Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7676 2016-02-01 00:19:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Видела тред про эту девочку на ПиКе. Может, правда живодерка. Ну, справедливости ради, они же все-таки существуют.

Но тогда должны быть доказательства, анон. По контачу у меня вообще впечатление, что школота набрасывала, а зоошиза подхватила.

#7677 2016-02-01 00:19:46

Анон

Анна, группа называется "Анна Вайс", её создала Мария Рудоман, напишите ей и попроситесь в группу. Фактов очень много, я сама на днях общалась с её мамой, с дворником и уборщицей, с двумя соседками. Была у неё в подъезде. Когда пришли мне посчастливилось тут же наткнуться на молодого человека, который у них снимает комнату, он как раз заходил в квартиру... Нам уже много чего известно. Если захотите помочь написанием заявления электронного в МВД, то Мария Рудоман вам подскажет, как это сделать.

#7678 2016-02-01 00:28:13

Анон

http://twitnow.ru/instagram/s?q=%D0%B6% … 0%BA%D0%B0
Чё-то никаких доказательств, одна травля.

#7679 2016-02-01 00:42:52

Анон

Анон пишет:

+1
Если там "десятки замученных животных", где пруфы?

#7680 2016-02-01 09:36:05

Анон

То есть я могу собрать личную армию зоофилов, всего лишь указав пальцем на человека и обвинив его в преступлениях против их потенциальных половых партнеров?

#7681 2016-02-01 09:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну если она не выкладывала сама видосов, как она мучает животных, то каких ты хотел доказательств в инете?
Но беснование шизы конечно в любом случае впечатляет.

#7682 2016-02-01 10:09:45

Анон

Согласна. Весной доставали котенка из-под машины, вокруг бегала подвыпившая хозяка машины и кричала, что вызовет милицию за то, что я ковыряюсь под ЕЕ МАШИНОЙ. Там все разрешилось мирно в итоге, кое-как. Но поэтому я стараюсь брать с собой мужа, когда вот так идем вытаскивать, мужскую силу.
тут или уважать чужую собственность, или вытаскивать животину

Чего-то не вкуриваю, зачем доставать котенка из под машины. Сам не уйдет как насидится?  :think:

#7683 2016-02-01 10:21:33

Анон

Знакомьтесь Боня, Бонечка, Бонитта.. Очень красивая, умная собака ( помесь с Лайкой ). Возраст 1,5-2 года. Привита, стерилизована, имеет свой паспорт . Отличная охранница, преданный и верный друг . Боня испытала предательство хозяина и сильную боль, которую ей причиняли люди. Но сейчас Бонечка очень хочет найти то го единственного хозяина который её уже никогда не предаст, тёплый и уютный дом, свою собственную миску. Боня собака с непростым характером, сидя на цепи она не подпускает чужих, но на поводке её можно спокойно гладить и поиграть. Ждём того единственного хозяина для знакомства с красоткой . Может найдётся тот который умирит строптивую красотку.

ну как же - метисочка!

z5FiQeXvXYo.jpg

Beautiful Life?
Эта собака не для детей...
И не для тех, кто очеловечивает собак и воспринимает их как плюшевых игрушек! Хозяин должен строгим, но справедливым. Хозяин должен уделять собаке внимание, выгулам и занятиям с собакой. Инфантильным товарищам не дам даже на испытательный. Собака сильна характером и физически.... Сразу видит, кому можно сесть на шею, а кого и покусать, сразу понимает, с кем шутки не прокатят... Не отдается как первый опыт!
Мне нравится41 минуту назад|Ответить

Beautiful Life?
А, забыла сказать... к мужчинам может быть агрессивная реакция.... обычно первое время, научу, как преодолеть этот барьер.Плохо дружит с другими собаками.

охренеть, неадекватная псина - это "очень умная"?
мужчин не любит, детей, животных - тоже.
"нужна физическая сила" и т.п.

т.е. идеальная хозяйка - гром-баба 140 кг без детей и мужа  :blabla:

#7684 2016-02-01 10:23:44

Анон

Анон пишет:

т.е. идеальная хозяйка - гром-баба 140 кг без детей и мужа 

Т. е. типичная представительница зоошизы  =D

#7685 2016-02-01 10:24:24

Анон

Бля, какая мерзкая эталонная травля вконтакте у школьницы. Под каждой записью пляска.

#7686 2016-02-01 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Чего-то не вкуриваю, зачем доставать котенка из под машины. Сам не уйдет как насидится?

Иногда они не выходят, а наоборот, лезут поглубже под кузов и порой их наматывает на двигатель. Такое никому не в радость и поэтому даже очень живодёристый хозяин склонен кошек прогонять из-под капота, если есть такая проблема во дворе. Но если хозяйка машина была подшофе, то скорее всего ехать никуда не собиралась и скорее всего не видела смысла в доставании уличного котэ - оно вернется раньше, чем она поедет. А вот что какая-то левая баба роется под кузовом со всех сторон и типа "кошечку ищет" - это и подозрительно, и вообще бесит.

#7687 2016-02-01 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Ну если она не выкладывала сама видосов, как она мучает животных, то каких ты хотел доказательств в инете?

По крайней мере внятного подробного рассказа свидетеля и перечисления, что за животные, почему все уверены, что это её вина и тд.
В данный момент это выглядит как ТРАВИ ЕЁ ТРАВИ!

#7688 2016-02-01 11:16:18

Анон

Анон пишет:

По крайней мере внятного подробного рассказа свидетеля и перечисления, что за животные, почему все уверены, что это её вина и тд.

Ты слишком многого хочешь от зоошизы: где это видано - внятно излагать?  :lol:  :facepalm:

#7689 2016-02-01 11:18:55

Анон

Анон пишет:

где это видано - внятно излагать? 

Да уж, за такое из тусовки быстрее чем за живодерство изгонят.  :lol:

#7690 2016-02-01 11:19:21

Анон

Аноны, а кто в курсе, что за тема отправлять кабыздохов в Германию? Там свои закончились что ли?

#7691 2016-02-01 11:24:09

Анон

Я нажаловался на большинство комментариев вконтаче и на несколько особо ебнутых зоошизиков конкретно. Охуели.

#7692 2016-02-01 11:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в курсе, что за тема отправлять кабыздохов в Германию? Там свои закончились что ли?

Этой теме уже несколько лет. Я когда читал залпом топики зоошизы на форуме к-9, там постоянно это всплывало. Если коротко, то это такая очень популярная схема выкачивания денег (для тех, кто этим занимается) и сбагривания с рук неликвидных засидевшихся животных (для тех, кто туда отдает собак). Якобы собак увозят в приюты Германии и там пристраивают в добрые руки, однако количество увезенных туда собак уже, наверное, превысило население самой Германии раза в два, а внятных фотографий собак "оттуда" практически нет. Последний раз когда интересовался, было две основных версии, что делают с собаками:
1) все-таки увозят, но не в семьи, а как подопытных животных (по мне так уж очень нереально звучит);
2) тупо усыпляют, впускают или еще куда-нибудь девают, но до Германии не довозят.
Но вообще поищи форум к-9, на нем прям есть отдельная тема, посвященная разоблачению этой схемы, там много пруфов и разных кулстори собирали.

#7693 2016-02-01 12:29:15

Анон

Ну типа свидетельств: такого-то числа такая-то отдала ей собаку, ее нашли убитой зверски (ссылка на пост той, что отдала), такого-то числа такой-то отдал ей собаку, нашли избитую с оторванным хвостом (пруф на того, кто нашел).
А то так что же? Кто-то захочет отомстить бывшему мужу, например, напишет: вот такой-то живодер. И моментально все такие: ату его, что ли? Безо всяких доказательств?

Отредактировано (2016-02-01 12:31:44)

#7694 2016-02-01 12:36:43

Анон

Я нажаловался на большинство комментариев вконтаче и на несколько особо ебнутых зоошизиков конкретно. Охуели.

Респект тебе, анон!
Ну хоть бы кого-то забанили.

#7695 2016-02-01 12:37:41

Анон

Анон пишет:

А то так что же? Кто-то захочет отомстить бывшему мужу, например, напишет: вот такой-то живодер. И моментально все такие: ату его, что ли? Безо всяких доказательств?

Получается да.

#7696 2016-02-01 12:50:43

Анон

Анон пишет:

1) все-таки увозят, но не в семьи, а как подопытных животных (по мне так уж очень нереально звучит)

почему?
Многие вывезенные - инвалиды. Они годятся для разных экспериментальных операций, а в Германии с их подходом умертвления неликвида застарелые травмы позвоночника - штука редкая.
Если что - мопед не мой. Эту теорию читала на зоозащитном форуме в одном из срачей.

#7697 2016-02-01 12:55:33

Анон

Анон пишет:

почему?

Потому что их там даже не десятки. На к-9 пытались подсчитывать, и там даже по скромным предположениям получалось огромное количество собак.

#7698 2016-02-01 13:02:35

Анон

Анон пишет:

почему?
Многие вывезенные - инвалиды. Они годятся для разных экспериментальных операций, а в Германии с их подходом умертвления неликвида застарелые травмы позвоночника - штука редкая.

1) куда им столько
2) ввоз животных в страну - сложная процедура, тем более под эксперименты, если это нелегальный серый ввоз, то не выйдет публиковать результаты экспериментов, а если так - в чем профит?
3) хрен знает откуда эти собаки, хрен знает, какой у них анамнез, эксперимент выйдет нечистый в любом случае

#7699 2016-02-01 14:15:56

Анон

Прекрасная подборка:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 9430_29832

#7700 2016-02-01 14:35:48

Анон

Анон пишет:

3) хрен знает откуда эти собаки, хрен знает, какой у них анамнез, эксперимент выйдет нечистый в любом случае

аргумент.
Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума