Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7826 2016-02-02 14:15:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Стандартные зоошизички мне понятны, ИМХО у них на самом деле чувства бурные, истерики обширные, но сродни тем, которые люди испытывают киношки смотря. Ужастики и пр. То есть, вроде и море переживаний, но на самом деле... поверхностные торнадо, плюс бабло. А эта же и в самом деле собаку выкопала и ее экспрессия бьет левой даже самую накрученную зоошизически-стандартную тм. Это ж пиздец пиздецов.

Аноны, а где конкретно про выкапывание? Я что-то прошляпила. Можно цытато?

#7827 2016-02-02 14:16:34

Анон

Анон пишет:

А люди, блин, почему к жаре не приспособлены?

Потому что у людей уже давно самоодомашнивание во все поля. Ты еще спроси, почему люди сырое подгнившее мясо и немолотое зерно жрать не приспособлены (хотя сыроеды вот считают, что таки да).

Отредактировано (2016-02-02 14:17:16)

#7828 2016-02-02 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где конкретно про выкапывание? Я что-то прошляпила. Можно цытато?

Подчищено(

#7829 2016-02-02 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Теткам с такой страстью очеловечивать зверье нужно черепах 300-летних заводить, а не собак.

Или воронов. Ворон живет 50-70 лет, привязывается к своему хозяину со страшной силой и видит в нем свою пару. Правда, ревнует тоже очень сильно, и других зверей (и чужих людей) будет пытаться заклевать, так что коллекцию животных тут уже не соберешь.

Ано-о-он... Не трави душу, а? Я с тех пор, как первый раз увидел ворона в природе, мечтаю себе такого завести. Да только я такой нищеброд, что себе на доширак не всегда хватает, а уж птицу точно не потяну.

#7830 2016-02-02 14:45:35

Анон

Только что в новостях был сюжет про двух алабаев, почти отгрызших руку проходившей мимо участка пенсионерке. Речь хозяина просто эталон: мои псы всегда в вольере, онибыникагда, это пенсионерканейм их спровоцировала, и вообще, чего вы ко мне привязались, не я же её покусал(почти цитата  :facepalm: ).  По словам пострадавшей, на просьбы вызвать скорую хозяин собак вынес ей перекись и вату и ушёл.

#7831 2016-02-02 14:46:45

Анон

Анон пишет:

По словам пострадавшей, на просьбы вызвать скорую хозяин собак вынес ей перекись и вату и ушёл.

Собанек усыпить, хозяина на нары.

#7832 2016-02-02 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься, но люди-то как раз отлично к жаре приспособлены.

#7833 2016-02-02 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Ты ебанулся, анон. Люди приспособлены и в море плавать и в космос летать. Приспособленный орган называется мозг  :trollface:

#7834 2016-02-02 15:01:01

Анон

Какие? У негров не зря на голове курчавые жесткие волосы подушкой. Как и эскимосов не зря узкие глаза. То, что люди с помощью транспорта перемешались - к природе отношения не имеет. Это раз. Дваз - речь шла о локальном чепчике, блядь. Если собаку, как человека транспортом, грубо говоря, хаски притащат в Сахару, ей не поможет повязывание чепчика. Там выше вон анон собаку мочил (хотя имхо это тоже смешно, у собаки терморегуляция через язык вполне себе, в отличие от котов), некоторые  стригут... но они не мочат локально голову псам-котам и не стригут локально только голову, это бред.  Нет понятия "перегрела голову" для собаки, у человека покров и потовые железы на голове и пр теле - разные, у собаки нет разницы в покровах такой. Голова и жопа у нее нагреются-охладятся одинаково.

Отредактировано (2016-02-02 15:02:27)

#7835 2016-02-02 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Собанек усыпить, хозяина на нары.

В новостях сказали, что ему присудили какой-то штраф, но пенсионерка ещё будет судиться  :dontknow:

#7836 2016-02-02 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Ано-о-он... Не трави душу, а? Я с тех пор, как первый раз увидел ворона в природе, мечтаю себе такого завести. Да только я такой нищеброд, что себе на доширак не всегда хватает, а уж птицу точно не потяну.

Анон, ну нахуя тебе дикая птица? Да, вороны умные и приручаются неплохо, но это все равно дикая тварь, достаточно крупная, не приспособленная к квартирному содержанию и на человека не ориентированная. Это ж издевательство над животным и бесконечный геморрой себе, даже если не учитывать денежные затраты.
Заведи себе волнистого попугайчика, а про воронов фильмы смотри.
Не все, что нравится, пригодно для заведения дома.
Мне, например, пятнистые гиены нравятся. Не завести ли стайку у себя на шести сотках?

#7837 2016-02-02 15:07:18

Анон

Анон пишет:

Нет понятия "перегрела голову" для собаки, у человека покров и потовые железы на голове и пр теле - разные, у собаки нет разницы в покровах такой. Голова и жопа у нее нагреются-охладятся одинаково.

Но в голове у неё мозги, поэтому голову жальче, чем жопу.

#7838 2016-02-02 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нахуя тебе дикая птица? Да, вороны умные и приручаются неплохо, но это все равно дикая тварь, достаточно крупная, не приспособленная к квартирному содержанию и на человека не ориентированная. Это ж издевательство над животным и бесконечный геморрой себе, даже если не учитывать денежные затраты.
Заведи себе волнистого попугайчика, а про воронов фильмы смотри.
Не все, что нравится, пригодно для заведения дома.
Мне, например, пятнистые гиены нравятся. Не завести ли стайку у себя на шести сотках?

Сам понимаю, что мечта идиотская - но хочется, блин!

#7839 2016-02-02 16:06:58

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272078

Скрытый текст

Насквозь больной крупный кобель с гипертонией и еще кучей проблем. Отказывается от еды, но ел мясо марала. Мясо марала закончилось. Ищут ему лося или какую другую дичь - говядину не кушает.

Отредактировано (2016-02-02 16:10:04)

#7840 2016-02-02 16:47:40

Анон

Пост со срачем про щенков у вконтакниц снесли, но некоторые не унимаются:

Оля Черных
А у меня вопрос к Ане , аля куратору
Почему с вашим появлением все щенки начали гибнуть ?!!!
То вы их в курятник помещаете не сделав элементарных сывороток !
Где гарантия, что в курятнике ( передержка ) они не подхватили этого ничего
Мне не понятно такое спасение

#7841 2016-02-02 16:57:21

Анон

Отказывается от еды, но ел мясо марала. Мясо марала закончилось. Ищут ему лося или какую другую дичь - говядину не кушает.

не жрёт - значит, не голодный. Если голодный и всё равно не жрёт - значит, вопреки заверениям зоошизы, вовсе не "хочет жить".

#7842 2016-02-02 17:43:52

Анон

Но в голове у неё мозги, поэтому голову жальче, чем жопу.

Типа мозги локально полыхнут штоле? Собака получит общий тепловой удар, вот он уже на сознанку повлияет да, тут не поспоришь   =D  Человек тоже может такой получить, даже с прикрытой головой. Мозги тут ни при чем. Солнце их не расплавит локально через череп. Повторюсь, у человека просто в смысле терморегуляции голова место уязвимое, на голове нет охлаждающих потовых желез (точнее, есть, но они не так оперативно работают, как на остальном теле), при этом сами волосы (если только они не жесткие и курчавые, как у негра, тогда получается воздушная подушка между ними и головой) раскаляясь, создают лишний нагрев коже головы. В бане поэтому же голову люди прикрывают. А не потому, что "там мозги". У животных же воздушная подушка обеспечивается подшерстком. Поэтому нужно очень постараться, чтобы зверь перегрелся. Стаи собак и кошки обожают лежать на солнцепеке. А уж случится невероятное и зверь перегреется, то везде сразу, а не в какой-то его конкретной части. Он весь волосат.

Отредактировано (2016-02-02 17:49:45)

#7843 2016-02-02 18:00:58

Анон

Анон пишет:

Стаи собак и кошки обожают лежать на солнцепеке.

Точности ради: это больше к кошкам. Собаки наоборот, предпочитают тень, если реально жарко. В деревенском детстве сколько раз видел: какая-нибудь Мурка вальяжно нежится под прямыми лучами в тридцатиградусную жару, Шарик же, вывалив язык, валяется под кустом.

#7844 2016-02-02 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Точности ради: это больше к кошкам. Собаки наоборот, предпочитают тень, если реально жарко. В деревенском детстве сколько раз видел: какая-нибудь Мурка вальяжно нежится под прямыми лучами в тридцатиградусную жару, Шарик же, вывалив язык, валяется под кустом.

Если Мурка черная, то тоже будет валяться под кустом с разинутой пастью.

#7845 2016-02-02 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Сороку или галку не хочешь? Они тоже умницы, тоже долгожители (20-30 лет могут прожить), но маленькие и не такие темпераментные.

#7846 2016-02-02 18:16:52

Анон

Втентаклевые кабыздошата продолжают дохнуть:
https://vk.com/wall-109984744_4027

Аня Ерошина
У нас плохие новости..
Умерли Кай ( брат Герды ) и Алеша (так прозвали рыжего щенка в клинике )... Илюша ( щенок похожий на волка, назвали потому что самый крупный - Илья Муромец ) находится в тяжелом состоянии, тошнит глистами. Мира стабильна и чувствует себя хорошо.
Вторая плохая новость, это то, что пришли анализы Тоби и они положительны на энтерит. Мнения врачей разделились, одни говорят, что нужно ее лечить от энтерита и потом прививать, другие - что она вероятнее всего носитель, прививать и ждать,как среагирует. Чувствует она себя хорошо, ест, активна, признаков больной собаки нет.

Вангую срач. Бдите за комментами, анончики!

Отредактировано (2016-02-02 18:29:06)

#7847 2016-02-02 18:18:25

Анон

Анон пишет:

Сороку или галку не хочешь? Они тоже умницы, тоже долгожители (20-30 лет могут прожить), но маленькие и не такие темпераментные.

"Лучше кильку заведу в собственном соку!" (с) Т. Шаов :)

Если серьёзно, в детстве грача пытался приручить. Подобрал птенца-слетка, кормил комбикормом для кур. К счастью для грачонка, мать его увидела и шматанула за крыло через забор, где птиц благополучно все-таки взлетел и смылся, кроя матерным карканьем чокнутого меня.

#7848 2016-02-02 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Ищут ему лося или какую другую дичь - говядину не кушает.

Ахуеть! А в какой местности? У нас он охраняется на территории области, в Сибире, вроде, отстрел разрешен.

Отредактировано (2016-02-02 19:18:59)

#7849 2016-02-02 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Ищут ему лося или какую другую дичь - говядину не кушает.

а чего не устриц? Тоже очень полезное мясо, к тому же препятствует развитию новообразований, для яиц и селезенки Сашуни самое оно

Отредактировано (2016-02-02 19:28:34)

#7850 2016-02-02 19:35:09

Анон

Анон пишет:

эта баба с Колизейкой психиатрам не показывалась? На месте родственников я бы обеспокоился, чтоб её им показать. Серьёзно.

Я вот знаете чего не понимаю?  Ну ладно, допустим незамужние и бездетные немолодые тётки отдают себя целиком и полностью этим подобрашкам. Но есть же семейные среди них,  вот эта, например.  Ну как так, это же как надо свою семью ненавидеть. ..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума