Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7776 2016-02-02 09:52:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И как всегда срутся и меряются пиписьками...
https://vk.com/wall-109984744_3957

:facepalm:
У зоошизиков печет, что спасючка с щенками смеет лечить ей по у врачей, а не по советам вконтачной спасючихи.

Иринка, диагноз - острая диспепсия. Глистная инвазия . По назначениям , лечение симптоматическое, а у Кая изначально ринотоахеит , бронхит. У Миры была аллергическая реакция на вакцинацию . Что касается официальной выписки - минимум 5 рабочих дней.

Аня, там лечение нехитрое: рингер, глюкоза, витамин с. На что собираем то?

Иринка, могу лично привезти их вам домой,например, и будете их нехитро лечить! Собираем на лечение и на стационар! капельница между прочим стоит 600р/час, а их капали сегодня всю ночь..в стационаре они сидят по 150р за щена, а должны сидеть уже по 500р, потому что они болеют..вот и посчитайте сколько стоит не хитрое лечение! мы перед Цаплей и так в неоплатном долгу, за то что они вообще их взяли и лечат круглосуточно, учитывая их критическое состояние, хотя клиника до 21! посмотрите фин отчет, там есть все чеки и остаток суммы, это еще без вчерашних и сегодняшних препаратов, на них чеки еще не прислали.

Ляшкина как всегда в истерике:

Аня, проблема в том, что Вы не хотите слушать. Все то что происходит с щенками можно было бы избежать. И про глистогонку говорили, и про Тоби говорили. Вы мне лично ответили про Тоби, что узнать невозможно носитель или нет. А тут оказывается вы у нее анализ взяли. С глистогонкой тоже самое. Надо было изначально еще у Евгения дать препарат посильнее и дозу другую. И давать чаще не через 10 дней.

А советчица не желает делать что-то крупнее строчки в комментах, но ей люто печёт, что плевать всем на её строчения:

Аня, а что за психи то? Вам был задан абсолютно нормальный вопрос. А вы опять хамите, от сокуратора набрались? Мне домой везти не надо, мои услуги Вам не по карману, да и профиль не мой.

Иринка, если профиль не ваш, то и советовать не стоит! Выписка по лечению будет готова в течении 5 рабочих дней, там будет то, что льют в капельницах! Щенки у Евгения просидели две недели, остаток денег он вернет! К лечению в Беланте я не имею никакого отношения, так что за потраченные деньги там спросите у Жени! Если есть какие-то вопросы по собранным деньгам на мою карту и на что они потрачены, посмотрите фин отчет, там все предельно ясно и видно!

Аня, вы же явно не с ветеринарным образованием, и опыта у Вас нет, насколько я помню, однако, посмели решать, что лучше для щенков, плевать на советы опытных волонтеров... Говорить с Вами бесполезно. Факты говорят за себя. Одного щенка уже нет!

Иринка, я не с ветеринарным образованием, но я хоть пытаюсь их вылечить, а вы только по клавишам клацкаете тут! А где вы были, опытный волонтёр, когда щены были бесхозными?! Брали бы и лечили как считаете нужным! Им куратора искали долго и все молчали, а теперь все опытные вылезли! Я их не сама лечу, на минуточку! Их лечит врач, который для этого учился! Мы уже это обсуждали кажется! И что ещё из болезней у них вылезит никому не известно и все ли выживут тоже не известно!

и так далее  :facepalm:

#7777 2016-02-02 10:22:43

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213068
Собака с поражением мозга. Слепая, глухая, без нюха и вкусовых ощущений. Ходит еле-еле, случаются эпилептические припадки, сутками воет из-за головных болей, живет на огромном количестве лекарств.
Гуманная зоошиза делает все, чтобы собачка наслаждалась такой жизнью как можно дольше.

и после этого они тех, кто усыпляет тяжело больных животных, живодёрами называют?

#7778 2016-02-02 12:02:05

Анон

Инга Пащенко, она же GEA - известная зоо, славна тем, что, похоронив мертвую собачку, через день вырыла ее  спала с нею целую ночь...

ЕБАТЬ! Волосы на голове шевелятся!  Читаю про Колизейку, хуею.

девочки... я просто растворилась в ней, в ее мудрости и ласковости....я поняла- что такое старенькие... до конца поняла.... я обожаю Коку и Ляльку...только бабушка-это совсем другое....

Ну, пусть любимая, обожаемая собака... но... но... Но какая сука мудрость?! Простите уж меня, собачники... Но у собаки - мудрость? Это как?

Я нарядила мою Колизейку. Чепчик так и не показывали в свете. на прогулках....купила его Колизее , чтобы солнце летом головку не напекало.....

Солнце чтоб. Не напекало. Головку собаке. Собаке!

Отредактировано (2016-02-02 12:07:47)

#7779 2016-02-02 12:06:37

Анон

Анон пишет:

ЕБАТЬ! Волосы на голове шевелятся!  Читаю про Колизейку, хуею.

Я эту историю еще в онгоинге застал. Там было еще хуже, несколько постов удалено или подредактировано.

#7780 2016-02-02 12:12:56

Анон

Как сидели всей семьей около нашей девочки и целовали ее шерстку... Как я не хотела ее опускать в землю... И как меня оттаскивали от могилки доченьки, когда начали ее закапывать...

ШЕРСТКУ ЧТО?!
ДОЧЕНЬКИ?!
Слушайте, это бездны...

#7781 2016-02-02 12:16:32

Анон

Я эту историю еще в онгоинге застал. Там было еще хуже, несколько постов удалено или подредактировано.

Да куда уж хлеще.

#7782 2016-02-02 12:22:50

Анон

эта баба с Колизейкой психиатрам не показывалась? На месте родственников я бы обеспокоился, чтоб её им показать. Серьёзно.

#7783 2016-02-02 12:28:01

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … &p=4382769
Ошейники со стразами по цене пальто :evil:
Фима, о которой идет речь, питометис - то есть немаленькая собака с крепкими зубами и непонятно какой психикой.

Отредактировано (2016-02-02 12:30:32)

#7784 2016-02-02 12:34:56

Анон

Анон пишет:

А что, у собаки нет головы? Анон, я понимаю, у тебя шок, но в другую-то крайность не ударяйся? Я вот чепчиков на собаку не надеваю, но когда гуляю с ней в жару, смачиваю её водой. Собака тоже живая и может перегреться.

#7785 2016-02-02 12:38:30

Анон

Как сидели всей семьей около нашей девочки и целовали ее шерстку... Как я не хотела ее опускать в землю... И как меня оттаскивали от могилки доченьки, когда начали ее закапывать...

ШЕРСТКУ ЧТО?!
ДОЧЕНЬКИ?!
Слушайте, это бездны...

Какая-то некро-зоо-геронтофилия  :bu:

#7786 2016-02-02 12:47:53

Анон

Гомоистерия :yeah:

Ненависть собаконенавистников к собакам вполне понятна.

Причина ненависти к собакам - в проблемах с анальным сфинктером собаконенавистников - следствие - патологическая вонючесть собаконенавистников - пассивных сексуальных меньшинств. В значительно меньшем количестве случаев - патологическая вонючесть - следствие геморроидальных проблем.

В любом случае собаконенавистники патологию анального сфинктера пытаются скрыть и ненавидят всё, что "раскрывает инкогнито"...

Показательный пример: 50-летний пассивный пидорас-отравитель, отловленный уважаемой Ингой Джиардиной.

Представьте себе пожилого пассивного пидораса, едущего "на велосипеде после занятий на турнике" и размазывающего кровь и кал по белью... люди не воспринимают "пожилого велосипедиста" пидорасом - но собаки знают, что на велосипеде едет пидорас - и не могут удержаться, чтобы не облаять пидорасо-патологию.

Гомосексуализм практически всегда отягощён латентной педофилией - именно поэтому у собаконенавистников две темы из трёх кал и дети.

#7787 2016-02-02 12:48:57

Анон

Какая лютая копрошизофазия.

#7788 2016-02-02 12:52:34

Анон

Анон пишет:

собаки знают, что на велосипеде едет пидорас - и не могут удержаться, чтобы не облаять пидорасо-патологию

:lol:

#7789 2016-02-02 12:55:56

Анон

Анон пишет:

на велосипеде едет пидорас - и не могут удержаться, чтобы не облаять пидорасо-патологию.

но что будет если пидорас-собака? :casper:

#7790 2016-02-02 12:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на велосипеде едет пидорас - и не могут удержаться, чтобы не облаять пидорасо-патологию.

но что будет если пидорас-собака? :casper:

Собаки нитакие  :sacrasm:

#7791 2016-02-02 13:01:49

Анон

Анон пишет:

но что будет если пидорас-собака?

1285308137_5957ad04d208.jpg

#7792 2016-02-02 13:03:10

Анон

Анон пишет:

но что будет если пидорас-собака? 497560n

пёсинькабникада!

#7793 2016-02-02 13:12:01

Анон

видела ситуацию, когда шиза не отдала котенка девушке.
дело было в том, что, изучив вдоль и поперек странички в соцсетях этой девушки, шиза нашла ее фото в разных шубках.
ОУЖАС, ЖИВОДЕРКА, НЕ ДАДИМ КОШКУ!!!!

пиздец, короче.

про голос тоже правда - у меня бывш одноклассница из шизанутых, она со своей передержки кошек-собак тож не отдает людям "со странным голосом", людям в шубах и тп

скоро только веганы будут достойны кабыздохов

"Слишком мало фото на странице" тоже аргумент для неотдачи :lol:

#7794 2016-02-02 13:15:24

Анон

Анон пишет:

шиза нашла ее фото в разных шубках.
ОУЖАС, ЖИВОДЕРКА, НЕ ДАДИМ КОШКУ

Там были шубки из разных кошек?  :lol:

#7795 2016-02-02 13:15:25

Анон

людям в шубах

типа заплатку на шубу из кошки/собаки сделают? :lol:
а тем, кто мясо ест - тоже не отдают? А то вдруг заточат зверушку, когда денег на говядину не будет? ;D

Отредактировано (2016-02-02 13:17:52)

#7796 2016-02-02 13:16:06

Анон

Пащенко выступает в защиту укравшей у слепой женщины лабрадора-поводыря зоошизички.
https://wap.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … n=1858#lst

#7797 2016-02-02 13:18:38

Анон

Анон пишет:

А что, у собаки нет головы? Анон, я понимаю, у тебя шок, но в другую-то крайность не ударяйся? Я вот чепчиков на собаку не надеваю, но когда гуляю с ней в жару, смачиваю её водой. Собака тоже живая и может перегреться.

Эта собака - мёртвая.

#7798 2016-02-02 13:19:17

Анон

Народ, а что с этими деятелями, которые объявляли сухую голодовку в жуткой сырости сталось?

23 ноября московские зоозащитники начали сухую бессрочную голодовку с требованием освободить Викторию у стен СИЗО-Печатники, куда заключили девушку. И все этой при минусовой температуре и жуткой сырости

#7799 2016-02-02 13:19:49

Анон

Собака живая, но очень неплохо приспособлена не перегреваться-не переохлаждаться. Природа не дура, в отличие от зоошизы и прочих истериков. Шерсть у нее уже выполняет функцию и ушанки зимой и панамки летом. И даже если собака и перегреется (предположим, что таки имеет место быть аномальная жара, настолько, что и тень не спасает, в которой никто не мешает выгуливать и почему-то воздушная подушка из шерсти, кстати, почему?), то вся, а не исключительно башкой. С ума не сходите, собачники. Ботинки от реагентов я еще понимаю, но шапочки от жары?!

Отредактировано (2016-02-02 13:20:44)

#7800 2016-02-02 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Собака тоже живая и может перегреться.

Анон пишет:

Собака живая, но очень неплохо приспособлена не перегреваться-не переохлаждаться.

Аноны, как бы то ни было, на ЭТУ собаку надели чепчик от перегрева ПОСМЕРТНО. Там выше даже фото трупа в чепце есть.

Отредактировано (2016-02-02 13:21:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума