Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#751 2015-02-05 12:02:54

Анон

#752 2015-02-05 12:06:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

кошка ее задушила и гордо положила мне на кровать, мол, покушать принесла.

Когда кошки тащат трофеи хозяину, они признают его лошарой, неспособным себя прокормить :trollface:

#753 2015-02-05 13:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кошка ее задушила и гордо положила мне на кровать, мол, покушать принесла.

Когда кошки тащат трофеи хозяину, они признают его лошарой, неспособным себя прокормить :trollface:

А чо тралльфейс-то?

#754 2015-02-05 13:51:48

Анон

Убивал бы "хозяев" не стерилизующих кошек и отпускающих их гулять :bull:  Щас соседская коша(длинношерстная вислоушка, ебааать :facepalm: ) забегала, и почему-то именно у нас во дворе. Кшарня сбежалась со всей округи, драть их поленом чертей. А наш кошак защищает и вечно подранный.

#755 2015-02-07 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Убивал бы "хозяев" не стерилизующих кошек

пост можно было закончить и на этом месте.

#756 2015-02-08 16:24:47

Анон

Мы не стерелизовали и че?

#757 2015-02-08 16:34:39

Анон

в сети масса информации на эту тему.

#758 2015-02-08 17:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убивал бы "хозяев" не стерилизующих кошек

пост можно было закончить и на этом месте.

Плюс один.
И когда сетки на окна не ставят.
Я понимаю, когда это в деревне где-нибудь, где кошки на вольном выпасе, но в городе, на двадцатом этаже - это уже жесть.

Из-за этого меня бесит Варламов с его вечно бегающей по улицам кошкой, которая теперь беременна от дворового кота.
Кстати, недавно я зашла в соо психологической помощи в ЖЖ, а там человек спрашивает, не зоошиза ли он, если его бесят люди, которые... и так точно Варламова с его кошкой описывает. Я прям порадовалась, что я не одна ))

#759 2015-02-08 17:33:37

Анон

Это вот эта кошка беременна от дворового кота?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/06/ … 109818.jpg
Бля, хозяин - дебила кусок. Конечно, он звизда и сможет впарить котят хомячкам, но кошку жалко.

#760 2015-02-08 17:48:01

Анон

Падажите. Я так помню, что он все искал ёбыря для своей кисы, чтоб крутой и с родословной, а киса всех отшивала. Чо - таки не отшила какого-то дворянина?

#761 2015-02-08 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Падажите. Я так помню, что он все искал ёбыря для своей кисы, чтоб крутой и с родословной, а киса всех отшивала. Чо - таки не отшила какого-то дворянина?

Да. Вася из самого первого поста таки добился.
http://zyalt.livejournal.com/1267874.html

#762 2015-02-08 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, когда это в деревне где-нибудь, где кошки на вольном выпасе, но в городе, на двадцатом этаже - это уже жесть.

Причем сетки, на самом деле, тоже не всегда панацея, они могут и вывалиться вместе  с крепежом, если кот тяжелый и навалился на них со всей дури "за птичкой". Поэтому лучше дополнительное ограждение ставить, смотреть по ситуации, что там на конкретном балконе можно намутить покрепче.

#763 2015-02-08 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Причем сетки, на самом деле, тоже не всегда панацея, они могут и вывалиться вместе  с крепежом, если кот тяжелый и навалился на них со всей дури "за птичкой". Поэтому лучше дополнительное ограждение ставить, смотреть по ситуации, что там на конкретном балконе можно намутить покрепче.

Спасибо за инфу. Я как раз собираюсь взять кота и занимаюсь этим вопросом. У меня, правда, второй этаж, но все равно не хочу, чтоб кот выпал из окна.

#764 2015-02-08 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Из-за этого меня бесит Варламов с его вечно бегающей по улицам кошкой, которая теперь беременна от дворового кота.

чоучоучоу? О__о Вот эта фифа на фото?

Однако в каких райских краях обитает этот Варламов. В наших ебенях (к слову, еще не самых малых) эту кошку, бегающую на воле, давно бы потырили. Не обязательно из дурных побуждений - просто приняли бы за потеряшку. Или бродячие собаки пообедали бы. В общем, она бы после первой-второй прогулки вряд ли бы вернулась.

#765 2015-02-08 19:43:52

Анон

Анон пишет:

Однако в каких райских краях обитает этот Варламов. В наших ебенях (к слову, еще не самых малых) эту кошку, бегающую на воле, давно бы потырили. Не обязательно из дурных побуждений - просто приняли бы за потеряшку. Или бродячие собаки пообедали бы. В общем, она бы после первой-второй прогулки вряд ли бы вернулась.

Он недавно жаловался, что на Цветном бульваре закрыли палатки, где можно по вечерам водку покупать. Если он там рядом живет, то большая собачья стая раньше жила прям на соседней улице. Так что кошке везет.

Хотя это бенгальская порода, а они могут за себя постоять.

#766 2015-02-08 19:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чоучоучоу? О__о Вот эта фифа на фото?

У них двор закрывается на решетку, доге не пролезут. А местные люди кошку знают, возвращают хозяевам, тем более, она в ошейнике.
А бродячих котов она загрызла. Всех, кроме своего жОниха.

#767 2015-02-10 07:36:51

Анон

*офф-топик* Читанула первый попавшийся постик хозяина этой кошки - какая же на редкость неприятная личность...

#768 2015-02-10 09:39:33

Анон

Анон пишет:

*офф-топик* Читанула первый попавшийся постик хозяина этой кошки - какая же на редкость неприятная личность...

Он профессиональный тролль, анон. Наброс на вентилятор это работа. Какая он личность знает Кац, его, бгг, любовник - хер его знает. Хотя вряд ли человек хороший, хороший бы так над кошкой не измывался.

#769 2015-02-10 09:54:44

Анон

Я на Варламова не подписана, но когда приходила по ссылкам, и мельком видела истории про кошку, думала, что у него породистая, с родословной, и партнера он ей выбирает для получения таких же породистых котят. А тут, получается, не стерилизовал и мужиков к ней водил "чиста паазырить", чтоб котэ поеблось. Футакимбыть.

#770 2015-02-10 10:03:38

Анон

Анон пишет:

А тут, получается, не стерилизовал и мужиков к ней водил "чиста паазырить", чтоб котэ поеблось.

"чтобы кошечка познала радость материнства"  :facepalm:
вот где зоошиза в чистом виде.

#771 2015-02-10 10:06:42

Анон

Анон пишет:

"чтобы кошечка познала радость материнства"

Это цитата Одувана??

#772 2015-02-10 10:23:03

Анон

Анон пишет:

Это цитата Одувана??

да, причём дословная.
http://zyalt.livejournal.com/1190576.html

#773 2015-02-10 10:30:45

Анон

Анон пишет:

"чтобы кошечка познала радость материнства"  67280105
вот где зоошиза в чистом виде.

Думаю, он троллит. В смысле, ему может реально похуй на кошкину родословную, но вот такие фразочки - это он специально мечет.

#774 2015-02-10 10:32:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, ему может реально похуй на кошкину родословную, но вот такие фразочки - это он специально мечет.

кошке от этого не легче только

#775 2015-02-10 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Я на Варламова не подписана, но когда приходила по ссылкам, и мельком видела истории про кошку, думала, что у него породистая, с родословной, и партнера он ей выбирает для получения таких же породистых котят. А тут, получается, не стерилизовал и мужиков к ней водил "чиста паазырить", чтоб котэ поеблось. Футакимбыть.

Мне жалко кота Айкошу, которого он обосрал с фотоотчетом. Красивый котэ(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума