Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7876 2016-02-03 05:19:10

Анон

Re: Зоошиза

Аноны, заскриньте высер Ляшкиной, плийз!

#7877 2016-02-03 05:29:31

Анон

Со мной беседовала администратор Елена Лунина. Вернее не беседовала, а пыталась в резких выражениях быстро окончить беседу, по каждому вопросу отсылая к куратору собаки.Редкостное хамство. Притом, что я не самая вежливая барышня и не поговоришь со мной на повышенных тонах...

#7878 2016-02-03 05:30:04

Анон

Краткий итог-собаку надо забирать, далее "анонсировать" деятельность клиники в любых возможных местах и прокуратура.

#7879 2016-02-03 05:30:56

Анон

Забирайте ребенка из этой лохопетрии

#7880 2016-02-03 07:06:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, заскриньте высер Ляшкиной, плийз!

Скрытый текст

#7881 2016-02-03 07:12:31

Анон

Анон пишет:

Я вожу своих животных в Бемби, шизу толпами видел не раз.

Анончик, а не боишься своих домашних зверей водить туда, где кабыздохи толпами?

#7882 2016-02-03 07:22:39

Анон

Анон пишет:

А где их нет, анон? По крайней мере, в нашем городе (не ДС). Шиза прекрасно знает, где работают реально талантливые врачи, и тащит подобранцев туда.

#7883 2016-02-03 08:17:47

Анон

Анон пишет:

Ну, вот анон выше правильно заметил: а где шизы нет? Потом кабысдохи все-таки сидят в стационарном и карантинном отделениях, это закрытые от простых смертных части клиники. Убираются, повторюсь, регулярно, кабинеты кварцуются, что еще с точки зрения безопасности надо?
А еще я тут поскрипел мозгом и вспомнил как моему котею бесплатно узи делали, ну вот так получилось что денег не хватало и подумал меж делом что псину выставляют еще и потому, что шиза врачам на шею села с требованием скидок и прочими концертами.

#7884 2016-02-03 09:44:27

Анон

А Ляшкиной ответил кто-нибудь?

#7885 2016-02-03 09:54:33

Анон

Вообще в плане "раздобыть инфу про вета" зоозащитники (и адекватные, и шиза) вполне полезны. Шиза иногда в ветки тащит таких кабысдохов, что удивительно, как они вообще ещё живы, а через пару месяцев собаки как собаки. Тем более, кмк, врачам (особенно практикантам) это чисто профессионально бывает интересно. Всё интереснее, чем бесконечно стерилизовать и прививать хозяйских кошкособак, болеющих за редкими исключениями стандартными болячками.

Я б напротив постремался идти в клинику, о которой у зоошизы или никаких отзывов нет, или в которую эту шизу не пустили, потомучтобродяжка. Это что, если я вдруг вытащу полудохлого котёнка из-под капота машины или сбитую собаку из жалости подберу, пусть даже с целью гуманно её усыпить, то меня тоже в эту клинику не пустят? :dontknow: И почему тогда не стрёмно ходить в поликлиники, где периодически ошиваются маргиналы с букетом болячек, опасных уже для человека?

Отредактировано (2016-02-03 09:55:53)

#7886 2016-02-03 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Вообще в плане "раздобыть инфу про вета" зоозащитники (и адекватные, и шиза) вполне полезны. Шиза иногда в ветки тащит таких кабысдохов, что удивительно, как они вообще ещё живы, а через пару месяцев собаки как собаки. Тем более, кмк, врачам (особенно практикантам) это чисто профессионально бывает интересно. Всё интереснее, чем бесконечно стерилизовать и прививать хозяйских кошкособак, болеющих за редкими исключениями стандартными болячками. Я б напротив постремался идти в клинику, о которой у зоошизы или никаких отзывов нет, или в которую эту шизу не пустили, потомучтобродяжка. Это что, если я вдруг вытащу полудохлого котёнка из-под капота машины или сбитую собаку из жалости подберу, пусть даже с целью гуманно её усыпить, то меня тоже в эту клинику не пустят?  И почему тогда не стрёмно ходить в поликлиники, где периодически ошиваются маргиналы с букетом болячек, опасных уже для человека?

Ну вот а я бы постремалась идти в клинику, где сидит забесплатно орава дрищущих щенков и бегают свободно лишайные псины.
Зачем в крайности-то кидаться? Одно дело вообще не пускать с кабыздохами, другое - всеми силами этих кабыздохов приманивать.

#7887 2016-02-03 10:15:45

Анон

Анон пишет:

Если и ответил, то уже потерли вместе с постом.
Ляшкина выродила новый:

Елена Лякишева
Друзья, я в этом цирке больше не
учавствую. Если кому-либо будет интересна судьба Златы, то пишите мне в личку. Всем счастливо оставаться.

Неужели правда съебет? Жалко, она так стабильно задавала еды...  :pink:

#7888 2016-02-03 10:16:06

Анон

Анон пишет:

Зачем в крайности-то кидаться? Одно дело вообще не пускать с кабыздохами, другое - всеми силами этих кабыздохов приманивать.

Дык как клиники их приманивают-то? Дешёвыми расценками или наличием инфекционного стационара, которым не каждая клиника может похвастаться? Клиника в общем-то не виновата, что зоошиза её выбрала, плюс ко всему они реально везде. Если есть хороший врач по костям, сердцу или коже, шиза это узнает и будет волочь собак/кошек туда.

#7889 2016-02-03 10:28:52

Анон

Анон пишет:

А где их нет, анон? По крайней мере, в нашем городе (не ДС). Шиза прекрасно знает, где работают реально талантливые врачи, и тащит подобранцев туда.

Не трави душу, анон.
Врач, у которого лечится мой кот, реально классный,  хороший диагност, уролог. И к нему мало того, что запись на полторы-две недели вперёд, так ещё и шиза с коробками ломится в промежутках. В остальные кабинеты заходи хоть прямщас, к этому изволь отсидеть полдня, даже если записан. И если администраторы, видя этот дурдом, предлагают шизе пройти к другим врачам, которые пока курят и чай пьют, такой шкандаль начинается, что ой.

#7890 2016-02-03 10:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если и ответил, то уже потерли вместе с постом.
Ляшкина выродила новый:

Елена Лякишева
Друзья, я в этом цирке больше не
учавствую. Если кому-либо будет интересна судьба Златы, то пишите мне в личку. Всем счастливо оставаться.

Неужели правда съебет? Жалко, она так стабильно задавала еды...  :pink:

Туда в комменты надо картинку "Да всем насрать" и смотреть, как у этой истерички бомбанёт.

#7891 2016-02-03 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Это что, если я вдруг вытащу полудохлого котёнка из-под капота машины или сбитую собаку из жалости подберу, пусть даже с целью гуманно её усыпить, то меня тоже в эту клинику не пустят?

А ты их туда забесплатно пропихивать будешь что ли?

#7892 2016-02-03 11:38:24

Анон

Теперь бомбануло кураторшу кабызодшат
https://vk.com/wall-109984744_4067

Аня Ерошина
Группа помощи животным давно стала похожа на группу выяснения отношений между некоторыми участниками, в связи с эти я давно думала ее покинуть, но не могла сделать этого, потому что вела фин отчет по щенкам, теперь же общественные деньги потрачены и я могу спокойно уйти, без обвинений в финансовых махинациях, как тут любят! Отчет обновлен от сегодняшнего числа, там есть все чеки и банковская выписка, в данный момент там большой минус, как его оплатить теперь моя забота.

Ухожу я естественно с щенками! Можете меня и дальше проклинать и винить в смерти щенков, мне очень очень жаль, что выжить смогли не все!(( Но давайте не будем забывать, что щенки изначально были сложные и болели и что щенки это самая большая группа риска! Надеюсь все таки найдутся те, кто займется подростками и с ними будет все хорошо.
Что касается Илюши, ему сегодня стало лучше. Он будет показан другому врачу и очень надеюсь, что сумеет выкарабкаться.
Кому интересна судьба щенов, а не бесконечный срач, обвинения и выяснения отношений, можете следить за ними на моей странице.
Была рада познакомиться тут с некоторыми волонтерами, а большинству желаю быть немного добрее и все таки помогать животным в первую очередь, а уж потом сводить личные счеты.

Оля Черных
Я не поняла цели твоей тогда !!!
Щенки по боку , а деньги тупо спущены
Ай да браво ???

#7893 2016-02-03 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Теперь бомбануло кураторшу кабызодшат

Вообще её можно понять, носится с ними, а куры вконтачные её говном поливают.

#7894 2016-02-03 11:42:43

Анон

Анон пишет:

А ты их туда забесплатно пропихивать будешь что ли?

Нет, естественно. Так шиза как бы тоже забесплатно собак/кошек не лечит.

Вообще клиники отваливают некислые скидки постоянным клиентам. С учётом того, сколько шиза приносит клинике бабла, им по идее тоже нехилые скидки дают, даже если владелец не благотворитель, который вполцены подобрашек лечит (такие тоже есть).

#7895 2016-02-03 11:45:09

Анон

Что-то неадекватом там выглядит внезапно вскочившая как прыщ на жопе Оля Черных о_О Сказали ж, что щенков забирают, а финотчёт подбит. В чём претензия?

#7896 2016-02-03 11:48:56

Анон

Анон пишет:

Что-то неадекватом там выглядит внезапно вскочившая как прыщ на жопе Оля Черных

Она уже давно.

#7897 2016-02-03 11:50:39

Анон

Я вообще не понял, какого хера шизики кидаются на эту Аню.

#7898 2016-02-03 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, какого хера шизики кидаются на эту Аню.

Ну надо же им на кого-то говно изливать.

Хотя КМК она несколько привирала: в ее рассказах со щеночками было все прям в шоколаде и они готовы были к пристройству, пока на ровном месте дохнуть не начали, а из ею же представленных выписок видно, что здоровыми они не выглядели никогда, регулярно дристали и потребляли огромные количества лекарств.

Отредактировано (2016-02-03 12:01:08)

#7899 2016-02-03 13:27:37

Анон

Аня эта тоже та еще истеричка-пиздоболка. Что-то в этой теме любят неадеквашек выгораживать, то Аннук, то Аню... обязательно нужно найти какую-нибудь типаняшку и встать на ее защиту? Версия "они там ебануты все" не мила?

#7900 2016-02-03 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Аня эта тоже та еще истеричка-пиздоболка.

Можно примеры истерики и пиздабольства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума