Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#78901 2021-06-11 12:42:47

Анон

Re: Зоошиза

Давно уж выяснили - зоошиза не любит никого, ни людей, ни собак-кошек, в том числе и своих передержечных доходяг для асканья. Она любит чувствовать себя боженькой всемогущим в белом плащике. Самые эволюционно продвинутые еще любят денежки.

#78902 2021-06-11 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что шиза недолюбливает домашних животных, даже беспородных и подобранных.

Кажется? Это так и есть, анон.

#78903 2021-06-12 13:22:57

Анон

Анон пишет:

эти глазки так хотят жить, что пусть хоть повылазют от боли(

зоошиза в одном предложении.

#78904 2021-06-15 06:00:50

Анон

Домофонная:
РАЗБОРКИ ВО ДВОРЕ

Вчера наша сплочённая команда воспитывала местную догиню.
В соседнем дворе живёт у пожилой пары девочка-спасёныш тоже с улицы.Огромная такая,как наш покойный Бонечка. Дружит с нашим Мишкой,подружка его) Но,как говорится,дружба дружбой,а наших не трожь! В общем,гуляли наши все вчетвером на своей любимой полянке.Мишка играл с новой подружкой,двочка-овчарёнок около годика.У него теперь много новых друзей во дворе)Потом пришла эта догиня с хозяевами,вернее она метис дога.Мишка к ней сразу поиграться подбежал и всё вроде как нормально было..Поиграл чуток и к своим обратно.Но тут Леська решила,что хозяйка догини должна её погладить обязательно. Леся вообще считает,что все мимо проходящие люди должны её гладить.Без спроса не лезет,но и возможности не упускает.В общем Леська гладиться к хозяйке догини,догиня на неё сразу бросилась,очень ревнивая девочка.Да ещё и без намордника её привели.Мишка разворачивается,стягивает с себя намордник и на догиню,вцепляется ей в холку.Леська выбирается из-под догини и тоже на неё,но в наморднике.Увидела Клёпа этот разбор полётов,в два прыжка долетела до разборки и тоже давай клёвать догиню намордником.Очень удивила в конечном итоге маленькая Мила..Обычно она прячется в ногах хозяина при шухере,а тут..Сделала страшную козью морду и вперёд к своим.Клюнула догиню в задницу,та села вообще ошалевшая.Хозяин пытается свою собаку оттянуть поводком.Ну,наш-то хозяин подошёл,команду дал,все наши отошли сразу.Больше всех получила моральную травму хозяйка овчарёнка.
Говорит Славе:"Как я испугалась,когда на Вашу Лесю та большая собака напала..А почему Вы такой спокойный вообще??А что бы было,если бы Ваши были без намордников?"
Ну,он объяснил,что ничего критического не было. Так,повздорили чуток.Ибо,не хрен наших обижать)Мы вообще мирные все,но сзади стоит бронепоезд) Но если бы наши были без намордников,был бы капец..Я бы влез сам тогда.

#78905 2021-06-15 10:09:22

Анон

Анон пишет:

Ну,он объяснил,что ничего критического не было. Так,повздорили чуток.Ибо,не хрен наших обижать)

В сухом остатке: собака этого суперхозяина лезет к чужой тетке гладиться, да еще в охраняемое пространство ее собаки. Собака тетки инстинктивно реагирует на помеху своей хозяйки на своей территории. Бросается (и что? лает? отгоняет? кусает?), на это реагирует вожак домофонной стаи и бросается в ответ. Стая бросается следом за вожаком - "очень удивила в конечном итоге маленькая Мила..Обычно она прячется в ногах хозяина при шухере,а тут" - ты дура или где, у тебя дома натурально стая, вожак гавкнул ату и все побежали. После чего суперхозяин неторопливо подходит и на правах вожака вожака "дает команду" отойти. Хорошо, что Миша воспринимает его за вожака, а то чую будь там сама Домофониха хрен бы кто ее послушал. Отлично, охуенно просто, давайте поржем на якобы моральной травмой, потому что "А что бы было,если бы Ваши были без намордников?" - ой, да четакова, стая мелковата чтоб разорвать чужую собаку в клочья. А чужим собакам нехрен залупаться, когда кто-то из стаи лезет к твоему хозяину.

#78906 2021-06-15 10:17:19

Анон

Интересно, соседи-собачники не в курсе, как домофонное кодло соседку на подоконник загоняло или девушку в лифте кусало? Как по мне, с этими вечно больными-дрищущими кабыздохами другим собакам лучше вообще не контактировать. А с хозяевами и подавно.

#78907 2021-06-18 23:18:39

Анон

А между тем в Госдуму внесён закон о количестве животных в квартире
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ … 84549.html

#78908 2021-06-18 23:23:46

Анон

И соблюдаться он будет никак.

#78909 2021-06-18 23:41:13

Анон

Анон пишет:

И соблюдаться он будет никак.

Возможно. Но может быть, зоошизу можно будет заставить снижать поголовье?
Хотя если сейчас хордеров никак не могут поставить на место (а ведь есть же законы, требующие соблюдения саннорм?), то может, ты прав.

#78910 2021-06-18 23:45:19

Анон

Анон пишет:

Возможно. Но может быть, зоошизу можно будет заставить снижать поголовье?

Для начала нужно выявить животных, определить их хозяев и потом принять меры. На данном этапе это уже провал.

#78911 2021-06-18 23:58:07

Анон

Проект закона запрещает возврат шавла к школам-детским площадкам-больницам. Шавло должно сидеть в приюте, в том числе для этом неприспособленном. Уже неплохо. Глядишь, еше немного и установят что месяца в приюте достаточно для усыпления.

Отредактировано (2021-06-19 00:00:13)

#78912 2021-06-19 00:05:40

Анон

А приюты будут содержаться за твой счет. А учитывая, что шизу не раз ловили на мошеничестве, то все останется так же.

#78913 2021-06-19 00:32:33

Анон

Анон пишет:

приюты будут содержаться за твой счет.

Да какая разница, что бирки-хуирки за мой, что приюты. Во втором случае хотя бы за жопу не укусят.

Ну и от второго случая совсем недалеко до утилизации.

#78914 2021-06-19 10:21:46

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, что бирки-хуирки за мой, что приюты. Во втором случае хотя бы за жопу не укусят.

Плюсую сюда. Зоошиза и сейчас имеет деньги за мой счет на всякие там ОСВ, но если их можно будет за эти деньги хотя бы привлекать к ответственности за бесхозно бегающее шавло и требовать безвозвратного отлова, то это гораздо лучшее использование моих денег, нежели сейчас. Да, мне не нравится, что мы оплачиваем это все из своего кармана. Но если уж я не могу на это повлиять, то хотя бы из двух зол предпочту то, которое лично мне ближе.

#78915 2021-06-19 10:25:44

Анон

Анон пишет:

привлекать к ответственности за бесхозно бегающее шавло

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Анон пишет:

требовать безвозвратного отлова

Оно так не работает, анон. Приютов не хватит. Вот совсем не хватит. Даже если напихивать по 100 кабысдохов.

#78916 2021-06-19 12:05:44

Анон

Анон пишет:

но если их можно будет за эти деньги хотя бы привлекать к ответственности за бесхозно бегающее шавло и требовать безвозвратного отлова

Но кого привлекать? Шиза бродячкам не хозяйка, кормить у нас не запрещено, понятия куратор или опекун в законах нет. Получается отвечают чиновники, под которыми эта территория, хотя они положенные законом процедуры выполнили: отловили, на стерилку отвезли, обратно выпустили. То есть, нужно или нарушать требования ОСВВ, выкручиваясь чтоб признать агрессивными и усыпить, или отвечаешь в любом случае.

#78917 2021-06-19 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Проект закона запрещает возврат шавла к школам-детским площадкам-больницам

Ага, шавло прям спрашивать будет. Где кастрюлечницы прикармливают - там и будут шароёбиться. Для начала надо запретить кастрюлечниц.

Анон пишет:

Шавло должно сидеть в приюте, в том числе для этом неприспособленном.

Да хуй там плавал.

Животные без владельцев, имеющие неснимаемые или несмываемые метки, отлову не подлежат, за исключением животных без владельцев, проявляющих немотивированную агрессивность в отношении других животных или человека. Таким образом, выпущенные на прежние места обитания животные без владельцев, имеющие неснимаемые или несмываемые метки, повторному отлову не подлежат.

#78918 2021-06-23 13:57:01

Анон

Домофониха вывесила пост, что в хосписе ожидается пополнение.
Делаем ставки, господа! Новая радиоктивная собачка, далматинка, новый кобель или сука? Огромный, как Боня, или кто помельче? Какие болезни обнаружатся у кандидата, принесет ли он новую  оригинальную заразу в хоспис или сам радостно цапнет местную дрисню, то бишь клостридии?
Будет ли он тоже ссать на кровати и на пол, как все домофонные псины, поддавшись местным стайным тенденциям?
Я пока голосую за крупного кобеля, Миша после операции на трахею стал недостаточно доминантен даже для их полудохлой стаи.

#78919 2021-06-23 14:56:14

Анон

Ну я свою старую ставку подтверждаю. Это будет сбитый огромный спинальник. Совершенно дикий и постоянно воюющий.

#78920 2021-06-23 20:26:14

Анон

Кто бы там ни был, мне уже жалко соседей домофонной

#78921 2021-06-23 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Кто бы там ни был, мне уже жалко соседей домофонной

Это да, а то всего четыре псины в двушке!
Вот с такими неадекватами невольно задумаешься, так ли плохи законопроекты о нормативах на количество животных в квартире, если они будут разумны. Пять больных псяк в маленькой двушке у малообеспеченых людей, которые аскают на ветобслуживание и херово их  кормят, это явно неадекват уже. 
Так соседям будет куда проще добиться выселения явно лишних собанек. Написал жалобу - пришла проверка.

А по действующим нормам прижать таких соседушек тяжело. Саннормы они особо не нарушают, вроде моча по перекрытиям пока не течет, по лаю-вою в неустановленное время максимум штрафов удастся добиться, соседка, загнанная на подоконник, и соседка, к которой из-за стаи едва не  не попала врач скорой, вроде жалобы на нее не писали, а зря. И когда Слава спускает стаю без поводков, все терпят пока.

#78922 2021-06-23 22:22:32

Анон

Я сегодня читал историю женщины, которая 128 кошек держит.  :smoke:

#78923 2021-06-24 09:17:05

Анон

Я думаю, там будет средняя псяка (не алабай), максимально больная и истеричная. Девка.
Интересно, скоро проверим? Хотя соседей домофонной очень жаль, это пиздец какой то.

#78924 2021-06-24 09:34:10

Анон

Анон пишет:

которая 128 кошек держит

Странно почему не 256 или 64. ;D

#78925 2021-06-26 14:02:26

Анон

Там походу зоофилия без прикрытия:
https://vk.com/club185348375?w=wall-185348375_2063

Подвал форума