Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7926 2016-02-03 23:54:03

Анон

Re: Зоошиза

Это прекрасно  ;D
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=11609428

Нужно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ крутить в голове фразы, что ниже.
—————————————————————————————-
1. Я люблю тебя
2. Пожалуйста прости меня
3. Спасибо
4. Я люблю тебя.
Запишите их , чтобы было легче запомнить.
А)Крутите их по кругу, как скороговорки, прямо одну за другой не останавливаясь. Б)Если какая то фраза вам не нравится из этих 4, её не говорите. Говорите только те что нравятся.
В)Их говорят НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ, а с ОЩУЩЕНИЕМ ТОГО ЧТО ВЫ ИХ ГОВОРИТЕ , А ОНИ СОЗДАЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КИСКА ВЕРНУЛАСЬ.

Считайте их волшебными. Относитесь к ним так: раз я ими пользуюсь и постоянно говорю. Значит они начали и проводят для меня всю необходимую работу для того чтобы кошка вернулась. А оно так и есть.
Вот всего этого достаточно чтобы кошка вернулась.
Это все реально работает. Я таким образом находила множество раз своих кошек. Причём они брались из неоткуда. Пока просто хожу ищу днями -кошки нет. Как только настроюсь и применяю этот метод-кошка или через несколько часов появляется или на следующий день.

У меня в прошлом году потерялась собака, испугалась салютов ( 12 декабря), вывернулась из ошейника и понеслась испуганная к дороге, там ее слегка задела машина, она заверещала и обезумевшая рванула в гаражи. Мы с дочкой ее искали и звали всю ночь, домой заходили погреться буквально на 10 мин, Утром дочка уехала на занятия,я позвонила на работу отпроситься, думала не отпустят, но я так рыдала в трубку и выла как белуга, что шеф решил, что у меня что то с родственниками случилось, поэтому сказал, как все утрясется, тогда приходи. Я выгуляла своих других собак и дальше продолжила поиски. В обед подруга привезла макеты, я их в районе везде расклевала, но собаки не находила. Под вечер вернулась домой вывести на вечернюю прогулку других собак, в этот момент позвонила знакомая ( собачница) увидела мое объявление на остановке и узнала мою собаку. Она сразу с ходу строго мне сказала: не надо всякие ужасы представлять перед глазами, так ты еще беду сама накличешь. Успокойся, представляй свою собаку дома, лежащую на кресле, сладко потягивающую свои лапоньки и говори ей, как ты ее любишь, как тебе будет без нее плохо, мысленно поглаживай ее, называй самой красивой и хорошей. И вообще, вспоминай все только хорошее. Я пока гуляла с собаками, все крутила перед глазами все моменты с собакой дома, я рыдала, но представляла ее дома и умоляла простить меня за все, но вернуться на свое любимое кресло домой. Спустя час, мне позвонили люди, которые увидели мое объявление и видели мою собаку, но совсем в другом районе. Я полетела туда. Пока доехала, мне еще двое позвонили и сказали, что буквально с час назад ее видели, но место назвали другое. Я рванула туда. Доехала, связалась с позвонившим. Мне сказали, пытались ее задержать, но она близко не подпускает, убегает ( у меня собака - трус, к людям никогда не подойдет) Я в истерике бегала ее искала и звала, но перед глазами крутила картинку счастливой собаки дома. Около 12 ночи, мне опять позвонили и сказали, что ее видели буквально мин 15 назад, недалеко от того места, где я ее и искала. Я понеслась туда, звать ее не могла уже ( осипла) просто пищала ее любимой игрушкой. Спустя мин 20, оглядываюсь, а ко мне бежит моя собака!!! По ее мордочке было видно, что она сама не верит, что нашла меня. Ей казалась, что я не настоящая, а мираж, она видать сама так хотела вернуться ко мне, что когда увидела, даже не поверила. Вот такая у меня была история, врагу не пожелаешь, оказаться в такой ситуации.

Астрология знает ответ (с)

#7927 2016-02-04 00:06:19

Анон

Анон пишет:

я так рыдала в трубку и выла как белуга, что шеф решил, что у меня что то с родственниками случилось

:facepalm:
У них вообще тренд выть я гляжу:

и Мамка уже не будет улыбаться,выбегая навстречу((( вою уже третий вечер!!!

#7928 2016-02-04 01:06:23

Анон

Снова ПиК.
Охуительная тема, где на полном серьезе дискутируют о загробной участи кабыздохов.
ВАЖНО: когда уходит друг(животное)

Не забудьте шапочки из фольги!

Отредактировано (2016-02-04 01:13:45)

#7929 2016-02-04 01:20:05

Анон

В Москве при спасении собаки из-под колёс электрички погиб сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков
http://regnum.ru/news/accidents/2048998.html
Я считаю за это нужно давать Героя России и всячески увековечить память этого человека потому, что это настоящий подвиг настоящего человека. Вот о таких людях нужно снимать фильмы, называть улицы, станции метро и писать песни.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#7930 2016-02-04 02:16:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю за это нужно давать Героя России и всячески увековечить память этого человека потому, что это настоящий подвиг настоящего человека. Вот о таких людях нужно снимать фильмы, называть улицы, станции метро и писать песни.

Мужику который мало того, что псину не воспитывал и водил в людных местах без поводка и намордника, так ещё и свою собственную задницу сберечь не сумел, сиганул под электричку даже о собственной семье не подумав?  :facepalm:

#7931 2016-02-04 03:21:26

Анон

Аня нормальная. Она написала так ровно все, без истерик. И только она занималась собаками в реале. Из всей компашки.

И при этом занималась так, что щенки подряд контактировали и дохли? Да, сама по себе идея вывоза щенков из той клоаки для пристройства - довольно утопична. Но если ты берешь на себя ответственность, так и не лажай же, как сама эта бабка с дачей. Они там все, понятно, с одними и теми же ляпами в ведении собак, вообще читаешь и диву даешься, как у них хоть кто-то выживает. Опыт-то какой-то должен быть с этими переносками, клетками и пр? Но куда там, все как в первый раз! Однако это не значит, что делающая ляпов чуть меньше и получающая потому вопросы "схуялиумерли?" -  невинная жертва. Даже если спрашивают такие же ляпологи и еще большие неадеквашки. По факту денег всрато уже много, а кураторство бестолково совершенно.

#7932 2016-02-04 03:27:09

Анон

А за покусанного ребенка у нее на душе видать ничего не образовалось.
Уёбище.

Да и за мужика. И за других людей, я так понял, их больше двух.
А были случаи покуса самих кастрюличниц? Или собаки хитрые - хавку не трогают?

#7933 2016-02-04 03:32:32

Анон

не поняла....ЧТО значит УБИЙСТВО? За ЧТО? А Мамку тоже убъют?
кстати,утром у неё ошейник с медальоном был снят...Это что? готовили к отлову?
не поняла,КОГО искать? КУДА писать?
я тут новичок(((
помогите! пжлста,буду звонить,буду забирать!

И куда она их будет забирать? Обратно под вагончик?  :facepalm:
Я даже диванофилов понять могу, они хоть с улиц забрать пытаются и пристроить но это? Медальончик ей поможет не кусать людей?

#7934 2016-02-04 03:38:03

Анон

Анон пишет:

Медальончик ей поможет не кусать людей?

О, это есть такая фишечка у шизиков - надевать на кабздохов ошейники, типа это не помойное псо, а смовыгульное и вроде как не отстреляют. Хотя имхо самовыгульные ничем не лучше бродячих. Самый смак когда другие шизики начинают эту псину фоткать и выкладывать в сети с причитаниями про БРОСИЛИ ДРУГА ЖЫСТОКИЕ ЛЮДИШКИ.

#7935 2016-02-04 03:55:24

Анон

Самый смак когда другие шизики начинают эту псину фоткать и выкладывать в сети с причитаниями про БРОСИЛИ ДРУГА ЖЫСТОКИЕ ЛЮДИШКИ.

:lol:
Это прекрасно! Суть всей шизы - самих себя накрутить.

#7936 2016-02-04 04:56:45

Анон

Анон пишет:

Давно читал про бабку, загрызенную стаей, которую она кормила.

#7937 2016-02-04 06:23:59

Анон

Анон пишет:

Или собаки хитрые - хавку не трогают?

Была история, когда такую подкармливающую здорово подрали, когда она решила пройтись тем же маршрутом без хавки.

#7938 2016-02-04 06:45:21

Анон

Была история, когда такую подкармливающую здорово подрали, когда она решила пройтись тем же маршрутом без хавки.

Ого. То есть, они даже не запоминают запах кормушки? Савсем дебилы.

#7939 2016-02-04 06:50:34

Анон

Анон пишет:

А были случаи покуса самих кастрюличниц?

Лет пять назад то ли на ПиКе, то ли на хвостах собирали деньги не операцию девушке-прикормщице, которую чуть не загрыз один из прикармливаемых псов, жуткие раны на руках были, вроде даже подвижность до конца восстановить не могли. Но там вообще все мутно было, многие шизы вопили, что это ее личный домашний пес ее так изуродовал (пес на прогулке с ней был, по ее словам она как раз его бросилась защитить от нападения уличного), а она его выгораживает, потому что уличныйбыникогда, и еще много всякой грязи, а потом историю и вовсе замяли и что теперь с той девушкой, я не знаю.

#7940 2016-02-04 07:31:43

Анон

Анон пишет:

Ого. То есть, они даже не запоминают запах кормушки?

Не там другое, это в школе злословия еще показывали и нормальная собачница объяснила как эту ситуацию воспринимают шакалики: это с т.з. кормушки они подкармливают собаченек, а для шакаликов это дань, чтобы они не трогали человека, забредшего на их территорию.

Отредактировано (2016-02-04 07:32:22)

#7941 2016-02-04 07:40:31

Анон

Рядом с работой живёт стая на довольствии - территорию охраняют. Всегда удивляло, что собаки из этой стаи полностью игнорируют женщин, но при этом облаивают мужчин. Вроде псины разновозрастные, откуда это у них, интересно?

#7942 2016-02-04 07:42:07

Анон

это с т.з. кормушки они подкармливают собаченек, а для шакаликов это дань, чтобы они не трогали человека, забредшего на их территорию.

Беру слова про дебилов-сцабак назад. Сцобаки будут поумнее кастрюль на ножках.

#7943 2016-02-04 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Да. Месяца три назад нам сначала поступали звонки, что мы тут живодёрня и не дай бог увидим собаколова на детской площадке, где собачки греются и их кормят. А потом покус по этому адресу - сначала сказали, что ребёнка, а оказалось, что мужика, который нам названивал и собак кормил. Карма, наверное)

#7944 2016-02-04 09:07:45

Анон

Аноны, я увидел прекрасное. Жаль, старое. Но я в шоке. Суть: на форум пришёл человек и спрашивает

Всем привет
Ходили сегодня на ярмарку,определялись какая же нам собака по душе..планировали бигля или лабрадоров или ретривера
Вообщем наткнулись на австралийскую овчарку..поняли оно!
Скажите куда копать,где выбирать на что обращать внимание..вообщем чтобы не обманули
заранее спасибо

Внимание, тут прибежала некая дама и понеслась:

Это очень энергичная овчарка, которой надо отдавать массу времени по занятиям и дрессировке.
Вы планируете профессионально и серьезно заниматься собакой?
А какие критерии к выбору собаки?
Есть масса собак, внешне похожих на эту породу, но куда более спокойных по темпераменту, не требующих столько нагрузки.
Вероятно, вы просто не представляете, что это в натуре. Видите только внешность.
И не советовала бы по этому вопросу обращаться к заводчикам- надо контактировать с дрессировщиками, независимыми "экспертами".
Обмана в этой сфере очень много- ведь это- бизнес. И продавец щенка- заводчик- обязательно расскажет,что это- самый подходящий вариант для вас, в большинстве случаев, часто не задаваясь вопросом, готовы ли люди к такой собаке. Надо это понимать.

Я сначала решил, что дама не рекомендует аусси, но подберёт колли там или бордера или ещё кого. Но она вывесила кучу фоток дворняжистых щенков и на справедливое замечание "Вообще-то человек хочет австралийскую овчарку" начал выплясывать

Я не буду с вами спорить, мне это противно даже, не скрою. Да, я гарантирую, что это будет ПОХОЖАЯ собака. А полное соответствие экстерьерьерным характеристикам никому и не требуется. Более того, не нужео никому. Что лабрадор, что бордер/аусси- внешне- обычная дворняжка. Среди поголовья лабрадоров не редко встречаются собаки с документами, которые не отличаются особой породностью, мягко скажем. И ничего, живы и счастливы, как и их хозяева.
И не надо тут прикидываться борцом за правоту. Все, что предложила я- соответствует действительности. Из поедложенных щенков вырастут красивые, замечательные собаки- компаньоны.
А рассказывать про экстерьерные данные вы можете людям, которым это нужно. В данном случае, люди ищут ДРУГА, а не чемпиона выставок.
Пож-та, заканчивайте устраивать этот балаган в позитивной теме.

совершенно верно! это на этом форуме любят плести все,что угодно- фенотипы, характер и т.п. галиматью, хотя и так понятно, что люди выбирают только глазами- кому просто для дома.
Мне тут звонил один дядя с просьбой помочь выбрать собаку. Критерии какие у него были- "нам что-то необычное надо, редкую какую-нибудь породу, дети хотят знакомых удивить, и за это я готов отдать сверху неско-ко десятков тыс.."
Разница лишь в том,что он сказал это открыто, а другие несут всякую ересь про объективные характеристики своего выбора. Но это лишь- прикрытие.

Хотел цитат принести, но там все так вкусно, что цитаты не влезут:))))) ушел читать дальше. Присоединяйтесь. ссыль: http://www.nn.ru/community/dog/main/pro … aussi.html говорят, она и в других темах так же выплясывает :facepalm:

#7945 2016-02-04 09:22:37

Анон

Анон пишет:

Присоединяйтесь. ссыль:

Ну хоть в других ветках этого разговора все мирно и по делу, рад, что ТСу не засрали мозги и ему хватило такта не лезть в спор и игнорировать шизу.

#7946 2016-02-04 10:30:44

Анон

Анон пишет:

А потом покус по этому адресу - сначала сказали, что ребёнка, а оказалось, что мужика, который нам названивал и собак кормил. Карма, наверное)

:chearleader:

#7947 2016-02-04 10:32:30

Анон

Я мечтаю, чтоб любитель  летучих крыс, который кормит стаю голубей в полсотни голов в моем дворе, попал в больничку с орнитозом..

#7948 2016-02-04 10:39:04

Анон

Что лабрадор, что бордер/аусси- внешне- обычная дворняжка.

Даже если бы это было так (а это не так), что насчет характера?

(Я вот ужасно хочу ориентальную кошку шоколадную, да, мне они нравятся внешне, вот такой я сцук. А еще я хочу именно характер кошки-компаньонки. Разговорчивый и человекоориентированный характер. Да, сейчас я живу у родни, а там взятый из приюта котейка, я его обожаю, мне офигенно нравится и его характер, пусть и трусоватый и его помоечный окрас. Но съехав от родни, я буду покупать скорее всего ориенталку. Ну вот хочется мне, блядь!).

#7949 2016-02-04 10:42:08

Анон

Вот это там особенно прекрасно  :lol:

ПыСы: только у самой Улыбаемся и машем!;) породистая. а дворняжек нет, после той,единственной. даже кода нашла точную копию и то собиралась пристраивать ее...

#7950 2016-02-04 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Я вот ужасно хочу ориентальную кошку шоколадную, да, мне они нравятся внешне, вот такой я сцук.

:heart: тоже их обожаю. Сейчас у меня кот-подобранец, не ориентал, но тоже долговязый стройняша и болтун - постоянно мявкает, скрипит, уркает. Когда будет возможность завести еще одно животное - это будет ориентальный или сиамский котик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума