. Судя по рвущейся тут - это неумные, истеричные люди, которые чуть что переходят на визг и базарное хамство, не способны ни в беседу, ни в спор, ни в аргументы и нормальное общение. Зато склонны к эпатажу на уровне шестиклассника из гоп-района
Неудивительно, что их заклинило на мерзззских людишках и шлатком зверье. Зверью от такого деваться некуда, в отличие от людей.

#79678 2021-12-04 14:49:37

Анон

Да, это очень часто встречается. "Я святая, а вы херня, кстати, купите мне корм и оплатите передержку, но не забывайте, что вы херня, а я святая!" Что-то им точно нужно, не личная жизнь, так психотерапевт или хотя бы отпуск без зоозащитной активности

#79679 2021-12-04 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Скажем так, если альтернатива - выброс животного на улицу, я бы тоже топила за усыпление. Домашние животное на улице очень быстро и мучительно погибает, а везет очень немногим.
Но я так же за то, что бы ветеринары честно проговаривали свои действия. Не "взял на усыпление и отдал что б спасти", а честно говоришь хозяевам, что мол животное здорово, оставьте его нам, пожалуйста, мы найдем ему нового хозяина. Или если больное - оставьте, мы его полечим и найдем нового хозяина

Вот золотые слова. Не, кто-то может, и будет именно на усыплении настаивать, но, мне кажется, многие бы согласились на такой вариант  :dontknow:

#79680 2021-12-04 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Да, это очень часто встречается. "Я святая, а вы херня, кстати, купите мне корм и оплатите передержку, но не забывайте, что вы херня, а я святая!" Что-то им точно нужно, не личная жизнь, так психотерапевт или хотя бы отпуск без зоозащитной активности

Полностью согласна, анонче.

Именно поэтому мы все на свои деньги и делаем. На свои- что хочешь, то и ворочаешь. Красота.

#79681 2021-12-04 14:59:02

Анон

Анон пишет:

На свои- что хочешь, то и ворочаешь. Красота.

То есть за свои деньги хозяин вполне может усыпить кота? Его кот, его деньги

#79682 2021-12-04 15:00:32

Анон

Анон пишет:

То есть за свои деньги хозяин вполне может усыпить кота? Его кот, его деньги

А почему нет-то?

#79683 2021-12-04 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Ни разу ни одного животного не усыпил и не планирую, а ветеринара, который берет деньги за неоказанную услугу, все равно считаю вором и ебаньком. Надеюсь, у тебя шаблон порвался сейчас.

Подписываюсь.

#79684 2021-12-04 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Судя по рвущейся тут - это неумные, истеричные люди, которые чуть что переходят на визг и базарное хамство, не способны ни в беседу, ни в спор, ни в аргументы и нормальное общение. Зато склонны к эпатажу на уровне шестиклассника из гоп-района

Угу, прям эталонный выпляс. Представь, что бы она о хозяевах писала, если даже от отстраненного обсуждения так рвется.
А если, не дай мрзд, у такой случайно котенка возьмешь и у нее потом в башке перемкнет? Ведь никаких понятий совести, стыда, мошеничества близко нет. А им че, они уже пивыкли жить на обмане.

#79685 2021-12-04 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Так понятно?

На тебе ярлык пиздобола с вертухи. :troll:

#79686 2021-12-04 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому мы все на свои деньги и делаем.

Мамкины деньги - не твои, чпок добрый вечер. :troll:

#79687 2021-12-04 16:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понятно?

На тебе ярлык пиздобола с вертухи. :troll:

И ножками потопать не забудь.

#79688 2021-12-04 16:03:00

Анон

Анон пишет:

И ножками потопать не забудь.

По твоей заднице? Было бы неплохо. ;D

#79689 2021-12-04 16:05:17

Анон

Анон пишет:

полоскать чужие портки-носки

Вот шизобе не помешало бы, все равно пользу больше даже если плохо прополощет.

#79690 2021-12-04 16:09:19

Анон

Анон пишет:

у многих градус доверия к таким врачам только повышается

От этих "многих" у кого повышается доверие от мысли что врач мошенник ссаный обычно и дохода клинике нет,одни долги на бешеные тыщи.

#79691 2021-12-04 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Вот шизобе не помешало бы, все равно пользу больше даже если плохо прополощет.

Интересно, им свой ребёнок тоже окажется чужим? Или бабулька родная там? Гумонисты блять.

#79692 2021-12-04 16:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью согласна, анонче.

Именно поэтому мы все на свои деньги и делаем. На свои- что хочешь, то и ворочаешь. Красота.

Так молодец, анон, если так - почти никаких вопросов. Хочешь - подбираешь, хочешь - лечишь, сам выбирая, кого и как. Надеюсь, что не сдаёшь на опыты.
А единственный вопрос - плясать зачем пришёл? Тебя ещё тут по головке гладят, сам прикинь, чего большинству присутствующих пожелали бы добрые зоозащитники - сожжения заживо или четвертования.

#79693 2021-12-04 16:12:53

Анон

Анон пишет:

По твоей заднице? Было бы неплохо.

Ничосе у тебя фантазии.... :cool:

#79694 2021-12-04 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, им свой ребёнок тоже окажется чужим?

Тут немало шизобы вносили, у которой шавло жрется и шваркается на ребёнка, ссыт ребенку в постель, а шиза сопли размазывает, что это ребенок негодный, а соба шладкая неувиноватенькая.

#79695 2021-12-04 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Тебя ещё тут по головке гладят, сам прикинь, чего большинству присутствующих пожелали бы добрые зоозащитники - сожжения заживо или четвертования.

Пожелали бы, ну так се ля ви. Да я не плясать, я же знаю давно об этом противостоянии, для меня уже давно слова на экране  - просто текст, так что я ничему не удивляюсь и ни на что не обижаюсь.

#79696 2021-12-04 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Пожелали бы, ну так се ля ви.

Поливать людей говном нормально, мошенничать и красть тоже. Самосервировка на все деньги.

#79697 2021-12-04 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Да я не плясать, я же знаю давно об этом противостоянии, для меня уже давно слова на экране  - просто текст, так что я ничему не удивляюсь и ни на что не обижаюсь.

Анон, ты именно что пляшешь:
- ха-ха, как вас всех порвало
- да для меня это - просто текст на экране
:facepalm:

#79698 2021-12-04 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Это ж классека. "Мне на вас похуй, но из треда не уйду и не заткнусь, потому что на самом деле жопа горит" :troll:

#79699 2021-12-04 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Уже давно не.

Анон пишет:

Это ж классека. "Мне на вас похуй, но из треда не уйду и не заткнусь, потому что на самом деле жопа горит"

Ну так жопа-то у вас, у тебя в частности, и правда горит.

#79700 2021-12-04 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну так жопа-то у вас, у тебя в частности, и правда горит.

Ммм, проэкции подвезли. Давай дальше, что там в демагогии для чайников написано. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума