Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7901 2016-02-03 13:35:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Аня эта тоже та еще истеричка-пиздоболка. Что-то в этой теме любят неадеквашек выгораживать, то Аннук, то Аню... обязательно нужно найти какую-нибудь типаняшку и встать на ее защиту? Версия "они там ебануты все" не мила?

Только Данка Пу - эталон адеквата и светоч псиноебства, да анончик?

#7902 2016-02-03 13:49:55

Анон

Уходит-то Елена уходит, но говнеца напоследок подкинуть не прочь )))

Елена Лякишева
Аня пусть Вам будет все уроком! И никогда не беритесь за то, что Вам не по силам!

Сдается мне уходит она будет как Киркоров.

#7903 2016-02-03 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Аня эта тоже та еще истеричка-пиздоболка. Что-то в этой теме любят неадеквашек выгораживать

Анон, а чем эта Аня - неадеквашка? Лечит щенков, отчитывается, клетку вон какой-то ебенашке привезти обещает, хотя та её давала совсем другому человеку под того человека личную ответственность. Она тащемта не виновата, что псинки с такой адовой помойки все же мрут.

#7904 2016-02-03 14:15:55

Анон

На тему требования забрать животное из клиники:
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 394&st=100

Извините,что вмешиваюсь,но за такое отношение к собачке,не Вы им должны доплатить ,а клиника должна вернуть все деньги ,раз они ничего сделать не могли.

Гммм...

#7905 2016-02-03 14:20:39

Анон

Только Данка Пу - эталон адеквата и светоч псиноебства, да анончик?

Нет, такая же ебанутая зоошизичка, разве что не истерит так уж показательно, в их самонакручивающейся кодле такое  встречается не оч. часто, но бывает. А что, анончег?

#7906 2016-02-03 14:29:36

Анон

Анон, а чем эта Аня - неадеквашка?

Тем же, чем любая зоошизня. Любые вопросы ей разрывают пукан в клочья, хотя казалось бы, да хуй с ними, пусть спрашивают, это нормально, всегда будут люди с "а где деньги?", "а почему именно туда-так-тому-тогда?" и так далее. Аноны на ХС когда разгребали миакорятник, тоже вопросы отхватывали горстями и ничего.
Я уж не говорю, что чтобы вообще взяться за кураторство этого пиздеца так, как они сразу же взялись - это надо все же быть неадекватом. Впрочем, я начинаю сомневаться, что адекваты вообще у зоошизы существуют.

#7907 2016-02-03 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем любая зоошизня. Любые вопросы ей разрывают пукан в клочья, хотя казалось бы, да хуй с ними, пусть спрашивают, это нормально, всегда будут люди с "а где деньги?", "а почему именно туда-так-тому-тогда?" и так далее. Аноны на ХС когда разгребали миакорятник, тоже вопросы отхватывали горстями и ничего. Я уж не говорю, что чтобы вообще взяться за кураторство этого пиздеца так, как они сразу же взялись - это надо все же быть неадекватом. Впрочем, я начинаю сомневаться, что адекваты вообще у зоошизы существуют.

Так она на нормально заданные вопросы нормально и отвечала. Только много ей их там задавали?

#7908 2016-02-03 15:28:11

Анон

Прода псиносрача вкотнактеге

Скрытый текст

#7909 2016-02-03 16:20:40

Анон

Анон пишет:

она посадила Герду с глистной инвазией в одну клетку с Тоби с положительным энтеритом. В итоге Герда умерла именно с диагнозом энтерит, а не от глистов, как другие.

А не эта ли странная Даша как раз и плясала когда Тоби исходила пеной, что врачи выдумали энтерит и все дело в сыворотке?   O_o И да, почему умереть от глистов предпочтительней?

#7910 2016-02-03 16:37:47

Анон

Зоошизиха пустила одну больную собаку к другим больным собакам, чтобы пёсиньки ПОЗДОРОВАЛИСЬ.  :facepalm:

зачем она пустила Миру в клетку. Она это сделала просто так, чтоб собаки поздоровались

#7911 2016-02-03 16:43:12

Анон

Анон пишет:

она посадила Герду с глистной инвазией в одну клетку с Тоби с положительным энтеритом. В итоге Герда умерла именно с диагнозом энтерит, а не от глистов, как другие.

ну конечно, псины с одной дачи заразу друг другу в клетке передали, никак иначе. до этого их Великая Сила защищала.

#7912 2016-02-03 17:06:16

Анон

ну конечно, псины с одной дачи заразу друг другу в клетке передали, никак иначе. до этого их Великая Сила защищала

ХЗ, начался энтерит, вроде, с Тоби. Если б у них там он был в бабкиных говнах, скорее всего, вывозить было бы некого.
Возможно, спасюки с Тоби где-то его подцепили в процессе своей деятельности.

#7913 2016-02-03 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Как вариант - в той самой клетке, энтерит устойчивая инфекция, а хуй его знает кого они там держали.

#7914 2016-02-03 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Как вариант - в той самой клетке, энтерит устойчивая инфекция, а хуй его знает кого они там держали.

Хозяйка клетки говорит, что она была новая, что, впрочем, ничего не значит.

#7915 2016-02-03 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Тут уже народ задавался вопросом о тканевых переносках, так что не особо удивительно.  :dontknow:

#7916 2016-02-03 18:26:39

Анон

Зоошизиха пустила одну больную собаку к другим больным собакам, чтобы пёсиньки ПОЗДОРОВАЛИСЬ.  :facepalm:

зачем она пустила Миру в клетку. Она это сделала просто так, чтоб собаки поздоровались

Мать моя честная женщина! А просто дать обнюхаться через решетку (уж коли приспичило устроить собанечке праздник) - не судьба?

#7917 2016-02-03 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Мать моя честная женщина! А просто дать обнюхаться через решетку (уж коли приспичило устроить собанечке праздник) - не судьба?

Имея кучу псин, больных хуй знает чем и толком не обследованных, и через решетку давать обнюхиваться чревато. Воздушно-капельные инфекции пока никто не отменял.

#7918 2016-02-03 18:58:53

Анон

Врачиубийцы! Кураторыубийцы! Все убийцы!!

Дарья Суханова
Ирина, они вместе поехали на передержку. В одну клетку. Были фото. А когда все сказали, что так нельзя, Аня ответила: "мы сами разберёмся". И никакие врачи ей это не предписывали, они просто "ничего не имели против". Но нельзя же так слепо верить всему, что в разговоре ляпнул человек, хоть он и врач! Мы когда Тоби в Цаплю отправляли, Марина (вет) вообще с наших слов ничего не поняла и на следующий день сказала девушкам, что первый раз слышит про рентген. Хотя полчаса сидели с ней обсуждали, я лично там была. Все живые люди. Но голову-то надо иметь.

Ирина Меркелова
Дарья, тут 800% писанины удалено, я не буду даже пытаться чето поднять по этой теме, но одно я помню точно - они вместе сидели все еще в цапле! До того как кто-то куда-то поехал! Это 100%

Дарья Суханова
Ирина, нет, с Тоби вместе не сидели. Герда ехала на передержку от Евгения, а Тоби после лечения из Цапли.

Ирина Меркелова
Дарья, С Мирой сидели, которую привезли с той же передержки в цаплю к Тоби под бочок. Пост от 17 января, вы тогда еще сами вопросы задавали....

Дарья Суханова
А вы уверенны, что это хорошая идея давать им контактировать друг с другом, да ещё и Златой, у которой лишай?

Татьяна Ефременко
Дарья, я думаю, в квалификации врачей клиники Лев и Цапля сомневаться не стоит. Врач не увидела никаких противопоказаний для контакта.

Дарья Суханова
Ирина, Мира сидела у Лары. Тоби и Герда - у Даши. Потом уже в клинике сидели все вместе, да. Но Тоби там не было.

Ирина Меркелова
Дарья, я вам еще раз говорю - пост на стене от 17 января! не потрудитесь, спуститесь вниз по стене группы. http://cs414316.vk.me/u10193245/docs/e6d792495750/P_2..

Дарья Суханова
Ирина, так они не сидели вместе. Миру привозили на анализы.

Ирина Меркелова
Дарья, да они на фото в клетке вместе!!!!!

Дарья Суханова
Ирина, это к Тане вопрос, зачем она пустила Миру в клетку. Она это сделала просто так, чтоб собаки поздоровались. Они не сидели вместе. Долго не сидели.

Ирина Меркелова
Дарья, и к врачам вопрос, ну лично у меня... Но факт - они контактировали. И никто ничего зазорного не увидел.

Дарья Суханова
Ирина, как не увидел??? Вы комментарии-то почитайте! Или если я матом не пишу, то я, типа, не против?))

Ирина Меркелова
Дарья, я-то почитала. Я про врачеееей, "в компетенции которых сомневаться не приходится".

Дарья Суханова
Ирина, ну, так я тоже самое и говорю - мало ли, что там врач брякнул! Тем более Марина потом сказала, что она это не приветствовала.

Ирина Меркелова
Дарья, врач брякнул? ))) Ну да, она виновата, что оставила щенков, с которыми изначально все было не плохо, которые на передержке в курятнике отъедались и играли, в месте, где врачи могут брякнуть ))) Но черт подери, половина группы хвалит этих врачей! Я запуталась )))

Дарья Суханова
Ирина, не хвалят, а скорее молчат. Потому что Аня щенков перевозить куда-либо не хотела, а врачи нас читают.

Ирина Меркелова
главное руки вовремя умыть, я поняла. с четкой и ясной позицией человека, сомневающегося в компетентности врачей тут с самого начала выступал только один человек.

Дарья Суханова
Ирина, Вы меня не слышите. Врачи тут ни при чем! Ты сегодня лечишься у одного, а завтра у другого. Башку свою надо иметь! Это и есть обязанность куратора - думать, принимать решения. Это же ежу понятно, что нельзя давать контактировать щенкам с разными диагнозами! Миру вообще без анализов засунули в клетку к Тоби, которая только-только из-под капельниц вылезла. А вечером того же дня эту Тоби отвезли на передержку, где к ней подсадили Герду. Это нормально??? Да если бы Аня спросила тут в группе, хорошая ли идея так поступать, ей бы объяснили, что НЕТ. Но она и не думала спрашивать. Она ответила "мы сами разберёмся". Сами - так сами.

Ирина Меркелова
Дарья, ежу понятно, а врачам не понятно???? ))) Щенки - это всегда самое рисковое мероприятие, в моем понимании. Раз - и померли, наверное потому особо браться никто не хочет. Но помнится мне, что в других главах этой оперы были ошибки, хотя бы с той же златой лишайной с ног до головы, отправленной на домашнюю передержку. Но ее в данной клинике вылечили, потому что куратор "башку имеет", а щенки померли, потому что куратор "башку не имеет" ))) Цииирк. Почему только одних проклинают, а другие "мы сделали все, что могли".

Дарья Суханова
Ирина, с Вами говорить вообще бесполезно. Удачи!

Ирина Меркелова
Ну естесссственно...

#7919 2016-02-03 19:51:28

Анон

Аня нормальная. Она написала так ровно все, без истерик. И только она занималась собаками в реале. Из всей компашки.

#7920 2016-02-03 20:33:36

Анон

Анон пишет:

И только она занималась собаками в реале. Из всей компашки.

0_0
и при этом они на нее так наезжают, хотя сами руки пачкать не захотели? Ну пипееец... Советнички хреновы.

#7921 2016-02-03 21:59:08

Анон

Кастрюлечницы как они есть:
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 88772&st=0

кое что удалось узнать:за неделю Мамка покусала нескольких человек.Ребёнка и мужчину.Рассказала мама мальчика.которой не поверит
невозможно.Мальчику сделали прививку от бешенства.
но место пребывания Мамки они не обозначили (после укуса прошла неделя),потому как 30 января я Мамку и щенов кормила утром.За
это время Мамка атаковала ещё несколько раз.Видимо, кто то и обозначил ...
короче.инстинкт сохранения потомства сгибил ВСЕХ
... перед глазами стоит и Мамка.и щены...классные они у неё были! а на душе чувство вины... ГРЕХ! не уберегла! многого не знала, пока
не пришла на форум... Жила,холила-лелеила свою коккер спаниельку.Всегда кормила дворовых,на обогрев забирала...

#7922 2016-02-03 22:15:33

Анон

Ебанько блин. Прикормила псину, та ощенилась на сытной кормячке, решила, что территория с кормом и щенками точно её, охуела и начала кусаться. Действительно, как так могло случится, что стаю утилизировали.  :facepalm:

#7923 2016-02-03 23:22:10

Анон

Анон пишет:

а на душе чувство вины... ГРЕХ! не уберегла!

А за покусанного ребенка у нее на душе видать ничего не образовалось.
Уёбище.

#7924 2016-02-03 23:27:41

Анон

Анон пишет:

А за покусанного ребенка у нее на душе видать ничего не образовалось.

Детизло! Правацируют пёсинег! Собаченькабникада! :sacrasm:

#7925 2016-02-03 23:52:03

Анон

Держу кулачки за то, чтобы покусанный мальчик вырос догхантером.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума