Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#77676 2021-01-09 17:59:26

Анон

Re: Зоошиза

Собак не отстреливали, а стреляли в них дитилином. И еще эта акция проходила в рамках борьбы с распространением бешенства.

#77677 2021-01-09 18:00:36

Анон

Напомним, в конце декабря всего за два дня в разных районах города произошло четыре нападения бродячих псов на людей. Больше всех пострадала 20-летняя Татьяна Лоскутникова, на которую 23-го числа собаки набросились в микрорайоне Забайкальский.

В том же посёлке чуть позже свора псов напала на девятилетнего мальчика. Утром 24 декабря на Комушке алабай укусил за бедро одиннадцатиклассницу, а в 101-ом микрорайоне местным жителям пришлось отбивать от четвероногих восьмилетнюю дево4ку. После инцидента в Забайкальском республиканская противоэпизоотическая комиссия собралась на заседание. На нём приняли ряд решений, направленных на расследование жуткого инцидента.

Отредактировано (2021-01-09 18:00:49)

#77678 2021-01-09 18:02:23

Анон

https://vk.com/buryatia.online
Что-то зоошизиков в комментариях к этой записи не наблюдается.

#77679 2021-01-09 20:29:59

Анон

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2011010717
Пардон за  :slow2: , но вносили?
С тапка не могу скопировать, но в комментариях уже «собаки загрызли от голода котёнка» и «к социальным службам обращаться нельзя».

#77680 2021-01-09 20:32:53

Анон

Анон пишет:

«к социальным службам обращаться нельзя».

Потому что тётку сразу в психушку отправят?

#77681 2021-01-09 20:53:46

Анон

Именно.

#77682 2021-01-09 21:11:54

Анон

Бля, полез в спор с зоошизой под новостью об расправе с бездомными собаками в Бурятии после того, как они за 2 дня порвали 4 человека, теперь неистово полыхает жопа   :bull:

#77683 2021-01-09 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Бля, полез в спор с зоошизой под новостью об расправе с бездомными собаками в Бурятии после того, как они за 2 дня порвали 4 человека, теперь неистово полыхает жопа   :bull:

:comfort:

#77684 2021-01-09 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Да смысл с умалишёнными спорить?  :evil:

#77685 2021-01-09 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Бля, полез в спор с зоошизой под новостью об расправе с бездомными собаками в Бурятии после того, как они за 2 дня порвали 4 человека, теперь неистово полыхает жопа

Как всегда человеки сами виноваты? Пострадавших еще не проклинают?

#77686 2021-01-09 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Да смысл с умалишёнными спорить?

Да у меня, бля, искренне в голове не укладывается, как люди могут на полном серьезе отплясывать с БЕДНЫЕСОБАЧКИ ЛЮДИМРАЗИ на фоне четырех людей, которых песики за два дня порвали  :bull:  Я люблю собак, у меня есть свои. И бездомные песики регулярно пытаются этих моих разорвать на маленькие клочки и пустить по ветру. Каким надо быть вообще ебнутым, чтобы вступаться за опасных крупных полудиких зверей в черте города, постоянно наносящих серьезный ущерб людям и домашним животным? Это не любовь к людям, не любовь к животным, это какое-то неописуемое долбоебство.

#77687 2021-01-09 21:56:36

Анон

Я в ходе срача с зоошизой так и не выяснил, как надо поступать с бездомными собаками в нынешних условиях, чтобы избежать нападения на себя и своих животных, зато мне доступно объяснили, что я "бездушная, интеллектуально ограниченная самовлюбленная жестокая особь", "не личность" и взгляды у меня фашистские  :evil:

Это было ответом на "Город - для людей" и "бесхозных животных не должно быть на улицах", если что.

#77688 2021-01-09 21:59:14

Анон

Анон пишет:

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2011010717
Пардон за  :slow2: , но вносили?
С тапка не могу скопировать

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-09 22:00:43)

#77689 2021-01-09 22:22:35

Анон

Анон пишет:

как люди могут на полном серьезе отплясывать с БЕДНЫЕСОБАЧКИ ЛЮДИМРАЗИ на фоне четырех людей, которых песики за два дня порвали

Ёбнутые люди? Ещё и не такое могут.

#77690 2021-01-09 23:08:03

Анон

Что будет с волчицей и песцами? Они же растерзают шанусов, если их поместить в тот же приют. Волчица еще и легко разломает что угодно, а у шизы помещения для собак склеены на честном слове. И волчица не будет есть крупу как собаки, она будет озабочена лишь тем, как бы выбраться, зайти в вольер к собакам и съесть кого-то, она будет очень голодная(

И куда попал волкодав? Его оставили у себя или догадались отдать в породную шизу?

#77691 2021-01-09 23:09:49

Анон

Волчица кстати да, с удовольствием похарчит шань. А вот песцов по идее схарчат шани.

#77692 2021-01-09 23:10:14

Анон

Анон пишет:

А людям с ментальными нарушениями иногда помощь нужна даже больше.

Потаканием их деструктивному поведению много можно помочь? По моему, вариант, когда эту ментальную заберут в спецучреждение, а всю стаю усыпят - самый лучший.

#77693 2021-01-09 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Волчица кстати да, с удовольствием похарчит шань. А вот песцов по идее схарчат шани.

Вряд ли. Песцы все же, хоть и фермерские, но с физиологией диких, т.е. там хорошие зубы, непрокусываемая толстая шерсть, очень быстрая реакция. Скорее всего, будет нейтралитет, т.к. и шаням и песцам не охота вступать схватку, где шансы примерно равны. Хищники понимают что к чему и не будут рисковать зря.
Больше верю, что шани развлекаются тем, что обижают или убивают маленьких слабых собачек или тех, кто провинился и не угоден вожаку. Вот там сворой на одного - безопасно, весело, групповая деятельность. Все как любят собаки.
Волчица тоже не полезет в гущу псов типа "давайте подеремся", она хитростью сделает так что подойдет, потом утащет одного. На шизу нападать не будет, если не увидит угрозы от шизы (не факт, что это можно заранее понять или предугадать - у волка все же другие понятия, не совсем как у собаки), т.к. волки все же боятся человека и постараются избежать конфликта. А напасть на собаку - запросто. Лесные волки любят есть собак, живущих на границе. Собаки физически слабые и тупее волков.

#77694 2021-01-09 23:24:11

Анон

Анон пишет:

Они же растерзают шанусов, если их поместить в тот же приют. Волчица еще и легко разломает что угодно, а у шизы помещения для собак склеены на честном слове. И волчица не будет есть крупу как собаки, она будет озабочена лишь тем, как бы выбраться, зайти в вольер к собакам и съесть кого-то, она будет очень голодная(

Ты оч сильно демонизируешь, анон) Волк само по себе достаточно трусоватое животное, а это не выдернутый из дикой природы матерый зверь, а сука, которая всю жизнь годами (походу с детства) сидела в вольере рядом с собакой. Она сейчас с этой собакой и сидит няшкается в одном вольере у шизы. Ни о каком восприятии собак, как еды, там речи не идет точно, даже если она куда вылезет (хотя вольер выглядит норм, кстати), у шанусов, сидящих к тому же наверняка по несколько штук, шансы ее порвать значительно выше, они гораздо наглее и увереннее в себе будут, и отнесутся к ней с большим отвращением, чем она к ним.

Скрытый текст

Загрузила фотки и чет мне еще размет и/или заячья лапа у нее мерещится.

#77695 2021-01-09 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Загрузила фотки

Я совсем конченная, но я их зашипперила, анон что ты делаешь((

#77696 2021-01-09 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Волчица тоже не полезет в гущу псов типа "давайте подеремся", она хитростью сделает так что подойдет, потом утащет одного. На шизу нападать не будет, если не увидит угрозы от шизы (не факт, что это можно заранее понять или предугадать - у волка все же другие понятия, не совсем как у собаки), т.к. волки все же боятся человека и постараются избежать конфликта. А напасть на собаку - запросто. Лесные волки любят есть собак, живущих на границе. Собаки физически слабые и тупее волков.

А, ладно, это больше похоже на подчерпнутые знания о волках из белого клыка  =D

#77697 2021-01-09 23:27:26

Анон

Анон пишет:

я их зашипперила, анон что ты делаешь((

Да ладно, они правда там мило взаимодействуют. Вот.

https://www.instagram.com/p/CJ0WNaRH4iP/

Вторая половина видео, если что. Всю первую пса пытаются выпихнуть из багажника.

#77698 2021-01-09 23:29:42

Анон

Анон пишет:

В комментариях прямой экстремизм:
https://vk.com/wall-133071341_468849

Хочу попросить,сообщите волонтёрам,пусть мне пишут о предстоящих таких акциях. Бог просто не всех слышит. У меня группа- магия против живодёров

:trollface:

#77699 2021-01-09 23:33:45

Анон

Спасибо) Хорошо, что не разделили их.

#77700 2021-01-09 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Бог просто не всех слышит. У меня группа- магия против живодёров

Да это же шикарно! Собираем деньги на проведение обряда. Чем больше дашь, тем сильнее колдунство. А без оплаты магия не работает  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума