Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#77701 2021-01-10 01:04:11

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Каким надо быть вообще ебнутым, чтобы вступаться за опасных крупных полудиких зверей в черте города, постоянно наносящих серьезный ущерб людям и домашним животным?

Анон, если у тебя породистые животные, то по мнению шизы их вообще быть не должно, и если разорвут - то правильно сделают. А ты себе другую несчастную душу из приюта возьмешь, шоп карму поправить, иначе никак. Ну или с улицы можешь еще забрать парочку псяк из стаи.
И ты и твои собаки виноваты в том, что вам повезло, у вас есть еда и крыша над головой. А у бродячих шанечек нет, поэтому они такие злые, так что ты должен понять, простить и откупаться от них регулярно. И на приюты еще сдавать, а то такие как ты и виноваты в том, что из приютов шанек диких не берут.

#77702 2021-01-10 01:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя породистые животные

А если у тебя никаких животных нет, ты все равно виноват. Мог бы спасти из приюта пяток шанечек и десяток кошек. Так что ходи чутко и откупайся, тварь.

#77703 2021-01-10 01:31:22

Анон

Анон пишет:

А если у тебя никаких животных нет, ты все равно виноват.

Или у тебя их нет, потому что ты их выкинул!
Мерзкий живодер!

#77704 2021-01-10 01:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если у тебя никаких животных нет, ты все равно виноват.

Или у тебя их нет, потому что ты их выкинул!
Мерзкий живодер!

Зис.
Или пустоцвет поганый, жируешь тут на свои деньжищи, пока шанечки бедные от снега на теплотрассе под кусты прячутся.

#77705 2021-01-10 01:56:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя породистые животные, то по мнению шизы их вообще быть не должно, и если разорвут - то правильно сделают.

Сука, какой ужас  :pink:

У меня одна собака породистая, и беспородные взятые с улицы два кота и собака. Причем от бесхозных озверевших псин достается в основном беспородной, тк ее на руки не подхватишь, ее и рвали однажды достаточно серьезно стаей при мне, отбивала подручными средствами (очень негуманными и несомненно живодерскими по отношению к несчастным душам).

Но она, походу, лишилась своих прав на защиту и сожаление от шизы в тот момент, когда обрела дом, теперь похуй, пусть рвут. Освобождают себе место под крышей  :bubu:

#77706 2021-01-10 04:39:25

Анон

Анон пишет:

Освобождают себе место под крышей 

А уже потом их можно порвать следующими!

#77707 2021-01-10 07:32:49

Анон

Анон пишет:

у меня, бля, искренне в голове не укладывается, как люди могут на полном серьезе отплясывать с БЕДНЫЕСОБАЧКИ ЛЮДИМРАЗИ на фоне четырех людей, которых песики за два дня порвали  :bull:  Я люблю собак, у меня есть свои. И бездомные песики регулярно пытаются этих моих разорвать на маленькие клочки и пустить по ветру. Каким надо быть, чтобы вступаться за опасных крупных полудиких зверей в черте города, постоянно наносящих серьезный ущерб людям и домашним животным? Это не любовь к людям, не любовь к животным, это какое-то неописуемое.

Там в комментариях люди вовсю пишут о том, что эти безобидные песики нападали на домашних животных, порвали несколько собак, которые сидели на цепи и подкапывались под забор и давили домашних кошек, которые гуляли на своей территории.
Женщина, кстати, писала, что вот так эти твари убили кошку, которая была взята из приюта, ее долго выхаживали и лечили от всяких болезней.

Отредактировано (2021-01-10 07:38:03)

#77708 2021-01-10 07:42:11

Анон

Анончик, который отписался в комментах под тем постом, респект тебе!
Плевать на дур, которые там кудахчут. Вполне возможно, что кто-то прочитает эти строки и задумается.  А кто-то и к выводам определенным придет.

#77709 2021-01-10 09:47:55

Анон

А вконтакте жаловаться на всех этих вот долбоебов совсем бессмысленно, да? Анон стукнул на некоторых морального удовлетворения ради, но что-то чует, что дальше дело не пойдет.

#77710 2021-01-10 14:21:57

Анон

Чот я с этого диалога в голосину проиграл.

Скрытый текст

#77711 2021-01-10 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Чот я с этого диалога в голосину проиграл

Надо вбросить, что среди догхантеров как раз довольно много собачников, которые не желают, чтобы их питомцев жрало и заражало всякой дрянью какое-то блохастое бродло  :cool:

Отредактировано (2021-01-10 14:31:19)

#77712 2021-01-10 14:44:20

Анон

Анон пишет:

А вконтакте жаловаться на всех этих вот долбоебов совсем бессмысленно, да? Анон стукнул на некоторых морального удовлетворения ради, но что-то чует, что дальше дело не пойдет.

Можешь дать ссылку на пост или группу? Я тоже стукну, у меня несколько акков.

#77713 2021-01-10 15:41:42

Анон

и я

#77714 2021-01-10 17:01:28

Анон

Шизня удивляется, что пушным зверем интересуются охотники и притравочные станции, а не желающие взять песца на диванчик
https://www.instagram.com/p/CJ1kWymHbZy/

И так, самое сложное для нас сейчас — найти лучших хозяев большому количеству животных и провести десятки собеседований.

На этой неделе какие только неадекваты нам не звонили один хотел сразу 150 на притравочную станцию (это когда зверька выпускают и на него охотятся с собаками) другой, тоже недочеловек-охотник уверял что он белый и пушистый, а у самого в профиле фото с убитым волком

Поэтому отбор и отсев идёт максимально жёсткий. У нас нет цели распихать этих малышей лишь бы избавиться. Не для того мы проделали такой сложный путь.

Мы пристраиваем песцов

1 Только в частные дома с уже организованным вольером.

2 В семьи, которые смогут кормить животных хорошим премиальным кормом, а не отходами со стола.

3 Семьям, которые обязуются делать прививки, ухаживать и беречь животное.

Слава Богу, что такие семьи есть!
И хороших людей точно больше! Помогите нам найти такие семьи, распространив это видео

А пока, нам нужна помощь в обеспечении их и новых подопечных (волчицу и волкодава) кормом.

По поводу "премиального корма" вообще ржака. Разве песцов не мясом кормят?

Отредактировано (2021-01-10 17:07:13)

#77715 2021-01-10 17:27:05

Анон

Анон пишет:

По поводу "премиального корма" вообще ржака. Разве песцов не мясом кормят?

Анон пишет:

обеспечении их и новых подопечных (волчицу и волкодава) кормом.

Вообще, да. Если собаку ещё можно кормить крахмалом в виде крупы или корма, то у диких псовых нет фермента для расщепления крахмала, им нужно мясо, плюс немного овощей-ягод, но это даже не обязательно. Не надо сильно тратиться, желудки у них не нежные, можно скупать свиные и куриные кости, свиную кожу и головы, ещё бывает что продают головы+хребты сельди, даже минтая, пороха любого животного, даже кишки. Это все норм и волку, и песцу и стоит дёшево, но вот найти продавца, а ещё купить и доставить огромные мешки с этим... ну сложно. Тем более, свиная голова это недостаточно приятно, чтобы аскать с фоткой няшного песца, так что будут собирать на холистик корм.
Но вообще, слышала, что волков в зоопарках кормят педигри, если бюджет не позволяет мясо. Естественно, волки при этом выживают и так же по 17-20 лет живут, как и обычно в неволе, но подозреваю, что это пиздец как уныло и мучительно для волка, а ещё он очень обильно какает, как и собаки на корме.

Отредактировано (2021-01-10 17:29:00)

#77716 2021-01-10 17:42:08

Анон

Диких песцов в семьи??? к детям, в квартиру на диван может еще? А они чем думают вообще? Они не думает, что у милых песцов есть зубки? Что к лоточку их никто не приучал?
Не, я хренею просто.

#77717 2021-01-10 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Не надо сильно тратиться, желудки у них не нежные, можно скупать свиные и куриные кости

Куриные головы и лапы вполне нормальный корм. Еще песцы рыбу едят весьма охотно. Анон навагу любит, так даже та, что он для себя любимого придирчиво выбирает, стоит примерно 150/кг, а уж на корм и оптовыми партиями некондицию можно найти совсем за копейки. Причем не тухлятину, естественно, а просто битые-ломаные тушки.

Анон пишет:

Они не думает, что у милых песцов есть зубки? Что к лоточку их никто не приучал?

Они не думают, им некогда. Они делом заняты, в отличие от всяких там анонов: превозмогают и аскают, аскают и превозмогают. Едва минутку урывают в интернетиках посраться, так заняты.

#77718 2021-01-10 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Они не думает, что у милых песцов есть зубки? Что к лоточку их никто не приучал?

Ну к справедливости, они пристраивают только в вольеры, какой лоточек.

Отредактировано (2021-01-10 18:54:33)

#77719 2021-01-10 18:20:52

Анон

Да мясо специально для животных приобрести как раз не проблема. Много кто его продаёт, и в больших количествах, с доставкой.
Но это мясо надо животным выдавать, как-то организовать уход, уборку и прочее.
Представьте задать корм 500 песцам? Раз в день но это тоже долго.

#77720 2021-01-10 19:30:08

Анон

А еще это мясо в количестве надо где-то хранить. У меня для одной средней собаки и кота специально куплены две морозильные камеры.

#77721 2021-01-10 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, они правда там мило взаимодействуют. Вот.

https://www.instagram.com/p/CJ0WNaRH4iP/

как хорошо, что я в другой стране и не полезу отбивать у шизы эту парочку. Они офигенно милые)

#77722 2021-01-10 20:19:23

Анон

Анон пишет:

как хорошо, что я в другой стране и не полезу отбивать у шизы эту парочку.

Да боже тебя упаси, анон. В придачу к этой парочке получил бы ещё парочку зоошиз, оно тебе надо?  :evil:

#77723 2021-01-10 20:26:32

Анон

Анон пишет:

Да боже тебя упаси, анон. В придачу к этой парочке получил бы ещё парочку зоошиз, оно тебе надо? 

как раз не заморачивася бы кормом на первое время)
но боже упас, да

#77724 2021-01-10 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Можешь дать ссылку на пост или группу? Я тоже стукну, у меня несколько акков.

https://vk.com/wall-133071341_468849

#77725 2021-01-10 20:44:19

Анон

Зоошизу Юлию Романову забанили, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума